Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2017 18:21
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
К бабьему лету готова!! |
||||||||||
|
09 Сен 2017 18:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
соболезную
я сегодня со старой знакомой по телефону разговаривала, так узнала, что двое знакомых мужчин умерли
один то с раком лёгких...
а второй совсем неожиданно...
он всегда за здоровьем следил, не пил, не курил...
жена в шоке...
модный парень
|
||||||||||
|
09 Сен 2017 18:44
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Девочки, Наташа и Оля! У меня соседка была(вернее она и сейчас есть,это мы квартиру поменяли) и когда она переживала такой же период, как вы, она прикупила себе паричок, каштановый, в такой же цвет и свои волосы красила, ну и вот,она и потом его носила,когда необходимость отпала,так ей понравилось. Наши деды за ней ухаживали,у нас в подъезде 2 одиноких их было, дед Саша и дед Ваня,а соседка красотка,в ту пору ей 62 года было,всегда при макияже и с перламутровым маникюром . Дед Ваня ей со своей дачи зелень возил,батун и укроп, огромными охапками , она матершинница такая ,в мусорку пихает и выносит,пока он не видит, и мне говорит , "не ну Наташ, на х** мне столько", , через день возил , а у второго деда дачи не было,так он романтикой на измор брал,то около ее двери,в подъезде написал "Валя,я тебя люблю",простым карандашом,то цветы многолетние на приподъездной клумбе вырвет, не иначе как кошечка,ее не называл. То в дверь ей стукнет и убегает наверх, в свою квартиру, я в глазок видела, ,соседка дверь откроет, посмотрит наверх и кричит "Сашка, ты надоел уже", я хохотала над ними |
||||||||||
|
09 Сен 2017 18:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а то
лишь бы дождаться... |
||||||||||
|
09 Сен 2017 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Сен 2017 18:54
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Вот,вот! Они столько прожили, вместе с 15 лет, старшего сына в 16 родили. В 14 часов ушел во двор баню строить, а в 16 часов смерть наступила. Такой красавец,он по папиной линии, там у всех мужчин (у меня 10 братьев двоюродных по отцу, и ни одной сестры) черные брови и ресницы угольные, и мне брови как у Брежнева достались, но дощипали , щас ни как у Брежнева |
||||||||||
|
09 Сен 2017 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
богато
|
||||||||||
|
09 Сен 2017 19:10
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
|
Пойду свекольную икру делать,огромных 4 штуки принесла,куда их такие,
только на икру.
А завтра планирую лютеницу делать, у Ирины болгарской рецепт подсмотрела |
||||||||||
|
09 Сен 2017 19:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Сен 2017 23:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
|
Добрый вечер, мои хорошие
Я прибыла Завтра буду вас читать. А сегодня после бани расплываюсь как восковая свеча. Выспаться и больше никаких желаний |
||||||||||
|
10 Сен 2017 0:33
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
NataNota
Не пожалеешь! |
||||||||||
|
10 Сен 2017 7:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
А мы кашкой манной с утра балуемся |
||||||||||
|
10 Сен 2017 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
10 Сен 2017 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Всем привет от Насти!
|
||||||||||
|
10 Сен 2017 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
а я только что Насте в ОК написала, что ты на отдых укатила
Доброе, Таня!
|
||||||||||
|
10 Сен 2017 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
Улыбнитесь:
Если покупать сгущенное молоко в пакетах, а не в банках, то есть шанс попить кофе с майонезом Нет ничего более сытного чем овсянка. На моей памяти ешё никто не просил добавки, наедались с одной порции. В декабре прошлого года подобрали котенка - кошечку, серую, с черной мордой. Назвали Сантой, ибо, как раз под рождество взяли. В первый раз вывезли в деревню, оказалось, что кошка - француженка. На мышей и крыс внимания не обращает, охотится исключительно у большой лужи за лягушками! Даже вплавь бросается за головастиками. Думаем дать французскую кличку. ххх: эх, следующий раз пойду джинсы после обеда покупать, а не до ууу: какая разница? ххх: застегнуть не могу |
||||||||||
|
10 Сен 2017 13:04
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
|
Ефим приболел. Вот взрослый уже, нос сам промывает, пластырь наклеил, а как лекарство пить, так мама из ложечки. Так вкуснее. Чего-то не совсем позитивно у нас сентябрь проходит.
|
||||||||||
|
10 Сен 2017 13:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Конечно! Моему паспорт через месяц получать, а он до сих пор таблетки с моей ладошки слизывает! Мальчики, любимые, что с них взять
Здравствуйте девочки! |
||||||||||
|
10 Сен 2017 13:14
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Только закончила Провозилась 4 часа, 4 литра вышло,на полную порцию размахнулась, обдышалась перцем .
Точно! |
||||||||||
|
10 Сен 2017 13:18
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
АХА Это как голову шампунем от блох помыть! Я забыла убрать из кабины,кошку мыла после ее падения с балкона, муж вернулся из командировки, намылся , ну и что, что все его мыльно брильные на полочке, на уровне глаз стоят, нам надо практически с пола взять |
||||||||||
|
10 Сен 2017 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
|
10 Сен 2017 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Наташа!
я в больницах периодически вместо зубной пасты на щётку крем наносила
в одной же тумбочке лежат, и оба - в тюбиках |
||||||||||
|
10 Сен 2017 13:59
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||
|
NataNota
Правильно, а то понравится, и еще раз придется делать, а так с одного раза и готово!Мы не ищем легких путей! Я тоже для супа делаю, пока еще перец порезала, осталось морковку, ну ее на терке , помидорки и по баночкам. Хотя по магазинам продают сушеные для супа, но так я привыкла и все тут! Наши вчера вернулись и сегодня уехали в соседний город Свиштов/30км/ покупать к школе то се ученику. Привет дорогие! пенсионерка
Как она там поживает? Хоть передых делает пока старшие в школе? NataNota
как ты ее делаешь? Я прошлым годом делала маринованную, очень понравилась , опять в этом году планирую http://forum.say7.info/topic49751.html Я там внизу написала , как я стерилизую, так же можешь и лютеницу закатать и стерилизовать, здесь все так делаем |
||||||||||
|
10 Сен 2017 14:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ира!
вся в заботах
думаю, не часто |
||||||||||
|
10 Сен 2017 14:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Ага!
Мы уехали, а мама у нас осталась. Вместо зубной пасты почистила кремом для депиляции. А потом говорит - я вам пасту нормальную купила, а то вашу в рот взять невозможно.
Спасибо!
Там с Лёшиком и не передохнёшь особо, наверное.
У нас выборы сегодня. Сходила, проголосила |
К бабьему лету готова!!
Завтра буду вас читать. А сегодня после бани расплываюсь как восковая свеча. Выспаться и больше никаких желаний

Моему паспорт через месяц получать, а он до сих пор таблетки с моей ладошки слизывает! Мальчики, любимые, что с них взять