Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2017 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
точно
так вся жизнь состоит из мелочей
не одну меня сегодня из дома не пускали
|
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2017 23:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Переволновали меня...
Звонит молодая соседка, что из соседней квартиры, в которой живёт 93-летняя бабулечка, пахнет горелым, а никто не отзывается...
Позвонила её старшему сыну - не отвечает, позвонила младшему - сказал, что сейчас приедет... В результате оказалось, что Мария Матвеевна просто сожгла сухарики, пока в ванной была.
Слава Богу, что всё нормально. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 7:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
И начались выходные. Ощущение будто не один день на работе была, а неделю как минимум. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 9:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 10:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 10:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Доброе, Марина! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 10:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
|
Всех с первым апреля!!!!!!
Мы Николашку проводили сегодня с утреца. На улицу прогулялась с Чапулей. У нас снега навалило,но морозно и солнечно. Грека ускакал в деревню. Мораль прочитала,но вроде пообещал без выкрутас. Завтра же к сынуле идем и к Софийке. Сказала,что с пьяной мордой к внучке не возьму. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:25
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!! Пусть отдых будет полноценным.
Это конечно не порядок. У нас тоже всю ночь горел контейнер для мусора у подъезда. У кого то руки чесались.
Так пусть эти мелочи будут приятными. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:45
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки
!
Всех с праздником смеха !
И я! Поздравляю Софочку с 2 месяцами! Здоровья малышке
Приятной вам встречи !!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:51
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Одни переживания, с этой дорогой! Мой 23-го поедет, но там уже паром пустят!
Чет мой не культурный однако!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля!
да кто против |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 12:19
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Вчера только с колежками смеялись-у одной из сотрудниц большааая грудь, но двое ее детей искусственники, ее врач в роддоме говорил "ну что поделать, есть коровы молочные, а вы видимо мясная...корова"
Вкусно Тань! Фотка есть,но не красивая, сверху растрескался пирог! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 12:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Наташа, кажется я нашла, где поблизости может быть крем, что ты рекомендовала правда, пока только в компьютере
я сначала в поиск по Архангельску забила именно крем, так выползла группа в контакте в ней записей нет с 5 января 2015 и это вроде частный распространитель а на сибирское здоровье показывает несколько адресов и один недалеко, но я так и не поняла где его искать: в магазинах, аптеках, специальных отделах...
у нас по этому адресу вообще рынок и Магнит |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 13:53
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
Аптека нет, магазин нет, специальный отдел - может быть! Еще консультанты распространители ходят по конторам! Я созвонилась с менеджером (в нашем городе) попросила помочь, она назвала адрес в вашем городе Набережная Северная Двина д.27 тел. 8 911 562-80-96 это склад. Попробуйте позвонить и узнать про другие точки |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 16:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Вот хорошо из за этого жить в небольшом городке, все друг друга знают и рожают безплатно, ну потом презент небольшой для персонала и все. У нас так было с Раей , Аксел в Париже родился про там не знаю, по моему ему даже подарили от больницы коробку с разными /крем ,и т д / Дочь уже в Париже , на месте! Поели , теперь поспать надо нам с Раей, поздно легли рано встали, я так на чужой кровати совсем не выспалась пенсионерка
У нас одна соседка на балконе капусту тушила и спать легла, пожарные на 5 этаж по лестнице залезали огонь гасить!
Хотя давно это было...
Пока дошло до ума что у тебя за розы странные такие!
У нас аисты давно прилетели и уже на яйцах сидят! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 16:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
|
Я что зашла то, песню поют / братья Платовы- Конь/
https://www.youtube.com/watch?v=MsWJcmHpR8M Очень понравилось |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 16:52
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||
голосище |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
всё ясно
Спасибо, Наташа!
Привет, Ира!
да и раньше мы всех бесплатно рожали
и чего тогда здесь сидишь?
почему на чужой?
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 19:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
У нас работает дарование лет 40 от роду. Так вот, разгадывая сканворд, ухитрилась переписать Новый Завет. Ибо на предложение продолжить фразу "Вначале было ....", имея в наличии третью и пятую буквы "О", дама ни секунды не сомневаясь написала "Вначале было ПЛОХО". У меня во дворе дети постоянно гоняют на роликах. С весны до осени. На въезде во двор - шлагбаум. Самая мелкая, еще осенью, разгонялась, приседала, и пролетала под ним. В этом году, пытаясь проделать этот трюк, лбом влетела в шлагбаум. Лежит, смеется. Выросла). родительский форум: xxx: Читала, что дышать картошкой вредно. Сама все детство дышала. Безрезультатно. yyy: Моим помогает. И поесть можно. Кто-то тут писал: посадили детей дышать - они сожрали все. Без соли. Очень довольны были... Мои старшие бы еще и горчичником подмазали... zzz: напомнили, старшего как-то пару лет назад тоже посадила бабушка подышать,а он из-под покрывала: "Ба! А селёдки у тебя нет?" |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2017 20:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
А 100 грамм не попросили?
Мы решили продать Ефимкины малые вещи. На Авито выставила. Сегодня уже костюм весенний забрали и сапожки. А то вся крыша забита малым, а куда оно? Раньше всё раздавала, а потом отучили. Теперь либо на продажу, либо в церковь. |

На улицу прогулялась с Чапулей. У нас снега навалило,но морозно и солнечно. Грека ускакал в деревню. Мораль прочитала,но вроде пообещал без выкрутас. Завтра же к сынуле идем и к Софийке. Сказала,что с пьяной мордой к внучке не возьму.