Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2016 11:40
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
У нас сегодня -25 мороза. В Уфе все школы со вчерашнего дня закрыты на карантин. Вроде, в морозы грипп и не должен распространяться, а грипп почему-то появился
вот ведь, где дождь, а у нас трескучий мороз.
У меня сын. когда был маленький, тоже голышом бегал, и во двор так выбегал. из одежды только тапочки или сапожки были соседи до сих пор вспоминают.
Молодец! А работает там же, где ваша сватья?
извиняюсь тогда Я еще и сына приучила. тоже каждое утро делает, а то начал жаловаться на свое здоровье.
Не пей тогда с медом, простую теплую воду пей, я сама тоже перестала с медом пить
Спасибо. Оля, взаимно!
Мне тоже интересно. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 13:31
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем привет и всего самого отличного!!!!!!!
У нас все серо и пасмурно.Снег вперемешку с водой.Не погода.............
А я уж думала что надо обязательно.Спасибо!!!!!Простая водичка для меня все же привычней.
Не извиняйся.Просто не было на эту тему разговоров.Я к твоим упражнениям добавила еще своих чуть чуть.Когда сажусь и перед растиранием стоп,растираю мочки ушные.Совсем чуть чуть и так слегка и еще мизинчик.Ну и когда встала с кровати еще делаю такое упражнение стоя.Поднимаясь на носочек опускаюсь резко на пяточку.Вот так потихонечку и втянулась. А мамочка своему ребенку плохому не научит.
Все там же.Сватью правда я не видела,но отношение с невесткой как то сошли на нет.Теперь звонит только сын и то очень редко.Да я особо и не переживаю.У нах должна быть своя жизнь,а у меня своя.Главное не свалиться.Детей вырастила но не хочется быть им в тягость.Пересмотрела свои жизненные позиции.Стараюсь жить тихо и спокойно.Короче задвинула себя. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 13:50
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Олечка, как ты хорошо всё рассказала, я прямо тоже так захотела. Девочки, а что это за упражнения? Если не сложно - можно ссылочку, пож-та.
И это правильно! Только не всегда у нас мамочек терпения хватает, чтоб не вмешаться, да не поучить.( Вот у меня в этом плане свекровь Золотая. Надо как-то бы не в праздники съездить к ней и взять М.К. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 13:58
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Розочка я на днях передачу краем уха слушала, так вот из неё поняла, что наоборот в морозы бОльшая опасность заражения, т. к. комнаты реже проветриваем и надо увлажнять в комнате. Вот так и погода влажная - вирусы, дескать, в капли собираются и на землю опускаются... вот как-то так я поняла. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:14
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
То дождь. то снег...
Да. нет. не обязательно Вот теплую воду пить обязательно надо. Да. и вообще, воду пить надо по-больше в течении дня.
Хорошие упражнения. Оля. для сосудов полезно. можно еще и потрястись всем телом
Да. некрасиво получилось. как после этого общаться А ведь не чужие люди. вот так и узнаешь изнанку человека
Ну,и правильно. чем дальше от них. тем ближе становишься.
Я тоже со своими советами не лезу. пусть живут. как сами умеют. Если что-то спросят или попросят. я помогу.
пуата5
Да. не сложно. вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c Я еще иногда делаю гимнастику для мозга. не всю. конечно. пока делаю перекрестные шаги, очень мне нравится
вот из этой ссылки. нравится мне как она объясняет Ольга Троицкая. https://www.youtube.com/watch?v=FlbGrCgInl4 |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:20
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Танечка привет!!!!!!
Точно!!!!Я тоже про это слышала.
Конечно не всегда все получается.Но вот тут с ремонтом у внучки,как то подумала что лучше не лезть.Неделя меня совсем выбила из жизненной колеи.Внучка с матерью ваще не могут найти общего языка.То одну успокаиваю,то другую убеждаю.В конечном итоге решила отползти.У меня свекровь тоже не вмешивалась,а мама везде и всюду.
У себя все перерыла,ни как не найду.У Розочки точно есть.Я по видео дня три поделала и все.Потом все как по маслу. Розочка,скинь пожалуйста . |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:25
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
а я ничего не поняла ( шучу)
В нашем поселке пока карантин не объявили, дети продолжают ходить в школу и садик. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:42
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Розочка,спасибо!!!Посмотрела и очень понравилось очередное видео.Постепенно буду еще включать.
Вот и я так решила. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 14:45
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
|
Вот здесь полная версия гимнастики мозга. где она объясняет подробно.
https://www.youtube.com/watch?v=VXsmOyt4jF0 Я все версии с Гордоном просмотрела их 11. понравилось слушать. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 15:21
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
А делать? |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 15:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
То-то же ! А то , без чёлки , без чёлки
Спасибо , Ира !
Надо ... Удивляюсь , когда такое читаю . А если не лезет ? Один сказал про 1,5 - 2 литра в день . И все подхватили . А зачем , к чему , и надо ли , тебе лично... |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 15:51
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Делать тоже нравится, особенно перекрестные шаги. остальные тоже делаю. но не часто. а как вспомню.
Пить надо в течении дня не сразу же литрами. а глоточками хотя бы. Вода нужна для очищения организма. а сколько пить в литрах. это. смотря. какой вес у тебя. Если вес 60-70 кг. то 2,5 литров. а выше 70и до 80. то 3л воды. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 16:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Два литра , я и за неделю не выпью
Да , и не буду . Организм не требует . |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 17:01
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Ой, Розочка, огромное тебе спасибо! Я начала смотреть первую ссылочку и всё по мне!!!
Спасибо тебе большое за заботу, Олечка. Тоже попробую и отпишусь потом, как пойдёт. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 17:02
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Кто этому последовал. имею в виду питье воды. правильно поступили. Пить или не пить это решать тебе. Вода нужна для очищения организма и питания клетки. Твой организм, значит, не нуждается в этом. |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 18:33
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
На здоровье. Таня! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Роза, я гимнастику долго делала, а месяца два назад чего то прекратила намереваясь опять начать про гимнастику для мозга посмотрю обязательно, интересно! Спасибо, Розочка
Молодец ваша Анечка, что сдала хорошо экзамен
Насчёт воды думаю, вода очень важна для нас Моя родственница по мужу работает в доме престарелых. Часто рассказывала, что если с человеком что то не того голова кружится, плохо соображает, первым делом спрашивает врач достаточно ли пьёт воды. По себе знаю, что зимой пью значительно меньше, чем летом. Не хочу и не слишком себя насилую, да и забываю ещё, если чем то занята. И ещё заметила, что постепенно привыкаешь пить больше, если когда то и не пил. Быстро привычка вырабатывается.
А вообще прослушивать я к себе хорошо, но иногда неплохо и сильно хорошо прислушиваться я иногда глухею |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш, часто не лезет, потому что просто не привык пить многим хватает трех чашек чая в день без всякой воды. Я раньше тоже вообще почти не пила воду. А сейчас иногда голова начинает туман то, вспоминаю, что не пила воду. Попью, вроде и прояснится |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
задвигать то уж не надо, Оль! А тихо и спокойно - неплохо но что то это не про тебя
В новостях сейчас видела как там всё тает и дождь! Ужасть! Вот это январь в России! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 19:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Отменили поди
Холодновасто, Аля я люблю только в спальне прохладу, когда сплю. А днем всегда везде батареи включаю. Стоит сесть, ничего не делать, все равно мёрзну сразу
irinaf Ира, пусть внучатки выздоравливайте, не кашляют
пенсионерка Ирин, хорошо, что Тёмочка выздоровел! если дома тепло, то хорошо нагишом бегать! свобода! |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 20:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Пью столько , сколько хочу . А литрами , заливать в себя насильно , не собираюсь . |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 21:27
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Таня. это тебе решать. делать или нет.
Лично я. бросать не собираюсь. мне она помогает чувствовать себя здоровой.
Спасибо, Таня!
Никто же и не заставляет |
||||||||||||||
|
29 Янв 2016 21:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго вечера. красотули
Я на выходных у сестры, так что перечитаю всё, что вы написали. |
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||
|
30 Янв 2016 1:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Просто Миша поздно вернулся. Ждали его.
Нет
Да всё без особых изменений. Себя обслуживает сама, а все остальные убирают всё, что она при этом натворила.
Мне, как новенькой, везёт больше всех
|
вот ведь, где дождь, а у нас трескучий мороз.
У меня сын. когда был маленький, тоже голышом бегал, и во двор так выбегал. из одежды только тапочки или сапожки были
А работает там же, где ваша сватья?
У нас все серо и пасмурно.Снег вперемешку с водой.Не погода.............
я на днях передачу краем уха слушала, так вот из неё поняла, что наоборот в морозы бОльшая опасность заражения, т. к. комнаты реже проветриваем и надо увлажнять в комнате. Вот так и погода влажная - вирусы, дескать, в капли собираются и на землю опускаются... вот как-то так я поняла.