Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2018 9:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Если бы нанотехнологии, а то просто сговор страховых и фармкомпаний. Увы, сейчас все по стандартам, а они не для лечения больного создавались. Вот если стандарт лечения не будет выполнен, врача накажут материально, а поправился или нет больной - это никого не интересует, особенно страховые компании. А балом правят именно они.
Зима, как обычно, пришла неожиданно.
Сок выдавливать и закапывать. Маленьким деткам желательно разбавить водичкой 1:2. Алоэ из этой же оперы.
Пересматривать в большинстве случаев надо родителям, а страдают детки.
А справа от индейца стюардесса по имени Жанна ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 11:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
10 Ноя 2018 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() картинка - ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Итого: ![]() 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна |
||||||||||||
10 Ноя 2018 11:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
На переднем плане Розовый фламинго, дитя заката... и Тронь -трава, которую зайцы в поле косили Никулина ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 11:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
Сейчас и в России , всё шиворот - на выворот
Примерно , как болонка
Рисовое , как раз без вкуса и запаха ![]()
![]()
![]() Удивляет , что народ ( в большинстве) этого не понимает
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна 3. Розовый фламинго, дитя заката 4. На поляне траву Зайцы в полночь косили |
||||||||||||
10 Ноя 2018 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() и опять красотища! ![]()
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 13:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
10 Ноя 2018 16:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ну одна то Земная ось, которую белые медведи крутят, а другая возможно Позвони мне, позвони . |
||||||||||||
10 Ноя 2018 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
эта ![]() ![]() ![]() а про вторую подумай ещё ![]() Итого: 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна 3. Розовый фламинго, дитя заката 4. На поляне траву Зайцы в полночь косили 5. Трутся спиной медведи о земную ось |
||||||||||||
10 Ноя 2018 16:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Рядом со стюардессой Жанной Зеленоглазое такси.
А товарищ Идет шагает по Москве. |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Итого: 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна 3. Розовый фламинго, дитя заката 4. На поляне траву Зайцы в полночь косили 5. Трутся спиной медведи о земную ось 6. Зеленоглазое такси |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Итого: 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна 3. Розовый фламинго, дитя заката 4. На поляне траву Зайцы в полночь косили 5. Трутся спиной медведи о земную ось 6. Зеленоглазое такси 7. А я иду, шагаю по Москве |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
В правом верхнем углу похоже на Монтажнков-высотников, которые с высоты шлют всем привет
|
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна 3. Розовый фламинго, дитя заката 4. На поляне траву Зайцы в полночь косили 5. Трутся спиной медведи о земную ось 6. Зеленоглазое такси 7. А я иду, шагаю по Москве 8. А мы монтажники-высотники, да, И с высоты вам шлём привет. |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
10 Ноя 2018 17:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Слева Утро красит нежным светом стены древнего кремля, и может ещё Ах арлекино
Наверху Листья жёлтые над городом кружатся. |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итого: 1. Жил-был король когда-то, при нём блоха жила. 2. Стюардесса по имени Жанна 3. Розовый фламинго, дитя заката 4. На поляне траву Зайцы в полночь косили 5. Трутся спиной медведи о земную ось 6. Зеленоглазое такси 7. А я иду, шагаю по Москве 8. А мы монтажники-высотники, да, И с высоты вам шлём привет. 9. Утро красит нежным светом стены древнего кремля 10. Арлекино 11. Листья жёлтые над городом кружатся |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
На пьедестале Первым делом самолёты
Справа Ландыши, ландыши, светлого мая привет Справа наверху Крылатые качели |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Плачет девушка в автомате. Осин пел. Доброго вечера!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
А ещё "Чёрный ворон", " Постой, паровоз", "Чашка кофею", "Эти глаза напротив", "Белый лебедь на пруду" - Я куплю тебе дом.
|
||||||||||||
10 Ноя 2018 17:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Чёрный бумер ещё нашла. Блин, затягивает
![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2018 18:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Я его тоже нашла ![]() ![]() На переднем плане Бьётся в тесной печурке огонь Фотография 9 на 12 с наивной подписью на память. |
||||||||||||
10 Ноя 2018 18:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Золотая лестница без перил. ля-ля-фа (ноты в небе), www. ленинград, Аргентина -Ямайка 5:0, родительский дом.
|