Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

09 Сен 2017 18:21

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Съездила на стрижку.

good К бабьему лету готова!!

09 Сен 2017 18:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
3 сентября умер мой двоюродный брат,скоропостижно,58 лет,острая коронарная недостаточность неотложка не успела,вернее приехала,он еще жив был,но не смогли реанимировать.

соболезную praising

я сегодня со старой знакомой по телефону разговаривала, так узнала, что двое знакомых мужчин умерли sad
один то с раком лёгких... wacko1 praising
а второй совсем неожиданно... unknown
он всегда за здоровьем следил, не пил, не курил... praising
жена в шоке... praising
NataNota писал(а):
Ромка в школу пошел. Когда покупали ему одежду в школу,в том числе и галстук,так вот насчет его выбора брюк дудочками и приталенной белой рубашки я молчала, не комментировала , но когда он выбрал зеленый галстук ,кислотно зеленый,я не выдержала,продавчиха еле меня успокоила, уговорила его,на ...менее зеленый

girl_haha

модный парень Wink
NataNota писал(а):
Картошку мы с сыном выкопали, 10 мешков накопали,вывозить теперь надо. Сегодня свеклу и морковь убрали,в хранилище заложили.Капуста еще сидит.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Сен 2017 18:44

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Бам Бося писал(а):
Подружка мне купила две шапочки, но дома я отсвечиваю лысинкой, а шапочки для походов в люди. Париком даже не стала заморачиваться, не так часто я бываю среди большого количества людей.

Девочки, Наташа и Оля! У меня соседка была(вернее она и сейчас есть,это мы квартиру поменяли) и когда она переживала такой же период, как вы, она прикупила себе паричок, каштановый, в такой же цвет и свои волосы красила, ну и вот,она и потом его носила,когда необходимость отпала,так ей понравилось. Наши деды за ней ухаживали,у нас в подъезде 2 одиноких их было, дед Саша и дед Ваня,а соседка красотка,в ту пору ей 62 года было,всегда при макияже и с перламутровым маникюром good . Дед Ваня ей со своей дачи зелень возил,батун и укроп, огромными охапками girl_haha , она матершинница такая girl_haha ,в мусорку пихает и выносит,пока он не видит, и мне говорит , "не ну Наташ, на х** мне столько", unknown girl_haha , через день возил girl_haha , а у второго деда дачи не было,так он романтикой на измор брал,то около ее двери,в подъезде написал "Валя,я тебя люблю",простым карандашом,то цветы многолетние на приподъездной клумбе вырвет, не иначе как кошечка,ее не называл. То в дверь ей стукнет и убегает наверх, в свою квартиру, я в глазок видела, girl_haha ,соседка дверь откроет, посмотрит наверх и кричит "Сашка, ты надоел уже", я хохотала над ними girl_haha

09 Сен 2017 18:47

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
К бабьему лету готова!!

а то girl_curtsey girl_haha

лишь бы дождаться... girl_in_dreams Smile

09 Сен 2017 18:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
У меня соседка была(вернее она и сейчас есть,это мы квартиру поменяли) и когда она переживала такой же период, как вы, она прикупила себе паричок, каштановый, в такой же цвет и свои волосы красила, ну и вот,она и потом его носила,когда необходимость отпала,так ей понравилось. Наши деды за ней ухаживали,у нас в подъезде 2 одиноких их было, дед Саша и дед Ваня,а соседка красотка,в ту пору ей 62 года было,всегда при макияже и с перламутровым маникюром . Дед Ваня ей со своей дачи зелень возил,батун и укроп, огромными охапками , она матершинница такая ,в мусорку пихает и выносит,пока он не видит, и мне говорит , "не ну Наташ, на х** мне столько", , через день возил , а у второго деда дачи не было,так он романтикой на измор брал,то около ее двери,в подъезде написал "Валя,я тебя люблю",простым карандашом,то цветы многолетние на приподъездной клумбе вырвет, не иначе как кошечка,ее не называл. То в дверь ей стукнет и убегает наверх, в свою квартиру, я в глазок видела, ,соседка дверь откроет, посмотрит наверх и кричит "Сашка, ты надоел уже", я хохотала над ними

girl_haha girl_haha girl_haha good girl_in_love

09 Сен 2017 18:54

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а второй совсем неожиданно...
он всегда за здоровьем следил, не пил, не курил...
жена в шоке..

Вот,вот! Они столько прожили, вместе с 15 лет, старшего сына в 16 родили.
В 14 часов ушел во двор баню строить, а в 16 часов смерть наступила. Такой красавец,он по папиной линии, там у всех мужчин (у меня 10 братьев двоюродных по отцу, и ни одной сестры) черные брови и ресницы угольные, и мне брови как у Брежнева достались, но дощипали wacko1, щас ни как у Брежнева girl_haha

09 Сен 2017 18:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
Вот,вот! Они столько прожили, вместе с 15 лет, старшего сына в 16 родили.

В 14 часов ушел во двор баню строить, а в 16 часов смерть наступила.

praising praising praising
NataNota писал(а):
у меня 10 братьев двоюродных по отцу

богато good
NataNota писал(а):
и мне брови как у Брежнева достались, но дощипали , щас ни как у Брежнева

girl_haha friends

09 Сен 2017 19:10

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Пойду свекольную икру делать,огромных 4 штуки принесла,куда их такие, unknown только на икру.
А завтра планирую лютеницу делать, у Ирины болгарской рецепт подсмотрела

09 Сен 2017 19:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
Пойду свекольную икру делать,огромных 4 штуки принесла,куда их такие, только на икру.

good friends Romashki

09 Сен 2017 23:06

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Добрый вечер, мои хорошие girl_in_love girl_bye
Я прибыла Yahoo! Завтра буду вас читать. А сегодня после бани расплываюсь как восковая свеча. Выспаться и больше никаких желаний unknown

10 Сен 2017 0:33

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
NataNota
NataNota писал(а):

Не пожалеешь!

10 Сен 2017 7:52

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро!!! girl_in_love girl_bye
А мы кашкой манной с утра балуемся Wink nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2017 12:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

10 Сен 2017 12:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем привет от Насти! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2017 12:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Добрый вечер, мои хорошие

girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Я прибыла

good2 good2 good2

а я только что Насте в ОК написала, что ты на отдых укатила girl_haha
Медэлекта писал(а):
Завтра буду вас читать. А сегодня после бани расплываюсь как восковая свеча. Выспаться и больше никаких желаний

praising friends Romashki
madamkaya писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
А мы кашкой манной с утра балуемся

good2 good2 good2

10 Сен 2017 12:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Если покупать сгущенное молоко в пакетах, а не в банках, то есть шанс попить кофе с майонезом

Нет ничего более сытного чем овсянка. На моей памяти ешё никто не просил добавки, наедались с одной порции.

В декабре прошлого года подобрали котенка - кошечку, серую, с черной мордой. Назвали Сантой, ибо, как раз под рождество взяли. В первый раз вывезли в деревню, оказалось, что кошка - француженка. На мышей и крыс внимания не обращает, охотится исключительно у большой лужи за лягушками! Даже вплавь бросается за головастиками. Думаем дать французскую кличку.

ххх: эх, следующий раз пойду джинсы после обеда покупать, а не до
ууу: какая разница?
ххх: застегнуть не могу

10 Сен 2017 13:04

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Ефим приболел. Вот взрослый уже, нос сам промывает, пластырь наклеил, а как лекарство пить, так мама из ложечки. Так вкуснее. Чего-то не совсем позитивно у нас сентябрь проходит.

10 Сен 2017 13:11

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
madamkaya писал(а):
так мама из ложечки. Так вкуснее.

Конечно! give_heart Моему паспорт через месяц получать, а он до сих пор таблетки с моей ладошки слизывает! Мальчики, любимые, что с них взять girl_haha
Здравствуйте девочки! girl_in_love

10 Сен 2017 13:14

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
irinaf писал(а):
Не пожалеешь!

Только закончила wacko1 Провозилась 4 часа, 4 литра вышло,на полную порцию размахнулась, обдышалась перцем wacko1 .
пенсионерка писал(а):
эх, следующий раз пойду джинсы после обеда покупать, а не до
ууу: какая разница?
ххх: застегнуть не могу

girl_haha Точно!

10 Сен 2017 13:18

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Если покупать сгущенное молоко в пакетах, а не в банках, то есть шанс попить кофе с майонезом

АХА girl_haha Это как голову шампунем от блох помыть! Я забыла убрать из кабины,кошку мыла после ее падения с балкона, муж вернулся из командировки, намылся girl_haha , ну и что, что все его мыльно брильные на полочке, на уровне глаз стоят, нам надо практически с пола взять girl_haha

10 Сен 2017 13:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ефим приболел. Вот взрослый уже, нос сам промывает, пластырь наклеил, а как лекарство пить, так мама из ложечки. Так вкуснее. Чего-то не совсем позитивно у нас сентябрь проходит.

praising praising praising

Ефиму - скорейшего выздоровления! girl_in_love give_heart

10 Сен 2017 13:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
Моему паспорт через месяц получать, а он до сих пор таблетки с моей ладошки слизывает! Мальчики, любимые, что с них взять

friends girl_in_love
NataNota писал(а):
Здравствуйте девочки!

Здравствуй, Наташа! girl_in_love Romashki
NataNota писал(а):
Только закончила Провозилась 4 часа, 4 литра вышло,на полную порцию размахнулась, обдышалась перцем

praising friends nyam2
NataNota писал(а):
ну и что, что все его мыльно брильные на полочке, на уровне глаз стоят, нам надо практически с пола взять

girl_haha

я в больницах периодически
вместо зубной пасты на щётку крем наносила wacko1 girl_haha
в одной же тумбочке лежат, и оба - в тюбиках girl_haha

10 Сен 2017 13:59

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
NataNota
NataNota писал(а):
Провозилась 4 часа,

Правильно, а то понравится, и еще раз придется делать, а так с одного раза и готово!Мы не ищем легких путей! Я тоже для супа делаю, пока еще перец порезала, осталось морковку, ну ее на терке , помидорки и по баночкам. Хотя по магазинам продают сушеные для супа, но так я привыкла и все тут!
Наши вчера вернулись и сегодня уехали в соседний город Свиштов/30км/ покупать к школе то се ученику.
Привет дорогие!
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Всем привет от Насти!

Как она там поживает?
Хоть передых делает пока старшие в школе?
NataNota
NataNota писал(а):
Пойду свекольную икру

как ты ее делаешь?
Я прошлым годом делала маринованную, очень понравилась , опять в этом году планирую
http://forum.say7.info/topic49751.html
Я там внизу написала , как я стерилизую, так же можешь и лютеницу закатать и стерилизовать, здесь все так делаем

10 Сен 2017 14:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Правильно, а то понравится, и еще раз придется делать, а так с одного раза и готово!

good friends
irinaf писал(а):
Наши вчера вернулись и сегодня уехали в соседний город Свиштов/30км/ покупать к школе то се ученику.

good2 good2 good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Привет дорогие!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Как она там поживает?

вся в заботах praising friends
irinaf писал(а):

думаю, не часто praising

10 Сен 2017 14:19

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
NataNota писал(а):
Мальчики, любимые, что с них взять

girl_in_love Ага! girl_in_love
NataNota писал(а):
голову шампунем от блох помыть

Мы уехали, а мама у нас осталась. Вместо зубной пасты почистила кремом для депиляции. А потом говорит - я вам пасту нормальную купила, а то вашу в рот взять невозможно. girl_haha
пенсионерка писал(а):
Ефиму - скорейшего выздоровления!

Спасибо! Romashki
irinaf писал(а):

Там с Лёшиком и не передохнёшь особо, наверное. praising

У нас выборы сегодня. Сходила, проголосила girl_haha

Наверх