Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2017 17:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я уж тоже хотела батареи включить,как два дня дождь был.а теперь меня дома нет,а Бакс в основном на улице.
Я в прошлые выходные тут ночевала,так пошла в воскресенье с утра гулять в лес.тут рядом и там церковь и маленький монастырь. Сфотала вам на телефон,сброшу. День был просто чудо!а теперь боюсь как то уходить.Сижу у Саши в комнате в хорошем кресле. Одеялко мне дали пушистенькое,тепло.
![]()
Живот часто болит,потому что расстраивается.тошнит, утром рвёт до сих пор.
![]()
![]() ![]() ![]()
Я более менее спокойна.тут так хорошо!Люди просто волшебные ![]() http://www.st-anna-stiftung.de/2013/hospiz/hospiz-virtuell Посмотрите,кому интересно.я теперь не избегаю говорить о смерти.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:29
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
Викона
Танюш, а чего ее бояться?! Я уже второй год спокойно к ней отношусь, вот только врачи конкретных сроков не нзывают))) А это меня сильно раздражает и я халатно отношусь к теучке жизненой ![]() Какая у тебя замечательная прогулка была, фоточки очень красивые! Во внутырь заходила, с Ним говорила? Душевное спокойствие принесло? |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:32
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
пенсионерка
А я бы еще 50 гр рома добавила, и лимон для пущего аромата. Мне очень нравится так с чаем! Приветствую всех!
Наташ, не успели тебя поболгарить здесь. Я 8 лет жила у свекрови на селе, так меня там всему и научили,а и в 76 не было что купить с консервного , да и трудно с деньгами было. Зато все было в огороде !
Радуйся, моя соседка с 3 этажа пока живет у матери /ей 85 лет/, это там показывали перец в дырках, так она говорит НИЧЕГО не осталось в огороде, все в землю затоптало. Кору с виноградников сбил град, орехи все на земли , кукуруза, подсолнух все тоже в земле. Земля в огороде , как асфальт, 4 дня вода не уходила. Викона
Тань, он говорит или инсульт тяжелый?
Наташа от меня горами отделилась, там целый Балкан ! http://btimes.ru/sites/default/files/bolgaria-map1.jpg Я близко к Русе , а Наташа к- Стара Загора, там и теплее и горы их защищают от северных ветров
Аха, и так будет еще неделю! ![]() Кто что не постирал на зиму , еще успеет высохнуть/ одялко или половичек!/
На вашем фоне - сама правда! ![]()
Надо к вечеру гречку себе сварить ![]() Мои такое не едят
А ты кожуру выплевывай. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:33
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]()
У нас по желанию. Саша не хотел знать,а я сразу Всё знала. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
гуляет сам посебе ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
жалко как ![]() ![]() ![]() кушает хоть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень здорово! ![]() в такой обстановке не страшно родного человека оставить
![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:43
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Все хорошо, но лучше не попадать сюда. Сил тебе дорогая! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ирочка,инсульт не был тяжёлым.и я Всё сделала вовремя.Врач был уже через 10 минут у нас.Саша обязательно оклемался бы,он ведь у меня борец! Но так Всё сошлось. Инсульт тоже следствие его основной болезни.Химия результата не дала.Поэтому врачи решили,что больше не нужно его мучить.Он мог говорить тихо какое то время.потом Всё меньше. Ещё позавчера пытался мне что то сказать. И мы никто не поняли. Хорошо и несколько раз сказал -ты должна меня понять. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:44
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
Я-то спрашивала у доктора, но он мочал как партизан, единственное как заведенный твердил что давай еще такое лечение попробуем))) Да, Иршка, мы хитрые - со всех сторон горами отородились ![]() У нас только молнии посверкали да гром погромыхал, а в 10 км от деревни дождь был сильнейший |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Ага. Пузик растёт ![]()
Да ![]() ![]()
Я бы хотела сюда попасть,когда прийдёт мой час.Если это конечно не быстро будет.
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!! Говорить не могу!!!! Спазмы в горле. Это пока не для меня!!!! очень тяжело!!!!
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Пробовать и бороться нужно со всех сил!Ведь у многих получается!У Саши просто с самого начала Всё было ясно. Наташа,от всего сердца желаю тебе и Олечке победить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Вот и боюсь тут сильно писать.Прости меня,Олечка. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Красота, чистота, спокойствие... ![]()
![]()
Наташ, неужели что-то изменится, если срок будешь знать? или, как в кино, список последних дел составишь? ![]()
![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
понятно ![]() посмотрела, ради интереса: Болгария площадь территории — 110 993 км² Архангельская область - 589 913 км²
![]() ![]() ![]()
как можно, я ж экономистка ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 17:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Ну это как карты выпадут! А тебе еще надо внуков нянчить, ты это , не торопись в" люксе лежать" ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 18:00
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Сколько раз уложимся у вас, как раз 5 !
из него вино! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 18:02
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Ага, подгребу все свои дела, приучу мужиков жить одних - правда пока они дрессировке не очень поддайтся, а жаль(((И самое главное - сделаю генеральную уборку) ![]() Оль, да не бери все это в голову! Все у всех индивидуально и у тебя это просто небоьшой сбой организма. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 18:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
всё равно ведь понимает... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так здорово же ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 18:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
слава Богу! ![]() и дай ей Бог полегче доходить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я тоже не хочу дома умирать... но лучше бы быстро...
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
и всё споить норовит... ![]() ![]()
как неинтересно... а где: прыгнуть с парашютом и т.п? ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 18:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
В тему о последних днях:
посмотрите, кто не видел: http://onlainfilm.ucoz.ua/load/poslednij_otpusk_poslednie_kanikuly_smotret_onlajn/4-1-0-6436 если сайт не открывается, фильм называется Последний отпуск (Последние каникулы) замечательный фильм! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 19:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Жалеть сыночку надо, а школа никуда не денется. Заболела голова после 1 урока, забрала. Съездили на приём, отдыхаем до среды. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 20:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Здравствуйте мои хорошие
![]() ![]() Прочитала вас, а вот с чего начать писать ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2017 21:02
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Я дома,приехала и сразу домашние дела навалились,магазин,плита,такое ощущение, что и не отдыхала. Викона Татьяна,держись милая. Леля,пусть у тебя будет всё хорошо. А мне девочки открытка пришла от Оли из Польши с поздравления с Пасхой. Здорово наша почта работает. ![]() Олечка,спасибо за поздравление. ![]() |