Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2017 15:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() я думала тебя на сосудистую терапию приглашали хотя, у тебя же дочка сама, наверно, её провести сможет выздоравливай ![]() ![]() и старайся не прстужаться ![]() ![]()
да мне всё равно ![]()
так может Аришка там вирус подхватила ![]() он может и без симптомов быть
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 8:58
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 9:33
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 10:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() У нас снегу нанесло, есть где размяться ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 11:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
23 Дек 2017 12:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Всем привет от Оли из Польши!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 13:38
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
мы тоже погребли немного. смысла не убиваться, снег идёт. |
||||||||||||
23 Дек 2017 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
а здесь сейчас нет я прям рада ![]() люблю, когда свежий, а значит - чистый снег, но сейчас его очень много пока было тепло, месили снежную сырую кашу, а со вчера подмораживать стало, так ходить просто жутко ![]() под сухой снежной кашей - лёд ![]() один раз уже упала... ![]() у нас в доме живёт старушка она часто выходит погулять, но ходит только вдоль дома, вот я так не умею, да и не хочу ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 16:57
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Всем большой и горячий привет!!!!
![]() ![]()
Ириш, будь осторожна, совсем перед праздниками сюрпризы не нужны!!!! Иринка болгарская, хватит ужо болеть!!! Давай быстрее выздоравливай! ![]() Я тут вчера селедку под шубой делала, так еле утра дождалась чтобы пробу снять ![]() ![]() ![]() А еще у меня банка сметаны скислилась, хотя срок реализации еще не кончился, пришлось печь шоколадные мафины. Сын накануне говорил что не будет их есть, а в нашем семействе он основной едок сладкого, а тут подумал и стал кушать ![]() У нас солнышко пробивается сквозь тучки и вроде бы стало чуток теплеть на улице, может и стает снег к Рождеству. На Рождество идем в гости, но дома приготовлю обед. Я особо с готовкой не заморачиваюсь, запеку кусок мяса в духовке да консервации полно, могу еще картофельное пюре замутить и на этом фсеее -хомячок помрет ![]() Хороших предпраздничных выходных!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() я раньше, когда шубу делала, ела её 3 раза в день ![]()
![]() бедные куры, остались без сладкого ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 21:20
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||
Вот и я три раза поела на завтрак, полдник и обед ![]() ![]()
Думаю что девочки тоже попробуют мафинов, семейство у нас доброе и не жадное ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2017 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
наш человек ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
24 Дек 2017 8:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Новый год приближается, про селедку под шубой речь пошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2017 9:11
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
я тоже ее люблю! кто бы приготовил ![]()
![]() ![]()
у нас сейчас так, каждый день свежий снег идет ![]() Мне вчера вечером мысль пришла, что мне нужны новые зимние сапоги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2017 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
24 Дек 2017 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
а я и готовить её люблю ![]() даже селёдку чистить ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2017 12:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
так и здесь так же утром глянешь - такая красота: чисто, бело, все машины в пушистых "шапочках" ![]() а потом начинается: шапочки - посметают, белую доргу - в грязное месиво превратят... ![]() ![]() никакой любви к чистому и прекрасному ![]() ![]()
Удачного шопинга, Наташа! ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2017 14:58
|
1601Габи
|
|||||||||||
Утро доброе!!!!
![]() "Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места " ![]() Шубу делаю очень часто, в понедельник откушала. Если не хочется селёдку чистить можно купить филе. Девочки, здоровья вам и замечательных выходных ![]() ![]() Себе того же желаю - "подруга" замучила, вся неделя полусонная . |
||||||||||||
24 Дек 2017 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Аля! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() к нам в январе ваша "Ватага" приезжает: http://www.arhcity.ru/?page=0/44808 |
||||||||||||
24 Дек 2017 15:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сломался багажник в машине, а проникнуть туда надо бы срочно, пытаюсь откинуть спинку заднего сиденья из салона. Ничего не получается. Сын (5 лет) торжественно сидит на водительском месте. Мучалась-мучалась, сил нет. Говорю: — Нет, не получается, тут мужик нужен (в смысле силы). Сын: — Ну, хочешь, мам, я тебе на следующее Рождество мужика загадаю? Дочка по телефону поздравляла бабушку с Рождеством и рассказала колядку. Бабушка сказала: — Я, когда приеду, то дам тебе денежку за колядку. Малая от радости: — А давай, я тебе ещё разок расскажу... И дай дедушке тоже трубочку. Дело было в Рождество... — Сынок, а ты загадал желание? Ведь сегодня сочельник, случаются чудеса. — А у меня всё есть. Я счастливый. http://det.org.ru/ |
||||||||||||
24 Дек 2017 18:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||
24 Дек 2017 18:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |