Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2017 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() а я даже не заю есть ли у нас ![]() всё втихаря в этом году ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2017 18:07
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]()
Я просто делаю: 2,5 кг свеклы варю до готовности,натереть на терке или ч\з мясорубку, в жаровне обжариваю 2 мелко порезанных луковки на раст.масле,туда же кладу свеклу+3 ч.л. соли+5 ч.л.сахара+1ст.ложка томат.пасты (я без нее делаю),тушить до выпаривания жидкости (я долго не тушу, сок предварительно ч\з дуршлаг сливаю),в конце 2 ч.л. уксусной кислоты и чеснока 3 зубка, в стерилизованные банки укладываем и под шубу. Выход 2 литра с небольшим. Ира,я и лютеницу не стерилизовала,не люблю я это дело ![]() ![]()
![]()
Ничего ![]() ![]()
Конечно нет ![]() ![]()
Высыпайся Марин! После отдыха,тоже надо отдохнуть ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2017 18:38
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
NataNota
потом посмотришь и скажешь |
||||||||||||||
10 Сен 2017 18:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Да куда он денется ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2017 19:35
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
irinaf
Ир, я тоже лютеницу не стерелизовала, стоит уже второй год в кладовой, а там летом и +18 может быть. Вообще не люблю консервацию со ктерелизацией и с необходимостью запекать и чистить кожуру с овощей. Все такие вещи покупаю на ближайщем консервном заводе))) пенсионерка Ира, чего по поводу выборов переживаешь?! за тебя проголосовали за нужного депутата))) |
||||||||||||||
10 Сен 2017 21:44
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Да и за меня тоже. Если бы в магазин не надо было, то и не пошла бы. Если бы от нас хоть что-то зависело ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 8:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Мать-ехидна отправила в школу мальчика. Правда только на 3 урока. У нас дождь моросит, противно. |
||||||||||||||
11 Сен 2017 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
11 Сен 2017 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() не было у нас
![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
уроки важные? ![]()
![]() здесь обложной обещают ![]() +5 на улице, уже в зимнее одеться хочется ![]() и дома +16 ![]() чаи гоняю то и дело для сугреву, ![]() и не без ничего, ![]() так за неделю 1,5 кг набрала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 13:37
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Всем, всем добрый день!
![]() ![]() Высылаю вам солнышка, пусть вас порадует! У нас тепло и солечно, дождей в ближайшие 10 дней не обещают, а жаль! Давайте гоните ваши дождики в нашу сторону, у нас за лето ну совсем мало дождей было. Ирина фотки выкладыала, а я просто удивлялось - у нас вообще три капли упало и на этом все. ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
так вы же не в соседних подъездах живёте ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:18
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Да всего-то 400 км от подъездов ![]() У нас вообще очень редко дожди идут и бывает холодно, но уж если холодный воздух дошел до нашей долины, то это надолго. Пока вся масса воздуха не прогреется - тепла ждать не стоит))) |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
И я ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Я наверное рассказывала, что когда мы приехали в Германию и были в лагере,я помыла балду средством для уборки ванной комнаты? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне и то и другое ![]() Сижу у Сашиной кроватки. Ночью и днюю тут.домой коротенько езжу.За баксом присматривает соседка. |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() пенсионерка Иришка, прогулку твою зрела ![]() ![]() ![]()
У нас 24го
![]() Я люблю свеклу с баклажанами по здешнему рецепту ![]() ![]()
Ну что же ты на мать то так,Тань ![]() ![]()
На зиму запасы делаешь ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
свой микроклимат ![]()
![]() я, когда пользовалась ополаскивателем для волос, один раз вымыла им голову, вместо шампуня, и долго удивлялась - чего это шампунь не мылится сегодня? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() а здесь до сих пор дождя нет, но ветер всё сильнее... ![]() вроде, с завтрашнего дня жилфонд начнут подключать к отоплению ![]()
![]() ![]() я прям радая, что то съездила тогда, последний тёплый денёк тогда ухватила ![]()
я теперь так же ![]()
![]()
да не надо бы их... ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 15:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Таня, а как у дочки дела?
![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 16:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Утром, накрашенная, выхожу. Дочка Лизавета (4 года) увидела меня и с восхищением говорит: — Мама, какая ты красивая. Раскрасилась, как клоун. Едем в машине. Подскакиваем на ухабе. Возмущенный голос из автокресла: — Эй! Вы чего так едете? У меня палец из носа выпадает! Моя сестрица Настя по дороге из садика в ответ на мой вопрос, чем кормили, выдала: — Чем-чем... Можно подумать, носорога в кляре дадут! Детская секция карате (детки 4-5 лет). Ведут Андрей Мстиславович и Геннадий Мирославович. Конечно, отчество Андрея детям не выговорить, поэтому его называют просто «Андрей», над чем потешается Геннадий, — мол, не заслужил. Сама история: открытое занятие. Перерыв. Один из малышей отделяется от толпы и направляется к «сэнсэям». Помявшись, спрашивает: — Геннадий Мимосралович, можно мне в туалет? Когда утих смех Андрея, Геннадий собрал всех детей и сказал: — С этого дня я для вас — просто Гена! И никак иначе! |
||||||||||||||
11 Сен 2017 16:03
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
Викона
Танюша, наслаждайтесь теплом и солнышком, нам не жалко! ![]() ![]() Викона Танюшка, терпения тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Да не особо микроклимат, но достаточно жарко)))) Муж поливает участок каждый день, блако колодец свой имеется))) Уже все фрукты созрели, благо на рынке стоит все недорого, но народ саелся и ничего уже не хоет ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() даже не верится
![]() ![]() ![]()
заелись ![]() а здесь всё привозное и чаще всего - невкусное... ![]() пойду нектаринку помою... ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Сен 2017 16:16
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
пенсионерка
Ириш, нектарины даже у нас уже невкусные, персики пока рулят и виноград Да уж, не то слово что заелись....Уже голова пухнет чем их кормить чтобы угодить обоим))) я-то девочка без претензий - меня и овсяночка на воде устроит |
||||||||||||||
11 Сен 2017 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
а здесь наоборот персиков нормальных нет, а виноград я стараюсь не покупать, мне его нельзя ![]()
гурманы, значит ![]()
![]() |