Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 11:40
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() У нас сегодня -25 мороза. В Уфе все школы со вчерашнего дня закрыты на карантин. Вроде, в морозы грипп и не должен распространяться, а грипп почему-то появился ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]()
извиняюсь тогда ![]() ![]() ![]()
Не пей тогда с медом, простую теплую воду пей, я сама тоже перестала с медом пить ![]()
Спасибо. Оля, взаимно! ![]()
Мне тоже интересно. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 13:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем привет и всего самого отличного!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уж думала что надо обязательно.Спасибо!!!!!Простая водичка для меня все же привычней. ![]()
Не извиняйся.Просто не было на эту тему разговоров.Я к твоим упражнениям добавила еще своих чуть чуть.Когда сажусь и перед растиранием стоп,растираю мочки ушные.Совсем чуть чуть и так слегка и еще мизинчик.Ну и когда встала с кровати еще делаю такое упражнение стоя.Поднимаясь на носочек опускаюсь резко на пяточку.Вот так потихонечку и втянулась. ![]() ![]() ![]() ![]()
Все там же.Сватью правда я не видела,но отношение с невесткой как то сошли на нет.Теперь звонит только сын и то очень редко.Да я особо и не переживаю.У нах должна быть своя жизнь,а у меня своя.Главное не свалиться.Детей вырастила но не хочется быть им в тягость.Пересмотрела свои жизненные позиции.Стараюсь жить тихо и спокойно.Короче задвинула себя. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 13:50
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
И это правильно! Только не всегда у нас мамочек терпения хватает, чтоб не вмешаться, да не поучить.( Вот у меня в этом плане свекровь Золотая. Надо как-то бы не в праздники съездить к ней и взять М.К. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 13:58
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Розочка ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 14:14
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
![]()
То дождь. то снег... ![]() ![]()
Да. нет. не обязательно ![]() ![]() ![]()
Хорошие упражнения. Оля. для сосудов полезно. можно еще и потрястись всем телом ![]()
Да. некрасиво получилось. как после этого общаться ![]() ![]()
Ну,и правильно. чем дальше от них. тем ближе становишься. ![]() Я тоже со своими советами не лезу. пусть живут. как сами умеют. Если что-то спросят или попросят. я помогу. ![]() пуата5 ![]()
Да. не сложно. вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c Я еще иногда делаю гимнастику для мозга. не всю. конечно. пока делаю перекрестные шаги, очень мне нравится ![]() вот из этой ссылки. нравится мне как она объясняет Ольга Троицкая. https://www.youtube.com/watch?v=FlbGrCgInl4 |
||||||||||||||
29 Янв 2016 14:20
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Танечка привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно!!!!Я тоже про это слышала. ![]()
Конечно не всегда все получается.Но вот тут с ремонтом у внучки,как то подумала что лучше не лезть.Неделя меня совсем выбила из жизненной колеи.Внучка с матерью ваще не могут найти общего языка.То одну успокаиваю,то другую убеждаю.В конечном итоге решила отползти.У меня свекровь тоже не вмешивалась,а мама везде и всюду. ![]() ![]()
У себя все перерыла,ни как не найду.У Розочки точно есть.Я по видео дня три поделала и все.Потом все как по маслу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 14:25
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
а я ничего не поняла ![]() В нашем поселке пока карантин не объявили, дети продолжают ходить в школу и садик. |
||||||||||||||
29 Янв 2016 14:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Розочка,спасибо!!!Посмотрела и очень понравилось очередное видео.Постепенно буду еще включать.
![]()
Вот и я так решила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 14:45
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Вот здесь полная версия гимнастики мозга. где она объясняет подробно.
https://www.youtube.com/watch?v=VXsmOyt4jF0 Я все версии с Гордоном просмотрела их 11. понравилось слушать. |
||||||||||||||
29 Янв 2016 15:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
А делать? ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 15:23
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
То-то же ! ![]() ![]() Спасибо , Ира ! ![]()
![]() Надо ... Удивляюсь , когда такое читаю . А если не лезет ? Один сказал про 1,5 - 2 литра в день . И все подхватили . А зачем , к чему , и надо ли , тебе лично... |
||||||||||||||
29 Янв 2016 15:51
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Делать тоже нравится, особенно перекрестные шаги. остальные тоже делаю. но не часто. а как вспомню. ![]()
Пить надо в течении дня не сразу же литрами. а глоточками хотя бы. Вода нужна для очищения организма. а сколько пить в литрах. это. смотря. какой вес у тебя. Если вес 60-70 кг. то 2,5 литров. а выше 70и до 80. то 3л воды. |
||||||||||||||
29 Янв 2016 16:45
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Два литра , я и за неделю не выпью ![]() Да , и не буду . Организм не требует . |
||||||||||||||
29 Янв 2016 17:01
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||
Ой, Розочка, огромное тебе спасибо! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 17:02
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
Кто этому последовал. имею в виду питье воды. правильно поступили. Пить или не пить это решать тебе. Вода нужна для очищения организма и питания клетки. Твой организм, значит, не нуждается в этом. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 18:33
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
На здоровье. Таня! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 19:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() Роза, я гимнастику долго делала, а месяца два назад чего то прекратила ![]() ![]() ![]() Молодец ваша Анечка, что сдала хорошо экзамен ![]() Насчёт воды думаю, вода очень важна для нас ![]() А вообще прослушивать я к себе хорошо, но иногда неплохо и сильно хорошо прислушиваться ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 19:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ириш, часто не лезет, потому что просто не привык пить ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 19:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
В новостях сейчас видела ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 19:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Отменили поди ![]()
Холодновасто, Аля ![]() ![]() irinaf Ира, пусть внучатки выздоравливайте, не кашляют ![]() пенсионерка Ирин, хорошо, что Тёмочка выздоровел! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 20:13
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 21:27
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
![]()
Таня. это тебе решать. делать или нет. ![]() Лично я. бросать не собираюсь. мне она помогает чувствовать себя здоровой. ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
Никто же и не заставляет ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2016 21:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброго вечера. красотули
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2016 1:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2016 1:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Просто Миша поздно вернулся. Ждали его. ![]()
Нет ![]()
Да всё без особых изменений. Себя обслуживает сама, а все остальные убирают всё, что она при этом натворила. ![]() Мне, как новенькой, везёт больше всех ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |