Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2017 10:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
29 Сен 2017 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
ну хоть кто-то всерьёз занялся твоим питанием
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Родные просторы... |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 11:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
И погодка пока в нашей полосе радует.
Это упущение.
Теперь детям вообще ничего знать не нужно, родители все знают и портфель соберут
Пусть и дальше в бабушку идет и бабушку слушает. Ира плохому не научит
Поехала лечить зуб, теперь другой откололся |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
удачи! |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не одела!!! Готовили с Нюхой «селёдку под шубой». Нюр, недоверчиво: — Мам, а что, свекла может быть шубой? — А видишь, мы её сверху кладём. Как будто верхнюю одежду надеваем на салат, как шубу — сверху! Понимаешь? — Ага. Ушла мыть посуду, слышу воркует что-то. Прислушалась: Нюр, ласково-преласково, глядя в кастрюлю с салатом: — Ты селёёёдочка! Ты хорооошая! В шубе из свёклы, в трусах из картошки... |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 13:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!
У нас похолодало. муж мне машину отдал.я теперь вообще как королева!!
А у нас есть сайт кунделик(дневник переводится),у нас там можно посмотреть оценки,а у Арины теперь не оценки,а баллы .
Мы все кашляем,сопливим.Дома холодно
Марина,насчет помочь бабушке. Сестра с реди недели два раза приходит к ней,но она уже на 7 месяце,ей тоже тяжело. Чего вспомню напишу |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Настя!
Здорово!
может брата дразнить: у тебя 5, а у меня - 95
это только тебя беременную можно было дёргать
|
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 14:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
взял да сказал свекрови что теперь без машины,и ей теперь срочно понадобилось в больницу,на базар,еще куда то,чтобы он отвез среди недели.Нормально да?
у брата редко 5 бывает
бабушке вообще все равно. Видать уже возраст дает о себе знать. Загружает сестру по полной. Аж один раз пришлось мне ее в больницу везти. Сегодня подарили нашим учителям по конверту))) И ничего,взяли,а по сети гуляет объявление что накажут если будут брать.
зря смеетесь Я столько всего стала забывать. И слов много забываю.Разговаривать стала как заторможенная |
||||||||||||||||
|
29 Сен 2017 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
ну, тебе, думаю, не привыкать к такому
не выделяется просто
так нельзя же нарушать главное правило: бьют - беги, дают - бери
вообще-то это не смешно проблема может быть неврологической
береги себя |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 0:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи!!!
Я свекровь на АЛИ-ЭКСПРЕСС подсадила. Теперь только контролирую, чтоб чего попало не назаказывала Пока только по вышивкам гуляет. Выбрала огроменную, но для неё это нормально. Заказали, оплатили, ждём. |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 9:16
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Сама подсела! Мелочевкой баловалась года 4, самая дорогая покупка картина за 700 руб. которые самому надо раскрашивать,короче 2 таких картины , а 3 месяца назад муж убедил меня заказать телефон (у нас он стОит 19 тыс. на Али 11 тыс.). Заказала-пришел через 10 дн. Трек отслеживался. Я осмелела,заказала себе мобильную зарядку,там выбор был из России или Китая заказать,выбрала Россию,пришел заказ через 5 дн. транспортной компанией СДЭК, позвонили с доставки,спросили,привезти домой или в офис приедете,короче чин-чинарем,в обоих случаях. К слову сказать, аккумулятор,с похожими характеристиками у нас дороже на 1300-1500 руб. Мы его испытали в поездке в Хакасию, 5 дней заряжали свои три телефона,Ромка вечно в ютубе сидел. Вчера чехол пришел на телефон мужа,здесь их просто нет, прошерстили весь город,правда не знаю подойдет или нет хоть и выписывали оригинал, а кто его знает китай жеж
Тоже маме заказать что ли? Или ты про алмазные Тань?
Да устала ты Настя! Некоторые нервные дамочки и с одним ребенком ...А у тебя 3, и 2 из них школьники, бабушка... твой мозг в раздрайве, не может вычленить первостепенное,т.к. для тебя все главное! Леша немного подрастет и будет легче! Через каждый месяц будет легче! Будет время, глянь, это тебе для поднятия тонуса и настроения! Соседка нашей Тани Сибирской, из Томска, у которой 6 сыновей! Я время от времени любуюсь ею, когда мне ничего неохота
https://ok.ru/profile/537138790671/album/423524804879/858499387151 |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 9:36
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Как красиво Ира! Еще и деревья зеленые
Аха! вчера прихожу с планерки, а у меня смс пришло, про 2 по физре , естественно не от Ромки, а с приложения, пишу ему, "поздравляю с двойкой", а мне в ответ "форму забыл"! 8 класс девочки! Че, тоже портфель собирать , пока он свою зазнобу провожает
Чет селедки под шубой захотелось
Отопления не дали?Я думала у вас еще тепло? У нас на работе нет отопления,уже минус по ночам бывает, вот холодрыга , верхнюю одежду не снимаем, здание старинное, как в катокомбах сидим, до того все промерзло!
Я тоже вчера записалась к стоматологу..на 30 октября. т.е. через месяц пойду не забыть бы
Это у меня Вчера была у врача, еще в августе сделали кардиограмму,сдала анализы, флюрографию, прошла лора, окулиста, жен.доктора, мамографию, не помню кого еще , по причине отека левой стороны моего тельца, а особенно морды лица, кроме низкого гемоглобина (96) все отлично. Отправили на рентген и УЗИ сосудов шейного отдела.Когда схожу ,а надо, голова болииит |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 9:46
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Ира пенсионерка,очень мне твоя фота с лодкой понравилась! Архангельская Венеция!
Эту я ела, так не считается. Ела, это когда подошел к кусту-сорвал ягоду и съел , или у Марины, из тазика свежесорванную!
Гены
Во я настрочила! Это мне убираться неохота Но надо! Пошла!
Всем приятных выходных! Девочки,как там Таня Германская,кто знает? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 10:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2017 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2017 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2017 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброй, Таня!
новый вид зависимости
Доброе, Наташа!
удачно так подсела
не мелочишься
|
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
даже не думай
я бы тоже поела
записку на видное место приклей
а я в четверг последний раз в этом году (надеюсь) съездила к стоматологу, привыкаю к новому бюгелю
Наташа, давай-ка не тяни
а анемия какая? |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так сегодня Вселенские бабьи именины, имеешь право пофилонить
и не только сегодня: Именины праздновали обычно три дня
http://www.calend.ru/narodevent/6741/
Спасибо, Наташа!
У нас они очень "весёлые" ожидаются...
(митинг Навального)
Относительно нормально |
||||||||||||||||
|
30 Сен 2017 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
30 Сен 2017 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Стоим в пробке, я за рулем, младший брат рядом сидит. Загорелся зелёный. Я о чём-то задумалась. Брат: — Зеленее не будет. Как-то мы с коллегами попали на открытый урок в первый класс. Учительница расставила на доске картинки с изображениями животных и сказала: — Дети! Сегодня у нас на уроке — дикие звери. И все первоклассники дружно повернулись в сторону гостей... Сын (7 лет) радостно идёт домой из школы, разговаривая со мной по мобильному: — Мам, выгляни в окно! Видишь, там что-то бежит? Это я!!! http://det.org.ru/ |
||||||||||||||||
|
01 Окт 2017 10:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
01 Окт 2017 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |