Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2017 13:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
vltava
Вот так , пока то да се и в школу пойдет! ![]()
Аз, моят брат и целият град!- как говорят болгары! |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Прелесть! |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у неё масштабы побольше ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
малыши все хоши ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здесь опять очень неуютная погода:
1 час назад на метеостанции было +6.3 °C, пасмурная погода, низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (95%), слабый ветер (4 м/с), дующий с северо-северо-запада. Дождь. http://www.arh-eparhia.ru/cathedral/ но с завтрашнего дня потепление обещают ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем привет и доброго денечка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Иришки такие славные у вас малыши!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 13:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, погода везде непредсказуемая стала...
Оля, раньше, если в отпуске болеешь, на время больничного отпуск продлевали ты узнай там, как тебе выгоднее
Пусть всё решится с пользой для твоего здоровья ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а ты как хотела ![]() мир то ведь не изменился ![]() всё течёт, как и раньше ![]()
![]() ![]() ![]() это где она умудрилась так простыть? ![]() хотя, с такой погодой... |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() А у Любашки как дела?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так редко бываете, наверно, не привыкла
![]() ![]()
Она у меня не в друзьях, а страница закрыта Оля, ты бы хоть Класс! поставила на этих фото, тогда нам в ленте новостной их будет видно А переносить так: 1. открываешь нужный альбом в ОК 2. щёлкаешь на нужную фотографию правой кнопкой мышки, чтобы она стала большая 3. затем щелкаешь на фото левой кнопкой мышки 4. из появившейся таблички выбираешь - Сохранить изображение... 5. откроется табличка с папками на твоём компе выбираешь нужную и жмёшь - Сохранить 6. грузишь сюда: 1. на этом сайте нажимаешь моя страница 2. затем - персональная галерея 3. кнопку загрузить 4. обзор 5. находишь нужную фотографию, щёлкаешь по ней 6. открыть 7. отправить 8 копируешь код под фото и вставляешь в текст |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 14:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Вот уж точно. Везде как то все с прогнозами не очень спокойно в этом году. Но для моего настроения наверное самое то. А так мечтала поехать с детьми в Крым и ...... ![]()
Да не знаю даже. Работу то мою за меня ни кто не сделает. И так профсоюзные дела девчонки делают но уже выговаривают. Надо или собой заниматься или профсоюзом. Сейчас все в отпусках,а в сентябре буду писать отвод. Хотя психологи говорят так и надо дальше скакать и не сдавать темпов. Но время покажет. ![]() ![]()
Спасибо дорогая!!!! Но с пользой уже не будет. Если лечим одно,то колечим другое. Не тебе рассказывать,сама же знаешь что это такое. ![]() ![]()
Хочется не много покоя что ли,а у меня все сыпется и сыпется. Но говорят бог дает столько,сколько можешь вынести. ![]() ![]()
Пошла гулять с собакой и ноги промочила. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 14:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Милый на родине,а она сидит на чумодане. 8 едет к нему. А так работает и страдает по мужу. Вечером в скайпе. ![]()
Да вроде не редко,но уж очень сурьезная. Сразу ищет или маму или папу глазами. Типа спасите от деда с бабкой. Но вчера уходить даде к деду руки протянула и щечку подставила для пощелуя. А дед на радостях и ручки и ножки облабызал. ![]() ![]()
Ирочка давно туда не захожу. От интернета мозги кипят. Вот и стараюсь его не включать. начинаю все читать про эту гадость,а потом все к себе прикладываю.А от этих дум только хуже. Все скопировала,попробую сегодня сбросить фотки.Спасибо!!!!Ты настоящий друг!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 14:52
|
vltava
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Помню , этого помощника ![]()
Это правда ![]()
Звучит оптимистично ![]()
![]()
![]() Спасибо , Оля ! ![]() ![]()
Думаю , тут они правы .
![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
и меняются они постоянно
так его у нас не отняли, съездите ещё ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() а тут уже из двух зол выбирают меньшее ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 15:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
погостить, или насовсем?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и зачем тогда читать? ![]() я читала только когда возникал конкретный вопрос давно поняла, что ни один совет не может быть уникальным, т.к все мы очень разные а уж в этих делах, особенно
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
а у меня ещё работает принцип чем хуже, тем лучше ![]() т.е., когда наваливаются серьёзные проблемы, о себе просто некогда думать ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 15:58
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
При нас всегото 111 кв км , наверное ваша область поболе будет! https://www.sinoptik.bg/ruse-bulgaria-100727523 У нас пока так, пусть и к вам придет!
Олечка, солнышко, ты не можешь по другому, так что продолжай в том же духе. Я после больницы испытывала панический страх когда на улицу выходила- а вдруг упаду и так далее и тому подобное.. Потом , и то скоро , решила, что то что мне писано от него не убежишь, и боле-менее поуспокоилась.
Тогда нам надо с собой тележку носить! ![]() ![]() А, забыла сказать, поехали записывать Акселя в Немскую гимназию , в г. Русе |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
впечатляет ![]() но нам 30 не надо ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи ему! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() И о погоде. Включаю телевизор - показывают тепло. Смотрю в окно - показывают задницу... Спрашиваю мужа, пришедшего с улицы с собакой: - Что надевать-то? Муж, философически отряхиваясь вместе с овчаркой: - Надевать можешь все,что хочешь. Это неважно. Главное - ЯКОРЬ не забудь взять. И цепь покрепче. |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 18:21
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
![]() ![]() Всем приветики, у нас тепло сегодня ![]() Я пока на работе, последние денёчки до отпуска ![]() Билеты пока не купила ![]() Метаюсь как жаба из анекдота ![]() Но завтра буду пробовать, хочу сразу и назад купить, на 30, а билеты продают за 30 дней в перед, вот и ждала. Детки лапочки у вас девочки, внучки и внуки, значится ![]() Цветочки тоже красивые. Олечка пусть у тебя хватить сил на все испытания ![]() Я помню о тебе в молитве. Девочки вам всего доброго и до покликания. ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 19:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() У нас вроде лето наступило,тьфу,тьфу,что бы не сглазить. А я сегодня по аптекам моталась,искала лекарство,посылали меня из одной в другую,пока мне не сказали,что в нашем городе его и нет. Леля,удачи тебе,пусть все-все у тебя будет хорошо. Маме твоей скорейшего выздоровления. |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 20:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
отпуск то большой?
ясно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Июн 2017 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А чего сразу не обзвонила? Ира, по запросам часто выскакивает, что можно из Москвы заказать, я, правда, не пробовала |
||||||||||||||||
30 Июн 2017 0:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Еду навестить внука . Всё почитала , фото посмотрела ![]() ![]() ![]() Оля ![]() Всем хорошей погоды и настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Июн 2017 1:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я про кусты вообще как то забываю ![]()
![]() ![]()
ой,Ира ![]() ![]()
я сильно удивилась,что Яна тоже практически сама! Я думаю,много даёт беговел,привыкают держать равновесие с малу.
![]() ![]() ![]() |