Сообщение |
Автор |
25 Ноя 2017 16:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 18:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2017 18:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 18:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2017 19:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2017 19:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | а бесплатно никак?
|
Можно,но слишком для меня проблематично. Это же надо по Москве поскакать. пенсионерка писал(а): | насколько я знаю - это самое информативное обследование
|
Ага!!!! Я лежала в больнице с женщиной. Ей делали. Показал везде рак. Живого места нет. Задала врачу вопрос: что это такое? Он ответил: Ну так программу то человек делает. Да и после него фанишь несколько дней. Все эти приборы дают облучение.  Но эту хрень не потяну. Наверноепридется брать квоту. Цены от 50 тыщь и выше.
|
25 Ноя 2017 19:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | слишком для меня проблематично. Это же надо по Москве поскакать. |
а почему их просто КТ не устраивает?
ольгуньчик1 писал(а): | эту хрень не потяну. Наверноепридется брать квоту. Цены от 50 тыщь и выше. |
да я знаю, что дорого...
|
25 Ноя 2017 19:35
|
Бам Бося
 Наталья
Болгария с. Черна Гора
|
ольгуньчик1 писал(а): | Наверноепридется брать квоту. Цены от 50 тыщь и выше. |
Оль, какие страсти ты пишешь.... У меня все лечение сейчас бесплатное и я не собираюсь хоть за что нибудь платить.
Оленька, я тебя понимаю, у самой ножки - ручки отстегиваются... Но меня одну ни куда не отпускают, даже по двору под присмотром ползаю.
Пусть быстрее у тебя все болячки заживут!!!!
пенсионерка
Ириш, я тоже не слышала о таком меде, у нас все проще - мед с цветов чертополоха, подсолнечника, гречихи, липы, акации. А мои мужики уже два года подряд катаются на пасеку в горах и привозят горное разнотравье липовый мед, мед изумительный. Но я особо не увлекаюсь, терапевт сказала что при раковых заболеваниях мед нельзя.
Да сейчас еще куча фруктов имеется - груши-яблоки собственные, виноград покупной, хурма, гранаты.
|
25 Ноя 2017 20:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Бам Бося писал(а): | Оль, какие страсти ты пишешь.... У меня все лечение сейчас бесплатное и я не собираюсь хоть за что нибудь платить. |
Да не страсти это,а уже норма жизни. Мне когда велели стекла отвезти в институт гематологии на повторное иследование. Я спросила дорого ли это. Врач ответила что на здоровье не экономят. Там тоже деньги не хилые.Москва рулит. С марта месяца определить не могли и для этого десять клиник надо было проскакать. Чувствуешь себя подопытным кроликом. У меня на все аллергия!!!!На больницы,лекарства,больных людей,отношения и........ Хочется в тайгу!!!!!! Бам Бося писал(а): | Оленька, я тебя понимаю, у самой ножки - ручки отстегиваются... Но меня одну ни куда не отпускают, даже по двору под присмотром ползаю. |
НЕЕЕЕ!!!! Мои пока не бояться. Не которые даже и не вспоминают. Видимо раз я вкалываю то здорова как бык.Особо себя жалеть не когда. В прошлую субботу мать с утреца так нервы мне взвинтила. Что что бы ее не прибить сбежала на улицу. Разгребала сарай во дворе с досками. Если бы внучка не приехала в два часа я бы и огород докопала. Мне даже чай попить не дали. Так что особо себя не жалею. Может это и к лучшему? Все равно ни кому не нужна,видимо и себе уже тоже. Злюсь на себя!!!! Не умею жить по другому и ни чего не могу с этим сделать. Дура дурой,каких свет не видывал. Бам Бося писал(а): | Пусть быстрее у тебя все болячки заживут!!!! |
Болячек все больше и больше теперь. И вряд ли что все они заживут. Спасибо моя хорошая!!!! Я желаю и тебе справится и выстоять в этой борьбе!!!!! Мы еще поборемся!!!!!Держись!!!! Целую и обнимаю!!!! Ручки и ножки скоро востоновятся. Так врач сказал. Бам Бося писал(а): | Да сейчас еще куча фруктов имеется - груши-яблоки собственные, виноград покупной, хурма, гранаты. |
А мне все не вкусно. Опять все во рту сползло. Все трава травой и все щиплет и горит огнем если кислое или соленое. Да я мед особо и раньше то не любила. Да и теперь не очень
|
25 Ноя 2017 20:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 20:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 21:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Вот вечно у тебя "проблемы мирового масштаба": то выпивка скопилась, то закусь |
И всего то , две проблемы
"Погреба" , немного разгрузила . По выливала в раковину
пенсионерка писал(а): | угостили африканским мёдом |
А с каких растений, неизвестно ? ольгуньчик1 писал(а): | Слетела со ступенек |
ольгуньчик1 писал(а): | А че там есть то? Банку тушонки и какие там заготовки |
АХа ... Если бы была банка и по килограмму всего остального , я бы и писать не стала
|
25 Ноя 2017 21:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 22:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Бам Бося писал(а): | У меня все лечение сейчас бесплатное и я не собираюсь хоть за что нибудь платить. |
Бам Бося писал(а): | Ириш, я тоже не слышала о таком меде |
да в жизни много того о чём мы и не слышали
Бам Бося писал(а): | у нас все проще - мед с цветов чертополоха, подсолнечника, гречихи, липы, акации. А мои мужики уже два года подряд катаются на пасеку в горах и привозят горное разнотравье липовый мед, мед изумительный. |
да и здесь в продаже притмерно так же,
только не факт, что мёд настоящий...
но я много лет не покупаю: то соседка из деревни под Рязанью привозила;
то другая соседка напросилась устроить ей мастер-класс по пряникам, принесла, помимо всего, литровую банку мёда, а потом остатки мне оставила...
короче, подкармливают меня Бам Бося писал(а): | Но я особо не увлекаюсь, терапевт сказала что при раковых заболеваниях мед нельзя. |
так и я не увлекаюсь, но у меня же со сладким проблема: и есть - нельзя, и не есть - нельзя... Бам Бося писал(а): | Да сейчас еще куча фруктов имеется - груши-яблоки собственные, виноград покупной, хурма, гранаты. |
а здесь часто даже яблок хороших не купишь
|
25 Ноя 2017 22:50
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 22:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Да не страсти это,а уже норма жизни. Мне когда велели стекла отвезти в институт гематологии на повторное иследование. Я спросила дорого ли это. Врач ответила что на здоровье не экономят. Там тоже деньги не хилые.Москва рулит. С марта месяца определить не могли и для этого десять клиник надо было проскакать. Чувствуешь себя подопытным кроликом. У меня на все аллергия!!!!На больницы,лекарства,больных людей,отношения и........ Хочется в тайгу!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Разгребала сарай во дворе с досками. Если бы внучка не приехала в два часа я бы и огород докопала. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ручки и ножки скоро востоновятся. Так врач сказал. |
ольгуньчик1 писал(а): | А мне все не вкусно. Опять все во рту сползло. Все трава травой и все щиплет и горит огнем если кислое или соленое. |
|
25 Ноя 2017 22:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Ноя 2017 23:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | она на него подсела!!!!! |
а потом больше не предлагали ольгуньчик1 писал(а): | Антоновку покупаю и пеку в духовке. Нам с мамой очень нравиться. |
сама люблю печёные,
а пару дней назад ещё айву запекла ( так очень невкусная была),
тоже понравилось
хотя в пирогах я её не заценила
|
25 Ноя 2017 23:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 23:12
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 23:22
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | оголодал мужик без жены то |
Опух от голода пенсионерка писал(а): | получается, что дикий |
ольгуньчик1 писал(а): | Я бы какую растирку сделала что ли |
Ванну , могла бы принять
|
25 Ноя 2017 23:33
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Может, я не умна, может, я не права,
Может, вы совершенно меня не поймёте...
Я живу, как цветы, я дышу, как трава,
Я звучу в бесконечной ликующей ноте.
Я умею читать между фраз, между строк,
Я могу быть спокойной, и мудрой, и нежной...
Посмотри на меня: я всего лишь цветок,
Для которого солнце важнее надежды.
Раскрывать лепестки, тёплый воздух вдыхать,
Каждый солнечный лучик впускать прямо в душу,
Как немыслимый дар новый день принимать...
Просто жить... Я не знаю, что может быть лучше.
Очень нравиться!!!!!
|
25 Ноя 2017 23:36
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
25 Ноя 2017 23:40
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием души.
Комплиментами меня не приукрашивай,
Подводить итоги не спеши.
Я ещё не все рассветы встретила
И не все закаты обрела,
Я на главные вопросы не ответила —
Как жила и счастлива ль была?
Ты меня о возрасте не спрашивай…
В прошлом все свои оставив миражи,
Оттолкнулась я от берега вчерашнего,
Чтобы в вихре вальса закружить.
Я ещё в мечтах летаю к звёздам,
Верую я в искренность друзей,
И надеюсь,что совсем не поздно
Мне любви довериться твоей…
И вот это еще. Прям для моего настроения.
|
25 Ноя 2017 23:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иринка этого не перенесет. |
так против правды не попрёшь ольгуньчик1 писал(а): | Живая осталась? |
а кто тут тогда? ольгуньчик1 писал(а): | Я бы какую растирку сделала что ли. Но выливать наверное не стала. |
там на растирку многовато ольгуньчик1 писал(а): | Как там твой внучек? Маленький. Женечка справляется? Гулять наверное одной все же пока тяжело? |
всё нормально
а гуляют втроём, Тёмка даже сам каляску катает
|