Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Янв 2016 17:51 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Доброе, Таня!     
 Здравствуй, Таня!     
     Спасибо, Таня!       
 Привет, Оля!         
 Ничего себе А февраль как же?   | ||||||||||||||||||
| 27 Янв 2016 18:34 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||||||||||||||||
| 
Ну говорят так будет до конца февраля     Поживем увидим как говорится   | ||||||||||||||||||
| 27 Янв 2016 18:44 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||
| 27 Янв 2016 18:51 | vltava Россия | |||||||||||||||||
| 
Здравствуйте , девчата !       
     | ||||||||||||||||||
| 27 Янв 2016 18:59 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Здравствуй, Ира!     | ||||||||||||||||||
| 27 Янв 2016 20:01 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
Вот и замечательно, что Темка уже гулять ходит    vltava, Ирин, выглядишь   | ||||||||||||||||||
| 27 Янв 2016 20:08 | 1601Габи | |||||||||||||||||
| 
Добрый вечер, девочки!!!!
 Настасенок Настя, полнейшего выздоровления вам, береги себя и деток   пуата5  спасибо за информацию, а я каждый день на улице, в магазинах, но как то несерьёзно отношусь к происходящему, мазью не пользуюсь, повязок нет, надо пересмотреть отношение, заболеваемость растёт, у нас в городе эпидемии Пока нет, ТТТ... 
  погода предсказуема метеорологами, но они так часто ошибаются   
  Таня и я в твоей компании, утром еле еле раскачиваюсь, у нас в квартире холодно, заставляю себя встать 
    Ирочка, хорошие новости, да и погода сейчас располагает к прогулке, сильных морозов нет. У нас потепление - 0 градусов сегодня, я нагулялась, шла от мамы и в магазины, внуку белорусских колготок купила и носочков, ну и о себе не забыла - юбочку прикупила . | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 9:25 | 1601Габи | |||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки!!!!
 За окном кап кап вот и я под звон капели встала сегодня в 5.30 , утеплилась, кофеёк заварила и вас поприветствовать Всем хорошего денёчка и самочувствия нормального   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 10:56 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 12:19 | vltava Россия | |||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 14:40 | Rozakhak | |||||||||||||||||
| 
Всем девочкам, доброго дня!    У нас сегодня -28 мороза. ощущение на -32. пенсионерка Ирина, очень рада за Темочку и за вас, что пришло к вам спокойствие. Это такое счастье. когда дети здоровы. что не грех за это выпить и вина!     
 К вам весна пришла уже.  Можно посевами заниматься     
 У нас в квартире тоже прохладно. но я еще в постели гимнастику делаю и встаю очень даже бодрая    Вроде, Оля с Таней начали делать ее, да видать. забросили.   
 С покупочками тебя. полезное с приятным совместила. молодец!   
 Спасибо, взаимно!!!   Наша Аня сегодня сдала экзамен на 4. Теперь свободна до 14 февраля, каникулы!   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 16:53 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
 Молодец    Пусть теперь отдыхает   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 17:18 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
Здравствуйте все!         | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 17:26 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Точно!     
 А в Москве и в аптеках их нет   
   Вы разве так и не решили эту проблему?     
 Здесь сегодня +2       С крыш капает Тёмка с прогулки вернулся в промокших зимних сапогах 
   С обновкой   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 17:32 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Доброе, Аля!     

Спасибо, Аля!  Взаимно!   
 Доброе, Марина!     
 Здравствуй, Ира!     
 Доброго, Роза!     

Молодец!       | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 18:43 | Oleczka 63 года Россия, Украина,Polska; | |||||||||||||||||
| 
Всем приветики и     Каникулы это хорошо, но когда это было......   У нас тоже тепло, но посевная зато не для меня, я анти земельная   Цветочки полюбляю и прочее, но пусть их садят другие   Всем приятностей   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 21:10 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||
| 
Галя, ты там Аллу где-нибудь разглядела   Что-то я не вижу, чтобы нам махали   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 21:11 | 1601Габи | |||||||||||||||||
| 
Вечер добрый!!!! 
 Я сегодня даже не выходила из дому, погода конечно не радует. Приготовила пирожок насыпной, кухню разогрела пока пекла в духовке. 
  я и без гимнастики бодрая  прохладой дышу постоянно +14 в комнате  а вот вставать в холод так не хочется  ... а если сУрьёзно я уже лет несколько с физнагрузками только вечером дружу 

каникул много , а отпуск один   
 | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 22:48 | irinaf 70 лет Болгария | |||||||||||||||||
| 
Привет! 
 Спасибо за поздравления Акселю! У нас в воскреденье было -20, а сегодня +7 , дети кашляют, в детсад не пустила, в школу завтра последний день, потом каникулы 1 неделю. Такие перепады в температуре , хоть стой, хоть падай! Хочу лето!   | ||||||||||||||||||
| 28 Янв 2016 23:44 | Rozakhak | |||||||||||||||||
| 

Спасибо. девочки!   

Даже комнатные не сажаешь?   
 У меня теплее +18.  Квартира большая. в морозы не очень прогревается  А моя гимнастика не связана с физкультурой, это поглаживания себя с головы до ног, пробуждение всего организма. Физкультурой я не занимаюсь.   
 Я думала. у вас уже все решилось. а воз. оказывается. и ныне там.   
  Ну, и перепады у вас!   | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2016 1:50 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Привет, Оля!         
 Добрый, Аля!     
   Здесь - дождь       

Да он голышом по квартире носится   
 Привет, Ира!     

Я почему-то тоже...     | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2016 2:19 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||
| 
Всем моим крошкам привет ночной!!!!!!!Другого времени совсем нет.           Настенька выздоравливайте побыстрее.Солнышко сил тебе и терпения.Деткам здоровья.Очень жалко когда они болеют.        У нас тоже карантин в школе.Погодка не ахти.Сегодня дождь лупил и вечером тоже.Если еще подморозит,то ваще будет.От этой погоды чувствуешь себя как то не очень.    Ирочка,отлично что у вас все разрешилось.Темочке и ребятам здоровья и всего самого отличного.И тебе моя дорогая тоже.      Аллочка,видимо на лыжах и не получится сходить.Нужны водные видимо.За сыночку не переживай.В жизни всякое случается.Тяжело конечно все это.Моя сессию сдала все на отлично и хорошо.В понедельник уже на работу.     
 Чей то забросили?Про Танюшку не знаю,а я каждый день делаю и уже без этого не могу.Я кое что еще добавила.Вот только пить воду с медом не могу.Не вкусно мне.Ощущение как лекарство пью.А так все очень даже нравиться.Розочка по утрам желаю тебе здоровья.Спасибо дорогая.               | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2016 2:28 | пенсионерка Архангельск | |||||||||||||||||
| 
 Привет, Оля!     

Спасибо, Оля!           
   Молодец!     
   | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2016 2:38 | ольгуньчик1 66 лет фрязино | |||||||||||||||||
| 
 Ирочка спасибо.    Тебе что то и не спится?  По дому еще не соскучилась?  Как там ваша старенькая?   | ||||||||||||||||||
| 29 Янв 2016 10:43 | Медэлекта 58 лет чебоксары | |||||||||||||||||

С обновкой
 С обновкой