Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2017 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
соскучилась по холодильнику
ты их в каком виде ешь? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 16:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
я на них любуюсь..
Обычно в это время у нас все зеленое,а в этом году то снег,то дождь. Девочки,хочу вас спросить? А вы откладываете денежку? И как,сразу с поступлений денег,или то что осталось? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
У меня сейчас не получается...
а вообще - да откладывать лучше с поступлений |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 16:32
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
Привет дорогие!
madamkaya
У меня были 2 колежки, 1 все чистила -чистила, другая так говорила - если мне спать хочется ложусь и сплю, даже и гуся выщипали и перья лежат в комнате ,сначала высплюсь, потом уберусь! Настенька с возвращением! И по умному там , лекцию читать не буду, но смотри - еще немного осталось!
Хотя и по 700 гр рождаются/ но там по медпоказателям пришлось/ , и уже Ая выросла до 3 лет, но с них пример брать не будем! пенсионерка
А это что такое?
Когда были поступления , старалась скрыть и подальше, но не было случая, чтобы забыла где спрятала |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира!
думаю, вторая и здоровее и спокойнее
это Паша Насте зарплату принёс
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 17:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
кто такие колежки
у меня уже 800 грамм мой малявка.
а вот и нет это я остатки считаю |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 18:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
по логике-то да, но я откладываю, что осталось за 3 дня до з\п. Оставляю чисто на протянуть. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 18:40
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Да ,она 40 г рождения , скоро на почте виделись , прекрасно выглядит, для ее лет! Настасенок
вместе работали, так болгары зовут , и я без умысла, с ходу и пищу
madamkaya
Я в этот период выкапывала самые экономные и дешевые блюда- например яйца в томатном соусе , просто разбиваю прямо в соус и получаются как яйца пашот . Пойду сделаю, давно их не делала! Настасенок
даже и не думай об этом! |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 19:32
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Нее Ирин! У нас яйца дорогие ,самое дешевые блюда у нас в Сибири-это картошка! Взрощенная с любовью в своем огороде! Да еще соленья-варенья из хранилища
Колежки-коллеги!
А мне и оставлять нечего "на протянуть" , за квартиру заплатишь, за кредит и остается "на хлеб и на бензин"
Пусть растет до 3500
Я пирог поставила печь! По Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/1126-SHokoladno-tvorozhnyi.html |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 19:44
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
А как ты хотела? Мы такие
Смотри! Ты обещала!
Спокуха Настя! Не ты первая, не ты последняя! Мы с тобой
Плевать на все! Лишь бы тебе было хорошо!
а у нас было +14! Сегодня достала тонкое пальто и тонкие сапоги, завтра пойду в облегченном варианте весеннего гардероба |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 20:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
У нас ливень
Снег упал конкретно, на переправе вчера 3 тонны поставили и одну полосу оставили из трёх. Скоро мы будем отрезаны от большой земли. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 20:46
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Долго у вас распута длится? У нас бывало месяц ждали, когда паром спустят! А так.. на лодках приходилось переправляться и то, пока по зАберегам дойдешь до воды бывало по 50 м. шли, как вспомню так вздрогну Лодочники всю жизнь под шофе, кренделя выписывают по реке Сейчас уже паромов больше стало (про наш Енисей говорю), частники. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 21:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Пока ледоход не пройдёт, потом паромы. Они у нас сейчас золотые стали. Сколько на бензин до Томска тратишь, столько же и паром стоит. Лишний раз не поедешь. Лодки и таратайки на больших колёсах запретили, только вездеход скорой помощи разрешают. В прошлом году из ваших краёв амфибия была, так за переправу брал по 250-300 рублей А куда деваться, когда надо очень. Мы так мужа на работу отправляли. Как нынче будет? Ему 8-го ехать. |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
коллеги
так я про поступления вообще, а не про текущий момент пару дней не была, а уже ревизию устроила?
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
интересно
Добрый, Наташа!
я уж вообще помолчу...
я только что три пиццы испекла |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ну и размах у вас, дама |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Сын откуда-то взял словечки - миледи
Сегодня делаем с ним уроки, исправляю, а он мне в ответ - Миледи, я уже всё понял, не мешайте |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
обычно 2 делаю
про словечки: Артём стал говорить слово сосиски, но звучит у него это, как сиськи, первый слог напрочь потерял
родители несколько дней ржали и умилялись, а потом папа объяснил ребёнку, что такое сиськи |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Три пиццы..Фигасе...
Я тоже хочу
Про колежки поняла Первый раз просто слышу такое.
а меня доча сегодня "уважаемая"зовет
пришлось много за пару дней спустил без учета
главное малышу.А мне как раз не хорошо.Там валяется,тут валяется Как же я тяжело день прожила сидя и лежа вы не представляете..Может втянусь |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
обжорка |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
пока добежишь, ничего не останется
тебе на йогурты же
|
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Просветил малыша
Они не вместе были? |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Улыбнитесь:
- У меня такое ощущение, что за моим компьютером в моё отсутствие кто-то работает... - А что это у тебя за записка на клавиатуре? - Мой пароль от компьютера. Мальчик лет пяти, дедушка, электричка из Питера в Лен.область, ранняя весна. Дедушка загадывает внуку загадки: - Зимой - белый, летом - серый. - Снег? Дедушка задумчиво смотрит в окно: - Да, снег... Обычно люди в пьяном виде творят что-то глупое - бьют стекла, ввязываются в драки, звонят бывшим. А я вчера, оказывается, приготовил кастрюлю борща... Хоть убей не помню как, но мне это нравится |
||||||||||||||
|
30 Мар 2017 22:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
на лекции по этикету |
Сегодня достала тонкое пальто и тонкие сапоги, завтра пойду в облегченном варианте весеннего гардероба