Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2018 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
26 Янв 2018 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
26 Янв 2018 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
26 Янв 2018 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
26 Янв 2018 22:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Тоже вчера на глаза попалось, похихикала. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 22:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() почти в тему: ![]() После посещения Третьяковской галереи ребёнок делится впечатлениями: — Ну-у... мне понравилась одна картина! Там женщина... в чёрном, в шляпе с пером... а из-под шляпы на лице... вы не представляете! Сеть!!! Я вам честно говорю — сеть! Матвей (7 лет) ребёнок активный, ожидать от него можно чего угодно. Поэтому вчера, перед походом в Музей, его напутствовали и объясняли, что можно, а что нельзя. Бабушка: — Мотя, учти, в музее картины очень дорогие! — Не волнуйся, бабуль, я не буду покупать. Третьяковская галерея. Мы с моей подругой Варварой ходим, раскрыв рот, обеим лет по пять. Очередь доходит до картины «Иван Грозный убивает своего сына». Мы останавливаемся, замираем, рассматриваем. Спустя несколько секунд, Варвара: — Это ж надо было так отца довести! |
||||||||||
27 Янв 2018 8:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро !!!
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 9:44
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Доброе утро девочки
![]()
![]() ![]()
Аха, то ли картину рассматривать, то ли стихи чиьать ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 9:59
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||
Тань, у нас сегодня потеплело! -31 и морозного тумана нет и дети в школу рошли ![]()
Пупсик ![]() И внука Ирины болгарской поздравляю с 14 ти летием! Кстати, Ира Болгарская, у вас дети со скольки лет паспорт получают?
Надо будет зайти посмотреть. Спасибо Ира!
Не знаю даже! Было бы хоть + 15 с дождем! А так это как осень поздняя у нас, мерзопакостная погода!
Это значит халва с печеньками и конфетами кончились? ![]() У нас так! Баловство закончилось, есть нечего ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
27 Янв 2018 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Наташа! ![]() ![]()
Тут стихи вместо таблички с именем автора... ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
а здесь пока больше на весну похоже, снег от дождя на глазах исчезает ![]() но дальше опять морозы обещают ![]()
![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 14:00
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Ну ДА!!! ![]() ![]() ![]() Затарились, заехали к свекрови, пообедали. Глазнюк не приехал, морозов испугался, теперь на следующей неделе. Ну хоть постричься отвезла своих. Мастер спрашивает - Как мальчика стричь? А с другого кресла - А старшенького как стричь будем? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
позвони потом, чтобы зря не кататься, раз он такой необязательный ![]()
![]() я сама сегодня на стрижку собиралась, но утром глянула в окно, и решила, что я туда не хочу ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 16:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Добрый день
![]() ![]() Малыша Лешика с очередным месяцем ![]() А Акселя с днем рождения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 16:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Добрый, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 16:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Главное запомнить со своим склерозом ![]()
Обоим по горшку на голову и усе ![]() ![]() Нам сегодня к 16 часам на юбилей ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
не, не потянет, они не Вакулы ![]()
Отличных посиделок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 18:49
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Нееее, старшой под насадку, а малой модельную, дорогую. ![]() Отмываемся сегодня, баня после морозов ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
о как, форсим уже ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Улыбнитесь:
![]() news: В Подмосковье построят новую платную дорогу за 50 миллиардов рублей xxx: Это дневной тариф или ночной? Читаю сыну на ночь сказку: "Принц увидел на балу Золушку и весь вечер никак не мог оторвать от нее глаз". Рядом вертится муж и бормочет себе под нос: "Представляю это зрелище... королевский бал... принц с рычанием пытается оторвать у Золушки глаз... Золушка орет и вырывается... принц вспотел от натуги, но оторвать глаз так и не смог... хорошая сказочка... мда..." xxx: я тут пирожки по новому рецепту испекла, так ты их не трогай, пока папа не придет. cначала на нем попробуем. |
||||||||||
27 Янв 2018 20:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
У нас частенько комментарии подобного рода. ![]() |
||||||||||
27 Янв 2018 20:48
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Привет!
Спасибо за поздравления Акселю!
Я и не знаю, потом узнаю, да 16 видимо. |
||||||||||
27 Янв 2018 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
если начать "копаться" в том, что мы говорим... ![]() ![]() Отпраздновала сегодня ДР, звонит поздравлять подруга, потом разговорились и она спрашивает: что подарили? Я не долго думаю умещаю шёлковую юбку Kenzo, коробку пирожных macarons Laduree и пакет моего любимого сыра привезенного самолётом из Франции в короткое "Кензо, сыр и макароны" да что получаю недоумённое "кинзу, сыр и макароны?". "Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №2 с углубленным изучением отдельных предметов города Фрязино" а есть вообще "вредные" слова и фразы: |
||||||||||
27 Янв 2018 21:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() комп то подарили ему? |