Сообщение |
Автор |
26 Янв 2016 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Янв 2016 12:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Янв 2016 14:07
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
madamkaya писал(а): | Все в лучших традициях. |
irinaf
Ира, поздравления Акселю!
|
26 Янв 2016 14:30
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Медэлекта писал(а): | Сегодня день рождения Акселя. |
Поздравляю !
|
26 Янв 2016 16:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Янв 2016 16:36
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Янв 2016 17:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina_ писал(а): | Дорого, Ира? |
9 тысяч,но это полностью экспертиза всего балкона и полов и стен и окон.
Rozakhak писал(а): | Ох. Ирина. вот ведь - прямо. целое хождение по мукам
пусть у вас все скорее разрешится! |
Да не то слово,но я думаю,за всё фирма рассчитается с полна. Galina_ писал(а): | сегодня не сдала экзамен, в котором была уверена , очень мало кто сдал. 29 января второй экзамен, ещё труднее. 1 февраля пересдача. |
Удачи ей,пусть всё будет в порядки и экзамены она успешно сдаст. 1601Габи писал(а): | Ирина Ярославская, очень надеюсь на положительный исход , экспертизу видимо за твой счёт проводить будут? |
Спасибо,да за свой счет. пенсионерка писал(а): | Эпопея ещё не окончена, но всё уже не так страшно. |
Ну и слава Богу.
Медэлекта
Как прочитала про кота,так своего решила посмотреть,еле нашла его,лежит на животе ковриком вытянулся,еле нашла,так,что с погодой у нас не понятно. Медэлекта писал(а): | Роза, жизнь только начинается |
Медэлекта писал(а): | Вот и правильно, капля камень точит |
Да уж,тут уже не капля,а фонтан каплей Медэлекта писал(а): | Ты чего Я же для поддержки штанов тебя звала |
Медэлекта писал(а): | Сегодня день рождения Акселя. Ирочка передай ему наши поздравления и самые наилучшие пожелания. |
Присоединяюсь.
АКСЕЛЯ
madamkaya писал(а): | А холодильник один на этаж. В палатах нет. Все в лучших традициях. |
У нас в больницах тоже один холодильник на всё отделение,бывает,что и телека нет.
пенсионерка писал(а): | Пошла полы намывать |
Хорошее дело.
|
26 Янв 2016 19:03
|
1601Габи
 В Аля
|
Добрый день, девочки!!!!
Акселя , С днём рождения! Здоровья, успехов во всём и всего наилучшего !!!
Бабулю Ирину с праздником внука!!!!
Galina_ писал(а): | У неё очень шалят, но вроде собралась, настроилась хорошо, но что-то пошло не так. Она же ещё и болеет. |  конечно, в медвузе колоссальная нагрузка, а латынь, а практика ... мама миа  здоровья и удачи Полине
Galina_ писал(а): | Редко такое у вас? А лет 20 назад? |
изменения в природе происходят год от года... но в прошлом зима была зимой и морозы до -30, и сугробы такие, что дверь открыть было невозможно, если дворник не успел расчистить, горки снежные сами лепили, а сейчас ни одной горки самодельной во дворе нет, если б не каток где бы дети развлекались
пенсионерка писал(а): | Здравствуйте все! |
приветствуем
Медэлекта писал(а): | пусть Темочка быстрее поправится и порадует бабушку |
ванчес писал(а): | 9 тысяч,но это полностью экспертиза всего балкона и полов и стен и окон. |
приличная сумма
ванчес писал(а): | я думаю,за всё фирма рассчитается с полна. |
мы тоже так думаем, ждём экспертизу . Ирин, будешь, если что, нам помогать в договоры вникать
|
26 Янв 2016 19:24
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Добрый день, девочки!!!
Galina_ писал(а): | что теперь поделаешь, будет снова поступать? |
будет поступать
Galina_ писал(а): | Очень внимательно будем смотреть по телевизору, маши рукой! |
Буду махать двумя
Rozakhak писал(а): | Алла. почему? не сдал сессию?
У нас. если исключают. в армию забирают мальчиков. А у вас как? |
даже не допустили, зачеты не посдавал
В армию не возьмут, тут контрактная.
Galina_ писал(а): | сегодня не сдала экзамен, в котором была уверена |
все будет хорошо, мы кулачки подержим за Полину 1 февраля.  Удачи ей.
Galina_ писал(а): | Мама гораздо лучше, почти совсем хорошо, |
Маме полного выздоровления!!!
Rozakhak писал(а): |
У моей невестки завтра последний экзамен. а потом каникулы |
Роза, как Аня ,сдала?
madamkaya писал(а): | Алла, что случилось у сынка? |
Я думаю, он с самого начала, расслабился, а когда понял куда попал, было уже поздно
1601Габи писал(а): | будем верить , что возврат в студенты не за горами |
Спасибо, Аля!
1601Габи писал(а): | как разгадать эту загадку природы |
и не говори, у нас с -14 за 12 часов до +4
пенсионерка писал(а): | Эпопея ещё не окончена, но всё уже не так страшно. |
Темочке здоровья, сладкому мальчику!!!
Медэлекта писал(а): | Зато есть опыт. |
Спасибо, Марина  Думаю выводы он уже сделал
Ира, Акселя, с Днем рождения!!! Верных друзей, новых познаний и много подарков!!!
Таня, плодотворного тебе лечения!  А чего даже вязать нельзя, вроде всю жизнь считали, что нервы успокаивает?
Настя, как дети?
Ира, ярославская, пусть все разрулиться с балконом
Оля, бросай все и ай-да на лыжах  сама с удовольствием прокатилась бы, но пока снег был не выбрались, а теперь уже все растаяло
Девочки, всем здоровья и всего хорошего!!!
В 5 утра
|
26 Янв 2016 23:34
|
Galina_
 Галина
|
. ванчес писал(а): | 9 тысяч,но это полностью экспертиза всего балкона и полов и стен и окон. |
ванчес писал(а): | но я думаю,за всё фирма рассчитается с полна. |
Уверена, что их обязуют всё выплатить. У нас была обратная ситуация, то есть клиент решил, что мы не правы, и комитет по защите прав потребителей настоятельно порекомендовал провести экспертизу, естественно за наш счёт, экспертиза показала, что был не прав клиент. Клиент быстро исчез, а мы затраты на экспертизу должны были взыскать с него через суд, так как добровольно возмещать он не хотел. Сумма была незначительная, а по судам у нас ходить не кому, так что не вернули  . Но у вас ответчик организация, должно быть проще.
1601Габи писал(а): | а практика ... мама миа |
практику она любит  , но нагрузка, да приличная, и нас рядом нет, но не одна она такая там. 1601Габи писал(а): | здоровья и удачи Полине |
Спасибо!
Сегодня она узнала, что к ним в группу перевелся парень лет 25 (на второй курс), она с ним летом в больнице работала, он медбрат, вот какой долгий путь к диплому.
1601Габи писал(а): | изменения в природе происходят год от года... |
Allo4ka писал(а): | будет поступать |
туда же?
Allo4ka писал(а): | Буду махать двумя |
Allo4ka писал(а): | все будет хорошо, мы кулачки подержим за Полину 1 февраля. Удачи ей. |
Спасибо, Алла! И за маму тоже. Allo4ka писал(а): | В 5 утра |
Счастливого пути!
Будем смотреть! В биатлоне как раз сейчас перерыв, а мы же - ни дня без спорта
|
27 Янв 2016 9:14
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!!!!
Акселя поздравляю с днем рождения!!! Здоровья,успехов!!!!
Танюш наших с прошедшим праздником!!!
Про нас-вчера последний укол сыну поставили.попа вся синяя. За последним уколом зашла в другую аптеку. И так расстроилась. Мы кололи за 1500 тенге один укол. А мне аптекарь предложил ТОЖЕ самое.Вот один в один. За 150 тенге.
Девочки,мы столько денег потратили.Даже в долги влезли.Так обидно было,что я такая дура. Не проверила аналогов.
Аппетит у сына стал зверский.Помните же что он ничего не ел? стал все кушать.
Доча в субботу пропила последние таблетки.вроде все норм было.а в воскресенье опять температура((((
Дети у бабушки,когда я на работе.Потому что мне сказали "У всех дети. Либо работай,либо увольняйся" а нам сейчас эти деньги очень нужны.
Вот и приходится крутится.
сегодня я встала с больным горлом и забитым носом.
У меня в группе все детки болеют.кто кашляет,кто с насморком. Вот и я постоянно от них цепляю.
вот такие новости.Пойду вас почитаю
|
27 Янв 2016 9:16
|
Настасенок
37 лет
|
Галя,Полине удачной сдачи экзаменов. Буду держать кулачки за нее.
Танюша лечись!!!
Темочке не болеть!!
|
27 Янв 2016 10:05
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
Настасенок писал(а): | Вот и приходится крутится. |
Настасенок писал(а): | попа вся синяя |
Жалко так мальчика
Ох, Настенька, как же нелегко сейчас вам, но ничего, это всё временно дети подрастут, будут болеть меньше.
Мажь нос оксолинкой, приходишь из своего садика прополощи горло и рот водкой, что бы заразы меньше в дом нести.
Владику надо сейчас поберечься. Я уже давненько писала, Полина у нас болела в 6 или 7 классе пневмонией мы полгода (с перерывами) ходили на физиолечение, а потом санаторий в Анапе, всё это бесплатно, по назначению реабилитолога. И у нас только стационарно лечат пневмонию, 3 недели  .
Настасенок писал(а): | Галя,Полине удачной сдачи экзаменов. Буду держать кулачки за нее |
Спасибо!
|
27 Янв 2016 10:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настасенок писал(а): | Так обидно было,что я такая дура. Не проверила аналогов. |
Настя, не расстраивайся  Могу сказать одно, когда нужно действительно для лечения, то лучше брать оригинал, а не дженерик. Не смотря на такой же состав, они слабее, а нередко и вообще не действуют. Проверено на практике.
Настасенок писал(а): | а в воскресенье опять температура(((( |
 Скорейшей поправки.
Настасенок писал(а): | сегодня я встала с больным горлом и забитым носом |
Настя, надо хотя бы маску носить в группе.
Настасенок писал(а): | Вот и я постоянно от них цепляю. |
Вот и Аришку одариваешь. Пусть у бабушки поживет, здоровее будет.
Galina_ писал(а): | приходишь из своего садика прополощи горло и рот водкой, |
А если ей понравится
|
27 Янв 2016 10:39
|
Настасенок
37 лет
|
Galina_ писал(а): | Мажь нос оксолинкой, приходишь из своего садика прополощи горло и рот водкой, что бы заразы меньше в дом нести. |
полоскать водкой?? мамочки
Galina_ писал(а): | Анапе, всё это бесплатно, по назначению реабилитолога. И у нас только стационарно лечат пневмонию, 3 недели . |
ну вот мы уже две недели дома.Нам не разрешают ни на улицу,ни тем более в скопления людей
Медэлекта писал(а): | Настя, не расстраивайся Могу сказать одно, когда нужно действительно для лечения, то лучше брать оригинал, а не дженерик. Не смотря на такой же состав, они слабее, а нередко и вообще не действуют. Проверено на практике. |
тут прям явно одинаково.Хотя я же не врач.
Марина,кефаксон нам прописали,а провизор сказал цефтриаксон взять.
Медэлекта писал(а): | Скорейшей поправки. |
Медэлекта писал(а): | А если ей понравится
|
А еще вчера по дороге домой у мужа в машине тормоза отказали.Слава Богу все обошлось!!!!
|
27 Янв 2016 12:35
|
Rozakhak
 курай
|
Добрый день, девочки!
У нас морозы стоят. Утром было -26.
Настасенок писал(а): | Акселя поздравляю с днем рождения!!! Здоровья,успехов!!!! |
Присоединяюсь!  Ирину тоже поздравляю с днем рождения внука. пусть растет Аксель хорошим отзывчивым внуком. помощником бабушке!
пенсионерка
 Пусть у вас все наладится. Темочке скорейшего выздоровления, а вам спокойствия!
Настасенок
Настенька, деткам здоровья желаю. Когда дети болеют и сама с ними болеешь. очень жаль их  За взрослых детей также переживаешь. хоть они и большие уже. Доля материнская такая
Allo4ka писал(а): | Думаю выводы он уже сделал |
На ошибках учатся  Хорошо, хоть. у вас в армию не забирают
Allo4ka писал(а): | Роза, как Аня ,сдала? |
Перенесли экзамен на 28 января. преподаватель заболел.
Настасенок писал(а): | Галя,Полине удачной сдачи экзаменов. Буду держать кулачки за нее. |
Присоединяюсь, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасенок писал(а): | А еще вчера по дороге домой у мужа в машине тормоза отказали.Слава Богу все обошлось!!!! |
Действительно. слава богу!
Настасенок писал(а): | полоскать водкой?? мамочки |
можешь соленой водой полоскать
Galina_ писал(а): | И у нас только стационарно лечат пневмонию, 3 недели . |
У меня и сын и дочь тоже в детстве пневмонией болели. но мы лежали в больнице месяц и уколы мы не покупали. бесплатно все было.
Galina_ писал(а): | Мажь нос оксолинкой |
согласна. самое верное  но это надо было делать раньше. сейчас уже поздно. наверно. если Настя уже заболела.
|
27 Янв 2016 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
Поздравляю Акселя с Днём Рождения!
ванчес писал(а): | Galina_ писал(а):
сегодня не сдала экзамен, в котором была уверена , очень мало кто сдал. 29 января второй экзамен, ещё труднее. 1 февраля пересдача.
Удачи ей,пусть всё будет в порядки и экзамены она успешно сдаст. |
Галочка,читала про дочку.Хорошо,что вы поддерживаете,молодцы!Буду держать кулачки 29го  Обязательно всё будет хорошо!Переживания,волнения...  Представляю!
ванчес писал(а): | Как прочитала про кота,так своего решила посмотреть,еле нашла его,лежит на животе ковриком вытянулся,еле нашла,так,что с погодой у нас не понятно. |
тепло будет
Allo4ka писал(а): | Galina_ писал(а):
что теперь поделаешь, будет снова поступать?
будет поступать |
пусть удача будет на вашей стороне,Аллочка!
Allo4ka писал(а): | Galina_ писал(а):
Очень внимательно будем смотреть по телевизору, маши рукой!
Буду махать двумя |
Как здорово,что на чемпионат поедите! Allo4ka писал(а): | Rozakhak писал(а):
У моей невестки завтра последний экзамен. а потом каникулы
Роза, как Аня ,сдала? |
присоединяюсь к вопросу
Allo4ka писал(а): | пенсионерка писал(а):
Эпопея ещё не окончена, но всё уже не так страшно.
Темочке здоровья, сладкому мальчику!!! |
Allo4ka писал(а): | В 5 утра |
счастливого пути,Аллочка
Galina_ писал(а): | практику она любит , но нагрузка, да приличная, и нас рядом нет, но не одна она такая там. |
 хорошо,что сама работа нравится!
1601Габи писал(а): | а сейчас ни одной горки самодельной во дворе нет, если б не каток где бы дети развлекались |
а в Америке вон еле откопались!чудит природа
1601Габи писал(а): | мы тоже так думаем, ждём экспертизу . Ирин, будешь, если что, нам помогать в договоры вникать |
девочки,удачи вам!
Настасенок писал(а): | . Мы кололи за 1500 тенге один укол. А мне аптекарь предложил ТОЖЕ самое.Вот один в один. За 150 тенге. |
 ой-ёй! обидно как!
Настасенок писал(а): | Аппетит у сына стал зверский.Помните же что он ничего не ел? стал все кушать |
это отлично! На поправку дело пошло!
Настасенок писал(а): | Доча в субботу пропила последние таблетки.вроде все норм было.а в воскресенье опять температура(((( |
 пусть Ариночка поправляется окончательно!
Настасенок писал(а): | Дети у бабушки,когда я на работе.Потому что мне сказали "У всех дети. Либо работай,либо увольняйся" а нам сейчас эти деньги очень нужны.
Вот и приходится крутится. |
 и бабушке поди нелегко.Нагрузка
Настасенок писал(а): | сегодня я встала с больным горлом и забитым носом. |
ну вот  выздоравливай,Настюшка Galina_ писал(а): | Мажь нос оксолинкой, приходишь из своего садика прополощи горло и рот водкой, что бы заразы меньше в дом нести. |
ого! не слышала такого метода.Интересно,Галь! Медэлекта
картинка какая красивая,Мариш!  у нас который день облака красивые
Медэлекта писал(а): | Могу сказать одно, когда нужно действительно для лечения, то лучше брать оригинал, а не дженерик. Не смотря на такой же состав, они слабее, а нередко и вообще не действуют. Проверено на практике. |
у нас есть тоже разные таблетки с одним и тем же составом.Верней с разными названиями.как и йогурт например.Делают на одном и том же заводе,или как его там  Но есть оригинальное название-дорогой фирмы.А есть для дискаунтов-один в один,но их марка.Стоит значительно дешевле.Так и с таблетками у нас. Настасенок писал(а): | А еще вчера по дороге домой у мужа в машине тормоза отказали.Слава Богу все обошлось!!!! |
 слава богу!
извините дорогушки,за такие коментарии  Чёта утром совсем не хочется вставать  поэтому компу мало от меня достаётся
Хорошего дня всем вам!
|
27 Янв 2016 15:52
|
пуата+
 Татьяна
Россия
|
Девочки, всем здравствуйте. Выздоровевшим - не заболеть вновь, болеющим - скорее поправиться, здоровым - меры профилактики и витамин ,,С,, в ударных дозах.)
Позавчера в нашей полик-ке было свыше 300 вызовов, но отмашку ставить грипп ещё не дали - пока орз и орви.
Вот что попалось сейчас, хочу с вами поделиться.
Симптомы "СВИНОГО" ГРИППА:
Наступает это остро, два часа назад все было хорошо, а сейчас и голова болит безмерно, и свет раздражает, и шум раздражает, и хочется лечь, и за грудиной стеснение, и что-то там скребет, уже кашель начинается, и встать не возможно оторвать голову от подушки, такая интоксикация тяжелая, и насморка нет, и конъюнктивита нет – он в десяти процентах, и насморк только в половине случаев. Это классическое. Тяжелая интоксикация вызывает тошноту и рвоту, это тоже варианты проявления, – цитирует «Российская газета» главного государственного санитарного врача. – С особенностями подавления выработки интерферона грипп очень быстро переходит в пневмонию... Пневмонию вирусную, и человек просто не может дышать. И если вовремя не принять меры, то исход будет неблагоприятный. Ждать этого момента не надо, надо сразу обращаться за медицинской помощью»
Коварство «свиного» гриппа – он меняет свойство крови, и «часть больных погибают от тромбозов, свертываемость крови возрастает, и люди погибают от этого. Он дает серьезные осложнения на миокард в очень ранних периодах, может дать осложнения на почки разного рода нефрита...
Здесь надо, чтобы было четкое понимание – нельзя шутить, нельзя ждать, нельзя считать, ну я отлежусь два денечка, сейчас станет лучше.
|
27 Янв 2016 16:12
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветики и
Вот и я добралась сюда, как я писала мой ху...лио забрал ПЦ та с русской клавиатурой, пишу с работы.
У нас погода осенняя, сегодня +5 ,говорят зимы не будет уже
Девочки всем здоровья желаю, больные - выздоравливайте, здоровые - не заболейте.
Поздравляю именинников и желаю счастья.
Хорошего дня и приятного вечера всем, пошла я поработать.
|
27 Янв 2016 16:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Янв 2016 17:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Янв 2016 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | 9 тысяч,но это полностью экспертиза всего балкона и полов и стен и окон. |
Ира, если вина фирмы, то они за экспертизу должны деньги вернуть ванчес писал(а): | я думаю,за всё фирма рассчитается с полна. |
Allo4ka писал(а): | будет поступать |
Специальность менять будет? Allo4ka писал(а): | В армию не возьмут, тут контрактная. |
Вот и славно
Хоть есть возможность пойти туда, куда хочет, а не лишь бы запихнуться, чтобы в армию не загреметь Allo4ka писал(а): | когда понял куда попал, было уже поздно |
Теперь зато будет понимать, что здесь каждый день заниматься надо Allo4ka писал(а): | у нас с -14 за 12 часов до +4 |
Allo4ka писал(а): | Темочке здоровья, сладкому мальчику!!! |
Allo4ka писал(а): | В 5 утра |
Алла уже можно несколько сообщений подряд писать
|
27 Янв 2016 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | у вас ответчик организация, должно быть проще. |
Galina_ писал(а): | Счастливого пути! |
Блин, а я же забыла, чего это думаю нашей Алле не спится Galina_ писал(а): | Будем смотреть! В биатлоне как раз сейчас перерыв, а мы же - ни дня без спорта |
Настасенок писал(а): | Привет девочки!!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Так обидно было,что я такая дура. Не проверила аналогов. |
Настя, что ни делается всё к лучшему
Может, аналог не такой качественный и болючий
На Тёмку сейчас тоже очень много денег родители потратили...  Но сама знаешь, когда дети болеют, - ничего не жалко, лишь бы поправились.
Настасенок писал(а): | Аппетит у сына стал зверский.Помните же что он ничего не ел? стал все кушать. |
Настасенок писал(а): | Доча в субботу пропила последние таблетки.вроде все норм было.а в воскресенье опять температура(((( |
Ну вот...
Скорейшего ей выздоровления Настасенок писал(а): | Дети у бабушки,когда я на работе.Потому что мне сказали "У всех дети. Либо работай,либо увольняйся" а нам сейчас эти деньги очень нужны.
Вот и приходится крутится.
сегодня я встала с больным горлом и забитым носом.
У меня в группе все детки болеют.кто кашляет,кто с насморком. Вот и я постоянно от них цепляю. |
Маски носи, оксолинкой хотя бы нос мажь...
В Москве карантин по гриппу ввели, так везде полно людей в масках Настасенок писал(а): | Темочке не болеть!! |
|
27 Янв 2016 17:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
27 Янв 2016 17:45
|
пенсионерка
 Ирина