Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2018 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Жена вычитала какой-то диковинный рецепт перловки, полдня колдовала над ней, собрала всю семью за столом, с нетерпением ждёт оценки... И тут младшенький выдаёт: — Мам, ты так хорошо готовишь... Жена аж расцвела вся, а он продолжает: — ...пиццу, оладушки, сырники, борщ у тебя вкусный, котлетки... Мам, пожалуйста, готовь их, не готовь перловку! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 10:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Вчера дождь прошёл с ветрищем, теперь обещают неделю жары под 30. Вот не люблю я такую жару, мне бы +25-26, самое оно. Картошкой сегодня надо заняться. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 10:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
21 Июн 2018 10:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 10:58
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() Меня не теряйте, у меня очередной провал и теперь утро начинается с 10 таблеток. Дышать могу только лёжа , сидеть, стоять не могу. Но надеюсь что за две недели выкарабкаюсь.. У нас пока стоит не очень жаркая погода, но перепады от солнца к облачности уже надоели. Всем удачного и продуктивного дня, всех люблю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть так и будет! ![]() Бог в помощь! ![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 12:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
21 Июн 2018 12:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 12:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Прилетели бабочки в Ирин дивный сад
![]() https://forum.say7.info/post6219851.html#6219851 На цветочек новенький весело глядят: ![]() https://forum.say7.info/post6220040.html?sid=163a86a3c537f7afa85d7a7808f588d0#6220040 |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 14:02
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
Добрый день девочки!
Меня выписали,завтра на работу ![]() В парикмахерской была, на ногтях была, на бровях была, к работе готова ![]() Дворники на машине сделали, но без гарантии, в любой момент опять откажут,сегодня заказала нужную запчасть (оригинальная 17 тыс.,Китай 4200) ![]() ![]()
Да Наташ! Только так! Ирин,часовня какого года, не знаешь? Кажется вот вот рассыпется! Я сейчас булки поставила в духовку печь, сладкие и банальные, как Ирина Чешская говорит, т.е. с колбасой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 14:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Добрый, Наташа! ![]() ![]()
![]() ![]() но не геройствуй ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
нет, не знаю ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 14:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
А про запеканку ... ![]() Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
![]() Вот ведь , всё перевернут ... Имела в виду , что бутербродом с колбасой никого не удивишь . А хлеб с овсянкой , для меня открытие ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 15:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я неделю третью уж нахожусь в посте, Но рецепты с мясом мне видятся везде... ![]() Лишь в саду Иришкином это не грозит, Даже в запеканочке мясо не лежит. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 15:14
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Ириш, я тоже уже больше месяца мясо не ем. Но у меня не пост, я просто кушать не хочу. Вчера соседка борща принесла без мяса, так я с удовольствием второй день его лопаю! Теперь бы кого на оладушки кабачковые организовать |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 16:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Наташа, я немного в других условиях климатических живу, ![]() поэтому и белки, и жиры жизненно необходимы ![]() а на аппетит пока не жалуюсь ![]() нормальное мясо мы, правда, редко едим, обычно курицу, да и ту не каждый день, понятно но когда нельзя, сразу всего хочется ![]()
![]() ![]() и я люблю постные супчики, но в борщ, или в щи мне нужна сметана, а иначе я кучу хлеба съем ![]()
как раз вчера о них думала, глядя в магазине на молодые кабачки ![]() но вовремя вспомнила, что горячей воды нет нельзя мне в холодной булькаться ![]() ![]() позавчера, пока овощи для салата мыла, раз пять руки в миске с тёплой водой отогревала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 17:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
21 Июн 2018 18:53
|
Бам Бося
Болгария с. Черна Гора |
|||||||||||||||||
пенсионерка
Ириш, я даже когда жила в Новосибирске мясо редко ела, очень любила выпечку все возможную. А мужики мои без мяса не могут, тем более что жирного мяса здесь нет. Сало можно найти только в частных месарнях. Да и сыну проще мясо потушить и сделать салат отдельно. Вода у нас только холодная, поэтому стоит на кухне водонагреватель. Ну оладушки мне соседки напекут, главное сказать чего хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 19:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() вот и я - хлебная душа ![]() ![]() но от хорошего шашлыка никогда не отказывалась ![]() лет пять уже не ела его, кстати ![]()
![]()
![]()
хорошо, когда такие соседки есть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 19:38
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
Мы такие ![]() Принесла вам булок, вот отсюда делала https://forum.say7.info/topic43598.html, спасибо Марине, удачное тесто! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 19:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() и как тут похудеешь... ![]() ![]()
отправила в бездну ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2018 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здесь к вечеру погода наладилась
![]() завтра обещают до +20 и без дождя ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2018 8:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро !!!
![]() ![]() Роутер сгорел, пока шпионить буду, ну и помахивать иногда без цитат. ![]() Аллочка! С днём рождения!!! Всего самого хорошего, пусть сбываются самые невероятные мечты и желания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2018 9:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Обязательно выберешься с таким настроем и целеустремленностью ![]() ![]()
И того и гляди, что взлетят ![]()
Чего-то быстро.
ПионеЭрка ты наша ![]()
![]()
Ирина, у вас что, такая вода ледяная? Или руки на любую холодную воду так реагируют?
У тебя каждый день вкусняшки ![]()
Хорошие соседки.
Ещё одна искусительница ![]() |
||||||||||||||||||
22 Июн 2018 9:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
22 Июн 2018 9:33
|
пенсионерка