Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2017 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
вот-вот
а нас "не обманывают" - по ночам уже несколько дней около 10 мороза и днём не намного теплее
я вообще не собиралась
но про него помнила, а мне как раз надо было варёнку пристроить, и чтобы заранее
я представляю, конечно, совмещая работу с учёбой, так же жила, а как-то даже ночевать на работе пришлось...
но хорошего в этом мало... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Красотень!
Всё равно молодец!
испекла ведь
у меня тоже настроения не было,
да и желания особого, - торт то для Тимура, а он что-то опять весь заигрался...
но потом уговорила себя
и в результате довольна не столько тортом, сколько самим фактом, что я его сделала |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 11:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
кто рано встаёт, тому Таня тортик даёт
Доброе, Марина!
у какой из Тань?
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 12:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
торт красивущий.. мне бы такой
а я от недосыпа уже совсем того забываю куда иду кладу вещи не туда.например порошок в унитаз первый зуб вылез проще чем второй |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя!
в детство впала?
он тебя хоть не кусает? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 17:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже смурно, к вечеру обещают снег.
Все туда Остальные зубки может полегче будут Лешка сейчас как заяц
Решила сегодня не мелочиться, сготовила еще и плов |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 19:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, всем привет!!!
Пишу чтобы меня не теряли - в понедельник ложусь в больницу и сама не знаю на сколько. У нас пока солнечно и тепло, завтра у меня большая стирка. А уж в понедельник дождь и всего +10 днем, но в четверг уже опять +17!!!!
Розы еще цветут, календула , алиссиум и душистый табак буйствуют! Недавно читала пост Настеньки как она лентяйничает приготовив только плов, долго смеялась. Для меня готовка обеда это подвиг на который уходят все силы и я потом себя сдувшимся шариком ощущаю..... Девченки, берегите себя в первую очередь!!!! Читаю посты Наташи из Новосибирска, своей землячки, и хочется мне ей сказать что не стоит тратить свое здоровье на такую работу.... Поверьте, я прошла через это все, через огромные зарплаты и рабочий день в 16 часов. А потом в один прекрасный миг поняла что если я не остановлюсь, то через год меня просто вынесут вперед ногами с работы... Ушла не раздумывая и нашла работу в 10 минутах пешем ходом от дома, да зарплата была в разы ниже, но я себя человеком почувствовала.... Всем мира, здоровья и удачи!!!! Спасибо за то что вы есть |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
нам сегодня обложной обещали, но пока никакого не было
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Наташа!
Пусть на пользу
надеюсь, не руками
Красота!
аналогично
и из-за того, что устаю, всё меньше хочется готовить
я тоже себе раньше говорила - даже если я умру на работе, памятник мне всё равно не поставят, а если даже и поставят, то мне то уже будет всё равно
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 19:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня у родителей день свадьбы. Мы с сестрой поздравляем их по скайпу. Мама: А вы знаете, ведь у нас полотняная свадьба! Папа: И поэтому я подарил вашей маме ножовочное полотно! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Стала дальше читать...
Сегодня у нас с женой 5-ти летие свадьбы. Сижу на работе, заходит коллега (К), очень, кстати, серьёзный и непошлый дядька, и объявляет: К: Николай, у меня сегодня 17-ти летие свадьбы. Ну, ессно, поразившись такому совпадению, мы немного это обсудили, после чего вернулись к работе. Заходит начальник, по лицу видно, что сейчас вздрючит за что-нибудь. К (радостно): Дмитрий Алексеевич, а у нас с Николаем сегодня годовщина свадьбы! Начальник вздрогнул, запнулся на полуслове, выдавил «Поздравляю…» и скрылся за дверью. Наверное, пошёл выпить за здоровье молодых… |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 20:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
И у нас.
Пусть полегчает!!!
Снять стресс от таких подробностей о подчинённых |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 21:39
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!!!
Ой, у нас сегодня какая красота и вкуснота
Скромная, ты, наша, я бы не сказала, что простенькая
Шикарный торт, Таня
Вкусна у тебя, Марин, да еще и плов...
да уже, скоро первый адвент, в магазинах уже всего полно тематического
Ой, как интересно-то
Настя, жалею, зубы, это такое дело мы даже с Пашей в больнице лежали...
Спасибо, Ира, за серо-хмурость, у нас сення последний солнечно-теплый денек завтра дождь
Наташа, сил тебе и тепения , а главное чтобы с пользой для здоровья
Золотые слова, Юля мне на этой недели говорит, роберт прошлую неделю отработал 100 часов, я на это сказала, пусть подумает о себе, памятник не поставят и незаменимых нет...
взаимно, а тебе Наташ веры и быстрейшего выздоровления
я пад сталом
Всем хорошего вечера, мои дорогие!!! и хороших выходных |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2017 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Алла!
я тут, как приехала, в Пятёрочку за продуктами ходила, так там столько игрушек на ёлку было интересных
я еле себя оттащила от них
Спасибо, Алла! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 12:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Приоделись
Спасибо , Наташа !
Пусть и у тебя всё сложится УДАЧНО!
Весёленький !
А мужа моего , сослуживцы(словаки) завалили домашними заготовками Мёдом , колбасой , салом , тушёнкой ... Я уже ругаюсь/ворчу
А мне нравится ! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира!
А чего ругаться?
Здорово же
Домашнее - самое вкусное
А мне бы солнышка... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 12:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот вечно у тебя "проблемы мирового масштаба": то выпивка скопилась, то закусь...
Ну хоть чем-то угодили
меня несколько лет назад угостили африканским мёдом, очень понравился, думала вкуснее и не бывает
а в прошлом году зять подсадил на хлопковый, теперь он у меня в любимчиках (я о мёде , хотя и зятя люблю ) |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 13:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго дня!!!
Мы свекровь поздравляем с днём матери. Пирог спекла с капустой |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
а разве он сегодня? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2017 15:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!! Но здоровья в первую очередь!!!!!
Я как и Наташа Болгарская из кустов хрясь!!!!! Без цитат. Ручки и ножки накрылись медным тазом!!!!Очучения врагу не пожелаешь!!!! Пока живая но сил совсем нет. Слетела со ступенек и перелом крестца. Сделала катограмму и мамограмму. Надо и травматологу и еще куча врачей. Ни куда не пойду. Нет ни сил ни времени ни денег. Последняя химия 6 и 7 декабря,а там какая то поддерживающая терапия. Выжить бы еще после этой химии и терапии. 16 ноября умерла у моей сношенницы мама. Сгорела за месяц. Рак печени. Но не буду о грустном. Наташенька держись моя дорогая!!!!! Побольше тебе сил и здоровья!!!!! Все у нас будет отлично и мы обязательно справимся!!!!! Мой пока притих. Но не знаю на сколько? Да мужики редкие какие стойкие. Многие быстро скисают. Мой конечно барзеет на градусах. Потом просит прощения у всех и просит что бы не обращали на него внимания. Слава богу что я еще ползаю и за мной не надо ухаживать. Но все конечно напрягает очень!!!! На работу конечно тоже хожу. Работы много!!!! Но как то на работе забываешь про свою болячку,а если дома то наверное будет полный трендец. Мне пока без работы низя!!!! Но вот профком хочется уже бросить. Не благодарное это занятие. Пока не найду очередную дуру или дурака что бы передать эту хрень. Готовлю подарки и кол договор. Но уже крою матом как сапожник. Народ наглый и барзой!!!!! Чем больше получают тем больше хочеться. В пятницу температура скаканула,что сил ползти на работу не было. Девочки простите что не поздравила наших именниников с днем рождения!!!! Поздравляю наших мальчиков!!!! Настенкиного Владики, Наташиного Ромашку и еще вспомнила что у нашей Ирочки пенсионерки у сына Кирила тоже было ДР. Всем им желаю здоровья,счастья и конечно отличного настроения!!!!!! У нас тоже серо и хмуро,но сухо. Мне нравиться. Для моего настроения самое то. Лежу второй день в городе. Грека с мамой в деревне. С утра сварила пельмешек,вот тока пересолила. Не чувствую же ни чего. Выпила кофе с блинчиками с творожком и опять лежу!!!Закрылась в комнате и тишина!!!!! Девочки тортики ваши ваще суперские!!!! Я на такие подвиги совсем не способна. Танечка твои работы великолепны!!! Очень все красиво!!! Настенька зубья это очень тяжело. Мои малышастики тоже мучаются с ними. Держитесь!!!! |

и вкуснота
завтра дождь

Я как и Наташа Болгарская из кустов хрясь!!!!! Без цитат. Ручки и ножки накрылись медным тазом!!!!Очучения врагу не пожелаешь!!!!
Пока живая но сил совсем нет. Слетела со ступенек и перелом крестца. Сделала катограмму и мамограмму. Надо и травматологу и еще куча врачей. Ни куда не пойду. Нет ни сил ни времени ни денег.
Мой пока притих. Но не знаю на сколько? Да мужики редкие какие стойкие. Многие быстро скисают. Мой конечно барзеет на градусах. Потом просит прощения у всех и просит что бы не обращали на него внимания. Слава богу что я еще ползаю и за мной не надо ухаживать. Но все конечно напрягает очень!!!!
Мне нравиться. Для моего настроения самое то. Лежу второй день в городе. Грека с мамой в деревне. С утра сварила пельмешек,вот тока пересолила. Не чувствую же ни чего. Выпила кофе с блинчиками с творожком и опять лежу!!!Закрылась в комнате и тишина!!!!!
Девочки тортики ваши ваще суперские!!!! Я на такие подвиги совсем не способна.
Танечка твои работы великолепны!!! Очень все красиво!!!