Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2017 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
вот-вот ![]()
а нас "не обманывают" - по ночам уже несколько дней около 10 мороза и днём не намного теплее
я вообще не собиралась ![]() но про него помнила, а мне как раз надо было варёнку пристроить, и чтобы заранее ![]()
![]() я представляю, конечно, совмещая работу с учёбой, так же жила, а как-то даже ночевать на работе пришлось... ![]() но хорошего в этом мало... ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Красотень! ![]()
Всё равно молодец! ![]() ![]() испекла ведь ![]() ![]() у меня тоже настроения не было, ![]() да и желания особого, - торт то для Тимура, а он что-то опять весь заигрался... ![]() но потом уговорила себя ![]() ![]() и в результате довольна не столько тортом, сколько самим фактом, что я его сделала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 11:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 11:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
кто рано встаёт, тому Таня тортик даёт ![]()
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]()
у какой из Тань? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 12:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
всем привет!!!
торт красивущий.. мне бы такой ![]() а я от недосыпа уже совсем того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
в детство впала? ![]()
![]() ![]() ![]()
он тебя хоть не кусает? |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 15:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 17:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже смурно, к вечеру обещают снег.
Все туда ![]() ![]() ![]() Решила сегодня не мелочиться, сготовила еще и плов ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 19:06
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||||||
Девочки, дорогие, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пишу чтобы меня не теряли - в понедельник ложусь в больницу и сама не знаю на сколько. У нас пока солнечно и тепло, завтра у меня большая стирка. А уж в понедельник дождь и всего +10 днем, но в четверг уже опять +17!!!! ![]() ![]() Розы еще цветут, календула , алиссиум и душистый табак буйствуют! Недавно читала пост Настеньки как она лентяйничает приготовив только плов, долго смеялась. Для меня готовка обеда это подвиг на который уходят все силы и я потом себя сдувшимся шариком ощущаю..... Девченки, берегите себя в первую очередь!!!! Читаю посты Наташи из Новосибирска, своей землячки, и хочется мне ей сказать что не стоит тратить свое здоровье на такую работу.... Поверьте, я прошла через это все, через огромные зарплаты и рабочий день в 16 часов. А потом в один прекрасный миг поняла что если я не остановлюсь, то через год меня просто вынесут вперед ногами с работы... Ушла не раздумывая и нашла работу в 10 минутах пешем ходом от дома, да зарплата была в разы ниже, но я себя человеком почувствовала.... Всем мира, здоровья и удачи!!!! Спасибо за то что вы есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
нам сегодня обложной обещали, но пока никакого не было ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Пусть на пользу ![]() ![]()
![]()
надеюсь, не руками ![]()
![]()
Красота! ![]()
![]() ![]() аналогично ![]() и из-за того, что устаю, всё меньше хочется готовить ![]()
![]() ![]() я тоже себе раньше говорила - даже если я умру на работе, памятник мне всё равно не поставят, а если даже и поставят, то мне то уже будет всё равно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 19:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() Сегодня у родителей день свадьбы. Мы с сестрой поздравляем их по скайпу. Мама: А вы знаете, ведь у нас полотняная свадьба! Папа: И поэтому я подарил вашей маме ножовочное полотно! |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 19:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Стала дальше читать...
![]() ![]() ![]() Сегодня у нас с женой 5-ти летие свадьбы. Сижу на работе, заходит коллега (К), очень, кстати, серьёзный и непошлый дядька, и объявляет: К: Николай, у меня сегодня 17-ти летие свадьбы. Ну, ессно, поразившись такому совпадению, мы немного это обсудили, после чего вернулись к работе. Заходит начальник, по лицу видно, что сейчас вздрючит за что-нибудь. К (радостно): Дмитрий Алексеевич, а у нас с Николаем сегодня годовщина свадьбы! Начальник вздрогнул, запнулся на полуслове, выдавил «Поздравляю…» и скрылся за дверью. Наверное, пошёл выпить за здоровье молодых… |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 20:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
И у нас. ![]()
Пусть полегчает!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Снять стресс от таких подробностей о подчинённых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 21:39
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Ой, у нас сегодня какая красота ![]() ![]()
Скромная, ты, наша, я бы не сказала, что простенькая ![]()
Шикарный торт, Таня ![]()
Вкусна ![]()
да уже, скоро первый адвент, в магазинах уже всего полно тематического ![]()
Ой, как интересно-то ![]()
Настя, жалею, зубы, это такое дело ![]()
Спасибо, Ира, за серо-хмурость, у нас сення последний солнечно-теплый денек ![]()
Наташа, сил тебе и тепения ![]() ![]()
Золотые слова, Юля мне на этой недели говорит, роберт прошлую неделю отработал 100 часов, я на это сказала, пусть подумает о себе, памятник не поставят и незаменимых нет...
взаимно, а тебе Наташ веры и быстрейшего выздоровления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я пад сталом ![]() ![]() ![]() Всем хорошего вечера, мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() и хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2017 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]() я тут, как приехала, в Пятёрочку за продуктами ходила, так там столько игрушек на ёлку было интересных ![]() я еле себя оттащила от них ![]()
![]()
![]()
Спасибо, Алла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 12:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() Приоделись ![]()
Спасибо , Наташа ! ![]() ![]() Пусть и у тебя всё сложится УДАЧНО! ![]()
![]()
![]() ![]()
Весёленький ! ![]()
А мужа моего , сослуживцы(словаки) завалили домашними заготовками Мёдом , колбасой , салом , тушёнкой ... Я уже ругаюсь/ворчу ![]()
![]()
А мне нравится ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
А чего ругаться? ![]() Здорово же ![]() Домашнее - самое вкусное ![]()
А мне бы солнышка... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 12:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот вечно у тебя "проблемы мирового масштаба": то выпивка скопилась, то закусь... ![]() ![]()
Ну хоть чем-то угодили ![]() ![]() меня несколько лет назад угостили африканским мёдом, очень понравился, думала вкуснее и не бывает ![]() а в прошлом году зять подсадил на хлопковый, теперь он у меня в любимчиках ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 13:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!!!
![]() ![]() Мы свекровь поздравляем с днём матери. Пирог спекла с капустой ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 13:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() а разве он сегодня? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 15:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного!!!!! Но здоровья в первую очередь!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |