Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2017 16:34
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
|
Всем, всем добрый день!
Увидела что Оленька ольгуньчик1 появилась и решила тоже нарисоваться
ольгуньчик1 Оль, я с тобой полностью согласна по поводу лучевой!!! В этот аз я написала отказ от лучевой терапии и была дурой что сделала ее в прошлом году. Сейчас прочитала кучу литературы медицинской и еще раз убедилась что лишилась левого легкого из-за этой процедуры. Химия тоже вредная, но она мне реально помогает, метастазы из легкого ушли же после нее. А так стараюсь меньше пить лекарств и прислушиваться к организму, сейчас ем в жутких количествах мандарины. Оленька, потерпи, недели через две станет чуток полегче, но ручки и ножки будут в том же состоянии что и сейчас. Так же писать не могу, сын везде пишет за меня а я только закорючку ставлю, благо никто ее не сверяет с паспортом
Ненавижу рыбу, а тут заехали в супермаркет а там копченые брюшки семги с 51% скидкой, муж тут же 1,5 кг купил.... Сегодня час их чистила и материлась, руки до сих пор рыбой воняют, бррр У нас пока солнечно и тепло, но с понедельника обещают дожди и похолодание, как ни крути но приближается астрономическая зима и никуда от нее не сбежать. Пойду супчик готовить, чего то захотелось жиденького, попозже еще загляну! Викона Танюшка, с внучкой тебя!!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2017 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Оля!
так и у нас - гололёд
|
||||||||||||
|
15 Дек 2017 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Наташа!
|
||||||||||||
|
15 Дек 2017 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
бонусом - Иришкина фигурка -
http://forum.say7.info/topic74936-8500.html#6129217 |
||||||||||||
|
15 Дек 2017 19:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||
|
Всем доброго вечера!!!!!
Наташенька и тебе моя милая от меня сердешный привет и всего самого прекрасного!!!!! Так мы же как подопытные кролики. Я о чем не спрошу у врача только и слышу, так должно быть. А таблеток можно есть скока хочешь или на сколько денег хватит. У меня у соседки десять лет как химия была. Говорит что до сих пор вкусовые ощущения не вернулись. Этот раз ваще триндец. Еду в себя силком впихиваю. Слизистая ваще вся сползла. Губы были стеклянные и синие. Есть ни чего не могу. Вчера купила вареной колбаски. Взвыла!!!! Горело все огнем. Легко тока воду пить. Если все так здесь,то что же внутри? Я тоже бросила все их таблетки пить. Тем более антибиотики. От запаха еды выворачивает. Но надеюсь что впереди будет полегче. Наташенька еще раз держись!!!! Справимся обязательно и все будет отлично. Какая очередная красота!!!! Иришка Чешская ваще талантище!!!!! Такая прикольная собаченция!!!! Я в востоге!!!!! Танечка сибирская как здорово ты покушала. Я прям тебе позавидовала. Представила как тебе вкусно. Видимо еще и голодная была. |
||||||||||||
|
15 Дек 2017 21:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Оля!
|
||||||||||||
|
15 Дек 2017 22:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Давно рыбку не покупала, а сегодня сорвалась. Я ещё купила филе минтая. А теперь....та-таааам! Из МЯСКА минтая мы пожарили оладушки. И сынок мой не переносящий запах рыбы и одно упоминание о ней, стрескал почти миску рыбки в кляре. А я довольная, хоть так рыбу впихнуть.
Оля, а кашку? |
||||||||||||
|
15 Дек 2017 22:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
15 Дек 2017 23:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Кажется дождь собирается ...
Спасибо , Оля !
|
||||||||||||
|
16 Дек 2017 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира!
|
||||||||||||
|
16 Дек 2017 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
16 Дек 2017 11:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ира, ну и "баба" Ты что ли ёлку украшать взялась в ночь?
Мы сегодня будем пробовать тортик маме на др печь. |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 11:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
|
Доброе утро
О, у меня тоже такая ёлка на окне стоит, надо нарядить
И баба хороша
Мы сегодня на юбилей идём. |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня!
нет, конечно, всё из интернета
успехов! |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина!
хорошо и весело время провести |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
Что-то я не поняла - где моё здравствуйте?
|
||||||||||||
|
16 Дек 2017 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
16 Дек 2017 13:13
|
1601Габи
|
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!!!!
Всем Хорошим выходных |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 13:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Аля!
Спасибо! |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 16:59
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Мы сегодня елку поставили , а то чую, после отгулов ночевать буду на работе , не до елки будет!
У нас погода , -9 и снег, спокойно так, без ветра! Сегодня поборола свою лень и поставила машину в гараж, надоело обметать, с крыши не могу полностью смести, не достаю
Всех читала, девочки, цитировать некогда! Оля и Наташа, держитесь девочки! Здоровья вам
Настя, покупки в Китае пусть будут удачными!
Марина, хорошо вам отдохнуть на праздновании юбилея
В Аля и тебе отличных выходных
Таня - мадамкэя, копченой горбуши да с горбушкой хлеба, я бы тоже навернула ! Пусть у вас тортик получится вкусным и красивым
Ира-песик славный получился
Ира - хозяйка темы, твое сегодняшнее "здравствуйте" прямо соответствует нашей погоде, так же уютно и чай у меня сегодня крепкий (впрочем как всегда) и с лимоном
Девочки Я на девичник |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 17:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Удачно посидеть
Тортик внешне получился нормальный, внутри завтра посмотрим, но Ефим все обрезки съел. |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Наташа!
а я проснулась после 5 от того, что капли барабанят
уж не стала разглядывать капель это или дождь
что, гараж далеко?
кого пропивать? |
||||||||||||
|
16 Дек 2017 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Торт сделанный своими руками - это всё равно будет очень приятно. Молодцы! |
||||||||||||
|
17 Дек 2017 10:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
|
17 Дек 2017 10:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||

Наташенька и тебе моя милая от меня сердешный привет и всего самого прекрасного!!!!!
Я тоже бросила все их таблетки пить. Тем более антибиотики. От запаха еды выворачивает. Но надеюсь что впереди будет полегче. Наташенька еще раз держись!!!! Справимся обязательно и все будет отлично.
Какая очередная красота!!!! Иришка Чешская ваще талантище!!!!! Такая прикольная собаченция!!!! Я в востоге!!!!!
минтая мы пожарили оладушки. И сынок мой не переносящий запах рыбы и одно упоминание о ней, стрескал почти миску рыбки в кляре.

, -9 и снег, спокойно так, без ветра! Сегодня поборола свою лень и поставила машину в гараж, надоело обметать, с крыши не могу полностью смести, не достаю
! Пусть у вас тортик получится вкусным и красивым