Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2017 18:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
соболезную ![]() я сегодня со старой знакомой по телефону разговаривала, так узнала, что двое знакомых мужчин умерли ![]() один то с раком лёгких... ![]() ![]() а второй совсем неожиданно... ![]() он всегда за здоровьем следил, не пил, не курил... ![]() жена в шоке... ![]()
![]() модный парень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 18:44
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Девочки, Наташа и Оля! У меня соседка была(вернее она и сейчас есть,это мы квартиру поменяли) и когда она переживала такой же период, как вы, она прикупила себе паричок, каштановый, в такой же цвет и свои волосы красила, ну и вот,она и потом его носила,когда необходимость отпала,так ей понравилось. Наши деды за ней ухаживали,у нас в подъезде 2 одиноких их было, дед Саша и дед Ваня,а соседка красотка,в ту пору ей 62 года было,всегда при макияже и с перламутровым маникюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а то ![]() ![]() лишь бы дождаться... ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 18:54
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Вот,вот! Они столько прожили, вместе с 15 лет, старшего сына в 16 родили. В 14 часов ушел во двор баню строить, а в 16 часов смерть наступила. Такой красавец,он по папиной линии, там у всех мужчин (у меня 10 братьев двоюродных по отцу, и ни одной сестры) черные брови и ресницы угольные, и мне брови как у Брежнева достались, но дощипали ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
богато ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 19:10
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Пойду свекольную икру делать,огромных 4 штуки принесла,куда их такие,
![]() А завтра планирую лютеницу делать, у Ирины болгарской рецепт подсмотрела |
||||||||||
09 Сен 2017 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Сен 2017 23:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый вечер, мои хорошие
![]() ![]() Я прибыла ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 0:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
NataNota
Не пожалеешь! |
||||||||||
10 Сен 2017 7:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() А мы кашкой манной с утра балуемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Сен 2017 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Всем привет от Насти!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а я только что Насте в ОК написала, что ты на отдых укатила ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Если покупать сгущенное молоко в пакетах, а не в банках, то есть шанс попить кофе с майонезом Нет ничего более сытного чем овсянка. На моей памяти ешё никто не просил добавки, наедались с одной порции. В декабре прошлого года подобрали котенка - кошечку, серую, с черной мордой. Назвали Сантой, ибо, как раз под рождество взяли. В первый раз вывезли в деревню, оказалось, что кошка - француженка. На мышей и крыс внимания не обращает, охотится исключительно у большой лужи за лягушками! Даже вплавь бросается за головастиками. Думаем дать французскую кличку. ххх: эх, следующий раз пойду джинсы после обеда покупать, а не до ууу: какая разница? ххх: застегнуть не могу |
||||||||||
10 Сен 2017 13:04
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Ефим приболел. Вот взрослый уже, нос сам промывает, пластырь наклеил, а как лекарство пить, так мама из ложечки. Так вкуснее. Чего-то не совсем позитивно у нас сентябрь проходит.
|
||||||||||
10 Сен 2017 13:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Конечно! ![]() ![]() Здравствуйте девочки! ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 13:14
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Только закончила ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 13:18
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
АХА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
10 Сен 2017 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() я в больницах периодически вместо зубной пасты на щётку крем наносила ![]() ![]() в одной же тумбочке лежат, и оба - в тюбиках ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 13:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
NataNota
Правильно, а то понравится, и еще раз придется делать, а так с одного раза и готово!Мы не ищем легких путей! Я тоже для супа делаю, пока еще перец порезала, осталось морковку, ну ее на терке , помидорки и по баночкам. Хотя по магазинам продают сушеные для супа, но так я привыкла и все тут! Наши вчера вернулись и сегодня уехали в соседний город Свиштов/30км/ покупать к школе то се ученику. Привет дорогие! пенсионерка
Как она там поживает? Хоть передых делает пока старшие в школе? NataNota
как ты ее делаешь? Я прошлым годом делала маринованную, очень понравилась , опять в этом году планирую http://forum.say7.info/topic49751.html Я там внизу написала , как я стерилизую, так же можешь и лютеницу закатать и стерилизовать, здесь все так делаем |
||||||||||
10 Сен 2017 14:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
вся в заботах ![]() ![]()
думаю, не часто ![]() |
||||||||||
10 Сен 2017 14:19
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
![]() ![]()
Мы уехали, а мама у нас осталась. Вместо зубной пасты почистила кремом для депиляции. А потом говорит - я вам пасту нормальную купила, а то вашу в рот взять невозможно. ![]()
Спасибо! ![]()
Там с Лёшиком и не передохнёшь особо, наверное. ![]() У нас выборы сегодня. Сходила, проголосила ![]() |