Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2018 11:21
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
20 Фев 2018 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 12:04
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем моим крошкам доброго утречка и всего самого прекрасного!!!!!
Что то у меня нос на мокром месте. А мне сегодня после обеда в няньках сидеть. У Танечке рассада уже колоситься,а мне что то и не хоться совсем. Перцы надо сеять,но видимо не буду в этом году. Пять штучек рассады куплю. Для салатика и супчика,а для консервации куплю. Плантации видимо надо уменьшать,да и времени особо нет. Или огород или нянькаться. Сын уговаривает бросить работу. Зарплату сам будет платить. Но я упираюсь. Быт меня быстро проглотит. Не хочу!!!! Софийка вырастет,а я кем буду? Так вроде нужным человеком себя чувствуешь и как то подбадривает. Пока не хочу менять образ жизни. Тяжело,но мне так лучше что ли. Нет времени на всякие мысли. Все!!!! Поскакала,пока скакалку не отобрали!!!!! Не грустите и берегите себя!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Оля!
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 15:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброго дня!!!
А как же!!! Любимый герой из детства!!! Ира, спасибо за воспоминания!!! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 15:23
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ага 2 гераньки и 3 петуньки Больше пока ничего нет Перцы-баклажаны через недельку-другую посею.
Скачи, электровеник наш
У нас всё обычно - уроки, секции, фитнес для мамы. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 15:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Девочки, вы про нашего барабашку слышали?
https://www.sibreal.org/a/29041809.html |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 15:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||
|
Доброго всем дня !!!!!
зато теперь и с историей края и с "привидением" поближе познакомилась . Интересный момент, нет мальчика, нет проблемы... |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Таня!
ещё 13 февраля |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Аля! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 17:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Там вопросов много, мальчик интересовался в интернете, как разыграть родителей. Так что не исключено, что это его проделки. |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 17:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 18:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
20 Фев 2018 20:15
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
|
Всем, всем, добрый вечер!
Несколько раз пыталась писать сообщения, но в конце непослушным сардельки тыкали куда попало! Девочки, огромное спасибо за беспокойство и пожелания здоровья! Леленька, а тебе вообще низкий поклон! Я за тебя очень переживают, как результаты обследования? Я поражаюсь как у тебя хватает сил на работу, внуков и деревню?! Я тут пятьдесят метров с трудом проползаю ибо ног не чую... Всех читаю, но комментировать нет сил Я тут себе вкусняшку про готовила - кисель клубничный! |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Наташа!
Наташа, ставь хоть смайлики иногда.
у вас уже клубника созрела? |
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 20:59
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||
|
Иришка, привет! Нет, но греческая уже есть в продаже. Морозильную камеру разгребаю потихоньку. У нас подснежник отцветают, скоро пора гиацинтов и ранних тюльпанов
|
||||||||||||||
|
20 Фев 2018 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Наташа!
у меня вроде тоже посвободнее в ней стало, пока соседка за сочинительство опять продуктов не нанесла
Красота!
а здесь пока морозы: ночью 15-20, днём около 10 |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 0:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем моим крошкам ночной привет!!!!!
УРА!!!!! Тусенька наша появилась!!!!!! Держися!!!!! Все будет отлично!!!!! Я вот тоже киселя какой день хочу. Я тока хочу,а ты там уже сварила. Да еще и клубничный. За меня там сестренка махни стаканчик!!!! Обследование вроде приличное. Не значительное уплотнение в груди. Надо к мамологу сбегать,но еще не ходила. В середине марта к врачу за направлением на очередную проверку ПЭТ КАТЭ. А там уж как Бог даст. Ног и рук тоже не чувствую,но ногам говорю ползти и они ползут. А руками внуча управляет. Берет в свои руки хлопает и пальчиками в книжках мне все показывает. Моими ручками и пальчиками. Правда аппетита совсем нет. Здесь пришла на работу в платье. Зашла к нашим экономистам. Они мне Олька,ты бы хоть накладку на живот сделала что ли. А то ни спереди ни с зади. Я им. Ага!!!! На голове есть и хватит этого!!!! Тусенька у вас уже весна,а у нас сегодня опять снег валил и морозы обещают. До тюльпанов с подснежниками еще далеко. Хочу уже тепла. На снег смотреть не могу. Фитнес задолбал. Меня скоро из за лопаты видно не будет. У меня морозилка че та не освобождается. Может и не сеять ни чего. Решила перцы не сеять. Сегодня влезла в ящик в комоде и выпали два пакета семян перцев. Когда купила? Теперь надо сеять. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 6:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Оля, перцы решили, что они тебе нада.
А то вдруг заскучаешь и минутку лишнюю просидишь. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 9:57
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
А то тебе совсем скуШно будет
Теперь услышали.
Ох уж эти детки.
Натуля, вот и готовь себе по возможности больше вкусняшек. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 10:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте все!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 10:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Слава Богу!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2018 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
Доброе, Марина! |

У Танечке рассада уже колоситься,а мне что то и не хоться совсем. Перцы надо сеять,но видимо не буду в этом году. Пять штучек рассады куплю. Для салатика и супчика,а для консервации куплю. Плантации видимо надо уменьшать,да и времени особо нет. Или огород или нянькаться. Сын уговаривает бросить работу. Зарплату сам будет платить. Но я упираюсь. Быт меня быстро проглотит. Не хочу!!!! Софийка вырастет,а я кем буду? Так вроде нужным человеком себя чувствуешь и как то подбадривает. Пока не хочу менять образ жизни. Тяжело,но мне так лучше что ли. Нет времени на всякие мысли.