Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2017 10:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
29 Сен 2017 10:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну хоть кто-то всерьёз занялся твоим питанием ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 10:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Родные просторы... ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 11:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
![]()
Это упущение.
Теперь детям вообще ничего знать не нужно, родители все знают и портфель соберут ![]()
Пусть и дальше в бабушку идет и бабушку слушает. Ира плохому не научит ![]() Поехала лечить зуб, теперь другой откололся ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Утром идём на остановку, несу Ваню (3 года 3 месяца) на руках: — Мам, а чего?.. — Вань, успокойся, мне и так тяжело! — Мам, а чего?.. — Вань, отстань со своими вопросами, сядем в маршрутку, спросишь. — Мам, а чего ты мне ботинки не одела!!! Готовили с Нюхой «селёдку под шубой». Нюр, недоверчиво: — Мам, а что, свекла может быть шубой? — А видишь, мы её сверху кладём. Как будто верхнюю одежду надеваем на салат, как шубу — сверху! Понимаешь? — Ага. Ушла мыть посуду, слышу воркует что-то. Прислушалась: Нюр, ласково-преласково, глядя в кастрюлю с салатом: — Ты селёёёдочка! Ты хорооошая! В шубе из свёклы, в трусах из картошки... |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас похолодало. муж мне машину отдал.я теперь вообще как королева!! ![]() А у нас есть сайт кунделик(дневник переводится),у нас там можно посмотреть оценки,а у Арины теперь не оценки,а баллы ![]() ![]() Мы все кашляем,сопливим.Дома холодно ![]() Марина,насчет помочь бабушке. Сестра с реди недели два раза приходит к ней,но она уже на 7 месяце,ей тоже тяжело. Чего вспомню напишу ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]()
Здорово! ![]()
может брата дразнить: у тебя 5, а у меня - 95 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это только тебя беременную можно было дёргать ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
взял да сказал свекрови что теперь без машины,и ей теперь срочно понадобилось в больницу,на базар,еще куда то,чтобы он отвез среди недели.Нормально да?
![]() ![]()
бабушке вообще все равно. Видать уже возраст дает о себе знать. Загружает сестру по полной. Аж один раз пришлось мне ее в больницу везти. Сегодня подарили нашим учителям по конверту))) И ничего,взяли,а по сети гуляет объявление что накажут если будут брать. ![]()
зря смеетесь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
ну, тебе, думаю, не привыкать к такому ![]()
не выделяется просто ![]()
![]() ![]() ![]()
так нельзя же нарушать главное правило: бьют - беги, дают - бери ![]()
вообще-то это не смешно проблема может быть неврологической ![]() береги себя ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 0:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Доброй ночи!!!
![]() ![]() Я свекровь на АЛИ-ЭКСПРЕСС подсадила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 9:16
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]()
Сама подсела! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Тоже маме заказать что ли? Или ты про алмазные Тань?
Да устала ты Настя! Некоторые нервные дамочки и с одним ребенком ...А у тебя 3, и 2 из них школьники, бабушка... твой мозг в раздрайве, не может вычленить первостепенное,т.к. для тебя все главное! Леша немного подрастет и будет легче! Через каждый месяц будет легче! Будет время, глянь, это тебе для поднятия тонуса и настроения! Соседка нашей Тани Сибирской, из Томска, у которой 6 сыновей! Я время от времени любуюсь ею, когда мне ничего неохота ![]() https://ok.ru/profile/537138790671/album/423524804879/858499387151 |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 9:36
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Как красиво Ира! Еще и деревья зеленые ![]()
Аха! вчера прихожу с планерки, а у меня смс пришло, про 2 по физре ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отопления не дали?Я думала у вас еще тепло? У нас на работе нет отопления,уже минус по ночам бывает, вот холодрыга ![]()
Я тоже вчера записалась к стоматологу..на 30 октября. т.е. через месяц пойду ![]() ![]()
Это у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 9:46
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() Ира пенсионерка,очень мне твоя фота с лодкой понравилась! Архангельская Венеция!
Эту я ела, так не считается. Ела, это когда подошел к кусту-сорвал ягоду и съел ![]()
![]() ![]() Во я настрочила! Это мне убираться неохота ![]() ![]() Всем приятных выходных! Девочки,как там Таня Германская,кто знает? |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 10:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
30 Сен 2017 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Сен 2017 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Сен 2017 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброй, Таня! ![]() ![]()
новый вид зависимости ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
удачно так подсела ![]() не мелочишься ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
даже не думай ![]()
я бы тоже поела ![]() ![]()
![]()
записку на видное место приклей ![]() а я в четверг последний раз в этом году (надеюсь) съездила к стоматологу, привыкаю к новому бюгелю ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа, давай-ка не тяни ![]() а анемия какая? |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так сегодня Вселенские бабьи именины, имеешь право пофилонить ![]() и не только сегодня: Именины праздновали обычно три дня ![]() http://www.calend.ru/narodevent/6741/
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() У нас они очень "весёлые" ожидаются... ![]() (митинг Навального)
Относительно нормально ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2017 12:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
30 Сен 2017 16:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Стоим в пробке, я за рулем, младший брат рядом сидит. Загорелся зелёный. Я о чём-то задумалась. Брат: — Зеленее не будет. Как-то мы с коллегами попали на открытый урок в первый класс. Учительница расставила на доске картинки с изображениями животных и сказала: — Дети! Сегодня у нас на уроке — дикие звери. И все первоклассники дружно повернулись в сторону гостей... Сын (7 лет) радостно идёт домой из школы, разговаривая со мной по мобильному: — Мам, выгляни в окно! Видишь, там что-то бежит? Это я!!! http://det.org.ru/ |
||||||||||||||||
01 Окт 2017 10:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
01 Окт 2017 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
01 Окт 2017 11:14