Баранки из солнечной Греции
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Май 2016 0:16 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ольга,добрый вечер!!! Очень рада,что печенье Вам понравилось   
 Мне потоньше тоже больше по вкусу пришлись   
 Приятно читать!!!! Спасибо Вам большое за отзыв!!!  Пеките на здоровье!   | ||||||||
| 29 Май 2016 18:26 | Сантима Омск | |||||||
| 29 Май 2016 20:05 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ух,ты!!!Антонина,какие румяные и аппетитные!!!   Спасибо тебе большое за отчёт и отзыв   | ||||||||
| 06 Фев 2017 15:51 | Мари я 42 года Город счастья | |||||||
| 06 Фев 2017 16:44 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Мария!!!   Тебе большое спасибо,что радуешь меня своими фото-отчётами!!!!Мне так приятно,что рецепты вызывают доверие и желание готовить!!   Отличные баранки у тебя получились!Я в первый раз пекла тонкие,а во второй раз потолще,как у тебя!Вкус не страдает!   
 Молодец какой!Мой,когда ему было 3-4 года,тоже любил с тестом повозиться   | ||||||||
| 06 Фев 2017 17:05 | Мари я 42 года Город счастья | |||||||
| 
Да, пока нравится, стараюсь приобщать его ко всему, что вызывает интерес. В жизни всё пригодится     | ||||||||
| 09 Мар 2017 13:32 | Солянушка 49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону | |||||||
| 
Юля, принимай отчет со спасибой!   В нашей Грэции теперь тоже есть баранки, потому как не есть их просто невозможно  . Делала второй раз, так наши дети трескают их с такой скоростью, что мы за ними еле успеваем!!!  Вчера бараночки радовали наши рецепторы на восьмимартовских посиделках на природе, но сфотографировать их специально для тебя я успела заранее  . А ещё их с большим удовольствием помогает мне делать дочурка, так что, сама понимаешь - забираю!   Понесла в обеды   | ||||||||
| 22 Мар 2017 2:13 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ольга!!!Принимаю  и безумно рада,что рецепт оказался нужным     
 Сижу такая довольная,как слон и улыбаюсь  ,приятно...нет слов           

Я безумно рада,что рецепт не остался без внимания,ведь печенье по нему выходит и правда отменное       Ольга,спасибо большое за такой бомбезный отзыв и,конечно же,за фото!!Пеки на здоровье и приходи ещё   | ||||||||
| 17 Ноя 2017 1:39 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 17 Ноя 2017 2:42 | photo2011 | |||||||
| 
 очень заманчиво! И как все успеть испечь и попробовать? | ||||||||
| 17 Ноя 2017 13:22 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наталия,печенье очень вкусное  Вчера испекла,получилось 1,5 противня.За вечер практически всё ушло,на утро осталось штук 5   Советую попробовать   | ||||||||
| 20 Ноя 2017 14:58 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 12 Дек 2017 20:54 | S`awa Наташа 42 года МО | |||||||
| 
Юлия, спасибо за вкусное печенько-баранко!
 Вышло именно печеньками, т.к. явно нехватило чутка муки, ну да не важно ибо все равно вкусно!) Делала с семечками подсолнуха - обалденно! ...правда это экспромт - мой косяк ибо была уверена на все 100%, что кунжут дома есть)))) | ||||||||
| 14 Дек 2017 21:14 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наташа,я так рада,что понравились!!!   С семечками круто!Это совсем не "косяк",а очень даже здорово     Спасибо огромное за приятный отзыв и приходите ещё   | ||||||||
| 01 Ноя 2018 19:41 | Сантима Омск | |||||||
| 23 Ноя 2018 0:32 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Антонина  !!Тебе большое спасибо,что не забываешь про этот рецепт!Пеки на здоровье!     | ||||||||
| 31 Янв 2019 15:56 | Елена 05 Москва | |||||||
| 04 Фев 2019 0:10 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Лена!!!   Какие аппетитные у Вас баранки!!!Румяные и красивые!! Пеките с удовольствием!!Большое Вам спасибо за фото и такой приятный отзыв!! | ||||||||
| 08 Мар 2019 18:28 | binbin 71 год Московская область | |||||||
| 08 Мар 2019 18:45 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ирина  Форма баранок  и руль "баранкой" называют   Но я очень рада,что печенье Вам пришлось по вкусу!!Оно такое красивое у Вас получилось   Спасибо большое и с 8 марта Вас   | ||||||||
| 08 Мар 2019 19:12 | binbin 71 год Московская область | |||||||
| 
Взаимно!    | ||||||||
| 17 Мар 2019 14:07 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||
| 17 Мар 2019 17:08 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Алла!!!  Как много  !!!!Очень аппетитные баранки у Вас получились  Пеките с удовольствием!!1 Большое спасибо за такой приятный отзыв   | ||||||||
| 19 Мар 2019 18:43 | Мариюнь | |||||||
| 20 Мар 2019 23:27 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 И у Вас очень красивые и такие румяные!!   Спасибо большое за фото-отчёт!!Очень приятно,что рецепт пригодился   | 

правда, у меня не совсем баранки, скорее бублики
 правда, у меня не совсем баранки, скорее бублики   рассыпчатые, нежные
 рассыпчатые, нежные