Баранки из солнечной Греции
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2015 14:46
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
18 Дек 2015 14:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Марианна!!!
Ага!Я тоже вчера испекла ещё!Ну и решила несколько пошаговых снять,хотя тут и так всё понятно,но всё же,для наглядности неплохо
Вот и я решила поменьше сделать.Тоже вкусно получилось,но те,что потоньше более хрустящие
Я половину нормы всегда делаю и в этот раз опять не посчитала,но целый противень был
Ничего!!!Самое главное,что тебе и твоей семье понравилось печенье!!
Я пока ёлку тоже не ставила,буду ставить числа 28-го,наверно.А для съёмок я использую настоящие веточки,правда они осыпаться начали от тепла.Иногда достаю несколько веточек от искусственной ёлки
Очень!!!!Очень рада,что вкус не разочаровал!!!!Ты не добавляла цедру в тесто?Я вчера добавила,получилось ещё ароматней!!! Спасибо тебе большое за такой приятный фото-отчёт!!!! |
||||||||||||||
18 Дек 2015 14:49
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Антонина!!!!! Как красиво и аппетитно!!!!Такие румяные!!!
Они такими и должны быть!!!!Просто в первый раз я их большими сделала,во второй раз,как у тебя!! Всё отлично!!!
Рада,что рецепт пригодился!!!Пеки с удовольствием!!! Спасибо тебе большое за отзыв и фото |
||||||||||||||
18 Дек 2015 15:03
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Так я ж это прочла, когда уже тесто приготовила и половину печь отправила. Да и цедру приспособить успела в другое печенькО. Кстати, я про Грецию ж писала не в плане того, что сомневалась в происхождении рецепта, а просто, что не особо помгю. Но вот теперь мне кажется, что там и должны делать колечки покрупнее, врядли его на каждом шагу в виде печенек продают.
Да главное, что его едят все трое! А то старший деть не любит сухофрукты, младшая и орехи тож. А тут все трое оценили (мужу то, он же жум, всё сладкое по нраву ) Спасибо, Юль (вот до сих пор норовлю Кира написать...) |
||||||||||||||
18 Дек 2015 15:50
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Я поняла Ещё я прочитала,что в Греции такое печенье называют кулурья,делают ещё в виде косичек
У меня муж тоже ест всё!!!Попробует только не съест А сын не любит ничего с начинкой,а если просто посыпано чем-то,тогда ест с удовольствием!!
|
||||||||||||||
19 Дек 2015 17:01
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Вот у Лилии я его и нашла!!! Что логично http://forum.say7.info/topic5355.html Но у тебя всё ж немного другой рецепт. Мне твой вариант больше по вкусу! |
||||||||||||||
19 Дек 2015 17:07
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
ЮЛЯ!! какой рецептик я пропустила классные колечки
|
||||||||||||||
19 Дек 2015 23:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ну вот,я под таким названием ,конечно,не искала
Спасибо,Марианна
Галя !!!Не проходи мимо!!Пеки!Очень классное печенье |
||||||||||||||
25 Дек 2015 21:06
|
Сантима
Омск |
|||||||||||||
25 Дек 2015 22:08
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Антонина!!! Спасибо,что показала!! Мне тоже очень понравилось это печенье,хочется повторять снова и снова |
||||||||||||||
26 Дек 2015 1:05
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Санни Кеш
Юль, я с утра, в "состоянии нестояния" сделала половинную порцию дочке в сад, в подарок муз.руководителю (если бы не дочь.... но я ей обещала сделать!)! Фотка есть, с ней заодно и эпопею приготовления расскажу, как время вырву! Но баранки то вышли выше всех похвал! С цедрой делала. Вторая часть теста в хол-ке, завтра сподвигнусь. |
||||||||||||||
26 Дек 2015 1:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Марианна!!!Мне уже интересно,что за история там с баранками Но тя безумно рада,что баранки нравятся!!!!Терпеливо буду ждать фото |
||||||||||||||
26 Дек 2015 21:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
27 Дек 2015 1:56
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Санни Кеш
Их там многА! Юль, с баранками то было всё нормально. (Ну, почти...) Ненормально было со мной... Я в глубокой ночи доделывала суфлейный торт, сверху - слой ганаша из клубничного пюре с бел.шоколадом... Рано утром встала, сняла кольцо с формы, но - оказалось ганаш не застыл и неотвратимо стал стекать по всем бокам.... Зрелище ещё то. А торт в подарок, что то исправлять времени нет. Упаковала его жуму и осталась в драме. Дочь напоминает про обещание печеньки испечь. А у меня ни настроения, ни желания. Ладно. Обещала ж. Замешиваю тесто, как обычно, ток с цедрой. И понимаю, что оно не слепляется в гладкий ком!!! Учитывая фиаско тортовое, даж не удивилась. Но сообразила, что апельсин был поменьше, сока явно не хватило. Добавила чуть раст.масла и всё срослось!!!! Но всё ж не мой день был. Хотя с баранками то не накосячила. |
||||||||||||||
29 Дек 2015 23:59
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||||||
Санни Кеш
Юль, я не угомонилась!!! Слева направо.. Шоколадно - кофейное печенье от Пьра Эрме Баранки из солнечной Греции Апельсиновое печенье с сушенной клюквой и шоколадом Ну, хоть фотку поприлиШней принесла, и в компании на этот раз бараночки! С наступающим тебя!!! |
||||||||||||||
31 Дек 2015 16:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||
03 Янв 2016 4:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
Юлия, наверное можно кокосовой стружкой посыпать? |
||||||||||||||
04 Янв 2016 19:47
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ириша!! Очень классные баранки у тебя вышли!!!Спасибо большое за фото-отчёт!!!
Марианна,извини,что так поздно отвечаю!!!Я немного выпала из колеи,НГ встречала,к сожалению,в больнице.Сегодня выписали,а у меня здесь столько отчётов!!! Мне очень приятно!!! Спасибо большое и с Новым Годом тебя!!!!
Яна!!!!Спасибо тебе,дорогая!!!!!И с Новым Годом!!!!!!
А она не сгорит Наташа,попробуйте,я не знаю |
||||||||||||||
09 Янв 2016 15:11
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||||||||
09 Янв 2016 15:18
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Надежда!!!Спасибо!!!И Вас с праздниками!!
На доброе здоровье!!Рада,что печенье пришлось по вкусу!!Готовьте с удовольствием!!! Спасибо большое за фото и отзыв!! |
||||||||||||||
04 Фев 2016 4:11
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||||||||
Юлия, было повторение! Очень вкусное печенье! Спасибо) Моим сладкоежкам делала с глазурью)
|
||||||||||||||
04 Фев 2016 15:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Надежда !!!!!Очень рада,что рецепт у Вас прижился!!!!Пеките на здоровье!!! |
||||||||||||||
18 Мар 2016 15:24
|
Леонидушка
Людмила Снегири |
|||||||||||||
спасибо за рецепт! очень вкусные! рассыпчатые!
|
||||||||||||||
19 Мар 2016 1:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Людмила!!!На доброе здоровье!!!Спасибо большое за отзыв!!Я очень рада,что баранки пришлись по вкусу!! |
||||||||||||||
04 Май 2016 11:36
|
Antusha
Ольга 57 лет г. Вологда |
|||||||||||||
Здравствуйте, Юлия! Очень вкусные бараночки! У меня получились толстенькие, а я хотела, как у Вас на первом фото, но ничего, в следующий раз (а он уже скоро будет) сделаю подлиннее и потоньше колбасинку. Мы живем вдвоем с мужем, и я всегда выпечкой своей угощаю: на работу ношу, друзьям. В этот раз после первого укуса было сказано: никому не носи, сами всё съедим!
Я делала с кунжутом и с маком, с маком вообще отпад!!! Спасибо! |