Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2017 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
01 Июл 2017 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Изумительно-умилительно! ![]() http://forum.say7.info/post6041553.html#6041494 |
||||||||||||||||
01 Июл 2017 21:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Вот идолы!!! ![]() ![]() ![]() Сидим спокойно, никого не трогаем. Вдруг слышу, что кто-то заходит. И возмущаются, что их не встречают. Сестра с семьёй приехали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2017 21:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2017 23:27
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
у нас было +44 , завтра похолодает- обещали +35 ![]()
Правильно понела задним умом!
Ты на зиму выкапываешь их или оставляешь зимовать?
![]() ![]()
Здорово надумали удивить и получилось! ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2017 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Здесь вымерзают они. Эту я из Москвы привезла. |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 0:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
Что за звери ![]() ![]()
Руки бы таким деятелям наизнанку вывернуть ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 1:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Начальник: на этой неделе ты опоздал на работу три раза. знаешь, что это значит? Я: что сегодня ещё только среда. На 5 курсе дело было. Мед.вуз, кафедра инфекционных болезней, первая лекция. Входит убелённый сединами профессор. Сейчас, говорит он, я расскажу вам нашу главную тайну. Мы,открыв тетради, затаив дыхание, ручки наготове, ждем. - Готовы? Так вот. Манту можно мочить! Сын: папа, меня усыновили? Я: пока нет, но мы не теряем надежды. |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 8:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Девочки доброе утро, отвечу по памяти.
сломался комп, я с телефона. сидела с детьми моя подруга с которой мы сдружились с той школы влада. она так нас выручила, мы ей очень благодарны. тетя один день посидела с ними. и три дня выпало что паша дома был. Дети сказали чтобы я больше не уезжала никуда))) мне вчера было очень плохо вечером. муж аж хотел скорую вызывать. ноги сильно опухшие, и шов болел. сегодня к обеду сказал врач приехать посмотрит и швы снимет. Танечка, царствие небесное сыну саши. девочки, а у нас многодетная считается с четырех детей, а хотят сделать с пяти)))) |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 10:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
02 Июл 2017 10:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
![]()
Силы то ехать есть? Почему ноги отекли, много ходишь? |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
02 Июл 2017 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Настя! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Здорово, когда есть такие подруги ![]()
![]() ![]() ![]()
так пусть любят и берегут свою мамочку ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, а ты в туалет по-маленькому нормально ходишь? если да, то ноги возможно отекли от того, что ты спишь в кресле
пусть всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и России официально с пяти но всё отдано на усмотрение местных властей т.е. они могут на своей територии сделать хоть с двух, если рождаемость низкая |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
02 Июл 2017 12:59
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте
![]() Давно не писала, совсем некогда, домой только спать прихожу ![]() так что мои комментарии не актуальны уже! Но все равно, Настю поздравляю с рождением сына, Марину с прошедшим Днем рождения (ну и мак у тебя вымахал ![]() Наших милых бабушек с очередными месяцами внуков и внучек. Ирина Ванчес, а через аптеку.ru не заказываешь лекарства? Привезут в ту, в которую тебе удобно! Ира пенсионерка,жалко твой сад, люди сволочи и не иначе, сломать, оборвать, вытоптать ![]() Олечка польская, хорошо съездить! ольгуньчик1 здоровья тебе и твоей маме! У сына еще одна проблема нарисовалась по здоровью, на этой неделе поедем на консультацию в краевую больницу, а то наши врачи такой диагноз вывели ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 13:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Тогда придется тебе ее зимовать переносить . Мы наши оставляем, хоту тоже иногда бывает студ, но у вас подольше зима . Может попробвать, укутаешь газетами и потом сверху одъялце,а? Медэлекта
Я там дала сайт где делают. Точно так же месим /я на дрожжах, / и делаем шарики и из них слегка разтягиваем в круглые формы или чуть продолговатые и жарим Настасенок
Ты вчера села ли хоть немного , я не говорю уже про "легла ли"? Слушай меня внимательно- теперь у тебя ТРОЕ детей, и если ты о себе не подумаешь, никто не подумает. Да, дела есть, но ты оперирана и 5 дней не прошло, суперменкой ты пока не стала, так что успокойся . Всех дел не переделаешь, а шев может разойтись и воспалится и тогда еще хуже будет. И это не только я тебе скажу и девочки тоже отругают! ![]() NataNota
Извини, я что то пропустила , но сначала поняла про пластичные операции- это в связи с чем получилось? Если не удобно , не объясняй. Привет дорогие! Наши неугомонные 2 воскресенье на рыбалку встают в 5 утра. Первый раз на реку ездили, сегодня на водохранилище, может и привезут чегото, там рыбарник у одной пациентки дочери , если не поймают, может хоть купят! ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 14:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]()
![]() загуляла ![]()
![]() хороших - больше ![]()
пусть диагноз будет ошибочным ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
поживём - увидим ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и жара - не помеха ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 15:18
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Девочки, да если бы я могла чего то сделать)))
я не в состоянии. Швы сняли. про состояние сказал, а что ты хотела, у тебя третье вмешательство. по анализам и узи все в норме, только терпеть. ноги говорит отекшие будут еще недели две. это последствие анестезии. разрешил правда если совсем невмоготу таблетку обезболивающего. Вообщем надеюсь через недельку я буду совсем как новая)))))) Ира фотки двора классные такие. что там в Москве творится, у ваших все нормально. ? |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 15:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
и я наверное пропустила, как чувствует себя дочь Тани, из больницы выписали. ?
|
||||||||||||||||
02 Июл 2017 15:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Настасенок
У тебя молоко есть?
Да ясно все, ну это я должна поворчать , для строгости ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Настя, это же замечательно! ![]() ![]() А терпеть нам не привыкать... ![]()
понятно
не увлекайся, кормишь ведь... ![]()
желаю тебе этого всем сердцем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() мы, кстати, опять первое место по городу заняли ![]()
сегодня на связь ещё не выходили а раньше Женя писала, что всё нормально |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 16:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
ей лучше но из больницы сама выпросилась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 17:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ну спасибо ![]() ![]()
Надеюсь, что все обойдется ![]()
Ирина, такие хризы не зимуют у нас, только на юге. Хорошо зимуют только корейские, остальные только выкапывать и отдельно на зимовку.
Да я все уже посмотрела и поняла. Это я просто к тому, что одно и тоже каждый обозвал по своему ![]()
Удачной рыбалки им, ни хвоста , ни головы ![]()
Ну и то , что ты спишь полулежа-полусидя, тоже влияет. Идет застой жидкости в ногах. Тебе хотя бы днем нужно чтобы ноги были в возвышенном положении. ![]()
![]() ![]() Второй день льет дождь, практически без продыхи. То сильный, то тихонечко. Лишь бы града не было. |
||||||||||||||||
02 Июл 2017 17:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
твоя моя не понимай ![]()
![]()
а мы как то не ожидали у нас же у трёх подъездов всё перекопано было ![]()
![]() а здесь +20 ![]() ![]() |