Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2017 8:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Доброе утро!!!
А у нас вчера поминки были,мамы два года как не стало,так я за всю неделю так вымоталась,то у детей занятия,то за продуктами на поминки,два дня готовки.А после мне еще и племяшку спихнули ![]() ![]() ![]() ![]() Сынок у меня отказывается идти завтра на утренник,потому что ему дали роль бабушки.Вот прям до слез.Девочки как поступить? С одной стороны я ему объясняю,что не надо стесняться,это такая же роль как и остальные,а с другой папа наш поет,что за роль для мужика ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 8:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
А когда роли распределяли, чем они расчитывали ![]() Мы сегодня родители-ехидны, пока сынок в школе нажарили оладушков и налупенились от пуза ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 9:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
попробовала.Даже одела ему платок и игрушечные очки. Нивкакую. Говорит что все для меня сделает,только чтобы его не отвезла в школу)
наверное так и придется сделать. ![]()
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 10:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Ну и ничего страшного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 10:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
06 Мар 2017 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
06 Мар 2017 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Если сразу не отказался, то чего теперь то слёзы лить? ![]() А выбирать теперь надо не между вашими мнениями, а между последствиями: сыграет, - возможно, даже подразнят потом какое-то время, не сыграет - любви к себе этим не прибавит |
||||||||||||
06 Мар 2017 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 12:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
всё!
![]() система наполнилась, давление восстановилось, ![]() даже горячая вода уже есть ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 12:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Он же , наверное , репетировал ? И что случилось ? Вспоминаю , когда была воспитателем в пионерском лагере , ставили спектакль . И роль старухи я предложила мальчику . Так как , ни одна девочка , с ней не справилась . А мальчик , сыграл гениально . И никто над ним не смеялся . Не дразнил . Всем понравилось !
Это же ответственность ! Спектакль , будет сорван !? Время есть отдать эту роль другому ?
![]() А Г.Милляр ! Его Баба Яга на все времена ! Никто и никогда , так не сыграет ! |
||||||||||||
06 Мар 2017 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() времена другие... ![]()
и я не совсем поняла... ![]()
![]() ![]() ![]() и Калягин в тёте ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
но там взрослые, состоявшиеся люди, а тут маленькие дети, которые часто могут быть очень жестокими ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
я понимаю и Настю, и ситуацию
![]() но не понимаю, зачем нужно было доводить до премьеры? ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 12:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
Не согласна . Дети , во все времена , одинаково жестоки(не все конечно) Фильм "Чучело" ![]()
Мой пример , скорее , для папы . Он считает , что играть такие роли , мужчине зазорно . А для меня , отказываться от обещанного , не по-мужски . |
||||||||||||
06 Мар 2017 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
думаю, тогда мало кто из детей знал о нетрадиционных ориентациях
![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 13:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ира ... ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 13:40
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Здравствуйте все!!!
Девочки, которые бабушки, поздравляю вас с прошедшим Днем бабушек.! Оставайтесь всегда такими же милыми и позитивными! ![]() ![]() Насть, не хочу тебя обидеть, но твой сын может сорвать мероприятие, все твои доводы понимаю, но поздновато Владик начал стесняться, ведь остальные дети собьются, или нашли замену уже? |
||||||||||||
06 Мар 2017 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
так мне больше просто ничего в голову не приходит - почему ребёнок так в последний момент испугался? ![]() у него же просто паника ![]() ![]() ![]() у меня вот обратная ситуация была (вроде, уже писала): детям в садике на 1 апреля велели нарядиться посмешнее а у нас все мальчишки маленькие были на девочек похожи ну мы и одели Тимку в Женькино платье и бант привязали а взрослые игру подхватили - это что за девочка новенькая у нас? короче, повеселились и забыли, а зерез год всё повторилось и ребёнок сразу заявил что опять хочет нарядиться девочкой ![]() я была в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() пришлось объяснить, что он уже возмужал и на девочку совсем не похож даже к зеркалу его подводила и приставляла бант к голове он понял и сам отказался косить под девочку ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Дожили:
![]() ![]() ![]() В Архангельске жителей деревяшки пытаются выжить с земли в центре города. Жильцы уверены, в категорию ветхих его поспешили включить из-за дорогостоящей земли в центре города. Говорят, участок приглянулся одному из архангельских застройщиков. https://www.youtube.com/watch?v=ENQAObe0Jgw |
||||||||||||
06 Мар 2017 17:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Такое , может , насторожить ![]() А в вашем случае , думаю , хорошие воспоминания , сыграли роль . И , переодеться в девочку - это одно . А в бабушку/старушку - совсем другое .
Ооо ... Прекрасно помню , как в девяностые /двухтысячные , в центре Нижнего , горели дома старой постройки(деревянные ) . А потом , на их месте торговые центры и высотки вырастали . Надпись на доме "Дом сожгли вместе с жителями ! .Кому это выгодно ?" И таких домов , не один и не два .
![]() Спасибо , Наташа ! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 17:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
тогда удивило, что ребёнок это целый год помнил
так я удивилась, потому что сейчас не девяностые ![]() наивная ![]() ![]()
![]() и где там эта Настя? ![]() ![]() я прям вся испереживалась ![]() "в лоб бы дала" тому, кто что-то не то ребёнку сказал ![]() ![]() Почти в тему: ![]() Сегодня утром отправляюсь на международную конференцию по биотехнологии Миша (4 года) единственный проснулся и провожает. Попили чай. - Миша, всё, я пойду надевать костюм. - а зачем?? - буду выступать. - пап... а ты будешь Зайчиком или Мишкой? |
||||||||||||
06 Мар 2017 17:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Вот так вот ![]() ![]()
![]() Ну , что взять с меня ... Старая бабка ! ![]() ![]()
Похоже , на то , что так и получилось . До этого собирался играть и вдруг ... ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
да это я про себя ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Мар 2017 18:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Настасенок
Бабу -Ягу сыграл Милляр и по мне самая лучшая Баба-Яга https://www.youtube.com/watch?v=qp4ecOwTZKw Покажи ему |