Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2017 23:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
А еще вот это!!!!Это для вас мои крошки!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!
![]() ![]() Дарите Вы друг другу лишь любовь, И всех я Вас люблю и обожаю И жизни без друзей не представляю Ведь я без них, как рыба без воды! Скажи ка друг, а сможешь без них ты? Они поделятся бедой и счастьем Они сумеют тайну сохранить, О господи, какое это счастье Друзей иметь и другом лучшим быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2017 23:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Помошник мамке растет. Молодец!!!!! ![]() ![]()
Так забодяжила и может нам чего перепало. ![]() ![]() ![]()
Так не видно же. Может и не ты там. ![]() ![]() ![]()
Иногда лучше ее и не знать. ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2017 23:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
а я очень люблю ![]()
или сад полить ![]()
![]() |
||||||||
25 Ноя 2017 23:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() У нас сегодня первую ёлку зажгли: https://www.youtube.com/watch?v=kXyaMHvkm2A |
||||||||
26 Ноя 2017 0:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Надо будет попробовать. ![]()
Видимо за сад она переживает. Вдруг от такого количества сопьется. Вместо воды будет просить винца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 0:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Здорово!!!! А у нас только начали собирать. Пока только каркасы собрали. Но дети уже радуются вокруг. ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
э... это очень на любителя
![]()
![]()
а ему пофиг, - всё равно наступит ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 10:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Только мы собрались на лыжную базу, так опять -25 с ветром ![]() ![]() И всех нас с праздником!!! Проснулась от треньканий телефона. ОК, ватсап ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
26 Ноя 2017 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
26 Ноя 2017 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
26 Ноя 2017 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() Всё то, что в жизни происходит с нами, Мы как-то странно делим пополам: Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям... Заняты работой и делами День за днём в потоке суеты Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы... И свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить, И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить... Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать, Позвонить порою забываем, Некогда письмишко написать... Ну, а мама всё равно нас любит, Чтобы не случилось - не предаст, Всё простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце - всё отдаст! И когда от мамы уезжаешь, Отогревшись у её любви, Ты шепни: "Прости за всё, родная, И, прошу, подольше поживи!" автора не знаю |
||||||||
26 Ноя 2017 14:48
|
vltava
Россия |
|||||||
26 Ноя 2017 14:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 15:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем моим крошкам всего самого прекрасного и от меня привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мать постарела, согнули невзгоды. Но на детей глядя сильных своих, Радость в груди разливалась за них. Шли они смелой и мощной походкой. Мать вместе с ними, а коли неловко Было идти ей, То, на руки взяв, Шли они с нею, ничуть не устав. Вот и вершина горы, а за нею – Сад за вратами, и звонкие трели Там раздаются, деревья в цветах. Мать прошептала с улыбкой в устах: «Путь мой закончен, и мне остаётся Лучший свой день завершить вместе с солнцем. Дети мои ведь и дети детей Сами идут по дороге своей!» Дети в ответ тихо ей прошептали: «Мама, ты будешь всегда вместе с нами! Будем мы вечно тебя вспоминать, Притчи, баллады и песни слагать». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 15:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Спасибо!!!!! Я реву!!!!
![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 15:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
26 Ноя 2017 15:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 16:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Ирочка спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Дочке (4 года 8 месяцев) срочно от меня что-то понадобилось. И так как я была занята, то прошу подождать, но она уже вся извелась. Пытаюсь её успокоить и объясняю: — Надо учиться быть терпеливой. А она мне: — Вот и терпи меня. Дочь разговаривает с бабушкой: — Мы поедем на Чёрное море, а ты езжай на Белое. Чего нам всем толкаться-то? Сын учится в первом классе, на днях осторожно спрашивает: — Мама, а если в школе плохо учиться, не слушаться учительницу, обратно в детский сад отправят? Пришлось его огорчить. http://det.org.ru/ |
||||||||
26 Ноя 2017 17:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Малышастиков с маленькими датами
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2017 19:57
|
Викона