Сообщение |
Автор |
07 Фев 2017 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2017 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2017 12:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет_девочки!
пенсионерка
Ирин,рада,что открытка пришла наконец то!
|
07 Фев 2017 12:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2017 12:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
07 Фев 2017 12:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): |
Настасенок писал(а):
доброе утро мои звездочки!!!!
Доброе, Солнышко! |
|
07 Фев 2017 12:34
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
07 Фев 2017 12:51
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро девочки!!!!
У нас сегодня морозно - 22, но солнечно .
На выходные внука навещать поедем, ушла за билетами
|
07 Фев 2017 13:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2017 13:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | чего веселимся? |
Настроение никто не испортил...Пока.
|
07 Фев 2017 13:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброе утро девочки!!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | У нас сегодня морозно - 22, но солнечно . |
а здесь теплеет
уже -13,
но пасмурно 1601Габи писал(а): | На выходные внука навещать поедем, ушла за билетами |
здорово!
|
07 Фев 2017 13:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Настроение никто не испортил...Пока. |
успела
у меня при чтении не было смайлика в короне, а когда отправила сообщене, он проявился,
вот и убрала вопрос
|
07 Фев 2017 14:23
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Здравствуйте девочки!!
Медэлекта писал(а): | Соратница |
Ага Марин! Только у вас красота и в саду - огороде и дом отделан и отопление современное! А у нас пятистенок с русской печкой и 8 окон  , но менять ничего не стали, деньги жалко вкладывать, но все равно, баню поставили, все старые постройки (стайки, туалет) снесли, расчистили двор, вставили окна и двери другие, забор и ворота поменяли. Короче, сама себя сижу читаю и удивляюсь "ничего не вложили"  . Этой весной планируем одну балку на потолке поменять и все таки печку поменьше сделать! А так дом старый, но крепкий, из листвяжных бревен в обхват, там воздух такой  , его пить можно, глаза сами после баньки закрываются  . А утром тишинааааа.
ольгуньчик1 писал(а): | Я дома и в постели. |
Выздоравливайте!
madamkaya писал(а): | Есть 2 звезды: я и кремлёвская! |
Ни больше, ни меньше! Только так!
Викона писал(а): | приветики |
Настасенок писал(а): | доброе утро мои звездочки!!!! |
Давно вас не было девочки!
|
07 Фев 2017 14:28
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Викона писал(а): | Почти не ест и не пьёт.Худеет. |
NataNota писал(а): | но все равно, баню поставили, все старые постройки (стайки, туалет) снесли, расчистили двор, вставили окна и двери другие, забор и ворота поменяли. Короче, сама себя сижу читаю и удивляюсь "ничего не вложили" |
NataNota писал(а): | там воздух такой , его пить можно, глаза сами после баньки закрываются . А утром тишинааааа. |
Я у внучки
|
07 Фев 2017 14:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Здравствуйте девочки!! |
Здравствуй, Наташа! NataNota писал(а): | пятистенок с русской печкой и 8 окон |
ого! NataNota писал(а): | менять ничего не стали, деньги жалко вкладывать, но все равно, баню поставили, все старые постройки (стайки, туалет) снесли, расчистили двор, вставили окна и двери другие, забор и ворота поменяли. Короче, сама себя сижу читаю и удивляюсь "ничего не вложили" |
NataNota писал(а): | Этой весной планируем одну балку на потолке поменять и все таки печку поменьше сделать! |
балку - понятно, а печку - за что? NataNota писал(а): | дом старый, но крепкий, из листвяжных бревен в обхват, там воздух такой , его пить можно, глаза сами после баньки закрываются . А утром тишинааааа. |
|
07 Фев 2017 14:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2017 16:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | .Почти не ест и не пьёт.Худеет |
Ну чего -нибудь вкусненькое, что ему нравится. Ты же мастерица.
1601Габи писал(а): | ушла за билетами |
Я так полагаю не ушла, а вприпрыжку побежала. Аля, а почему через интернет не заказываешь? Карточки нет?
NataNota писал(а): | у нас пятистенок с русской печкой и 8 окон |
И у нас такой был, только без печки. Газ это хорошо, но если бы была печка, я бы и ее ни за что не убрала. А так пришлось каминчик ставить
NataNota писал(а): | сама себя сижу читаю и удивляюсь "ничего не вложили" |
Вот и я о том же
NataNota писал(а): | там воздух такой , его пить можно, глаза сами после баньки закрываются . А утром тишинааааа |
Это да, воздух в бревенчатых домах совсем другой  Зимой то, конечно, тишина. А скоро пЯтухи начнут орать дуром спозаранку vltava писал(а): | Я у внучки |
Ну вот, еще одна вприпрыжку с утра к внучке ускакала пенсионерка писал(а): | а у какой? |
Думаешь да Нижнего успела уже добежать  Хотя с нее станется
Варю грибной супчик из белых. А запааах
|
07 Фев 2017 17:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
07 Фев 2017 19:14
|
1601Габи
 В Аля
|
|
07 Фев 2017 21:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
И ещё о домофонах: У нас с мужем есть подруга, которая частенько заходила в гости, и когда звонила в домофон , на вопрос "Кто?" всегда отвечала "Почта". Такой своеобразный пароль-отзыв. Когда переехали в другую квартиру, она никогда не звонила в домофон, а сразу в дверной звонок. Мы как-то не обращали внимания - ну может охранник открыл или с кем-то в подъезд вошла. Прошло больше года, как-то раз открываем ей, а она стоит в ступоре и смотрит на номер квартиры на двери: "А У ВАС ЧТО, 122-я КВАРТИРА?????". Короче, оказалось, что весь этот год она звонила в соседнюю 121-ю и представлялась почтой. И ведь открывали же, не возмущались ...
Меня нет в соцсетях, после института переехала в другой город, поэтому с бывшими однокашниками практически не общаюсь. И тут звонок от одногруппницы- не виделись лет 5. Щебечет-щебечет: ты в Туле? ой а Танька в Саратове, а Димка в Москве, и Женька....
Спрашиваю: ты сама-то где?
-Да в спальне, ребенка укладываю.
|
08 Фев 2017 10:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
08 Фев 2017 11:40
|
Настасенок
37 лет
|
девочки привет!!
Спасибо за беспокойство. У меня тяжко проходит эта беременность.Спина отваливается,тошнит до сих пор. Лицо аж схуднуло
Еще у меня у тети микроинсульт был,приходится чаще ездить,помогать.
Так что я с вами,просто иногда сил нет читать,писать
|
08 Фев 2017 11:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
08 Фев 2017 11:52
|
пенсионерка