Сообщение |
Автор |
23 Фев 2017 14:39
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
А мы с ребенком сегодня ленимся, ничего неохота делать  , даже лень белье и посуду из машин доставать  . Сейчас кое как спровадила сына в магазин, список написала, теперь сижу, жду, посмотреть сколько яиц разобьет, пока донесет
|
23 Фев 2017 16:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | А мы с ребенком сегодня ленимся, ничего неохота делать , даже лень белье и посуду из машин доставать |
у вас же гости NataNota писал(а): | Сейчас кое как спровадила сына в магазин, список написала, теперь сижу, жду, посмотреть сколько яиц разобьет, пока донесет |
и какой рекорд?
|
23 Фев 2017 17:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Фев 2017 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Фев 2017 17:18
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | у вас же гости |
Гости "наши" наполовину  У невестки родина и соответственно родственники в 30 км. от нашего города, она из Москвы прямиком туда, а через 2 дня только к нам, повидались, переночевали они у нас и вчера опять уехали к родственникам, 27 улетают домой. Вот и гости. Когда брат приезжает, то наоборот, живет у нас, а невесткину родню только проведает
пенсионерка писал(а): | и какой рекорд? |
2 всего!
|
23 Фев 2017 17:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): |
А я дралась ... |
У какая!!!! Я тоже представила!!!! Когда скакала в Перловке,так хотелось тебя усадить и самой помыть енту посуду. Но думаю тебе бы это очень не понравилось. Хотя......Может надо было попробовать. Двоем то мы с Иринкой с тобой справились.
Викона писал(а): |
веришь,Оль? |
Не знаю прям что и ответить. У меня в жизни было очень много случаев с этим. От гипноза чуть не умерла, спасибо психиатр откачал. Вот она и разъяснила мне все по этому поводу. У меня к этому слабая защита.У многих людей она разная. У детей ваще очень слабая. По этому маленьких надо оберегать. Да и Любочка у меня тоже в деревне чуть от этого не умерла. Во время сообразили. Как то так.
NataNota писал(а): |
Ну не знаю Оль!Какая такая прабабушка? Прабабушки в платочках и в тапочках шаркают (в кино видела ), а тут, туда сюда пришкакала ,да еще и в профсоюзе! Все бы были такие бабушки да прабабушки, как вы девочки,тут в темке ! |
Тапочки ношу и всякие там шарфики и платочки очень люблю. Правда ношу шарфики и платочки на шее. Но если в храме то как все. На голове конечно. Предлагаешь начинать носить для солидности. Опять я с этой солидностью пролетаю. Ну емое!!!!!  Вчера Митька звонит вечером:мам,хоть поговори с Софийкой!!! Я ему:как? Он :чаз вас соединю. Я начала орать в трубку ей!!! Он мне: Мам притихла,замерла и слушает. Ой!!!!Я ваще не могу!!! Ну надо же до такого дожить. Если бы раньше сказали,не поверила. Он на сотовом громкую связь включил.  При общении с сыном стала замечать что он очень похож на моего отца. Но раньше этого не видела. Или я старею или сын взрослеет.
|
23 Фев 2017 17:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Гости "наши" наполовину У невестки родина и соответственно родственники в 30 км. от нашего города, она из Москвы прямиком туда, а через 2 дня только к нам, повидались, переночевали они у нас и вчера опять уехали к родственникам, 27 улетают домой. Вот и гости. Когда брат приезжает, то наоборот, живет у нас, а невесткину родню только проведает |
понятно NataNota писал(а): | 2 всего! |
целых? ольгуньчик1 писал(а): | Двоем то мы с Иринкой с тобой справились. |
не, я пьяная была ольгуньчик1 писал(а): | У меня в жизни было очень много случаев с этим. От гипноза чуть не умерла, спасибо психиатр откачал. Вот она и разъяснила мне все по этому поводу. У меня к этому слабая защита.У многих людей она разная. У детей ваще очень слабая. По этому маленьких надо оберегать. Да и Любочка у меня тоже в деревне чуть от этого не умерла. Во время сообразили. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера Митька звонит вечером:мам,хоть поговори с Софийкой!!! Я ему:как? Он :чаз вас соединю. Я начала орать в трубку ей!!! Он мне: Мам притихла,замерла и слушает. Ой!!!!Я ваще не могу!!! Ну надо же до такого дожить. Если бы раньше сказали,не поверила. Он на сотовом громкую связь включил. |
|
23 Фев 2017 17:36
|
Настасенок
37 лет
|
Ира про врача то я не подумала что с ним может что то случится
Но в любом случае,деньги то после операции.
Танюш,не знаю,плохо или нет,бесплатно,ни разу не рожала бесплатно
Сертификатов нет у нас никаких.Но этот роддом очень все хвалят. За анестезию по любому платить. 50 долларов.
Пошла стол защитнику своему накрывать
|
23 Фев 2017 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Ира про врача то я не подумала что с ним может что то случится |
так я то одним днём живу Настасенок писал(а): | Но в любом случае,деньги то после операции. |
ну хоть так
Жене же тоже кесарево собирались делать, к тому же рожать она могла лишь при клинике. Нашли, что поближе, успокоились...
а когда срок подошёл, этот роддом был закрыт на чистку...
всего не предусмотреть Настасенок писал(а): | не знаю,плохо или нет,бесплатно,ни разу не рожала бесплатно |
всё бывает в первый раз Настасенок писал(а): | этот роддом очень все хвалят. |
и здесь реклама Настасенок писал(а): | За анестезию по любому платить. 50 долларов. |
Настасенок писал(а): | Пошла стол защитнику своему накрывать |
|
23 Фев 2017 18:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Фев 2017 18:17
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | а когда срок подошёл, этот роддом был закрыт на чистку...
всего не предусмотреть |
 я уже узнала и когда мойка в нашем роддоме  и врача не одного,а двух нашла
Не первый раз замужем
пенсионерка писал(а): | и здесь реклама |
конечно  Все по отзывам
ольгуньчик1 писал(а): | А мой где то рыбачет,там и стол накроют. |
а я своему накрыла,а его нет еще  Пробки
|
23 Фев 2017 18:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Фев 2017 18:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Фев 2017 19:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | а чё! здорово мы с Иринкой партии наши исполнили? |
Ышо как  , лЯтали как натуральные
|
23 Фев 2017 19:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ышо как , лЯтали как натуральные |
|
23 Фев 2017 19:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
NataNota писал(а): | Сейчас кое как спровадила сына в магазин, |
Издеваешься над ребетенком  Шутка, полезно
ольгуньчик1 писал(а): | Или я старею или сын взрослеет. |
Круговорот жизни в природе.
пенсионерка писал(а): | не, я пьяная была |
Такое бывает чтоль
ольгуньчик1 писал(а): | голова закружилась от Иринки. Тебе же нельзя смотреть на очень быстро движущиеся |
Ну насмешила  Вы следующий раз из Ирины ключик заводной вытаскивайте
|
23 Фев 2017 19:42
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Или я старею или сын взрослеет |
И то , и другое
Медэлекта писал(а): | ключик заводной вытаскивайте |
Не потребуется . Механизм стареет , ржавеет - не заведётся
|
23 Фев 2017 20:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Такое бывает чтоль |
тогда грех было не выпить Медэлекта писал(а): | Вы следующий раз из Ирины ключик заводной вытаскивайте |
у неё вечный двигатель
к нему ключа нет vltava писал(а): | Не потребуется . Механизм стареет , ржавеет - не заведётся |
ты намекаешь, что нам самим всё делать придётся?
|
23 Фев 2017 20:36
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Наших мужчин и маленьких мужичков поздравляю
|
23 Фев 2017 21:27
|