Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2017 15:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
вот-вот ![]() сама себя "напугала" раньше времени ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Наурыз-это Новый год по мусульмански,если коротко. У нас в этот день можно прийти к любому в гости,наешься и напьешься от пуза
![]() А кто у меня спросил что такое Наурыз? ![]() ![]() Я просто с телефона,неудобно очень. Чего то мне тяжело так сегодня ходить,как будто ко мне булыжник привязали ![]() У меня сегодня дети полдня на улице.Обалдеть.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
видать, всех друзей и родных уже обошла ![]() Настя, а животик не опустился? срок то какой?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
25 недель.Еще не опустился) Чего то Сибирской Тани не видно,или я ее пропустила? |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() и чем ты сегодня себя балуешь? ![]()
![]()
да она после этого и не писала: http://forum.say7.info/post5973427.html#5973427 |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 16:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
да почти ничем. Мне чтобы поесть надо зуб заткнуть ваткой.А так лень иногда.Так что я худею ![]() ![]()
видать днями и ночами вышивает. Одна я лентяйка. Столько планов вечером настрою,а максимум пропылесошу и кушать приготовлю ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 17:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() вот у меня этот способ почему-то не работает - дырок много, а ем ![]() ![]()
сестра! ![]() ![]() я ещё и без пылесоса пыль гоняю, его ж сначала достать - собрать надо, потом - мыть... так что я лентяйнее ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() а у нас всё так "сложно" ![]() ![]()
![]() хорошо устроилась ![]() Про весну: ![]() Как расцветают «подснежники» http://29.ru/text/photoreport/279008994705408.html |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Ирина, какие они уже большие ![]() ![]()
Настя, присоединяюсь ![]()
Шурочка, мы хоть и виртуально, но компанию всегда готовы поддержать ![]() ![]()
А то другого времени у тебя не будет ![]()
Ну прям совсем забездельничалась ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И это хорошо ![]()
А времянку тебе не поставили ![]()
А скоро эти "подснежники" на дорогу выедут ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Марина! ![]() ![]()
![]()
так её, так... ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
это точно Толик в качестве подарка на 8 марта предложил Ане записать её на вождение, так она сказала - можно, но попозже, когда снег растает ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]()
а то ![]()
а у нас под окном на клумбе сегодня расцвели ![]()
ага,три часа провели там.Пришли голодные и холодные ![]()
нет,чтобы гной выходил оставили. |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 18:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а я отказалась уже садится за руль. Дураков все больше и больше,а я пугаюсь,и потом животик болит(. |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
И я интересуюсь!
И правда , на сегодня это важно!
Спасибо!
Пусть так и будет! ![]()
Я , но так как весна , я и подумала про это!
Она вышивает , а это такая чесотка, по себе знаю! Вот еще немного , еще чуть чуть , эту нитку ,да что получается - вообщем сложно , но так увлекает! Настасенок
Ага, потом наработаешся! пенсионерка
А мой вообще в кладовке, там вчера Аксел вынес и вдвоем чистили, он с пылесосом , я следом, с ценными указаниями |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() а всё "недовольничала" погодой, что и не весна ещё, ![]() а сегодня посмотрела репортаж из НАО и решила, что у нас, пожалуй, больше на весну похоже. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=D7mtdjMm49o
это нормально ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
да, да, мы тут любопытные ![]() к нам с полным досье ![]() ![]() Кстати, Ир, что-то твоя землячка Наталья не прижилась у нас ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и у меня большей частью ![]()
Молодцы какие! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
причем мы были добрые)))) Вон на Олю "наезжаем",а она нас все равно любит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 19:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Работаю в магазине автозапчастей. Мой стол стоит у окна, окна выходят на парковку перед офисом. Приходит очередной клиент, мы начинаем оформлять заказ и он диктует необходимые товары: "Колодки, диски, масло и т.д..." Вдруг из-за окна раздается глухой удар и звук чего то разбившегося. За окном разворачивающаяся Газелька сдавая задом въехала в одну из припаркованных машин. Клиент поворачивает голову, смотрит в окно секунд 5, и легким и непринужденным голосом продолжает: "... и левую фару" Мама очень любит животных, но плохо запоминает названия пород. Так родились собака "мясоед" (что значит самоед) и кот "кайфун" (мейн-кун). Истории про ляпы напомнили мне как несколько лет назад я была с подругой в Италии. И вот утром в отеле мы просыпаемся от звонка по телефону. У нас легкое замешательство, потому как непонятно, кто нам вообще может звонить в отель? Я поднимаю трубку и говорю: "Си." В ответ мне, естественно, тоже по итальянски, выдают целую тираду, где я разобрала только слово "сеньора". Единственное, что я смогла сказать, было "Но сеньора, синьорина". Мне что-то продолжили говорить, на что я гордо ответила "Ио но парло италиано" (я не говорю по итальянски) и положила трубку. Спрашиваю у подруги: "Интересно, зачем я сказала "си", если не знаю итальянского?" Она, отсмеявшись, говорит: "Ничего, главное ты сообщила - что не замужем" |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]()
Милое фото ! ![]()
![]()
А ты , как тему назвала ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 20:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
а, так это про меня? ![]() ![]() вот я балда, "наехала" на человека ![]() ![]() Ира, а ты у нас чего такая "разговорчивая" стала? ![]() с меня пример берёшь? ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 22:21
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
Не любопытные, а любознательные или просто журналистки! ![]()
она больше на фейсе , там ставишь лайк и готово , а здесь надо и цитаты и наверх лесть и еще ... Настасенок
Не каждому дано поспорить! А Оля наше золотко ,она просто зайдет , разворошит нас , а то мы иногда" сонные " такие! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2017 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
ясно да и посевная у неё, наверно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Мар 2017 7:12
|