Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 20:35
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() irinaf Ирина ольгуньчик1 Оля, девочки сегодня получила от вас открыточки! Спасибо большое. Очень красивые, и замечательные пожелания. ![]() irinaf Вместе с вашими открытками, вернулась моя открытка Ира к тебе, кроме печати нашей почты ничего нет, не понятно что не так. Мама сдавала все "заграничные" письма вместе, 5 декабря. Ирина, поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе в Новом году здоровья, хорошего настроения, и всего самого доброго!!!
уже начинается, какие-то предметы ещё читают им, но большинство уже закончили. 4 зачета и 2 экзамена, зачёты получила все автоматом, но на один экзамен (анатомию) нет ещё допуска (экзамены 25-29), надо сдать ещё один долг, одну тему - периферическую нервную систему. Но за неё она роде спокойна, сейчас у неё вроде уверенности прибавилось, а то в ноябре зашкаливал пессимизм.
спасибо! Стараюсь не разболеться.
![]()
вот это да ![]() пенсионерка Ирина, пока едешь твои пусть выздоравливают! Счастливого пути! Allo4ka Алла, супруга с днём рождения!!! Удачи ему и здоровья!!! |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:03
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Ирина уже поди на низком старте! Счастливого пути. Удачных попутчиков! Жене с Тёмиком срочно выздороветь к твоему приезду.
У нас завтра начинается подготовка к школе. А 5-го февраля собрание родителей будущих первоклассников в школе уже. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
не вздумай идти в род комитет...не вздумай всем привет!!! Ирине удачного пути!!!! девочки у меня ребенок так кричит.так плачет. сейчас уснул.но если повторится-вызываю скорую |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Зять тогда точно на вокзале сделает вид, что мы не знакомы ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Да вот думала, - приеду с Тёмкой гулять буду, пока Женя хандрит, а теперь... ![]()
Ещё бы Миша с бабушкой эстафету не подхватили... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
Удачи ей! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
не успеешь глазом моргнуть, как и сентябрь наступит
![]() ![]() Настя, ты как на собрание то сходила?
Привет, Настя! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вероятно, госпитализируют... ![]() Но хоть обследуют, как следует, даст Бог ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 21:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Всё, мои хорошие, я пошла одеваться по-тихоньку.
![]() Без меня не скучать, всем больным - поправляться и никому больше не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() Когда появлюсь, не знаю. Всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 22:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Конечно вызывай ! Обезболивающие нельзя давать , чтобы "картину" не смазать |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 22:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер, мои дорогие девочки!!!! ![]() Я приехала вчера вечером, время провели хорошо, нагулялись с внуком, в лесу так здорово, хоть и морозно было, столько снега - красота. Успела заметить, что Ирина уезжает - спокойной дороги и пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Настя, держу кулачки @@@@@@@@, пусть всё обойдётся Страничек десять мне предстоит ещё почитать . |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 22:31
|
Galina_
|||||||||||||||||
Обязательно вызывай. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2016 22:32
|
Galina_
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 10:32
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
16 Янв 2016 10:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
16 Янв 2016 11:55
|
Galina_
|||||||||||||||||
1601Габи
С днём рождения, Аля!!! ![]() Желаю тебе здоровья тебе и твоим близким, удачи, счастья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 11:56
|
Galina_
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Ну я-то тётка ужО опытная. Где сядешь, там и слезешь ![]() ![]() ![]() Всем Доброго утра!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:15
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:27
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||
16 Янв 2016 12:33
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||||
Настасенок
Настя. как вы там. как сыночек себя чувствует? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 15:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
16 Янв 2016 16:10
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Девчинки, приветики погодные всем
![]() Я на работе ![]() Сижу и балдею, вчера получила посылку от Оли ![]() А там таааакое ![]() Вам покажу попозже, когда дома буду. Ира доброго пути тебе и радости от общения с родными ![]() Настя @@@@@@@@ чтоб диагноз не подтвердился. И вообще все больные - выздоравливайте, вы тут нужны ![]() Аля - Валя ![]() С днем рождения и всех благ. И хороших выходных вам девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 16:51
|
Galina_
|||||||||||||||||
Настасенок
Настя, отпишись, как сможешь. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 17:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Настенка как вы там? ![]() ![]()
Слава Богу дошла!!!!А то я переживала что ты ее и к лету не получишь.Рада что доставила тебе настроение.И про себя не забыла.Я ля,ля,ля прыгаю от радости!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 20:48
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Всем субботний привет
![]() Сегодня у меня был день красоты - стрижка, маникюр и т.д. ![]() Потом с Машуней погуляли до холодом, сегодня не очень холодно, а завтра снова морозы обещают. Сейчас пиццу делаем ![]() Неделю отработали ![]() У нас на работе грядет очередное тестирование, как мне это все надоело если честно ![]() Но пока приходится лямку тянуть, у мужа доходы ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:07
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Как твоя первоклашка в третью четверть пошла? |
||||||||||||||||||
16 Янв 2016 21:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Медэлекта Мариночка!
![]() vltava Ирина! ![]() Galina_ Галочка! ![]() madamkaya Танюша! ![]() ольгуньчик1 Олюньчик! ![]() Oleczka Олечка! ![]() Rozakhak Роза! ![]() Огромное спасибо, мои дорогие , за поздравления и пожелания. Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много!!!!!!! |