Сообщение |
Автор |
25 Дек 2018 12:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Дек 2018 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Дек 2018 20:22
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!!
С РОЖДЕСТВОМ, всех кто празднует!!!
пенсионерка писал(а): | И здоровья вам и вашим близким! |
пенсионерка Ирина!  тоже стригусь коротко, утром встал , пять пальцев вместо расчёски и порядок. Спасибо за открыточку и поздравление
Прочитала про -40 , бррррр ...."прохладно" однако
Муж вчера спешил на маршрутку и подскользнулся, сегодня тяжело дышать, пришлось к врачу отправлять, снимок сделал - трещин и переломов нет. Внутри чего то там опухло, выписали мазь. Поведение как у смертельно больного, голосок как у неделю не евшего . А я всё скачу подпрыгиваю, мама, магазины, сумки, подарки... Хорошо хоть на прошлой неделе подстриглась и покрасилась, что такое маникюр, напомните
В пятницу внука привезут, забот у меня прибавится, но и радости тоже. Мама сегодня полдня телефон искала, который лежал в кармане халата , ждал когда я позвоню и пропажа найдётся. И смешно и грешно.
Вспомнила Тёмика - До Нового года 6 дней
|
25 Дек 2018 20:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
25 Дек 2018 22:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем привет!!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | тоже стригусь коротко, утром встал , пять пальцев вместо расчёски и порядок. |
не, мне часто ещё вода нужна, а то я местами, как йож 1601Габи писал(а): | Спасибо за открыточку и поздравление |
1601Габи писал(а): | Муж вчера спешил на маршрутку и подскользнулся, сегодня тяжело дышать, пришлось к врачу отправлять, снимок сделал - трещин и переломов нет. Внутри чего то там опухло, выписали мазь. |
пусть всё пройдёт быстро и без последствий 1601Габи писал(а): | Поведение как у смертельно больного, голосок как у неделю не евшего . |
я второй день периодически такая же
сегодня в двух аптеках меня не сразу понимали 1601Габи писал(а): | А я всё скачу подпрыгиваю, мама, магазины, сумки, подарки... |
ещё одна огневушка-поскакушка
1601Габи писал(а): | на прошлой неделе подстриглась и покрасилась |
1601Габи писал(а): | что такое маникюр, напомните |
сама знаю только теоретически
а вчера в салоне ещё об одной непонятной процедуре узнала -
бабулечка приходила на брови записываться
нет, я слышала в каком-то фильме, что их "пропалывать" надо,
но не знала, что это кто-то может сделать за тебя
1601Габи писал(а): | В пятницу внука привезут, забот у меня прибавится, но и радости тоже. |
1601Габи писал(а): | Мама сегодня полдня телефон искала, который лежал в кармане халата , ждал когда я позвоню и пропажа найдётся. И смешно и грешно. |
1601Габи писал(а): | Вспомнила Тёмика - До Нового года 6 дней |
|
25 Дек 2018 22:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго вечера!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Холода продолжаются. |
madamkaya писал(а): | Сыну сегодня 2 подарка перепало. С моей работы и с отцовой. |
madamkaya писал(а): | а то до праздника шелушиться начнём. |
я сегодня в магазин зашла, а там скидка на конфеты,
которые мне раньше понравились
женщина, увидев, что я их в кулёк нагребаю,
стала интересоваться - вкусные ли?
я честно призналась, что мне понравились, но вкуса не помню,
пост у меня
|
26 Дек 2018 7:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Дек 2018 10:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
1601Габи писал(а): | Внутри чего то там опухло, |
Аля, это как так внутри опухло, внутри чего? Там точно не гематома?
1601Габи писал(а): | Поведение как у смертельно больного, голосок как у неделю не евшего |
Мужчина если болен, то всегда смертельно  Даже медики
1601Габи писал(а): | что такое маникюр, напомните |
Я о нем тоже только в зимний период спячки вспоминаю, летом не до него.
1601Габи писал(а): | пятницу внука привезут |
Праздник у тебя весёлый, глядишь и дед сразу поправится
пенсионерка писал(а): | сегодня в двух аптеках меня не сразу понимали |
пенсионерка писал(а): | но не знала, что это кто-то может сделать за тебя |
Пока зрение нормальное было, тоже сама пропалывала  . А теперь без очков не вижу, а в очках брови закрыты - тоже не вижу.
|
26 Дек 2018 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2018 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2018 11:54
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Дек 2018 11:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
26 Дек 2018 12:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Дек 2018 12:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
vltava писал(а): | А сейчас "брежневские" в моде наращивать надо
|
Никогда таких не было. теперь тем более не надо. Меня и свои устраивают и по форме. и по ширине. Чуть слегка подправить и покрасить, чтобы с карандашом не мучиться.
Я тоже внимание обращаю, понаделали молодежь одинаковых широченных бровей, кто черных, кто коричневых. И никакой красоты  А может это я старая и отсталая
|
26 Дек 2018 13:17
|
irinaf
 Ирина
70 лет Болгария
|
пенсионерка писал(а): | И здоровья вам и вашим близким! |
1601Габи писал(а): | С РОЖДЕСТВОМ, всех кто празднует!!! |
|
26 Дек 2018 14:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Никогда таких не было. теперь тем более не надо. Меня и свои устраивают и по форме. и по ширине. Чуть слегка подправить и покрасить, чтобы с карандашом не мучиться. |
irinaf
|
26 Дек 2018 17:01
|
1601Габи
 В Аля
|
День добрый, девочки!!!!
пенсионерка писал(а): | пусть всё пройдёт быстро и без последствий |
спасибо, всё нормально, уже с пылесосом пообщался, пока я на очередных "скачках" была
пенсионерка писал(а): | сегодня в двух аптеках меня не сразу понимали |
Ира  ну какой пост???? пожалей себя.
пенсионерка писал(а): | я слышала в каком-то фильме, что их "пропалывать" надо, но не знала, что это кто-то может сделать за тебя |  ещё и процедура болезненная. Мне моя парикмахерша подправляет иногда, а дальше я сама
madamkaya писал(а): | Муж был очень удивлен, что дома я сама повесила (как будто в первый раз) |
молодец, что у мамы помогает и Ефим рядом.
Медэлекта писал(а): | Там точно не гематома? |
точно, он же снимок делал, доХтор смотрел
Медэлекта писал(а): | Праздник у тебя весёлый, глядишь и дед сразу поправится |
ага внук его быстро выправит
madamkaya писал(а): | Сын ёлку нарядил. Не совсем по моему, вернее совсем не по моему |  , я бы тоже уже поставила по своему, но жду внука
vltava писал(а): | А сейчас "брежневские" в моде наращивать надо |
так они уже после прополок не особо и растут
irinaf Ирина
Медэлекта писал(а): | понаделали молодежь одинаковых широченных бровей, кто черных, кто коричневых. И никакой красоты |
причём сделали татуаж , а выглядит всё неестественно
|
26 Дек 2018 17:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | День добрый, девочки!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | всё нормально, уже с пылесосом пообщался |
1601Габи писал(а): | пока я на очередных "скачках" была |
у тебя там что, стадион в ипподром переделали? 1601Габи писал(а): | Ира ну какой пост???? пожалей себя. |
1601Габи писал(а): | ещё и процедура болезненная. |
это я знаю
я никакой формы никогда не придавала, но после химии растительность на мне колосится везде, где не надо  , поэтому торчащие огроменные волосины я иногда выдираю  если замечу 1601Габи писал(а): | Мне моя парикмахерша подправляет иногда, а дальше я сама |
1601Габи писал(а): | точно, он же снимок делал, доХтор смотрел |
1601Габи писал(а): | я бы тоже уже поставила по своему, но жду внука |
1601Габи писал(а): | татуаж |
|
26 Дек 2018 18:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | Сын ёлку нарядил |
пенсионерка писал(а): | она ещё и за модой следить успевает |
Такое сложно не заметить
Медэлекта писал(а): | А может это я старая и отсталая |
Красивого , в этом не вижу и я
1601Габи писал(а): | ну какой пост???? пожалей себя. |
Действительно !
|
26 Дек 2018 18:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Дек 2018 19:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Такое , сложно не заметить |
я не замечала
хожу, глядя под ноги, гололёд же vltava писал(а): | Действительно ! |
да у меня давление высокое, еда тут не особо виновата madamkaya писал(а): | Смотрим Шрека-3. Сын выдаёт - Тяжело быть правителем. Теперь я понимаю каково Путину |
устами младенца...
|
26 Дек 2018 19:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всякие картинки чищу, может повторюсь.
Улыбнитесь:
а это ещё шикарнее:
идея:
|
26 Дек 2018 19:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Творчество:
и это тоже:
|
26 Дек 2018 22:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет,девочки!  У меня вчера в честь праздника интернет вырубился  Так что поздравляю всех,кто празднует
У нас ещё праздник,все отдыхают
Мариша,большое спасибо тебе за открыточку!
[quote="пенсионерка"]
Медэлекта писал(а):
Всех, кто празднует сегодня Рождество , с праздником Тепла и уюта в ваших домах
Присоединяюсь!
а зачем?Спасибо,девочки!  Всем,всем СПАСИБО!!!
1601Габи писал(а): | тоже стригусь коротко, утром встал , пять пальцев вместо расчёски и порядок. |
Классно вам с Иринкой! пенсионерка
Ириш,видала твою фоту с новой головой!
1601Габи писал(а): | Прочитала про -40 , бррррр ...."прохладно" однако |
не говори,Аль!Холодрыгу таку и не представляю уже!
1601Габи писал(а): | Внутри чего то там опухло, выписали мазь. |
Пусть выздоравливает муж! 1601Габи писал(а): | А я всё скачу подпрыгиваю, мама, магазины, сумки, подарки... |
Скока у нас тут поскакушек! 1601Габи писал(а): | что такое маникюр, напомните |
А зачем?
1601Габи писал(а): | В пятницу внука привезут, забот у меня прибавится, но и радости тоже. |
 Хорошо как!
1601Габи писал(а): | Вспомнила Тёмика - До Нового года 6 дней |
ой,я тоже вспоминаю Тёмика!  Доче рассказывала!
madamkaya писал(а): | Сыну сегодня 2 подарка перепало. С моей работы и с отцовой. |
ух ты!  Праздник всё ближе!
madamkaya писал(а): | а то до праздника шелушиться начнём. |
я не шелушусь пока  хотя столько сладкого слопала! пенсионерка писал(а): | не, мне часто ещё вода нужна, а то я местами, как йож |
колешься или торчишь? пенсионерка писал(а): | я второй день периодически такая же
сегодня в двух аптеках меня не сразу понимали |
допродавалась  Выздоравливай,Ириша!  До нового года 5 дней!
пенсионерка писал(а): | нет, я слышала в каком-то фильме, что их "пропалывать" надо,
но не знала, что это кто-то может сделать за тебя |
дереееевня! пенсионерка писал(а): | я честно призналась, что мне понравились, но вкуса не помню, |
удивилась поди женчина Медэлекта писал(а): | Пока зрение нормальное было, тоже сама пропалывала . А теперь без очков не вижу, а в очках брови закрыты - тоже не вижу. |
угораю! пенсионерка писал(а): |
madamkaya писал(а):
Мужики едут к бабушке шторы вешать. Муж был очень удивлен, что дома я сама повесила (как будто в первый раз)
какие молодцы, перестирали всё |
патамушта до нового года...  .знаете скока дней?
madamkaya писал(а): | Сын ёлку нарядил. |
Умница!!!  По своему vltava писал(а): | из фотоархива (декабрь 2016 Словакия) |
красота! vltava писал(а): | А сейчас "брежневские" в моде наращивать надо |
особливо зимой! греют,спасают от ветра пенсионерка писал(а): | она ещё и за модой следить успевает |
 и нам показывает!
пенсионерка писал(а): | у тебя там что, стадион в ипподром переделали? |
madamkaya писал(а): | Сын выдаёт - Тяжело быть правителем. |
пенсионерка писал(а): | да у меня давление высокое, еда тут не особо виновата |
 может от стресса повысилось? Что не ешь ,как хочется,Ирин? пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
|
26 Дек 2018 23:15
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего самого прекрасного и волшебного!!!!!  Я сегодня дома. Надоела мне ента деревня до коликов.  Сегодня моему правнуку Темочке уже два годика. Как же они быстро растут.  Сходила на карпоротив посмотрела на своих коллег равесников. Ирочка чешская права....старые мы уже и этим все сказано. Че то грустно так стало.  А сегодня ваще растроилась,прям до слез. Раздала всем подарки и тут бежит мой зам. Вижу по лицу какая то озадаченная. Спрашиваю что случилось? Она у нас не приятности. Бунтует одна мамашка сопливая. Подарок ей дали бракованный и карточку не в тот магазин. Говорит что Ольга Георгиевна наши подарки ногами пинала. Рваные и грязные. стыдно такое детям дарить. Ну я тут завелась не на шутку!!!!! Хотела все высказать,но зам у меня хороший. Пока по этажам проскакала поостыла малек. Карону поправила,взяла другой подарок и пошла гордо разбираться.Поглядела то что выдала.Подарки сладкие упакованы в мягкие игрушки в виде порасенка. Конфет в этом мягком мешке кило. Когда привезли с рабочими укладывали в сейф что бы мыши не съели. Видимо шовчик на носике распоролся. Поменяла. Спрашиваю про карточку. Видите ли им нужон чумодан с игрушками а в детском мире его нет. Но есть в кораблике. Я такой наглости ваще обалдела. А не че что Ольга Георгиевна три месяца ходила выспрашивала эти подарки у директора? Да плевать!!!! Все сказала что все подарки вы получили последний раз. Хватит тратить свое зоровье не понятно на что. Наш народ не переделать.  Обидно конечно до слез,но так мне и надо!!!!Кароче я у вас овца!!!!!!  Любуюсь на Ирочкины прянички. До чего же они хороши!!!! Я и вкус знаю. Очень вкусные.  Стрижка у вас девушка молодежная.  А брови и я не крашу и не мажу. Мне нормально. А вот маникюр проблематично. Кожа очень тонкая. Перед Крымим девчонки сделали,а потом снять не могла. Я просто орала. Так что только сама и старым методом.  Валечка внучок это отлично!!!! Я тоже жду каникул. Заберу Софийку в деревню и бум балдеть. Я тут ее в сад отводила. Вытащила из санок. Там санки с конвертом. Ну посадила и начала в группе раздевать. И вдруг вижу что она в одном сапожке. Как ее вытаскивала он остался в конверте,соскачил. У меня восклицание ...о Господи!!!!. Она смотрит на меня и говорит. Нет баба Ляля. О Божья Мать!!!!! Короче. О Боже мой!!!!Из сада до работы как вспомню,так смеюсь.
|