Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:32
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() У нас капель, Ефим промочил ноги, темпа 38,3.
Это свекрень моя выдала на избирательном участке - сын на вахте, сноха в загуле, мы с внуком голосовать пришли. Мне девчонки позвонили, спросили, чем я ей насолила. ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2018 20:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2018 21:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Пусть быстрее поправляется ![]()
Таня, ну сколько можно обижаться на неё, её ведь не переделать ![]() себе только нервы портишь ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 8:35
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Врача ждем, ночь спокойно, а с утра опять 38 и 5. Таблетку выпил и балдеет, что у него уже каникулы начались. Ира, да я уже особо не переживаю, но где-то в глубине души откладывается. Только бы не вырвалось ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 10:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 10:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]()
контрольные никакие не пропустит?
а ты сразу на такие посылы отвечай - и я вас люблю ![]()
Таня, а может ей и надо, чтобы ты " взорвалась" ![]() а тебе от этого легче не станет ![]() будь мудрее ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 10:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Чтоб без осложнений, главное , ТТТ. С утра весеннее солнышко и -18. |
||||||||||
19 Мар 2018 10:36
|
vltava
Россия |
|||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() ![]()
А вот , чтоб не копилось , не взорвалось и не вырвалось , как лавина . И надо , разговаривать ! ![]() Какая я свекровь , не знаю , а снохи у меня замечательные ! На сегодняшний день у нас взаимопонимание ! ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 10:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() здесь -5, ветер, опять снегу намело... |
||||||||||
19 Мар 2018 11:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Ира, так иногда разговаривать "себе дороже" ![]() иногда полезнее промолчать, всё от ситуации зависит...
вот и славно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня на сегодняшний день - ни одной законной снохи ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 11:16
|
vltava
Россия |
|||||||||
Согласна . И такое бывает .
Промолчать , если ничего не копится . А , если копится , то в себе удержать сложно и вредно . Не нравится - озвучь ! Без выяснения отношений ![]() Это , на мой взгляд , конечно .
Моя младшая таковой была лет 10 |
||||||||||
19 Мар 2018 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
так именно это и невозможно чаще всего обычно же: ты - слово, тебе - три... и понеслось... ![]() ![]() а сказать и уйти не всегда получается, да и после подобного ухода всё равно "кошки скребут", даже если и права ![]() это я о себе, конечно ![]() моё последнее общение со свекровью закончилось именно так - сказала, всё что думала, объявила, что больше не собираюсь сидеть и караулить её, т.к. она вполне адекватна, даже пригрозила заявить в милицию, если она всё-таки сделает, как грозилась, (уйти, оставив квартиру открытой), и уехала к детям...
отношения, проверенные временем ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 15:22
|
vltava
Россия |
|||||||||
Единого рецепта , конечно , нет . К каждому свой подход . Не только в отношениях сноха-свекровь .
"Разборки" прям |
||||||||||
19 Мар 2018 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
и не говори... ![]() мне когда знакомая позвонила - сами со своей бабкой разбирайтесь, я больше не могу..., я даже представить себе не могла что такое бывает... ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 16:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 16:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Меня не научили высказывать и выяснять отношения. А зря. Столько хабалок в жизни встречалось, просто ухожу молча. Вот вам пожалуюсь, да и всё. Родители такие же, да и детей по другому не удалось воспитать.
|
||||||||||
19 Мар 2018 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Таня, очень тебя понимаю ![]() Почти в тему: ![]() Как-то в сердцах сказала племяннице (5 лет): — Алиса, давай по-другому решим этот вопрос, наши с тобой споры ни к чему не приведут!.. Ответ был неожиданным: — У нас с тобой нет споров. Споры — это у некоторых растений такие малюсенькие семечки, которые даже глазами невозможно увидеть! Насмотрелась ботанических передач! Теперь и не поспоришь с ней. http://det.org.ru/?&p=1 |
||||||||||
19 Мар 2018 17:43
|
vltava
Россия |
|||||||||
Не выяснять - высказывать . А разговаривать и говорить ![]() Вот так , как сейчас меня не поняли ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2018 18:22
|
vltava
Россия |
|||||||||
С хабалками разговаривать нет смысла , наверное Но я не о них |
||||||||||
19 Мар 2018 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
19 Мар 2018 23:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Где та золотая рыбка
![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 7:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 9:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 9:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
в воскресенье выбрали ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2018 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Весна, наверно, подскользнулась, В овраг глубокий навернулась! Ударилась башкой об лёд, Теперь лежит там и ревёт! Не может вспомнить- вот беда… Зачем бежала и куда?
Я в такие сказки уже давно не верю ![]() |