Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я рада Галочка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
куда деваться,Оль! Вживую мы вряд ли все встретимся
у меня уж года три назад поди первые появились..не помню я в путешествиях люблю по лесу.не жмёть ![]()
Мариш,ох! Сама за рулём в такую то непогодь! Хорошо,что все хорошо! ужасть! мне читать и то страшно ![]()
Роза,наконец то появилась! Как приятно читать про семейные радости! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() Спасибо за поздравление! ![]()
Спасибо, Таня! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 13:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() а я думала, что они наоборот всё утягивают ![]() Улыбнитесь: ![]() Мне кажется, что Старый Новый год Придумал тот, кто плохо встретил Новый. А любящий застолья наш народ, К очередному празднику готовый, Свалил вину на старый календарь. Запасы оливье и винигрета Уничтожает и теперь, как встарь, Мечтая похудеть ещё при этом. И с верой в чудо париться бежит, Чтоб чистым, как младенец, праздник встретить. А может в Питер после улетит, У друга по ошибке взяв билетик… Не зря ведь на ТВ который год По-доброму смешит нас " С лёгким паром…». Мне кажется, что Старый Новый год Придумал кто-то всё-таки с угару. Пил всё подряд, пока не захмелел, Курантов боя так и не дождался… Он повторить весь праздник захотел, На старый стиль для важности сослался. С тех пор встречаем дважды Новый год, И ёлку две недели держим дома. Находчивый и мудрый наш народ, Но не понятный никому другому! не моё ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:09
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
14 Янв 2016 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Роза! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:18
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
У нас вчера было морозно, а сегодня -7, ветер сильный и снег. До конца недели обещают снегопады.
Марина. мы тоже. когда в деревню поехали, по трассе все было хорошо. а как завернули в деревню. в лесу застряли, в одном месте сугробы намело, и мы никак не могли вылезти. да еще трескучий мороз был. Муж с лопатой бегал. но там бесполезно было, без трактора. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:26
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Я их уже и видеть не могу. наелись за праздники и манты. и голубцы. ![]() Сегодня хочу гречку сварить. тем более. сегодня Васильев день, будем кашкой баловаться ![]() Сейчас сижу грызу пастилу, вкусно ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:33
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Спасибо, Галина! ![]()
Со стрижкой тебя! ![]() Ирина, когда к детям собираешься? ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здесь всё стихло. сегодня даже небо голубое ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
в пятницу! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:37
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
![]() ![]() на сколько в этот раз? |
||||||||||||||
14 Янв 2016 15:41
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Классно, у вас оно и голубое бывает. оказывается! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 16:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Девочки привет!!!
всех с праздником.. а я к вам поныть. Можно ведь да? у сына рвота,живот болит. Не помню писала ли я,у него с рождения деформированный желчный,но в пять лет делали узи и сказали что все в норме. сегодня с утра врач нам выписала узи брюшной полости.Сделали. Деформированный желчный,плюс пережатый.Застой желчи. что то с печенью не так..Не такого цвета как должна быть. Двухсторонний пиелонефрит,и к довершению колит кишечника.. вот сижу думаю чем кормить.,чтобы живот не болел к врачу только в понедельник ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 16:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Настя, пища желательно жидкая. Очень было бы неплохо каши, но на воде, слизкие. Ничего соленого, острого, сладкого. В общем куриный бульончик, котлетки паровые. Картошку пока тоже исключи, только в супе. Молочные продукты пока исключи, свежие овощи и фрукты исключи. Хлебушек черный, булочкам табу, а тем более выпечке. В общем корми здоровой пищей, по крайней мере до понедельника. ![]()
Ты чего, уже на низком старте ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 17:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
да
говорят - посмотрим на твоё поведение ![]()
![]()
Привет, Настя! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, жидкие каши и кисели точно можно |
||||||||||||||
14 Янв 2016 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага ![]() холодильник разморозила, две загрузки белья постирала... барахло почти всё перемерила, на предмет - влезаю ли... ![]() ![]() Молодец, что аву поменяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 18:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
жалко, Владика ![]() ![]() ![]() А мы с катка приехали, вытащил меня после сада, хорошо, что пока за компанию, без коньков. |
||||||||||||||
14 Янв 2016 19:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого замечательного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 19:15
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Нам открыточки ещё пачечкой принесли от Тани и Оли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 19:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ирин, ага! Они точно по телу сидят, но ремня и замка нет у них же. Поэтому удобно ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 19:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 19:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Настюша, ой! Откуда только что берётся! У меня никаких опытов с таким болячками нет. ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
14 Янв 2016 20:41
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Дбрый вечер, девочки!
![]()
и молчит! Уехала бы, а мы и не знаем ![]() ![]()
![]() Настенька, Марина все хорошо расписала, теперь жди консультаций специалиста. Выздоровления, Владику. Ты такая заботливая и внимательная мама, действительно откуда что берется? Вы же узи не первый раз делаете? У нас лет в 7 были схожие проблемы, нашли ещё лямблии пролечились, и стало намного лучше.
![]()
Оленька, обязательно надо. Я что-то решила заболеть ![]() |