Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2016 17:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ура!!!!!!Жду лета!!!!!Усе само рассосется!!!!Ну спасибо моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже теперь поздно.Если только ножки помочить. ![]() ![]()
Так у них лето хуже чем в Питере. ![]() ![]()
Какая лапочка уже.Конечно вы скучаете по ней.Но скоро и предложениями заговорит и будете по скайпу разговаривать. ![]()
Она останется в няньках.Что ей дома делать,а тут внучок под боком.Надо Женечке на работу,а баушку с внучеком.Сразу про все забудет и жизнь веселее потечет.А то не заметит как Темочка вырастет и усе!!!С большими особо не наговоришь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не завидуй!!!А ты колись что посеяла? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
скорее всего так, они же довольно дорогие получатся но можно в подарок ![]()
Здравствуй, Марина! ![]() ![]() С новой авой тебя ![]() ![]() ![]() Прелестная женщина с загадочной изюминкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 17:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
Красота! ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() Как самочувствие сегодня? ![]()
Дай то Бог ![]() ![]()
тады - пой ![]() ![]()
Кто бы говорил... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 17:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
домашними делами и хождениями по магазинам ![]()
Нет, в этот раз ничего не делали, да и не хочу... ![]()
Устаю, конечно, но эта усталость - приятная ![]() Да и всё в пределах разумного ![]() Головные боли только замучили опять... ![]() ![]() Но это из-за погоды, думаю Здесь, кстати, с утра - дождь, а ночью -8 обещают... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 17:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Офигеть ![]()
![]() ![]()
Доброго, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Мы с Тёмой гулять не пошли до обеда, ![]() ![]()
Сначала - к терапевту, назначит обследование: рентген, анализы..., а уж по результатам - к ревматологу ![]()
А таблетки лишь для того, чтобы не стало ещё хуже ![]() Оль, боль они немного снимают, конечно, но так, как раньше, уже не будет - деформация же уже произошла Но это я про своё пишу, а что у тебя... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ну уж, как умеем ![]() Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
Тань, так с возрастом начинаешь больше понимать, что грузиться по каждой мелочи совсем не стоит ![]()
Да не говорят... ![]() Дети же планы какие-то свои строили на мой приезд, а всё из-за гриппа поломалось В воскресенье вот первый раз за всё время, пока я здесь, вышли вдвоём на пару часиков и то в магазин ![]() Билет обратный ещё не покупали
Да всяко бывает. После болезни покапризнее стал, да и период сейчас отрицаловский у него - на всё головой мотает ![]()
На следующий приезд же надо что-то оставить ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Тёме год и пять говорит мало (из понятных нам слов), но здорово объясняется жестами, точнее - он комбинирует ![]() ![]() Мы даже на улице гуляем по его указке: куда пальчиком показал туда и идём ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Она как раз сегодня с курьером заявление на отпуск до трёх лет на работу отправила ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 18:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
![]() Oleczka Олечка, чудесный праздник у вас, ярмарка ![]() ![]()
![]() А я на погоду в нашем городе пожалуюсь - дождь проливенный, снега давно не видно, кругом песок, удивляюсь по какой колее участники массового лыжного забега бежали ![]() ![]() Завидую жаркой Болгарии Из-за дождя сегодня к маме не пошла, выходной у меня , быстренько пальто постирала, оно у меня на такую погоду одно и светлое ![]() Я тоже очень скучаю по внуку, собираемся на эти выходные на три дня поехать, как раз у него выходные от сада будут. Радуюсь за Ирину, Тёмочка забавный, бабушкина радость . Карантин закончился, поздравляю Ефимку с выходом в садик ![]() Желаю всем здоровья и настроения ![]() Марина, чудесное фото, цвет очень тебе идёт ![]() Я с утра как услышала про трагедию в Ярославле сразу конверт давай искать с Ирининым адресом ... так жаль людей |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 20:59
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
Девочки, очень понравился рецепт http://forum.say7.info/topic35104.html.
Любителям селёдки рекомендую! Я ещё и скумбрию вместе посолила, результат отличный! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 20:59
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Всем, привет!!!
![]() ![]() ![]() Оля, лечи пальчик ![]() Ира, вот это у вас жара... ![]() Марина с новой авочкой ![]() ![]() Галя, побыстрее немого освободиться от работы :wink Аля, пусть поездка состоиться и общение с внуком только радует ![]() Ира, хорошо-то как, что еще с Темочкой побудешь ![]()
Да, он же работает, как частный предприниматель, отчитывается раз в году, налоги платит...
желания разделились ![]()
![]() ![]() ![]() Девчушки всем весеннего настроения и крепкого здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 21:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Медэлекта
Да это как сказать! Цветут ранние , а потом ведь похолодает! Наши огородницы отказались ! Там мать подруги между собой поругалась и она сказала, что ей мало давали от произведенного! ![]() Тогда ее дочь сказала - работай сама и все забирай себе. На этом их желание к работе по огороду прекратили! 1601Габи
А что случилось? Щас погуглю. |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 21:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
16 Фев 2016 22:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!
За меня не без покойтесь,у меня всё хорошо,дом взорвался в другом конце города,что там случилось не знаю,новости не больно то и говорят,но людей очень жалко,там двое детей погибло,у нас траур объявили на 2 дня. У нас погода ужасная,снег всё завалил,муж с работы еле до дома добрался. Спасибо за поздравления(шепотом). Марина какая ава у тебя классная,КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
16 Фев 2016 23:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
![]()
А у нас ливень как из ведра, Влад с Никухой погуляли, как суслики домой пришли, насквозь мокрые. А к утру обещают -7, вот где каток будет ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 1:36
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||
Медэлекта писал(а):
пуата5, Таня, а внучу не планируют на лето к вам в гости привезти? Марина, у них думки сейчас другие, до родов надо переехать успеть в двушку. А мы дальше месяца-двух уже и не планируем ничего. Так ведь по осени и не съездили в деревню, картоху твою-Танину опустили соседи в чей-то погреб. Тут созванивались с новогодними поздравлялками, говорят у нас ещё магнитик ваш висит из г. Ч. ![]() ![]()
И это правда! ![]() ![]() Девочки, всем спокойной ночи и приятных снов. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 2:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Аля! ![]() ![]()
![]()
![]() Может, по реке?
По огороду соскучилась? ![]() Нам всё-таки рано ещё такую жару, так что - наберись терпения ![]()
Так у кого выходной-то: у тебя, или у пальто? ![]() А я всё хотела к этой поездке куртку себе новую купить. В Архангельске кучу перемерила, так и не выбрала ничего. Решила - в Москве куплю, но и здесь ничего не понравилось. Короче, проще похудеть, чем примерно такую же найти ![]()
![]() Удачной вам поездки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 2:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Привет, Алла! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Спасибо, Алла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 2:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Февраль, однако... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 2:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() В Москве то же самое Мы с Тёмой вечером успели по лужам погулять, но уже снег сыпал периодически, а Миша позже уже по катку домой добирался
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 7:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
17 Фев 2016 10:06
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
и куда по катку? ![]() Мы с утра полдороги до сада проехали, вспомнили, что конфеты забыли. Пришлось возвращаться. Муж наградил парой оччень "лестных" эпитетов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Фев 2016 12:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
17 Фев 2016 12:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
17 Фев 2016 15:30
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() У нас снег прям валит, а завтра +10 обещают ![]() ![]() Женю, с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья,удачи.
поакуратней ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всем хорошего дня и солнечного настроения!!! ![]() ![]() ![]() |