Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

29 Янв 2016 11:40

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
Доброе утро, девочки! Romashki girl_in_love
У нас сегодня -25 мороза. В Уфе все школы со вчерашнего дня закрыты на карантин. Вроде, в морозы грипп и не должен распространяться, а грипп почему-то появился unknown

пенсионерка писал(а):
Здесь - дождь

wacko1 вот ведь, где дождь, а у нас трескучий мороз.
пенсионерка писал(а):
Да он голышом по квартире носится

girl_haha У меня сын. когда был маленький, тоже голышом бегал, и во двор так выбегал. из одежды только тапочки или сапожки были girl_haha соседи до сих пор вспоминают. Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Моя сессию сдала все на отлично и хорошо.В понедельник уже на работу.

Молодец! good2 А работает там же, где ваша сватья?
ольгуньчик1 писал(а):
Чей то забросили?Про Танюшку не знаю,а я каждый день делаю и уже без этого не могу

извиняюсь тогда sharik girl_haha Я еще и сына приучила. тоже каждое утро делает, а то начал жаловаться на свое здоровье. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Вот только пить воду с медом не могу.Не вкусно мне.

Не пей тогда с медом, простую теплую воду пей, я сама тоже перестала с медом пить Wink
ольгуньчик1 писал(а):
.Розочка по утрам желаю тебе здоровья.Спасибо дорогая.

Спасибо. Оля, взаимно! Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Как там ваша старенькая?

Мне тоже интересно. Wink

29 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет и всего самого отличного!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart У нас все серо и пасмурно.Снег вперемешку с водой.Не погода............. wacko1 unknown
Rozakhak писал(а):
Не пей тогда с медом, простую теплую воду пей, я сама тоже перестала с медом пить

А я уж думала что надо обязательно.Спасибо!!!!!Простая водичка для меня все же привычней. good
Rozakhak писал(а):
извиняюсь тогда Я еще и сына приучила. тоже каждое утро делает, а то начал жаловаться на свое здоровье.

Не извиняйся.Просто не было на эту тему разговоров.Я к твоим упражнениям добавила еще своих чуть чуть.Когда сажусь и перед растиранием стоп,растираю мочки ушные.Совсем чуть чуть и так слегка и еще мизинчик.Ну и когда встала с кровати еще делаю такое упражнение стоя.Поднимаясь на носочек опускаюсь резко на пяточку.Вот так потихонечку и втянулась. good А мамочка своему ребенку плохому не научит. good Rose friends
Rozakhak писал(а):
Молодец! А работает там же, где ваша сватья?

Все там же.Сватью правда я не видела,но отношение с невесткой как то сошли на нет.Теперь звонит только сын и то очень редко.Да я особо и не переживаю.У нах должна быть своя жизнь,а у меня своя.Главное не свалиться.Детей вырастила но не хочется быть им в тягость.Пересмотрела свои жизненные позиции.Стараюсь жить тихо и спокойно.Короче задвинула себя. Yahoo! Wink

29 Янв 2016 13:50

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я к твоим упражнениям добавила еще своих чуть чуть.Когда сажусь и перед растиранием стоп,растираю мочки ушные.Совсем чуть чуть и так слегка и еще мизинчик.Ну и когда встала с кровати еще делаю такое упражнение стоя.Поднимаясь на носочек опускаюсь резко на пяточку.Вот так потихонечку и втянулась.

good2 Олечка, как ты хорошо всё рассказала, я прямо тоже так захотела. Девочки, а что это за упражнения? Если не сложно - можно ссылочку, пож-та. Embarassed good2
ольгуньчик1 писал(а):
.У нах должна быть своя жизнь,а у меня своя.Главное не свалиться.Детей вырастила но не хочется быть им в тягость.Пересмотрела свои жизненные позиции.Стараюсь жить тихо и спокойно.Короче задвинула себя.

И это правильно! Только не всегда у нас мамочек терпения хватает, чтоб не вмешаться, да не поучить.( Вот у меня в этом плане свекровь Золотая. Надо как-то бы не в праздники съездить к ней и взять М.К. Wink

29 Янв 2016 13:58

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Rozakhak писал(а):
Вроде, в морозы грипп и не должен распространяться, а грипп почему-то появился

Розочка girl_bye я на днях передачу краем уха слушала, так вот из неё поняла, что наоборот в морозы бОльшая опасность заражения, т. к. комнаты реже проветриваем и надо увлажнять в комнате. Вот так и погода влажная - вирусы, дескать, в капли собираются и на землю опускаются... вот как-то так я поняла. Smile

29 Янв 2016 14:14

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем привет и всего самого отличного!!!!!!!

girl_bye
ольгуньчик1 писал(а):
.Снег вперемешку с водой.Не погода.............

То дождь. то снег... wacko1 praising

ольгуньчик1 писал(а):
А я уж думала что надо обязательно.Спасибо!!!!!Простая водичка для меня все же привычней.

Да. нет. не обязательно Smile Вот теплую воду пить обязательно надо. Да. и вообще, воду пить надо по-больше в течении дня. Drinks or Beer Smile

ольгуньчик1 писал(а):
Поднимаясь на носочек опускаюсь резко на пяточку.Вот так потихонечку и втянулась.

Хорошие упражнения. Оля. для сосудов полезно. можно еще и потрястись всем телом Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Все там же.Сватью правда я не видела,но отношение с невесткой как то сошли на нет

Да. некрасиво получилось. как после этого общаться Embarassed А ведь не чужие люди. вот так и узнаешь изнанку человека praising
ольгуньчик1 писал(а):
.Стараюсь жить тихо и спокойно.Короче задвинула себя.

Ну,и правильно. чем дальше от них. тем ближе становишься. friends
Я тоже со своими советами не лезу. пусть живут. как сами умеют. Если что-то спросят или попросят. я помогу. Congratulate

пуата5
Rose
пуата5 писал(а):
. Девочки, а что это за упражнения? Если не сложно - можно ссылочку, пож-та.

Да. не сложно. вот ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c

Я еще иногда делаю гимнастику для мозга. не всю. конечно. пока делаю перекрестные шаги, очень мне нравится Wink
вот из этой ссылки. нравится мне как она объясняет Ольга Троицкая.

https://www.youtube.com/watch?v=FlbGrCgInl4

29 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка привет!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss
пуата5 писал(а):
Розочка я на днях передачу краем уха слушала, так вот из неё поняла, что наоборот в морозы бОльшая опастность заражения, т. к. комнаты реже проветриваем и надо увлажнять в комнате. Вот так и погода влажная - вирусы, дескать, в капли собираются и на землю опускаются... вот как-то так я поняла.

Точно!!!!Я тоже про это слышала. wacko1
пуата5 писал(а):
И это правильно! Только не всегда у нас мамочек терпения хватает, чтоб не вмешаться, да не поучить.( Вот у меня в этом плане свекровь Золотая. Надо как-то бы не в праздники съездить к ней и взять М.К.

Конечно не всегда все получается.Но вот тут с ремонтом у внучки,как то подумала что лучше не лезть.Неделя меня совсем выбила из жизненной колеи.Внучка с матерью ваще не могут найти общего языка.То одну успокаиваю,то другую убеждаю.В конечном итоге решила отползти.У меня свекровь тоже не вмешивалась,а мама везде и всюду. unknown wacko1
пуата5 писал(а):
Олечка, как ты хорошо всё рассказала, я прямо тоже так захотела. Девочки, а что это за упражнения? Если не сложно - можно ссылочку, пож-та.

У себя все перерыла,ни как не найду.У Розочки точно есть.Я по видео дня три поделала и все.Потом все как по маслу. good Розочка,скинь пожалуйста . girl_in_love good

29 Янв 2016 14:25

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
пуата5 писал(а):
вот как-то так я поняла.

а я ничего не поняла girl_haha ( шучу)
В нашем поселке пока карантин не объявили, дети продолжают ходить в школу и садик.

29 Янв 2016 14:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Розочка,спасибо!!!Посмотрела и очень понравилось очередное видео.Постепенно буду еще включать. good
Rozakhak писал(а):
Я тоже со своими советами не лезу. пусть живут. как сами умеют. Если что-то спросят или попросят. я помогу.

Вот и я так решила. good friends dance2

29 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
Вот здесь полная версия гимнастики мозга. где она объясняет подробно.

https://www.youtube.com/watch?v=VXsmOyt4jF0
Я все версии с Гордоном просмотрела их 11. понравилось слушать.

29 Янв 2016 15:21

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Rozakhak писал(а):

А делать? unknown

29 Янв 2016 15:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! sharik

пенсионерка писал(а):
Точно!

То-то же ! Wink А то , без чёлки , без чёлки girl_haha
Спасибо , Ира ! Romashki

Rozakhak писал(а):
Да. и вообще, воду пить надо по-больше в течении дня.
unknown
Надо ... Удивляюсь , когда такое читаю . А если не лезет ?
Один сказал про 1,5 - 2 литра в день . И все подхватили .
А зачем , к чему , и надо ли , тебе лично...

29 Янв 2016 15:51

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А делать?

Делать тоже нравится, особенно перекрестные шаги. остальные тоже делаю. но не часто. а как вспомню. Wink
vltava писал(а):

Пить надо в течении дня не сразу же литрами. а глоточками хотя бы. Вода нужна для очищения организма. а сколько пить в литрах. это. смотря. какой вес у тебя. Если вес 60-70 кг. то 2,5 литров. а выше 70и до 80. то 3л воды.

29 Янв 2016 16:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Rozakhak писал(а):
Пить надо в течении дня не сразу же литрами. а глоточками хотя бы. Вода нужна для очищения организма. а сколько пить в литрах. это. смотря. какой вес у тебя. Если вес 60-70 кг. то 2,5 литров. а выше 70и до 80. то 3л воды.
Я и говорю , услышали , прочитали , и пошло-поехало.
Два литра , я и за неделю не выпью girl_haha
Да , и не буду . Организм не требует .

29 Янв 2016 17:01

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Rozakhak писал(а):
Да. не сложно. вот ссылка

https://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c

Я еще иногда делаю гимнастику для мозга. не всю. конечно. пока делаю перекрестные шаги, очень мне нравится
вот из этой ссылки. нравится мне как она объясняет Ольга Троицкая.

https://www.youtube.com/watch?v=FlbGrCgInl4

Rozakhak писал(а):
Вот здесь полная версия гимнастики мозга. где она объясняет подробно.

https://www.youtube.com/watch?v=VXsmOyt4jF0

Ой, Розочка, огромное тебе спасибо! Rose Я начала смотреть первую ссылочку и всё по мне!!! good2
ольгуньчик1 писал(а):
У себя все перерыла,ни как не найду.У Розочки точно есть.Я по видео дня три поделала и все.Потом все как по маслу.

girl_bye Спасибо тебе большое за заботу, Олечка. Тоже попробую и отпишусь потом, как пойдёт. Smile

29 Янв 2016 17:02

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
vltava писал(а):
Я и говорю , услышали , прочитали , и пошло-поехало.

Кто этому последовал. имею в виду питье воды. правильно поступили.
Пить или не пить это решать тебе. Вода нужна для очищения организма и питания клетки. Твой организм, значит, не нуждается в этом. Smile

29 Янв 2016 18:33

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
пуата5 писал(а):
Ой, Розочка, огромное тебе спасибо! Я начала смотреть первую ссылочку и всё по мне!!!

На здоровье. Таня! girl_bye

29 Янв 2016 19:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye girl_in_love
Роза, я гимнастику долго делала, а месяца два назад чего то прекратила Embarassed намереваясь опять начать dance2 про гимнастику для мозга посмотрю обязательно, интересно! Спасибо, Розочка give_heart
Молодец ваша Анечка, что сдала хорошо экзамен girl_claping
Насчёт воды думаю, вода очень важна для нас Wink Моя родственница по мужу работает в доме престарелых. Часто рассказывала, что если с человеком что то не того голова кружится, плохо соображает, первым делом спрашивает врач достаточно ли пьёт воды. По себе знаю, что зимой пью значительно меньше, чем летом. Не хочу и не слишком себя насилую, да и забываю ещё, если чем то занята. И ещё заметила, что постепенно привыкаешь пить больше, если когда то и не пил. Быстро привычка вырабатывается.
А вообще прослушивать я к себе хорошо, но иногда неплохо и сильно хорошо прислушиваться girl_haha я иногда глухею girl_haha

29 Янв 2016 19:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):

Ириш, часто не лезет, потому что просто не привык пить Wink многим хватает трех чашек чая в день без всякой воды. Я раньше тоже вообще почти не пила воду. А сейчас иногда голова начинает туман то, вспоминаю, что не пила воду. Попью, вроде и прояснится Wink

29 Янв 2016 19:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Пересмотрела свои жизненные позиции.Стараюсь жить тихо и спокойно.Короче задвинула себя.

girl_haha задвигать то уж не надо, Оль! А тихо и спокойно - неплохо Wink но что то это не про тебя Smile
ольгуньчик1 писал(а):
Снег вперемешку с водой.Не погода.............

В новостях сейчас видела wacko1 как там всё тает и дождь! Ужасть! Вот это январь в России!

29 Янв 2016 19:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А февраль как же?

Отменили поди girl_haha
1601Габи писал(а):
я и без гимнастики бодрая прохладой дышу постоянно +14 в комнате а вот вставать в холод так не хочется ... а если сУрьёзно я уже лет несколько с физнагрузками только вечером дружу

Холодновасто, Аля wacko1 я люблю только в спальне прохладу, когда сплю. А днем всегда везде батареи включаю. Стоит сесть, ничего не делать, все равно мёрзну сразу girl_haha
irinaf
Ира, пусть внучатки выздоравливайте, не кашляют give_heart
пенсионерка
Ирин, хорошо, что Тёмочка выздоровел! girl_claping если дома тепло, то хорошо нагишом бегать! Yahoo! свобода! Yahoo!

29 Янв 2016 20:13

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
часто не лезет, потому что просто не привык пить

girl_haha Пью столько , сколько хочу . А литрами , заливать в себя насильно , не собираюсь .

29 Янв 2016 21:27

Распечатать сообщение
Rozakhak

курай

RozakhakМои рецепты
Викона писал(а):
Девочки, привет!

girl_in_love
Викона писал(а):
Роза, я гимнастику долго делала, а месяца два назад чего то прекратила намереваясь опять начать

Таня. это тебе решать. делать или нет. friends
Лично я. бросать не собираюсь. мне она помогает чувствовать себя здоровой. Wink

Викона писал(а):
Молодец ваша Анечка, что сдала хорошо экзамен

Спасибо, Таня! sharik У нее каникулы начались, а у Айнура проверка в гимназии, 20 дней будет продолжаться. он домой является поздно. Все бумаги. бумаги... wacko1

vltava писал(а):
Пью столько , сколько хочу . А литрами , заливать в себя насильно , не собираюсь .

Никто же и не заставляет girl_haha

29 Янв 2016 21:33

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго вечера. красотули girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я на выходных у сестры, так что перечитаю всё, что вы написали. Wink

30 Янв 2016 1:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Тебе что то и не спится?

Просто Миша поздно вернулся. Ждали его. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
По дому еще не соскучилась?

Нет girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Как там ваша старенькая?

Да всё без особых изменений.
Себя обслуживает сама, а все остальные убирают всё, что она при этом натворила. girl_haha
Мне, как новенькой, везёт больше всех girl_haha
Медэлекта писал(а):
доброе утро

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Наверх