Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2018 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
опять сама к себе придирается
https://forum.say7.info/post6219049.html?sid=087c38b4910de431218126ebbcb09764#6219048 |
||||||||||||||
|
18 Июн 2018 22:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
19 Июн 2018 8:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Сегодня с обеда, сына терроризирую |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 11:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Ехидна |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
19 Июн 2018 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
чего зубрите?
Доброе, Марина!
она просто забыла себя в возрасте сына
или круглой отличницей была |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 13:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Девочки, кому не до политики,
можете не читать,
тем более, что текст приличного размера,
а возможно, что кто-то уже и читал, или видел это выступление, но я, прочитав это, порадовалась всей душой, что оказывается и в Госдуме есть здравомыслящие люди.
Олег Шеин: Почему вся Россия должна работать на сто сверхбогатых семей? https://www.pravmir.ru/oleg-shein-pochemu-vsya-rossiya-dolzhna-rabotat-na-sto-sverhbogatyih-semey/ |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 14:35
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки
!
По моему, сейчас всем,ДО политики,
я слушала его выступление в машине, пока маму ждала, возила ее на рынок, за творогом и сметаной
ох! Таня! я своего, сегодня, растолкала/разбудила в 10 утра, он подорвался,говорит,фууу,думал в школу разбудила, говорю, всего лишь завтрак стынет , с 1 июля и на каратэ каникулы, так что полная свобода
Сегодня бутеры делала, по наводке Ирины Чешской! Всем хорошего настроения! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Наташа!
вот оно СЧАСТЬЕ!
я вчера их делала
Спасибо, Наташа!
а ты нам про свадьбу то так и не расскажешь ничего? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 16:53
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
Понравились? Мы ещё делаем вариант, вместо хлопьев, 2 сосиски мелко режется и начинка только с одной стороны, соответственно с одной стороны и обжаривается.
Да, как то устарела информация Фото, до сих пор не готовы, те, несколько, что я на телефон сфотала, хотела каждому в личку (кто в основном тут тусуется ) отправить, даже уже добавила в галерею и...
Было все, как в больших городах, т.е. без куклы на капоте А если серьезно, то когда мы подъехали к ЗАГСу, я даже не поняла, что это ЗАГС. Ни одной машины с шариком/кольцами/лентами и прочей свадебной лабуды мы не увидели, не говоря уже о лимузинах, пары подъезжали в обычных автомобилях (мы с мужем приехали за 1 час до регистрации и я наблюдала ), ни одного свадебного платья, в моем понимании, я не увидела. Невесты в обычных светлых платьях (в которых можно потом летом ходить на работу ), сопровождающие 3-4 человека, у нас было больше всех-11 человек. Это общая картина, как оказалось, это у нас, в провинции машины в шариках, обсыпание лепестками роз и крупой, да толпа народу. Регистрация была торжественная, небольшая фотосессия в ЗАГСе и около него. Дальше молодожены с фотографом уехали на основную фотосессию, а мы со сватами поехали проводить время (кофе/коньяк) ибо до праздничного ужина 3 часа. Правда по местным пробкам, 1,5 часа в дороге телепались. Дальше ужин в ресторане при аппаратаментах (молодожены сняли шикарный номер на сутки) дальше мы, папы и мамы поехали на такси по домам, машину сват оставил детям, чтобы они вернулись на ней, заехали за всеми нами и мы поехали гулеванить к ним на дачу! Все прошло очень хорошо, за исключением моего образа. Мне кажется стилист, своим трудом, мне лет 10 возраста добавила |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 17:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Хорошо , что не к другим
Бутерброд с колбасой , "проза" . А вот с овсянкой ...
В Нижнем можно и куклу увидеть . Невесты в свадебных платьях . |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 18:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Дала задание - выучить стихотворение. А он прочитал сказку трогательную про бедную несчастную девушку у которой не было ни мамы, ни папы (моё продолжение - и 4-х сантехников)
ну вот и как тут не строжится.
задачи порешали, диктант написали. Всё как обычно.
почти. 4 по рисованию.
У нас к вечеру мошка поднялась Не вымерзла, зараза |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 19:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
мне - не очень, т.к. возиться с ними устала,
и вообще, - пост у меня
а мужики смели всё
как сказал Тимур - непонятно, но вкусно
Наташа, а я давно уже никаких гренок не жарю, всё делаю в духовке и много, и у плиты стоять не надо да и жареное вредно
классный отмаз!
прям не верится никогда не понимала этого...
Отлично!
для солидности, видать
мы же знаем, может ты в жизни как семиклассница выглядишь
Наташа, свадьба не твоя была, и фотосессия тоже, так что - НЕ ПАРЬСЯ!
и спасибо, что поделилась |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира!
и то верно, с тебя станется
я раньше делала "котлеты", состав которых похож на намазку для этих бутеров
а я на днях видела (у нас мост рядом, через который мужья жён носят) невесту в красивом платье персикового цвета, таком, что и потом носить можно, с красивой причёской и без "занавески", очень порадовалась |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 19:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Таня, у него выходные хоть есть от учёбы?
а по физкультуре?
а здесь комаров...
полоть вечером вообще невозможно |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 20:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Он не перетрудится особо. Но иногда я делаю вид, что забыла
Я за школу на лыжах бегала, какая 4!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2018 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
оба молодцы!
Улыбнитесь:
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздаётся голодное журчание её живота. Маленькая девочка, чуть не плача, на весь автобус: — Она нас всех сожрёт! |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
https://forum.say7.info/post6219553.html?sid=ae3f2b6087400147582f422b7e483b22#6219553 |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 6:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Хотя кому как У нас ночью светопреставление было Сейчас без света, говорят, что столбы повыворачивало. |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 9:48
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Ниче се
Я на СТО , дворники отказали, прям в пути ! На аварийке добиралась |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 9:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
20 Июн 2018 9:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня!
пусть побыстрее всё восстановят
а здесь вчера почти весь день поливало, сверкало и грохотало и похолодало сразу, сегодня лишь +17 обещают
четыре дня стояло 24-26 |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 9:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Наташа!
и тебе - скорейшего исправления неполадки |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 10:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Только их там по пальцам одной руки можно пересчитать.
А у нас все как и раньше, и капоты, и куклы, и платья Провинция
Золушок он у тебя несчастненький
У нас в этом году тоже полно мошки и комарья
Ого Тань, а у вас генератор есть?
И чего им не хватило? У нас сегодня с утра пасмурно и дождь обещали. Встала в 5 утра, теплицы открыла, огурчики похрумкала, ветренной женщиной поработала, пару клубничек съела и пошла свой кофе ждать домой. |
||||||||||||||
|
20 Июн 2018 10:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина!
|

), сопровождающие 3-4 человека, у нас было больше всех-11 человек. Это общая картина, как оказалось, это у нас, в провинции машины в шариках, обсыпание лепестками роз и крупой, да толпа народу. Регистрация была торжественная, небольшая фотосессия в ЗАГСе и около него. Дальше молодожены с фотографом уехали на основную фотосессию, а мы со сватами поехали проводить время (кофе/коньяк) ибо до праздничного ужина 3 часа. Правда по местным пробкам, 1,5 часа в дороге телепались. Дальше ужин в ресторане при аппаратаментах (молодожены сняли шикарный номер на сутки) дальше мы, папы и мамы поехали на такси по домам, машину сват оставил детям, чтобы они вернулись на ней, заехали за всеми нами и мы поехали гулеванить к ним на дачу! Все прошло очень хорошо, за исключением моего образа. Мне кажется стилист, своим трудом, мне лет 10 возраста добавила
Не вымерзла, зараза