Жаркое из свинины

Сообщение Автор

22 Дек 2015 3:48

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натулик привет! а мы уже опробовали мяско твое.И нам оно(четверым)очень понравилось.думаю обязательно оно у нас будет на Новогоднем столе.
У меня кусочек маленький был,800 гр всего,но для пробы самое то.Спасибо Натуля очень порадовал вкус.Нам в холодном виде больше немного понравилось.Спасибочки!
Фото

22 Дек 2015 21:57

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77
Яночка, ты как всегда быстра на подъем - уже и приготовила!!! Wink wacko1
Я очень рада, что мяско понравилось и даже гости успели оценить Yahoo! , выглядит оооочень аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я бы только знаешь что посоветовала - ты в следующий раз проколы еще глубже делай, прям до самой середины куска, смело так (хорошая стресс терапия, кстати Wink люблю этот процесс girl_haha ), так начинки больше войдет и получится еще сочнее и ароматнее nyam2 nyam2 nyam2
Kassandra77 писал(а):
думаю обязательно оно у нас будет на Новогоднем столе.

здорово, мне очень приятно!!! friends friends friends
Спасибочки тебе за доверие и такой вкуснющий отчет!!! И с наступающими!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2015 13:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Яночка, ты как всегда быстра на подъем - уже и приготовила!!!

Натуль а чего тянуть? Кушать то каждый день хочется. girl_haha
MN2012 писал(а):
Я бы только знаешь что посоветовала - ты в следующий раз проколы еще глубже делай, прям до самой середины куска, смело так (

Спасибо, так и сделаю.
MN2012 писал(а):
орошая стресс терапия, кстати люблю этот процесс

girl_haha girl_haha Yahoo!
MN2012 писал(а):
Спасибочки тебе за доверие и такой вкуснющий отчет!!! И с наступающими!!

И тебя Натуль с наступающими. New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka

23 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
а чего тянуть? Кушать то каждый день хочется

и то верно!!! girl_haha Wink good
Kassandra77 писал(а):
И тебя Натуль с наступающими

New Year Hi New Year Snegurochka friends

04 Янв 2016 20:24

Распечатать сообщение
Eleika

Елена

45 лет
Харьков

EleikaМои рецепты
Наташенька, с Новым годом!!! New Year Tree Пусть этот год принесет твоей семье только счастье, радость и благополучие! Congratulate
Принимай отчет с нашего новогоднего стола New Year Go
Фото

Фото

Фото

Фото

Завалила тебя фотками, но это потому, что мясо ооочень нам понравилось!!! nyam2 good good good Рецепт обязательно перепишу в свою КК! Свинина получается и сочная, и ароматная, и красивая! girl_in_love Кушали и теплым, и холодным, но теплым понравилось больше. А в прикуску с апельсинами-просто класс! good
Спасибо, Натуль, за такой отличный рецепт и вкуснейшее мяско на нашем праздничном столе! Еще раз с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!! New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

05 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, и тебя, и всех твоих близких с Новым годом и Рождеством!!! Пусть эти чудесные праздники принесут волшебство в вашу жизнь!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka
Мне очень приятно, что мяско тебе удалось и так порадовало вкусом!!! Yahoo! Выглядит мега аппетитно!!! good nyam2 nyam2 nyam2
На самое доброе здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Готовь в удовольствие!!! И большущее спасибо за поздравления и такие красивые новогодние фото!!! New Year ggg friends Give heart

11 Янв 2016 23:14

Распечатать сообщение
Радлена

Елена

45 лет
ЯНАО

РадленаМои рецепты
Здравствуйте, Наталия!
Несмотря на то, что праздники прошли, не могла пройти мимо Вашего интересного рецептика. И честно скажу, совсем не пожалела! Мясо получается очень сочное, мягкое, ароматное! Ну, и выглядит очень нарядно! Так что начала уже писать меню к Новому 2017 году girl_haha
Вот мой фотоотчет nyam2
Фото

12 Янв 2016 17:43

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень-очень рада, Елена, что даже после таких сытых праздников, рецепт привлек внимание и мяско понравилось на вкус!!! Yahoo!
Вижу по фото, что получилось замечательно - отличный кусочек и нашпигован идеально - глубокие такие частые надрезы!!! good nyam2 nyam2 nyam2
На самое доброе здоровье!!! Girl in love
Радлена писал(а):
Так что начала уже писать меню к Новому 2017 году

тут лучше раньше, чем позже Wink буду только рада, если блюдо попадет и на Новогодний стол!!! New Year Tree
Большущее спасибо за доверие и очень красивое фото!!! С праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Дек 2016 20:11

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
MN2012
Фото

Наташенька, спасибо большое за великолепный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Было очень вкусно! nyam2 good
Фото

14 Дек 2016 14:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Леночка, очень красивое и аппетитное мяско у тебя получилось!!! nyam2 good
Мне очень приятно, что рецепт порадовал!!! На самое доброе здоровье!!! Girl in love
Большое спасибо, что поделилась такими шикарными фото!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2017 23:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташ, шедевральный рецепт! good good good

08 Янв 2017 15:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Большое спасибо, Галина, за такую приятную оценку!!! Give heart
Угощайтесь на здоровье и с праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

16 Мар 2017 12:34

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

67 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесное жаркое! Спасибо за рецепт, Наташенька! Пальчики оближешь, как вкусно! Girl in love Rose Rose Rose

17 Мар 2017 20:07

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Я правильно поняла, Ирина, Вы уже опробовали рецепт и мяско понравилось??? Очень этому рада!!! На самое доброе здоровье!!!
Очень рада, была узнать Ваше мнение!!! Drinks or Beer Give heart Rose

26 Мар 2018 21:00

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Фото

Очень вкусно, красиво и ароматно!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо, Наташенька, за чудесный рецептик!!!! Rose Rose Rose

20 Апр 2018 15:05

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Вах!!! Какое румяное мяско, Малгосенька, у тебя получилось!!! Даже по фото вижу, что все удалось!!! good nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада, что рецептик пришелся по вкусу!!! на самое доброе здоровье!!! Girl in love
Большущее спасибо за такой роскошный отчет, мне очень приятно!!! Girl in love Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki Rose

07 Июл 2018 23:41

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет

ТessМои рецепты
Наталия,вот тоже собираюсь опробовать Ваш рецептик nyam2 у меня только небольшое уточнение-а Вы запекаете мясо в открытом виде или чем-нибудь накрываете, фольгой, например?

08 Июл 2018 0:53

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень приятно, Татьяна, что рецепт приглянулся! girl_claping
По поводу фольги - я всегда запекаю без, но для этого важно брать филей с жирком, совсем тонкого слоя будет вполне достаточно, именно этой стороной и класть вверх при запекании Wink
Но если кусок совсем постный, я бы посоветовала хорошо смазать кусок раст. маслом и да, укрыть фольгой, убрав ее ближе к концу запекания, чтобы мясо подрумянилось, не забывая, конечно, поливать при этом выделившимся соком.
Буду надеяться все порадует, удачи! friends

11 Июл 2018 13:56

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет

ТessМои рецепты
Наталия, вот я и приготовила мяско girl_claping Получилось просто потрясающе! Фотографировать не стала - получилось не так красиво как у Вас Embarassed Но само мясо получилось супер-сочным и ароматным за счёт вина good2 Так что теперь буду готовить чаще! Ешё один удачный рецептик в копилочку good

27 Июл 2018 0:11

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Мне очень-очень приятно, Татьяна, что все удалось и мяско пришлось по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А внешний вид - дело наживное Wink да и на вкус не влияет girl_haha good2
Большое спасибо за доверие и такой приятный отчет!!! Give heart Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

Наверх