Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2017 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() Таня, а тебе по работе так и не отзвонились? |
||||||||||
27 Сен 2017 13:13
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Они должны были по почте прислать ответ, но... ![]() Да и ладно. |
||||||||||
27 Сен 2017 13:25
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
добрый день.
спасибо за поздравления!!! мы закончили массаж. теперь у нас вагон времени ![]() |
||||||||||
27 Сен 2017 13:38
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Принимайте и мои запоздалые поздравления. Татьяна,мужа с Днём Рождения!!! ![]() Малышек с очередным месяцем!!! ![]() Марина фото из леса класс ![]() Мне бы мухоморов не много,натирку для суставов сделать,но у нас они очень редко попадаются,Вовика прошу принести,так не разу и не принес,говорит,что нет(врет подика ![]() Ирина,поздравляю с наградой,сходи прогуляй её ,ни в чем себе не отказывай (хотя тут не больно то и разгуляешься). ![]() А у нас холодно,дома вообще колотун,я не мерзну,а прям леденею. ![]() |
||||||||||
27 Сен 2017 14:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
27 Сен 2017 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
Добрый, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() про себя любимую не забудь ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2017 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Ира, я в этом году в лесу мало была, но в последний раз помню, что тоже удивлялась, что ни одного мухомора не видела ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2017 15:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
как же здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2017 20:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Я в 6 лет довела педиатра до истерики — я болела, бабушка ушла в магазин, оставив мне чёткое указание — проверить, что врач, и пустить. Я не придумала ничего лучше, как открыть медсправочник, который был дома, и встретить врача вопросом: — А расскажите мне про плоскостопие. И ответ врача меня не удовлетворил. Пошла с братом в поликлинику к хирургу (разница в возрасте 10 лет), ему тогда было лет 7-8. Врач задаёт вопросы, я отвечаю, но доктора это не устраивает и он говорит, что бы больной отвечал сам, он уже большой. Следующий вопрос: — Стул у тебя каким цветом? Братишка отвечает: — Коричневым. Доктор удовлетворённо записывает в карточку, а младший добавляет: — Но ножки белые. http://det.org.ru/ |
||||||||||
28 Сен 2017 9:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Сынок учится, мы бездельничаем. За окошком снежок пролетает. |
||||||||||
28 Сен 2017 9:32
|
vltava
|
|||||||||
28 Сен 2017 10:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
28 Сен 2017 10:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
28 Сен 2017 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
все при деле ![]() ![]()
![]() тает хоть? ![]() а то мне ночью сугробы приснились ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 13:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() Как там Николь? ![]() чем тебя радовает? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() Ах, полцарства за ... этот кустик ![]() ![]() ![]()
![]()
как я тебя понимаю... ![]() ![]()
главное, - что они ЕСТЬ! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Настя! ![]() ![]() Как там твои школьники? ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 13:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем привет и всего прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 14:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 16:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сын учится во втором классе, римские цифры им ещё не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый своё и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Пётр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. Сын (4 года 4 месяца): — Папа, ты темноты боишься? — Нет, конечно. — А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься? — Не запутаюсь. — А страшные сны тебе снятся? — Да вроде, нет... — Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать? Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! http://det.org.ru/ |
||||||||||
28 Сен 2017 18:59
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() Добрый вечер девочки ![]() ![]()
![]() ![]() Я подключила СМС услугу от Дневник.ру, т.е. в 17.00 мне каждый день приходят сообщения, где прописаны оценки по каждому предмету,которые Ромка получил,расписание уроков на след. день и время начала занятий. Так вот,когда я получила первую смс-ку, показала ему со словами, вот видишь, теперь своевременно буду о тебе всё знать! А он мне отвечает, ты не могла бы мне их пересылать, я тоже хочу знать свои оценки ![]() |
||||||||||
28 Сен 2017 19:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
я раньше ела ![]() ![]() ![]() у меня даже куст был секретный по пути к школе ![]() ![]() здесь в больших магазинах иногда мороженую продают, но это, конечно, не то
до чего дошёл прогрес ![]()
правильно, мало ли неутчёнка какая заведётся ![]() |
||||||||||
29 Сен 2017 10:14
|
vltava
|
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
Ага ! И я удивилась ![]()
Всем ! ![]() Своих детей в этом возрасте(год и пять) помню смутно . А Николь , всё мне показывает , рассказывает , на своём "тарабарском ". Напоминает , в какой последовательности принимать пищу . На мой взгляд , очень сообразительная . А шустра ... Смотрю на неё , и вижу себя . Суета ![]() ![]() Ира , зеркальная гладь ![]() |
||||||||||
29 Сен 2017 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||