Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2018 17:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]() ![]()
А я на такие не насмелилась даже. Края аккуратные не получаются, а у тебя ровненько, красиво. ![]() У нас +5, дождь весь день. Сынок сам ехал домой на автобусе, промок. Но выбора нет у него ![]() ![]() У меня запарка пока, сдам документы и легче будет. Обычное начало учебного года. просто я отвыкла ![]() |
||||||||||||||||
10 Сен 2018 22:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет!
![]() Что-то я совсем потерялась, сначала мама в больнице лежала,так я всё в больницу моталась,а вот потом ![]() Ездели в гости к друзьям на дачу,там недельку погостили,а затем махнули с ними же к их родным в деревню, в такую тьму,что ого-го как далеко,почти,что в Вологодскую область,но отдохнули ![]() ![]() Шепотом,мужики ничего не поймали,а мы девочки поймали аж 3 рыбины ![]() ![]() Вообщем Отдохнули здорово,я даже поездку в одну сторону,почти 3 слишним часа простила,я в машине так измучилась ,ноги даже отекли. |
||||||||||||||||
10 Сен 2018 23:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И не говори, прогульщица ![]()
Молодцы ![]()
Как называются (шопотом) ![]()
Это временное неудобство, зато есть, что вспомнить ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2018 9:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
11 Сен 2018 12:14
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Нет уж ! Ушла так ушла ![]()
![]()
Спасибо , Марина ! ![]() ![]()
Вчера на Анечке (на видео) узрела эти "фиалки" (показывала их раньше ) Наша Аня , посещает садик . Вторая неделя пошла ![]()
![]() ![]()
Волнистый край не портит ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2018 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
11 Сен 2018 12:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ну и как у неё впечатления? И каждый день с новыми бабушкиными заколочками, бантиками ![]() ![]() Я с утра наварила борща (Влад уже исстонался весь по нему ![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2018 14:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Привыкает ![]() До этого , с детишками общения не было . В основном , только с мамой находилась . Воспитатели , хвалят-не нахвалятся . Она самая младшая , но разговаривает и рассуждает, как взрослая . И послушная . Как я говорю - мечта для воспитателя .
Пока была жара , кроме бантиков и делать ничего не могла ![]() Столько их навертела ... ![]() Повезу в Россию . Раздавать буду на улице ![]()
![]() |
||||||||||||||||
11 Сен 2018 14:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
11 Сен 2018 17:01
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]() Пока каратиста жду, все новости прочитаю. Сегодня первый снег пролетает ![]() ![]() ![]() Уроки учатся, планы пишутся. Входим в рабочий ритм. |
||||||||||||||||
11 Сен 2018 18:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
У нас Лёшку в яслях (в группе тоже был самый младший, остальные выпускались через полгода в садиковуютный группу) все на руках носили нянечки с воспитателями, а деректриса с врачихой по утрам нас встречали и забирали его. Они его отвлекали конфетами, пока мы быстренько уходили, а он им стихи рассказывал. А девочки из группы опекали его, как самого маленького. В общем, такие дочки-матери устроили ![]()
Николюшка и сама форсить будет ![]()
Какое солнечное печенье ![]()
Не верю (прям по Станиславскому) ![]()
Обалдеть ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 0:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Ира,дайте ссылку изготовления что ли. Так хочу такие сделать. Тьфу ты ну ты. Забежала,не поздоровалась. Всем привет. Я думала дети оба со второй смены будут,и у меня время будет.Ага.Наивная. Отвожу их,Лешка укладывается,я ужин готовить,да так по мелочи дела.Встает,кормлю,да за Аришкой.Потом пока ей ужин,садится за уроки,я за Владом. Ну и вы поняли ![]() ![]() сейчас всех уложила и сама с ног валюсь. ![]() ![]() всех обнимаю...девочки огромная просьба. Если Ира ссылку на бантики скинет,киньте мне ее в личку.А то я ж потеряю ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 9:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
12 Сен 2018 11:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]()
Пока не очень любит .
Спасибо , Марина ! ![]()
Поверь ! В связи с длительной командировкой мужа магазины посещаю редко . Так что ... разносолов нет у меня . Продуктов длительного хранения , да , запас имеется ![]()
Отправила в ЛС |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 11:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
12 Сен 2018 12:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 13:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Она у него пока ещё не заканчивается? Я, вообще то, когда Влад в командировку уезжает, даже не готовлю себе, на подножном корме ![]()
У вас там как-будто приведения летают по небу. Ветром их туда- сюда носит.
Доброе, Аля ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 20:02
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||
Добрый вечер девочки!!
![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 20:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
И тебе доброго и спокойного вечера
![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 22:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Контракт до 19-го года . Какого месяца не помню
Так и я , в основном на сухомятке . А подножного корма , кроме небольшого кол-ва яблок , у меня нет . Это у тебя , запасы ! ![]()
"Зарисовки" ! ![]() Не перестаю удивляться и восхищаться ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 22:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Значит ты пока будешь холостая ![]()
Видимо у вас где-то наверху ветра сильные. У нас сегодня тоже ветер сильный, даже свет отключали. Наверное чего-нибудь надует . |
||||||||||||||||
12 Сен 2018 23:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Викона
Милая Танюша, год назад не стало твоего Саши. ![]() https://forum.say7.info/post6081666.html#6081666 Понимаю, что год этот был для тебя нелёгким, да и сегодняшний день, думаю, тоже. ![]() Но все мы понимаем и то, что вернуть ушедшее невозможно, и надо жить дальше... ![]() Говорят, что время лечит, я не верю в это, такие раны не лечит никакое время, и даже много лет спустя, они ноют и напоминают о себе... И всё-таки хочется надеяться, что рана твоя, хоть немного, затянулась... ![]() Мы все тебе искренне желаем этого. ![]() ![]() ![]() Пусть каждый день у тебя будет повод для улыбки, ведь рядом с тобой много родных и близких людей, ![]() а воспоминания о Саше будут светлыми и тёплыми. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Танечка, очень за тебя рада! ![]() ![]() ![]() ![]() пусть у тебя всё задуманное получается ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2018 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Наташа, надеюсь, что всё уже позади, ![]() и здоровья вам на будущее ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ого ![]() всю съедите? ![]()
![]() здоровья всем! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() вот и славно ![]() ![]()
![]() я даже не слышала ![]() |