Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

Сообщение Автор

08 Сен 2017 11:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Сегодня ЕГЭ пересдают. Сын не учится.

good2

08 Сен 2017 17:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет и всего самого прекрасного и отличного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Я без цитат,комп сегодня глючит что то. В среду вырубился свет и еле сделали. по этому что то глючит. unknown wacko1 Ирочка Спасибо за фотоньки леса. Здорово то как. Грибочки какие шикарные. У нас тоже сухо,но муж надеется на грибы. Погодка теплая и иногда проглядывает солнышко. good Вчера съездила к врачу. Теперь другая докторица. Моя ушла в декрет. выписала лекарства сразу на два курса химии. Сказала не зачем скакать ко мне. wacko1 Даже не послушала и не посмотрела.Про лекарства спрасила пить ли еще какие вспомогательные? Сказала что не надо и так много выпили. Пока отдахните. Но для желудка омез или ранитидин можете попить. Все в аптеке получила.Домой приехала ночью. wacko1 Wink Наташенька капельница очередная у меня 12 сентября. Мандраж конечно есть и как то не спокойно. Я тоже только оживать начала и собирать себя в кучу. Кончики пальцев деревянные. Совсем не чувствую. Волосы лезуи,но еще не состригла. У меня как у одуванчика,медленно но уверенно. girl_haha Wink Наташенька ты держись дружочек!!!! Мы сибиряки стойкие и выносливые!!!!Все у нас будет отлично!!!! Землячка вперед и так держать!!!! Я вчера дочке тоже в больнице сказала:что бы такого съесть что бы было вкусно? unknown Wink Морковку раньше любила,а вот сок морковный не очень нравиться. Дочка сок мне делает. Морковь+яблоко+сельдерей. Так еще приятнее. А одну морковь прям противно. unknown wacko1 Стала утром есть разные кашки. Прям вошло в привычку. За желудок прям боюсь. И еще мед включила вместо сахара. С этим уже на вы!!!! Но похудела конечно. Все сваливается. Я у вас дюрьмовочка. girl_haha Wink Танечка мадамка здорово то как!!! Вышивка шикарная!!!! Ручки у вас золотые девушка!!! good Rose girl_claping Я все хочу начать вязать но давно по схеме не вязала. Для Софийки хотела кофточку. Но кто бы подсказал как начать? unknown Wink Ирочка Витава,спасибо большое!!!! У вас в окошечке новая авочка. Это мама? Очень люблю старые фото. Прекрасная девушка!!!!Здесь смотрела фильм Иван Бровкин. Очень люблю старые фильмы. Прям один восторг от молодежи. Все прекрасно и внешне и внутренне. Эх!!!!! Как жалко что не вернуть тех времен!!!! unknown good Wink Как съездила на Родину? unknown Wink Танечка германская,очень переживаем. Даже слова трудно подобрать. Тяжело все это очень!!! Умом понимаешь,а сердцу тяжело. Держись!!!!Мы тебя очень любим и обнимаем. К сожалению Бог иногда выбирает лучших!!! Не всегда все зависит от нас. Приходит срок когда твоя миссия закончена. Конечно хочеться что бы не так это было тяжело. Сил тебе и всего самого прекрасного!!!! Скоро у тебя появиться малышок и не много переключишься на него. Ты нужна своим детям и внукам!!!! Обнимаю и целую тебя!!!! praising girl_in_love give_heart air_kiss Вечером уеду в деревню. Хотим в субботу поехать в Годеново к животворящему кресту. Мне так легче справиться. Силы появляются. Поставлю свечечки за здравие вас девочки и за наших больных помолюсь у креста!!! Wink

08 Сен 2017 17:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет и всего самого прекрасного и отличного!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
В среду вырубился свет и еле сделали.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Спасибо за фотоньки леса. Здорово то как. Грибочки какие шикарные.

friends Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Погодка теплая и иногда проглядывает солнышко.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера съездила к врачу. Теперь другая докторица. Моя ушла в декрет. выписала лекарства сразу на два курса химии. Сказала не зачем скакать ко мне.

так здоро же good

теперь дело только за анализами friends
ольгуньчик1 писал(а):
Даже не послушала и не посмотрела.

так ты ж к ней не после ОРЗ пришла Smile
ольгуньчик1 писал(а):
капельница очередная у меня 12 сентября.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мандраж конечно есть и как то не спокойно. Я тоже только оживать начала и собирать себя в кучу. Кончики пальцев деревянные. Совсем не чувствую. Волосы лезуи,

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Стала утром есть разные кашки.

good2
ольгуньчик1 писал(а):
похудела конечно. Все сваливается.

praising

08 Сен 2017 17:54

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Но кто бы подсказал как начать?

в поиск забей то что надо friends
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Витава,спасибо большое!!!! У вас в окошечке новая авочка. Это мама?

girl_yes3
http://forum.say7.info/post6078067.html#6078067
ольгуньчик1 писал(а):
Вечером уеду в деревню. Хотим в субботу поехать в Годеново к животворящему кресту. Мне так легче справиться. Силы появляются. Поставлю свечечки за здравие вас девочки и за наших больных помолюсь у креста!!!

good friends girl_in_love give_heart air_kiss Rose Rose Rose

08 Сен 2017 18:36

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Дорогие наши Наташеньки!!!!!! Поздравляю с днем ангела!!!! Здоровья вам и всего самого прекрасного и замечательного!!!!! Пусть ваш ангел хранитель вас оберегает и помогает вам!!!! Romashki :girl_in_love: give_heart air_kiss Не забыть бы свою невестку поздравить. Wink
пенсионерка писал(а):
в поиск забей то что надо

Забила,но что то туплю. unknown wacko1 Весь навык потеряла. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
так ты ж к ней не после ОРЗ пришла

Мой врачь и слушала и горло смотрела и узлы проверяла и живот ощупывала. unknown
пенсионерка писал(а):
теперь дело только за анализами

Ага!!!! Но сказала не чего деньги тратить кровь сдавайте в клинике. И дала направление. А наша на платные посылала. И узи предложила потом сдать в клинике,но наша КТЭ велела делать. Вот и пойми их. unknown wacko1 Wink
пенсионерка писал(а):
http://forum.say7.info/post6078067.html#6078067

Мне очень понравилось. Но как она про себя написала не очень. Я скоро буду с прической Аля Гоша Куценко,но......... Везде есть свои плюсы. Я девчонок озадачу и тоже мамину фоточку выставлю. good Yahoo! Wink

08 Сен 2017 19:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата !

пенсионерка писал(а):
И тебе - всего самого доброго!
И не болеть!

thank_you2 thank_you2 thank_you2
Спасибо , Ира ! Romashki give_heart
пенсионерка писал(а):
Была в лесу:

good girl_in_love
Отличные кадры ! good2
Бам Бося писал(а):
скорей бы уж закончить лечение!

praising give_heart sharik
ольгуньчик1 писал(а):
люблю старые фото. Прекрасная девушка!

Спасибо , Оля ! Romashki give_heart friends
ольгуньчик1 писал(а):
Мне так легче справиться. Силы появляются.

praising give_heart sharik

08 Сен 2017 19:16

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
wacko1
Писала и всё утекло
Что то инет на погоду шалит, но я всё читаю. friends

08 Сен 2017 19:17

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Ах и всех приветствую Romashki

08 Сен 2017 19:41

Распечатать сообщение
Бам Бося

Наталья

Болгария с. Черна Гора

Бам БосяМои рецепты
ольгуньчик1
Оленька, у меня волосы начали выпадать буквально через две недели после первой химии, я ждать не стала и сын меня подстриг машинкой. Сразу все стали замечать наше с сыном сходство, во что значит прическа! girl_haha
Сейчас волосенки растут, но очень медленно. Подружка мне купила две шапочки, но дома я отсвечиваю лысинкой, а шапочки для походов в люди. Париком даже не стала заморачиваться, не так часто я бываю среди большого количества людей.
Оленька, спасибо за поздравление и пожелания! Romashki Все у нас будет великолепно good

08 Сен 2017 20:47

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Викона
Викона писал(а):
.Но я же понимаю,что Всё равно нужно привыкать будет.Саша домой не вернется больше.

Как тяжело читать, о тебе все думаю, хотя и помочь нечем, просто молюсь о вас и об Олечке! Вот и Наташа тоже болеет, и так все думаю, почему нельзя без болезней и без проблем этих!

Привет всем!
Я тут 2 дня перец пеку/20кг/ . 10 банок закрыла и еще очистила посмотрю завтра сколько успею закатать. Пока поставила в холодильник, а то силы на исходе , еще и пропылесосить надо , а то везде только семена от перца, я, еще немного и рыгать перцем буду. Даже и нафаршировала перцы и поставила в духовку печь. Завтра наши вернутся.
vltava писал(а):
С Днём рождения ! (за опоздание , извини )

Спасибо!
пенсионерка писал(а):
Была в лесу:

И я хочу!
ольгуньчик1 писал(а):
Поставлю свечечки за здравие вас девочки и за наших больных помолюсь у креста!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Мне так легче справиться. Силы появляются.

praising friends

09 Сен 2017 10:17

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро Rose
Всех приветствую, поздравляю со всеми прошедшими праздниками girl_in_love
Новостей не знаю, на сайт не заходила.
А на работе я скоро жить буду, до 11-30 вечера работали.
Зато план выполнили, чтобы наше начальство красивую презентацию сделало, о своем прекрасном способе организации рабочего процесса. *уки...
А так все хорошо.
В соседнем отделе у мальчика 23 года случился инсульт - вот какие нервные нагрузки нынче в банке. Две девочки свалились с гипертоническим кризом (24 и 25 лет), одна в больнице с открытой язвой (32 года).
А сорокалетние типа меня всю работу и вывезли...
А так все хорошо.
Если бы я пила, то уже бы наверное спилась за последние три месяца Drinks or Beer russian
из хороших новостей - ремонт закончили, старшенький живет самостоятельно, сам готовит, убирает, стирает -молодец он у меня. Летом работал месяц.
Машуня пошла в школу. У них в классе 29 человек. Их параллель состояла из трех классов А Б и В, параллель переделали в два класса - "Вэшек" разделили на два класса, в наш класс попали хулиганы wacko1

Еще раз здоровья всем и терпения, с молитвой и чувством юмора все можно выдержать.
постараюсь хотя бы в выходные выходить "в эфир". Всех люблю give_heart

09 Сен 2017 11:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Фото

09 Сен 2017 11:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Дорогие наши Наташеньки!!!!!! Поздравляю с днем ангела!!!! Здоровья вам и всего самого прекрасного и замечательного!!!!! Пусть ваш ангел хранитель вас оберегает и помогает вам!!!!

good friends Romashki Romashki Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мой врачь и слушала и горло смотрела и узлы проверяла и живот ощупывала.

прям из серии - почувствуйте разницу... praising
ольгуньчик1 писал(а):
сказала не чего деньги тратить кровь сдавайте в клинике. И дала направление.

ольгуньчик1 писал(а):
И узи предложила потом сдать в клинике,но наша КТЭ велела делать. Вот и пойми их.

так это наверно после всех курсов? unknown
тогда и решишь friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я скоро буду с прической Аля Гоша Куценко

Smile praising

09 Сен 2017 11:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Отличные кадры !

friends Romashki
Oleczka писал(а):
Писала и всё утекло

praising

Oleczka писал(а):
всех приветствую

girl_in_love Romashki
Бам Бося писал(а):
Сразу все стали замечать наше с сыном сходство, во что значит прическа!

Smile friends
Бам Бося писал(а):
Сейчас волосенки растут, но очень медленно. Подружка мне купила две шапочки, но дома я отсвечиваю лысинкой, а шапочки для походов в люди. Париком даже не стала заморачиваться, не так часто я бываю среди большого количества людей.

friends Romashki Romashki Romashki
irinaf писал(а):
Как тяжело читать

praising friends girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Привет всем!

girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
Я тут 2 дня перец пеку/20кг/ . 10 банок закрыла и еще очистила

good2 good2 good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Даже и нафаршировала перцы и поставила в духовку печь. Завтра наши вернутся.

irinaf писал(а):
И я хочу!

Drinks or Beer

09 Сен 2017 11:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
Доброе утро

Доброе, Маша! girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
Новостей не знаю, на сайт не заходила.

А на работе я скоро жить буду, до 11-30 вечера работали.

Зато план выполнили, чтобы наше начальство красивую презентацию сделало, о своем прекрасном способе организации рабочего процесса. *уки...

praising praising praising
машапуся писал(а):
А так все хорошо.

машапуся писал(а):
В соседнем отделе у мальчика 23 года случился инсульт - вот какие нервные нагрузки нынче в банке. Две девочки свалились с гипертоническим кризом (24 и 25 лет), одна в больнице с открытой язвой (32 года).

А сорокалетние типа меня всю работу и вывезли...

wacko1 praising
машапуся писал(а):
А так все хорошо.

Smile
машапуся писал(а):
из хороших новостей - ремонт закончили, старшенький живет самостоятельно, сам готовит, убирает, стирает -молодец он у меня. Летом работал месяц.

отлично! good
машапуся писал(а):
Машуня пошла в школу. У них в классе 29 человек. Их параллель состояла из трех классов А Б и В, параллель переделали в два класса - "Вэшек" разделили на два класса, в наш класс попали хулиганы

обидно Embarassed
машапуся писал(а):
Еще раз здоровья всем и терпения, с молитвой и чувством юмора все можно выдержать.

постараюсь хотя бы в выходные выходить "в эфир". Всех люблю

friends girl_in_love air_kiss Rose Rose Rose

09 Сен 2017 13:41

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Здравствуйте девочки!! girl_in_love
Ну и дела у нас тут wacko1 творятся wacko1
Заходила я, в тему..читала то плакала,то смеялась,в курсе всего,но написать не могла, с рабочего компа нельзя, дома некогда,в выходные в деревне, так и дотянула, что сейчас не знаю с чего начать unknown ...

09 Сен 2017 13:57

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
ольгуньчик1- Олечка, Викона-Танечка! Держитесь девочки! Сил вам душевных!
Переживаю за вас praising , из головы у меня не выходите! praising

09 Сен 2017 14:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
NataNota писал(а):
Здравствуйте девочки!!

Здравствуй, Наташа! girl_in_love Romashki

как дела? give_heart

09 Сен 2017 15:31

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
День добрый, девочки!!!!! girl_in_love

Хороших выходных вам girl_in_love Romashki girl_bye

09 Сен 2017 17:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
День добрый, девочки!!!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
Хороших выходных вам

Спасибо! Romashki Взаимно! girl_in_love

09 Сен 2017 17:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Съездила на стрижку. boast girl_haha

09 Сен 2017 17:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
give_heart girl_in_love girl_bye Rose friends friends friends

09 Сен 2017 17:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

У меня знакомые сына как отца назвали. Очень удобно! Жена: "Васьки, обедать!" Кот тоже прибегает.

xxx: я перестал спорить с женой по поводу имен наших детей, после того, как она сказала: слушай, у них будут твои отчество и фамилия, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю!
yyy: Ну норм, чо. Имя его детям будет выбирать жена, а отчество и фамилию выбрала мать.

ххх: А тебя за что из аудитории выгоняли в своё время?
ууу: Я на вышке цитировал опального русского поэта!
ххх: Это какого?
ууу: Шнура!
ххх: Так и скажи честно, матерился на паре.
ууу: ЦИТИРОВАЛ РУССКОГО ПОЭТА!

- И запомни, самый страшный наш враг - углеводы!
*Задумчиво глядя на порезанный торт в холодильнике:*
- Ну так я тебя поздравляю. Не каждый может похвастаться тем, что разрезал своего врага на куски и запихнул в холодильник.

09 Сен 2017 18:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2017 18:15

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
как дела?

По разному Ирин! 3 сентября умер мой двоюродный брат,скоропостижно,58 лет,острая коронарная недостаточность unknown неотложка не успела,вернее приехала,он еще жив был,но не смогли реанимировать.

Ромка в школу пошел. Когда покупали ему одежду в школу,в том числе и галстук,так вот насчет его выбора брюк дудочками и приталенной белой рубашки я молчала, не комментировала , но когда он выбрал зеленый галстук wacko1 ,кислотно зеленый,я не выдержала,продавчиха еле меня успокоила, уговорила его,на ...менее зеленый girl_haha

Картошку мы с сыном выкопали, 10 мешков накопали,вывозить теперь надо. Сегодня свеклу и морковь убрали,в хранилище заложили.Капуста еще сидит.

Наверх