Сообщение |
Автор |
14 Янв 2016 21:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Янв 2016 21:48
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет дорогие!
пенсионерка
А мне от тебя сегодня пришла огкрытка и от Иришки из Ярославля и Танюши из Колпашево. Спасибо вам огромное!
У нас январь с ума сошел! 4 января было -15 , потом дожди 2 дня , а во вторник было+18 !
К субботе обещают похолодание до -17 ! Ну как здесь не заболеть! Не знаешь как одется!
Пойду почитаю вас!
|
14 Янв 2016 22:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Янв 2016 22:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2016 0:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малышку на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком"
Сестра мужа попросила попить... Я на автомате - в одной руке кружка, подношу ей прямо ко рту, а вторую руку под подбородок, чтобы не потекло... Видели бы вы ее глаза...
(Мама тройни) Накормлю последнего... а первый уже голодный и чмокает губками. И все опять по круговой. Да к тому же начала забывать очередность: накормлю два раза одного, а пропущенный вдруг опомнится и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать своего. Вспомнила, как до родов подруги давали веселый совет: "А ты их зеленкой отмечай. Кого уже покормила"
Что делать, когда все трое просятся ко мне на ручки? Приходится брать всех троих. Итого 33 кг. Я похожа на подвыпившего баяниста, сидящего с огромным баяном на завалинке. Раскачиваюсь со своей тройней в разные стороны и истошно, чтобы не заснуть, пою: "Наш паровоз вперед летит!" В самый кульминационный момент соседи стучат по стояку. Я их понимаю. Время - только половина пятого...
|
15 Янв 2016 0:27
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Galina_ писал(а): | Я что-то решила заболеть |
перерешивай уже  Выходные скоро. Мама у тебя ещё не выздоровела, да ты расхвораешься и чего будет?
Галя, а у Полины сессия когда?
|
15 Янв 2016 3:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, мне оказывается тоже сегодня от тебя поздравление принесли. |
 я рада, Ириша!
|
15 Янв 2016 4:38
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
15 Янв 2016 10:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2016 10:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2016 10:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
15 Янв 2016 10:50
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
15 Янв 2016 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2016 11:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
пенсионерка писал(а): | Супругу Георгию - всех благ |
Аллочка, присоединяюсь  Здоровья и процветания
vltava писал(а): | С таким диагнозом , если он правильный , всю жизнь надо остерегаться |
Если диагноз подтвердится, то да
|
15 Янв 2016 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброго утречка,дорогушки!
irinaf писал(а): | У нас январь с ума сошел! 4 января было -15 , потом дожди 2 дня , а во вторник было+18 !
К субботе обещают похолодание до -17 ! |
огооо!!!  у нас похолодание идёт! Ночью до минус 8
пенсионерка писал(а): | Galina_ писал(а):
Я что-то решила заболеть , не хочу, полощу горло. Горло болит, морозит, а температуры нет.
Выкарабкивайся давай |
выздоравливай,Галинка пенсионерка писал(а): | что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: |
пенсионерка писал(а): | Сестра мужа попросила попить... Я на автомате - в одной руке кружка, подношу ей прямо ко рту, а вторую руку под подбородок, чтобы не потекло... Видели бы вы ее глаза... |
 я вам вроде рассказывала,как наша родственница на автомате колготками детскими хотела утереть нос подружке? пенсионерка писал(а): | Аллу - с именинником!
Супругу Георгию - всех благ! |
и от меня!
Медэлекта
Маришка,а у нас Сильвестр называется новогодний праздник  По имени святого  не говорят-праздновать НГ.А говорят пойдём Сильвестр праздновать.вот как
еще всегда перед этим праздником желают "хорошо скатиться"  в новый год,или соскользнуть типа.В этом году все желали в шутку переплыть  А утром 1 числа все на улице вместо МОИН-северо-германское здрасти  Желают друг другу радостного нового года. В лесу идёшь себе ,гуляешь,а все встречные желают
пенсионерка
Ириша,когда выдвигаешься? Удачной,лёгкой дорожки тебе,дорогая и весёлых дней с твоими лапусями  у меня внуча с ночёвкой сегодня
|
15 Янв 2016 12:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
15 Янв 2016 12:45
|
Rozakhak
 курай
|
Девочки, всем привет!
Настасенок писал(а): | у сына рвота,живот болит. |
 Пусть выздоравливает! может. сладкого много было на праздники?
пенсионерка писал(а): | говорят - посмотрим на твоё поведение |
Ты уж. постарайся там, веди себя прилично!
пенсионерка писал(а): | барахло почти всё перемерила, на предмет - влезаю ли...
|
много набралось?
madamkaya писал(а): | А мы с катка приехали, вытащил меня после сада, хорошо, что пока за компанию, без коньков.
|
а у нас уже все убрали, и елку и горки  Дети даже толком и сходить не успели. было очень морозно в каникулы, а сейчас теплее стало. так и пойти уже некуда.
ольгуньчик1 писал(а): | А я теперь репу чешу и думу думаю как бы повидаться то.Тоже надо бы визу получить. |
Все получится , Оля!!!
Galina_ писал(а): | . Удачной поездки, Ирина! |
присоединяюсь, хороших попутчиков!
Galina_ писал(а): | Я что-то решила заболеть , не хочу, полощу горло. Вирус у нас тут что ли? Горло болит, морозит, а температуры нет. |
Выздоравливай. Галя, жидкости пей больше!
|
15 Янв 2016 12:49
|
Rozakhak
 курай
|
irinaf писал(а): | У нас январь с ума сошел! 4 января было -15 , потом дожди 2 дня , а во вторник было+18 ! |
Ну, и погодка у вас
пенсионерка писал(а): | Аллу - с именинником!
Супругу Георгию - всех благ! |
Присоединяюсь. здоровья крепкого ему!!!
|
15 Янв 2016 12:54
|
Rozakhak
 курай
|
Викона писал(а): | у меня внуча с ночёвкой сегодня |
Как здорово. поиграете вволю  Кстати. Таня, я про твой домик забыла написать. очень мне понравился. ты просто молодец! Как внучке. понравилось, играет?
|
15 Янв 2016 15:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2016 16:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | девчонки,повидайтесь! |
Посмотрим по обстоятельствам
Пока Женя гриппом заболела...
И хотя в маске ходила, Артём тоже заразился...
Удивляюсь, как меня не отфутболили и всё-таки позволили ехать
Но с Ириной в Ярославле точно встречаться не буду, чтобы из поезда не выскакивать.
|
15 Янв 2016 16:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
15 Янв 2016 16:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Викона писал(а): | а у нас Сильвестр называется новогодний праздник |
Так ты не забывай, что у нас как раз вчера старый НГ
Rozakhak писал(а): | Ты уж. постарайся там, веди себя прилично! |
Ты думаешь могут начать развратничать с Темкой, плюшками баловаться
Ирина, ты бусики из чеснока повесь на шею, ни одна зараза не пристанет
|
15 Янв 2016 17:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девулькам красотулькам привет и что бы все было отлично!!!!!  Поздравляю Аллочкиного супруга с ДР!!! :new  _year_hi:
|
15 Янв 2016 17:20
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|