Сообщение |
Автор |
22 Дек 2015 3:48
|
Kassandra77
Гость
|
Натулик привет! а мы уже опробовали мяско твое.И нам оно(четверым)очень понравилось.думаю обязательно оно у нас будет на Новогоднем столе.
У меня кусочек маленький был,800 гр всего,но для пробы самое то.Спасибо Натуля очень порадовал вкус.Нам в холодном виде больше немного понравилось.Спасибочки!
|
22 Дек 2015 21:57
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Дек 2015 13:09
|
Kassandra77
Гость
|
|
23 Дек 2015 21:00
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Янв 2016 20:24
|
Eleika
Елена
44 года Харьков
|
Наташенька, с Новым годом!!! Пусть этот год принесет твоей семье только счастье, радость и благополучие!
Принимай отчет с нашего новогоднего стола
Завалила тебя фотками, но это потому, что мясо ооочень нам понравилось!!! Рецепт обязательно перепишу в свою КК! Свинина получается и сочная, и ароматная, и красивая! Кушали и теплым, и холодным, но теплым понравилось больше. А в прикуску с апельсинами-просто класс!
Спасибо, Натуль, за такой отличный рецепт и вкуснейшее мяско на нашем праздничном столе! Еще раз с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!
|
05 Янв 2016 0:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Янв 2016 23:14
|
Радлена
Елена
44 года ЯНАО
|
Здравствуйте, Наталия!
Несмотря на то, что праздники прошли, не могла пройти мимо Вашего интересного рецептика. И честно скажу, совсем не пожалела! Мясо получается очень сочное, мягкое, ароматное! Ну, и выглядит очень нарядно! Так что начала уже писать меню к Новому 2017 году
Вот мой фотоотчет
|
12 Янв 2016 17:43
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
13 Дек 2016 20:11
|
ТЕН
Елена
|
|
14 Дек 2016 14:46
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Янв 2017 23:38
|
Галактика
Галина
|
|
08 Янв 2017 15:33
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Мар 2017 12:34
|
Ирина Расшивалова
Ирина
66 лет Город Мурманск
|
|
17 Мар 2017 20:07
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Мар 2018 21:00
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
20 Апр 2018 15:05
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
07 Июл 2018 23:41
|
Тess
Татьяна
36 лет
|
Наталия,вот тоже собираюсь опробовать Ваш рецептик у меня только небольшое уточнение-а Вы запекаете мясо в открытом виде или чем-нибудь накрываете, фольгой, например?
|
08 Июл 2018 0:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Очень приятно, Татьяна, что рецепт приглянулся!
По поводу фольги - я всегда запекаю без, но для этого важно брать филей с жирком, совсем тонкого слоя будет вполне достаточно, именно этой стороной и класть вверх при запекании
Но если кусок совсем постный, я бы посоветовала хорошо смазать кусок раст. маслом и да, укрыть фольгой, убрав ее ближе к концу запекания, чтобы мясо подрумянилось, не забывая, конечно, поливать при этом выделившимся соком.
Буду надеяться все порадует, удачи!
|
11 Июл 2018 13:56
|
Тess
Татьяна
36 лет
|
Наталия, вот я и приготовила мяско Получилось просто потрясающе! Фотографировать не стала - получилось не так красиво как у Вас Но само мясо получилось супер-сочным и ароматным за счёт вина Так что теперь буду готовить чаще! Ешё один удачный рецептик в копилочку
|
27 Июл 2018 0:11
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|