Маринованные помидоры
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 19 Ноя 2009 19:42 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

варма

Тамарочка я рада что понравилось. По поводу орегано или мяты. В помидорки можно положить или орегано или мяту, кому как нравится или кому что ближе))))  | 
|
| 
 25 Дек 2009 23:22 
 | 
 Аллюська 
Кишинев, Молдова  | 
| 
 18 Июн 2010 1:46 
 | 
 Вилька 
66 лет Санкт-Петербург  | 
| 

Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за рецепт. Сегодня отведали, очень понравился, буду готовить.  
 | 
|
| 
 12 Авг 2010 18:49 
 | 
 vikusja 
45 лет Riga Latvija  | 
| 

всем добрый день видела на сайте кабачки почти тот же рецепт маринада и совместила помидоры с кабачками обалденно получилось советую  
   | 
|
| 
 24 Авг 2010 16:42 
 | 
 JuliaM 
48 лет Тверь  | 
| 

Танюша!!! Это такая вкуснотища!!!! Ко мне пришла подруга, мы с ней съели все! Она у меня забрала даже распечатанный рецепт и делала своему мужчине! Он тоже был в восторге! Я как подумаю об этих помидорках, аж слюни текут!  Пойду еще одну порцию сделаю!!! (а оставщийся рассол мы  с ней выпили и миску вылизали!!)) СУПЕР!!! Очень вкусно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!   
               | 
|
| 
 30 Авг 2010 16:25 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

Аллюська

vikusja JuliaM Девочки как я рада что вам понравилось. Это и мои любимые помидорки    | 
|
| 
 06 Дек 2010 10:40 
 | 
 Гурме 
Литва-US  | 
| 

Танечка,спасибо за рецепт,очень понравились помидoрки  
  . Я в маринад добавила мелко нарезанный укроп,мариновались ночь и пол дня.При подаче на стол,выложила помидорки в 1 слой и посыпала сыром фета. Вкуснота! Фотку сделать не успела,все съели.    | 
|
| 
 06 Дек 2010 13:45 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

Гурме

Инночка да фотка и не важно. Важно что Вам было вкусно   Спасибо  | 
|
| 
 25 Дек 2010 12:10 
 | 
 Гурме 
Литва-US  | 
| 

Танечка,мне так понравился твой маринад,что сделала свежие,нарезанные колечками, огурцы под этим маринадом! Очень вкусно. А больше всего понравились перцы,вчера делала. Вначале их подержала в духовке,чтобы можно было почистить и чищенные,нарезанные крупными полосками залила маринадом! Улет  
  , рекомендую   !  | 
|
| 
 25 Дек 2010 15:05 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

Гурме

Инночка ну ты молодец! Не знаю как насчет огурцов, а вот про перчики мне очень мысль по душе пришлась          | 
|
| 
 30 Дек 2010 12:52 
 | 
 Гурме 
Литва-US  | 
| 

У меня задумка,сыр фета нарезать кубиками и залить этим маринадом. Сделаю,расскажу!

Вчера я делала очередные помидорки и положила целую ложку меда,мне понравилось. Спасибо Танечка,за хороший рецепт,люблю находить новые удачные сочетания вкуса!  | 
|
| 
 02 Янв 2011 1:16 
 | 
 Nastas'ja 
40 лет Germany  | 
| 
 12 Апр 2011 19:24 
 | 
 Барбозза 
49 лет Москва  | 
| 

Татьяна, а маленький перец чили с ним что делать? Просто в маринад положить? Заранее спасибо  
   | 
|
| 
 12 Апр 2011 20:33 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

Барбозза

Ириш да в маринад. Но я его не кладу))))) не нужен он мне. Мне и без него вкусно)))))  | 
|
| 
 19 Апр 2011 22:38 
 | 
 shvedka 
evropa  | 
| 

Tyat'yana,ogromnoe vam spasibo,za legkuu v prigotovlenii i ochen vkusnuu v poedanii zakusochku  
   eto vam!    | 
|
| 
 19 Апр 2011 23:24 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

shvedka

Лейла очень рада что Вам понравилось! Приятного аппетита!    | 
|
| 
 06 Май 2011 23:49 
 | 
 ТОЧКА 
49 лет Москва  | 
| 
 07 Май 2011 0:56 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

ТОЧКА

Ален как солнечно          | 
|
| 
 03 Июн 2011 17:29 
 | 
 Lawenda0218 
48 лет Warsaw, Poland  | 
| 

Рецептик отличный! Спасибо! быстро и вкусно!!!!!  
 | 
|
| 
 04 Июн 2011 1:28 
 | 
 Эсми 
55 лет Люберцы  | 
| 

Lawenda0218

И вам спасибо!  | 
|
| 
 07 Июн 2011 19:45 
 | 
 Влад137 
Владислав 57 лет Москва  | 
| 

Сам рецепт заинтриговал,отзовы особенно, сделал это кушанье:

1.Слишком много масла (помидоры , те что 6-ть штук, были чуть крупнее куриного яйца. Может нужно брать размером с багатырский кулак.) 2.Вкус мёда не всем нравится: жена забраковала. 3.Очень много уксуса, просто вырви глаз, или надо брать не 9% а скажем 2% 4.Через полусутки настаивания, уксус убил вкус и привкус чеснока и в уксус-рассоле плавали белонепонятнопослечесночнодавочные кусочки. Разачарован. Когда сделал и попробовал вживить пару кусочков через примерно час после изготовления сего блюда,удовольствия получил больше, чем через-на следующий день.  | 
|
| 
 07 Июн 2011 20:03 
 | 
 Батончик №ОДИН 
Владислав 57 лет Россия, Москва  | 
| 

Присоединяюсь к предыдущему посту (его я писал))  
 | 
|
| 
 26 Июн 2011 21:35 
 | 
 Nadezhda_59 
Пермь  | 
| 
 09 Июл 2011 0:25 
 | 
 medobinka 
34 года Санкт-Петербург  | 
| 
 09 Июл 2011 21:33 
 | 
 Гурме 
Литва-US  | 
| 

Taнечка,постоянно делаю помидорки и не только. Твой маринад стал универсальным. Наткнулась на дешевые крупные огурцы,нарезала их и лук полукольцами и залила этим прекрасным маринадом,улет! Вчера запекла перцы,сняла шкурку и замариновала в твоем маринаде,перекладывая помидорами. Вкууусно! Спасибо!  
 | 

. Я в маринад добавила мелко нарезанный укроп,мариновались ночь и пол дня.При подаче на стол,выложила помидорки в 1 слой и посыпала сыром фета. Вкуснота! Фотку сделать не успела,все съели. 

eto vam!