Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2017 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 17:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим любимкам привет и всего самого прекрасного и отличного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
так здоро же ![]() теперь дело только за анализами ![]()
так ты ж к ней не после ОРЗ пришла ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 17:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
в поиск забей то что надо ![]()
![]() http://forum.say7.info/post6078067.html#6078067
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 18:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Дорогие наши Наташеньки!!!!!! Поздравляю с днем ангела!!!! Здоровья вам и всего самого прекрасного и замечательного!!!!! Пусть ваш ангел хранитель вас оберегает и помогает вам!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Забила,но что то туплю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой врачь и слушала и горло смотрела и узлы проверяла и живот ощупывала. ![]()
Ага!!!! Но сказала не чего деньги тратить кровь сдавайте в клинике. И дала направление. А наша на платные посылала. И узи предложила потом сдать в клинике,но наша КТЭ велела делать. Вот и пойми их. ![]() ![]() ![]()
Мне очень понравилось. Но как она про себя написала не очень. Я скоро буду с прической Аля Гоша Куценко,но......... Везде есть свои плюсы. Я девчонок озадачу и тоже мамину фоточку выставлю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 19:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() ![]() ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
![]() ![]() Отличные кадры ! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо , Оля ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 19:16
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
![]() Писала и всё утекло Что то инет на погоду шалит, но я всё читаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 19:17
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||||
Ах и всех приветствую
![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 19:41
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1
Оленька, у меня волосы начали выпадать буквально через две недели после первой химии, я ждать не стала и сын меня подстриг машинкой. Сразу все стали замечать наше с сыном сходство, во что значит прическа! ![]() Сейчас волосенки растут, но очень медленно. Подружка мне купила две шапочки, но дома я отсвечиваю лысинкой, а шапочки для походов в люди. Париком даже не стала заморачиваться, не так часто я бываю среди большого количества людей. Оленька, спасибо за поздравление и пожелания! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Сен 2017 20:47
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Викона
Как тяжело читать, о тебе все думаю, хотя и помочь нечем, просто молюсь о вас и об Олечке! Вот и Наташа тоже болеет, и так все думаю, почему нельзя без болезней и без проблем этих! Привет всем! Я тут 2 дня перец пеку/20кг/ . 10 банок закрыла и еще очистила посмотрю завтра сколько успею закатать. Пока поставила в холодильник, а то силы на исходе , еще и пропылесосить надо , а то везде только семена от перца, я, еще немного и рыгать перцем буду. Даже и нафаршировала перцы и поставила в духовку печь. Завтра наши вернутся.
Спасибо!
И я хочу!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 10:17
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Всех приветствую, поздравляю со всеми прошедшими праздниками ![]() Новостей не знаю, на сайт не заходила. А на работе я скоро жить буду, до 11-30 вечера работали. Зато план выполнили, чтобы наше начальство красивую презентацию сделало, о своем прекрасном способе организации рабочего процесса. *уки... А так все хорошо. В соседнем отделе у мальчика 23 года случился инсульт - вот какие нервные нагрузки нынче в банке. Две девочки свалились с гипертоническим кризом (24 и 25 лет), одна в больнице с открытой язвой (32 года). А сорокалетние типа меня всю работу и вывезли... А так все хорошо. Если бы я пила, то уже бы наверное спилась за последние три месяца ![]() ![]() из хороших новостей - ремонт закончили, старшенький живет самостоятельно, сам готовит, убирает, стирает -молодец он у меня. Летом работал месяц. Машуня пошла в школу. У них в классе 29 человек. Их параллель состояла из трех классов А Б и В, параллель переделали в два класса - "Вэшек" разделили на два класса, в наш класс попали хулиганы ![]() Еще раз здоровья всем и терпения, с молитвой и чувством юмора все можно выдержать. постараюсь хотя бы в выходные выходить "в эфир". Всех люблю ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 11:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
прям из серии - почувствуйте разницу... ![]()
![]()
так это наверно после всех курсов? ![]() тогда и решишь ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
отлично! ![]()
обидно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 13:41
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки!!
![]() Ну и дела у нас тут ![]() ![]() Заходила я, в тему..читала то плакала,то смеялась,в курсе всего,но написать не могла, с рабочего компа нельзя, дома некогда,в выходные в деревне, так и дотянула, что сейчас не знаю с чего начать ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 13:57
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ольгуньчик1- Олечка, Викона-Танечка! Держитесь девочки! Сил вам душевных!
Переживаю за вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Наташа! ![]() ![]() как дела? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 15:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
День добрый, девочки!!!!!
![]() Хороших выходных вам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Съездила на стрижку.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 17:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() У меня знакомые сына как отца назвали. Очень удобно! Жена: "Васьки, обедать!" Кот тоже прибегает. xxx: я перестал спорить с женой по поводу имен наших детей, после того, как она сказала: слушай, у них будут твои отчество и фамилия, дай мне хоть имя выбрать, я же их все-таки рожаю! yyy: Ну норм, чо. Имя его детям будет выбирать жена, а отчество и фамилию выбрала мать. ххх: А тебя за что из аудитории выгоняли в своё время? ууу: Я на вышке цитировал опального русского поэта! ххх: Это какого? ууу: Шнура! ххх: Так и скажи честно, матерился на паре. ууу: ЦИТИРОВАЛ РУССКОГО ПОЭТА! - И запомни, самый страшный наш враг - углеводы! *Задумчиво глядя на порезанный торт в холодильнике:* - Ну так я тебя поздравляю. Не каждый может похвастаться тем, что разрезал своего врага на куски и запихнул в холодильник. |
||||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 18:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
09 Сен 2017 18:15
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
По разному Ирин! 3 сентября умер мой двоюродный брат,скоропостижно,58 лет,острая коронарная недостаточность ![]() Ромка в школу пошел. Когда покупали ему одежду в школу,в том числе и галстук,так вот насчет его выбора брюк дудочками и приталенной белой рубашки я молчала, не комментировала , но когда он выбрал зеленый галстук ![]() ![]() Картошку мы с сыном выкопали, 10 мешков накопали,вывозить теперь надо. Сегодня свеклу и морковь убрали,в хранилище заложили.Капуста еще сидит. |