Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2017 17:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Привет! Да, на поезде. Ведь у отец в Париже уже 5 недели, старшей его бос нашел работу на 2 месеца. Приедет в 14 на самолете вернутся и после опять в январе потом за месец. Викона
Привет! Ты вся в ожидания, ждем тебя ! |
||||||||||||||
05 Дек 2017 17:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Молодец! ![]()
ясно А я думала, что он теперь уже не ездит... |
||||||||||||||
05 Дек 2017 18:13
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Привет всем!!!!
![]() ![]() Настя, удачи тебе, процедура обычная , не волнуйся. Марина, у вас после снежных заносов дождь ![]() Кто то собирается на шопинг , удачной прогулки Ирин. А я прибыла - мандаринами затарилась, в трёх магазинах брала понемногу и вкус , и цвет , и размер разные ![]()
![]() ![]() irinaf Ирина, внук молодчина , на поезде ![]() всех ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2017 19:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Аля! ![]() ![]()
три часа шляндала ![]() ![]()
как умно ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2017 20:15
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() К бантику , нет претензий ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2017 20:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
класный, кстати ![]()
да не ах что и съела ![]() Иришка, а я вот тоже не любила клеить пистолетом но у меня из фикса, дешёвый, так что думала, что поэтому всё течёт ![]() я потом перешла на клей, который у детей от ремонта остался ( они на него плитку потолочную клеили), вот он мне нравился, но я, конечно, не бантики им клеила ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2017 20:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
к слову, о еде, - в субботу пекла очередную мантовану: тогда забыла вас "покормить" ![]() ![]() а сегодня скидывала фотки с дырками ![]() (но это другая история ![]() и кекс там же ![]() так вот, я ж редко рецептов придерживаюсь... ![]() этот мне с манкой нравился, но её не нашла ![]() испекла на одной муке, - вкус вообще незнакомый ![]() причём, совпало ещё, что и масло другое открыла, вот теперь мучаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2017 22:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
У меня дорогой потёк, а дешёвый клеит пока. Тут как повезёт. ![]() сегодня развлекалась вязанием символа года ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2017 23:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ага ! Спасибо , Ира ! ![]() И спасибо , тем , кто видео выкладывает ! ![]()
Я не знаю сколько стоит мой . Сын покупал . Но это издевательство ![]() Детали , хорошо склеивает . Но пока его "донесёшь" до нужного места - всюду паутина . И 90% клея выливается мимо . Одно радует , легко счищается . И с рук , и с изделия .
У меня есть клей для текстиля . Но он оставляет пятна .
Кто продырявил?
На экспериментировала , вот и ешь ![]() ![]() А где пирог а разрезе ? "Издевательство" опять ![]() Это , как показать флакон с духами не дав понюхать ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 0:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
как и во всём, к сожалению ![]()
ждём ![]()
ага я вот только всё никак не усвою, что прежде, чем что-то "изобретать", надо поискать это в сети ![]()
![]()
странно
не поверишь, после стирки сегодня обнаружила до сих пор в шоке ![]() он же неубиваемый ![]()
![]() ![]() ![]() я не фоткала ![]() внутри же нет ничего ![]() но вот один из старых: поверь, в последнем, срез выглядит примерно так же ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 9:08
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Доброе утро девочки
![]() Я с утра в квартире навела марафет, сейчас себе наведу,и на работу,соскучились по мне там ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 9:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Галя передаёт всем большой привет ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 10:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
доброе утро..
Ира бантик вообще клевый. мне бы так уметь. я пробовала. у меня такая ерунда выходит. а у вас с Таней красота... Ира это на чем дырки то? не поняла.. а я грызу себя.. нет времени проверять уроки у Влада утром. и по английскому светит 3. единственная. попросила у учителя задание.вечером буду сплавлять лешку папе и заниматься |
||||||||||||||
06 Дек 2017 11:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Я всегда просматриваю материал, перед тем , как заняться тем или иным видом творчества .
Действительно , странно
Ничего ... Сразу видно ! Насколько пирог воздушный/пышный или наоборот , клёклый ![]() Сама начинка , лично меня и не интересует . А вот , как выглядит тесто , хотелось бы видеть .
Довольно пышный ! ![]() ![]() Спасибо , Ира ! ![]() А почему мучаешься ? Сухой ? --------------------------------------------------------------------------- Думаю , о чём же я хотела написать ... Многое забываю . Увидела Настю . Вспомнила ! ![]() Видео я посмотрела ![]() Замечательная , познавательная экскурсия ! ![]() Интересна и взрослым , и детям ! Ребятишки ! ![]() Спасибо , Настя ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
06 Дек 2017 12:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
Молодец! ![]() а у меня очередной "выходной" - воды нет ![]()
уже? ![]()
дел накопили? ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() да, девочки, если кто-то открытку с НГ ей собирается писать, адрес спросите у Марины или у меня |
||||||||||||||
06 Дек 2017 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
на тюле ![]()
успехов ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
а мне ж всё самой нада ![]() ![]()
ветшаем ![]()
да помню я ![]() ![]()
мучаюсь вопросом - что больше на вкус повлияло ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 12:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
06 Дек 2017 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
06 Дек 2017 13:42
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Утро доброе!!!!
![]() У нас объявили снегопад и надо же не ошиблись ![]() Присоединяюсь к поздравлению ![]() ![]() ![]()
Теперь почитаю что у кого с вечера произошло . Пирожок мельком видела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Дек 2017 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
06 Дек 2017 16:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Привет!
Вчера смотрела это и нашла в одном, где была тюль и еще и прежда , где когдо-то вязала. Там нашла в одной сумочке были 46 вязаных 14 на 14 см кусочки для лусковое одеяло, для Рая , она еще нероданая была. Теперь и надо собрать крючком и стало одеяло бы. Только еще пока будет готово, не знаю кому детенку -? Рае или Акселю! ![]() ![]()
И я тоже стала в мысль вся!? У Никуловден или св. Никола
Я тоже смотрила и дети старались давали на ютуб, а я немогла ставить я не там. ![]()
Пробую завтра писнать! ![]()
Спасибо! ![]() 1601Габи
Спасибо! Правильно моя докториша говорит, что надо постоянно и старадать писать и говорить, и легко и получается. |