Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2017 22:42
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
NataNota
У нас почти у всех в квартале есть курицы и я всегда свежие покупаю или просто приносят "за подарок"
Ей и 3000 хватит!
Соус сделала и дочь попросила другое, печеный красный перец из банки порезала и в соус ,еще 1 яйцо взболтала и брынзу покрошила , тоже популярное блюдо здесь. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
как Бог даст
Ир, а это, как омлет схватывается? |
|
30 Мар 2017 23:09
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
нет, получаются вроде как яйца заляты с томатным соусом http://recepti.gotvach.bg/r-42624-%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%B0_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD_%D1%81%D0%BE%D1%81 Вот почти так, только я их варю подольше, дочь не любит всмятку |
|
30 Мар 2017 23:34
|
пенсионерка
Архангельск |
поняла
спасибо! |
|
31 Мар 2017 9:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|
31 Мар 2017 9:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Ира вы сегодня рано!! Не спится?
а мне к гинекологу идти. муж сказал идти как древняя бабушка..очень медленно
так что я поползла |
|
31 Мар 2017 10:03
|
пенсионерка
Архангельск |
в 4:20 проснулась
просто решила отписаться, пока все мои спят, а уж потом шуршать по квартире
Удачи! |
|
31 Мар 2017 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Да, веселуха
С юмором у ребенка все в порядке
Тусуются где-то в виртуале рядышком с мамами
И помни: "Тише едешь, дальше будешь". У нас с утра солнышко и -8. |
|
31 Мар 2017 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
и нас зима не отпускает |
|
31 Мар 2017 11:44
|
Викона
Германия |
|
Привет,девочки!
ромашковое дерево вам фото с вчерашней прогулки.
а 3500 лучше!
как интересно,Ира! Я бы фоту посмотреть хотела нету? а то у нас перец гриленый тоже есть в банках.
вот и мне интересно!
а,вот спасибо! Понятно теперь!
Вот так ещё можна
Насть,сообчи потом как сходила |
|
31 Мар 2017 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Таня!
здорово там у вас уже
|
|
31 Мар 2017 11:59
|
Викона
Германия |
мы раньше всегда смотрели в конце месяца на карте сколько осталось.Соответственно снимали или переводили на книжку.А ещё раньше,когда Саша нормально зарабатывал ,у нас сразу с карты определённая сумма уходила на накопительную книжку,скажем 1го числа. Теперь не знаю,как будет.Верней всего,копить неча будет
если всё стабильно,то конечно!
не,я так не могу! Хотя бы перья разметала,сдула а на пылюку могу и плюнуть
тоже нормально!
я сейчас второй месяц собираю все чеки и записываю...как немка Хочу посмотреть,где мы сократиться можем.Пока не вижу Деньги как вода.Прям сквозь пальцы.жду вот.Наберётся определённая сумма за лекарства и больничные дни,так можно поставить антраг-не знаю как по русски Нам до конца года тогда сделают по рецептам все бесплатно.
хорошо,что с юмором,Наташ
вкусно поди фота будет?
огооо!!!
|
|
31 Мар 2017 12:01
|
Викона
Германия |
а я ещё окна вчерась помыла хожу,любуюсь на свежую зелень |
|
31 Мар 2017 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
это не самое страшное
|
|
31 Мар 2017 13:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Настасенок
Я в 3,20 проснулась , но заставила себя еще полежать и получилось только до полпятого! Настенька, мы люди в возрасте когда и можно споть сколько хочет , а не можешь! Я в молодости в выходные спала по 12 часов ,ела и опять ложилась! Всегда думала , что на пенсии насплюсь !
Медэлекта
И у нас солнышко и прохладно, но все таки +9 , всю неделю будет прохладно! Привет дорогие! Викона
Не спорю , что лучше, а я 3 кг дочь родила , и тоже большая девочка выросла!
http://gotvach.bg/izbrano/%D0%A7%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D1%81-%D0%B8-%D0%A7%D0%B5%D1%81%D1%8A%D0%BD Тань выбирай по своему вкусу, я мои режу , но летом делаю и целые Еще печеные фарширую с брынзой и яйцом и панирую тоже вкусно. http://merudia.bg/klasicheska_recepta_za_chushki_bjurek/ Их можно и жарить , но и в духовке тоже можно запечь, полезнее и меньше масла будет , а то они так его "глотают"
У нас уже и алыча и абрикосы отцвели тоже! Викона
Так там и было, я такая чистюля, лягу поспать , но вижу пыль в углу, сразу стану и начну убираться, на что другая так ей и ответила!
У нас есть определенные лекарства государство доплачивает % , и инсулин безплатный. Вот на днях дали апарат новый захар мерить
У нас онкобольные тоже на бесплатных лекаствах Забыла сказать, дочь улетает утром в Париж, мы остаемся трио , через неделю должны вернуться, зять собирается остаться здесь , посмотрим как получится, он давно собирается! Одна ссылка не открывалась, редактирала |
|
31 Мар 2017 14:23
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пока разогревала обед Акселю, он во 2 смену, пришло в голову, что Оксана давала рецепт и здесь, вот здесь посмотри
http://forum.say7.info/topic33279.html |
|
31 Мар 2017 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
нам завтра днём до +1 обещают
Привет, Ира!
а здесь утром опять снег валил
ты там справишься?
пусть получится!
Ира, он работу нашёл? |
|
31 Мар 2017 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Позавчера было, очень редкое для меня, покупательское настроение,
собиралась побродить по магазинам: поискать крем, купить шампунь... На улице оказалось очень холодно и скользко, поэтому дальше ближайшего продуктового магазина я не ушла. Вчера было не до магазинов...
А сегодня утром за окном такой снег повалил, что временами соседних домов было не видно,
и я решила, что магазины мои откладываются до следущей недели, но потом всё прекратилось и даже небо заголубело,
и я, боясь не успеть воспользоваться этим затишьем, стала "бегом" собираться на улицу
в результате чуть не надела ботинки на босу ногу, а когда уже нормально обулась и пошла за курткой, обнаружила, что один ботинок не зашнурован... списав всё это на мою торопливость, я проигнорировала "знаки судьбы" и вышла на улицу. Сначала очень удивилась - почему так холодно?
Ну никак сегодня в моей голове не укладывается солнце и мороз
Отдел, где продают мой шампунь, оказался на учёте...
только тогда я поняла, что мне усердно намекали - сиди дома
Крем я тоже не нашла ни в аптеке, ни в магазинах, ни в отделе Красота и здоровье. В последнем мне порекомендовали крем Норка. Купила.
"С горя" купила себе мороженку... |
|
31 Мар 2017 17:28
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
пенсионерка
с детьми - без проблем! А вот с собой - попробую договорится , чтоб выкидонов не делала
Да у него проектов много ... В том году купил машину , чтобы делать окна и двери PVC, даже ходил учиться. Потом у него есть готовый магазин и ресторан на селе отца, там все оборудовано, только оформить документы и начать работать. Но это я не вмешиваюсь и решаю что им делать, как скажут - я ЗА!
Мороженое- это супер! |
|
31 Мар 2017 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
нормально
правильно
а я как-то не прониклась...
очень давно не ела, наверно, чего-то большего ждала |
|
31 Мар 2017 21:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Девочки привет еще раз!!
Сходила нормально.Моя тоже сказала про покой и еще лучше сон говорит.Какой тут сон,когда я ночью нормально спать не могу,брыкается уснуть не дает. Ира.зато мороженку купили))) сегодня своим сказала что сделаю им мороженое домашнее.Сын сказал "Мама почему у тебя как в древней деревне все домашнее,да домашнее" Объяснили ему с папой.Не проникся. Видать реклама и их видео,где детки едят всякую фигню все таки делают свое дело |
|
31 Мар 2017 21:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я начала читать как флайледи распределяют бюджет.Очень много почерпнула,просто решили после бесплатной помощи в роддоме,где до нас никому дела нет,что будет платно рожать. Поэтому надо подсобрать сумму |
|
31 Мар 2017 21:25
|
irinaf
70 лет Болгария |
а домашнее вкуснее, но это он после поймет
Особенно про чистене , очень практичные советы дают! |
|
31 Мар 2017 21:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Викона, Танюш, как у вас уже здорово
Ирин, это все мелочи жизни. У меня с утра сначала машина не завелась, сел аккумулятор. Хотела вызвать такси, а заряженный ночью телефон вдруг взял и разрядился вхлам. Но расслаблчться было нельзя, в результате все сделала. И даже новый аккумулятор купила. Правда что-то совсем выжата
Настя, когда вырастут, по другому будут рассуждать. Лешка когда едет домой, заранее ему просит супчика наварить. Готов одними мамиными супами дома питаться. |
|
31 Мар 2017 22:19
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый вечер, Настя!
днём хоть тогда старайся поспать
дело хозяйское |

фото с вчерашней прогулки.

нету? а то у нас перец гриленый тоже есть в банках.

я сейчас второй месяц собираю все чеки и записываю...как немка
Деньги как вода.Прям сквозь пальцы.жду вот.Наберётся определённая сумма за лекарства и больничные дни,так можно поставить антраг-не знаю как по русски
фота будет?