Сообщение |
Автор |
02 Янв 2019 4:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вот не люблю я этот праздник!!!! |
 Оля,это же наш самый любимый праздник с детсва! ольгуньчик1 писал(а): | Весело у меня одна глухая орет,другой пьяный. Выгнала в тераску, пусть там орут. Холодец сварила, оливьешку сделаю рыбку засолила.. |
ну праздник,кароче,Оль  Всё,как положено... ольгуньчик1 писал(а): | Мой орет едем в Сочи!!! Там кефаль зашла. Ага!!!! Она тебя ждёт там. |
 а вдруг!
Медэлекта писал(а): | Мы в деревне, шашлыки пожарили, баня топится, гирлянды светятся |
 класс!!!Зимний праздник со снегом,банькой пенсионерка писал(а): |
ольгуньчик1 писал(а):
Хочу в тепло.
к печке придвинься |
пенсионерка писал(а): | Ну что, скатерть постелила.
Старую, правда, ей уже 16-ый год пошёл
но зато любимую
Ёлку малипусенькую искусственную на стол поставила и нарядила: |
Молодец,Ириша! Создала себе настроение праздничное!
Я яблочкам твоим удивлялась,но кажется не писала...Очень красивые яблочки! пенсионерка писал(а): | Пирог себе, вместо торта испекла.
Уже попробовала. |
А что за пирог? выглядит вкусна! И снежиночка на ёлоньке такая хорошенькая! 1601Габи писал(а): | Внук у меня, сын уже уехал, ему завтра на работу. |
 нарадовались хоть? Успели,Аля?
|
02 Янв 2019 4:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
02 Янв 2019 4:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Удалось , чуть-чуть , заснять ("блондин" в темноте не видит ) фейерверк в нашей деревеньке |
 Спасибо Блондину и тебе,Ирина! NataNota писал(а): |
пенсионерка писал(а):
зуб восстановили!
Это главное!! |
NataNota писал(а): |
madamkaya писал(а):
Я вернулась с корпоратива. Достаточно весело. Меня не покидало ощущение, что со мной это уже было. Даже как танцевали многие узнала. |
классно,Таня! NataNota писал(а): | пенсионерка писал(а):
так я там молодая ишо
Че то ты не меняешься, толька прическа короче |
точно! NataNota писал(а): | Медэлекта писал(а):
Вита уснула сразу, как попала домой.
Какая гламурная А свитер то, с норвежскими мотивами, только вместо оленей косточки! |
Наташ,извини,что я ко всем твоим коментариям примазалась  Я видела,читала,но не осилю теперь стока страниц NataNota писал(а): |
Викона писал(а):
Мои девочки на Рождество.
Какая прелесть |
 спасибо всем за похвалюши моих красоток,девочки!
Медэлекта писал(а):
Мачеха натуральная
Ой и не говори |
Не.змея  тока я забыла какая...  Блин! или ехидна  Тань,как ты там всегда говоришь то?
NataNota писал(а): | А у нас даже тушь не течет! |
 даже не представляю уж...
пенсионерка писал(а):
ещё и ты теперь меня контролировать будешь?
И я, наверное буду |
Кузя74 писал(а):
Теперь покормлю вас, вчера делала рыбу
Спасибо Вера! Рыбу мы любим!Почаще нас корми |
ещё мы любим сильно пироги,оладушки,тортики...ну в общем много любим и часто! NataNota писал(а): |
пенсионерка писал(а):
Наташа, тебе гипс сняли?
Сняли 26! |
Ура! Танцевать нада,Наташ!  сделала? NataNota писал(а): |
vltava писал(а):
конец декабря с утр + 8
Даже не верится, что где то такая теплынь, ни зимних сапог, ни шубы с пуховиками не надо |
у нас плюс 10
пенсионерка писал(а): | Так пусть же этот новый год будет просто
не хуже предыдущих.
Здоровья всем нам и нашим близким,
любви и взаимопонимания!
|
 да! Лишь бы не хуже...
Медэлекта писал(а):
а делала себе новогодние композиции на стол вместо подсвечника
Красиво! |
: madamkaya писал(а): | Мы уже отлёживаемся. На горку съездили, к свекрови на уху тоже. Маму утром отвезли домой. Обратно пока ехали - остановилась, чтобы красоту эту сфотографировать, а с другой стороны машины тоже дверь хлопнула. Чего, говорит, просто так, пусть я в кадре буду. ФотомАдель, блин! |
какая зимушка! Какая моделька!  Спасибо,Танюшка!
пенсионерка писал(а): | Сбегала прикупила мне чашку,
нагребла полную сумку вкусняшек из холодильника,
пришла, спела "что тебе подарить, человек мой дорогой..." |
Ой! Я же тоже обязательно чашку хотела отметить,когда первый раз внимательно рассматривала!Какой чудесный подарок! соседка молодец! пенсионерка писал(а): | а вообще, мне это очень трудно было...
надо же яблоко в руке удержать и не смазать ничего... |
вот я тебе всегда и удивляюсь,Ириша!  Столько терпения ,что бы сделать красоту! И любовь твоя чувствуется всегда в твоиз творения!
|
02 Янв 2019 4:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Мы вчера чуть не проспали весь праздник. За пять минут кошка разбудила.Быстро все метнула на стол, |
Я так уживилась сначала!  Хотела написать,какая у вас умная кошка!  где таких дают?!
А вот какой прирог! Я тоже ссылку то тогда кинула себе
пенсионерка писал(а): | думала, что пирог каменным получится...
но он мягкий внутри и корочки хрустящие
|
Медэлекта писал(а): |
NataNota писал(а):
Я в ужасе, опять газ
И опять очередные проверки по квартирам, очередные договора на техобслуживание. И никакого толку |
ой,я совсем не смотрела пока новости Медэлекта писал(а): |
NataNota писал(а):
Что такое хашлама
Мясо тушится в овощах и собственном соку со специями, а поверху еще и картошка. Можно и дома на плите, но на костре оно получается вкуснее с дымком |
пенсионерка писал(а): | год свиньи ещё даже не наступил, а тут такое "свинство" |
Allo4ka писал(а): | Собираемся с мужем на салют. Начало в 18,00.
Новый год встречали дома
Юля, 30го улетела в Киев |
 давно тебя не видно было,Алла Allo4ka писал(а): | Пусть задуманное сбывается, счастья, любви и крепкого здоровья, вам и вашим близким. |
спасибо  И вашей семье всего самого доброго! vltava писал(а): | без причёски и макияжа , но с "внучками" )
|
Ой,здорово!  Ирин,почему то подумалось,что вот тебе в телевизор!Деткам сказки рассказывать на ночь с куклёшами! Медэлекта писал(а): | Лешка в детстве говорил - посолёнок |
|
02 Янв 2019 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
02 Янв 2019 11:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 11:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 11:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ёлка установлена на берегу Волги в парке . Слева духовная семинария, справа -первый кинотеатр города.
|
02 Янв 2019 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 12:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | как Ирина чешская решила теперь спать? |
с 31 -го на 01 легла после двух ночи , а проснулась в половине пятого
бодренькая
пенсионерка писал(а): | а я то думала, - что то шарик знакомый |
Эх , ты ... Медэлекта писал(а): | Ёлка установлена на берегу Волги в парке |
Ух , ты !!! пенсионерка писал(а): | три сосновых ветки с шишками |
|
02 Янв 2019 12:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | ты ж превратишь "Спокойной ночи" в передачу
"как воспитать спокойного ребёнка" |
Я ....
Спокойных , ни в семье , ни в роду - нет .
плохой из меня воспитатель
|
02 Янв 2019 12:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | с 31 -го на 01 легла после двух ночи , а проснулась в половине пятого
бодренькая такая |
vltava писал(а): | Эх , ты ... |
невнимательная слепая курица
Улыбнитесь:
Я ребёнку перед Новым годом говорила, что подарки Дед Мороз не дарит тем, кто плохо себя ведёт. 1 января ребёнок спрашивает:
— А что тебе Дед Мороз подарил?
— Ничего...
— А папе?
— Тоже ничего.
— Вы что, вели себя ещё хуже, чем я?
В преддверии новогодних праздников зашла с дочерью (6 лет) речь о том, какой праздник лучше — Новый год или день рождения?
— Юля, тебе какой праздник больше нравится?
Задумалась...
— Новый год!
— Почему?
— И на Новый год и на день рождения подарков много, но на день рождения вам тратить деньги приходится, а на Новый год подарки Дед Мороз приносит!
Вот такой экономный ребёнок у нас растёт.
|
02 Янв 2019 12:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Янв 2019 13:25
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый день девочки!!
Красивый, очень! У нас кругом все салютовали (мы дома были на новый год), аж полы тряслись  младшая кошка, с глазами на вылупку носилась по все квартире, трусиха! Старшей пофиг, у нее по расписанию сон!
пенсионерка писал(а): | Я ребёнку перед Новым годом говорила, что подарки Дед Мороз не дарит тем, кто плохо себя ведёт. 1 января ребёнок спрашивает:
— А что тебе Дед Мороз подарил?
— Ничего...
— А папе?
— Тоже ничего.
— Вы что, вели себя ещё хуже, чем я?
|
vltava писал(а): | Спокойных , ни в семье , ни в роду - нет .
плохой из меня воспитатель |
Ну маааам!
vltava писал(а): | а проснулась в половине пятого |
И все!?! Встала, и пошла подвиги совершать? Я встала в 03.05. пошла Ромку погоняла (в компе сидел) и пошла спать, до 12 ти
пенсионерка писал(а): | о, принесла три сосновых ветки с шишками |
Молодец соседка
Викона писал(а): | Ура! Танцевать нада,Наташ! сделала? |
Сделала Тань! 4 дня делала!  31го уже отдыхала
Викона писал(а): | у нас плюс 10 |
У нас тоже потеплело, -17 и ветра нет! Многодневный хиус уже надоел!
Викона писал(а): | А вот какой прирог! Я тоже ссылку то тогда кинула себе |
Я тоже!
vltava писал(а): | из фотоархива (начало января 2017 ) |
Красотааа!
Медэлекта писал(а): | Ёлка установлена на берегу Волги в парке . Слева духовная семинария, справа -первый кинотеатр города. |
Красиво у вас Марин! Открытку от тебя получила! Спасибо большое
Викона писал(а): | Столько терпения ,что бы сделать красоту! |
Вот вот! Наши Ирины мастерицы!
пенсионерка писал(а): | выкладывай ужо давай все новогодние вкусняшки |
Я солидарна! Выкладывай Тань!
|
02 Янв 2019 14:02
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
пенсионерка писал(а): | не ломайся больше |
постараюсь
пенсионерка писал(а): | а они работают сегодня? |
Работают, в обычном режиме!
пенсионерка писал(а): | надеюсь, всё купила |
Ага! И даже венарус дешевле на 100 руб., чем обычно!
Медэлекта писал(а): | Предлагаешь ей сразу клизму с битым стеклом поставить Ну ты и садистка |
Даже в мыслях не было  Ну и кто из нас садист
Медэлекта писал(а): | Мясо тушится в овощах и собственном соку со специями, а поверху еще и картошка. Можно и дома на плите, но на костре оно получается вкуснее с дымком |
Я уже посмотрела, наверное с говядиной лучше всего? Я баранину не люблю...А именно ты, Марина, помидор много кладешь? Ну примерно, в % от общего объема  ? Скока вешать в граммах пенсионерка писал(а): | кто-то из местных писал, кстати, что ходили "липовые" газовщики по квартирам, меняли шланги, брали, вроде по 1500 рублей |
Ага, у нас по осени было,мама рассказывала, "ихняя" дворничиха бегала, по квартирам, и говорила, готовьте по 1500 руб. придут специалисты газовики с проверкой, какая то московские специалисты! Мама мне позвонила и говорит, тебе дома ж надА быть, когда специалисты придут, я говорю, ну ка, поподробней, когда выслушала, чуть в обморок не упала. Дала четкие указания, что делать, когда придут "специалисты" и велела передать алгоритм действий всем своим подружкам, а еще лучше нажать тревожную кнопку. Мама естественно не очень поверила, ее и всех ее соседей ввело в заблуждение то, что это "своя дворничиха" довела информацию и ссылалась на мастера УК. Тогда я позвонила в диспетчерскую и инженеру тех отдела(у нас с мамой одна УК) и попросила дать разъяснения, разговоры я записала (никто и не слышал о чудо специалистах) и дала послушать маме. Только тогда, мне поверили на 100%. Ну никак не хотят понять, что маленькие города имеют свои преимущества в вычислении мошенников. У нас одна на город газовая служба,пенсионный фонд, собес, водоканал и т.д. Один звонок и все известно! Только телекомпаний три
пенсионерка писал(а): | у самок накрашенные? |
А че? Горбуша глаза красит?  Наши как то по носу отличают, кроме меня  я то смотрю чтоб беленькая чешуйка была, без кровоподтеков, тут не до носа и глаз! А как правда, по глазам различать? Охота икры халаявной
Allo4ka писал(а): | Юля, 30го улетела в Киев |
В Киеве красотаа, наверное!
|
02 Янв 2019 14:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, доброе утро!
Раз хотите вкусняшек, то вот вам тортик новогодний :new_year_snegurochka
С нашего сайта. Но мне не понравился  Поэтому отчёт не понесу. Вкус, как у начинки в конфетах-тут нугат называется, а по русски не знаю. Знаете, когда в шоколадных шарика такая шоколадная начинка нежная? Ну вот, так... Мне это - слишком много начинки
|
02 Янв 2019 14:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
NataNota писал(а): | Даже в мыслях не было Ну и кто из нас садист |
А с чем твои клизмы были? С шампанским что ли
NataNota писал(а): | наверное с говядиной лучше всего |
И с постной свининой вкусно, и с бараниной мы любим. Только должна быть молодая ярочка.
NataNota писал(а): | помидор много кладешь |
Не готовлю я эту вкусняшку, это прерогатива мужа. А вообще-то он слой мяса полностью покрывает слоем томатов
Викона писал(а): | то вот вам тортик новогодний |
Оооооо, какая вкуснятинка  , а как красиво
Викона писал(а): | Но мне не понравился |
Ну вот, а я губу то раскатала, хотела кусманчик стащить втихую
|
02 Янв 2019 14:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошками привет и всего прекрасного!!  Это я сегодня такая сонная. Грека всю ночь колобродничал. Понервничать вступило в спину. Лучше бы в Сочи улетел.  Сын с невесткой и внучкой прилегли 31 а проснулись 1 в шесть утра.  Ирочка какая фотонька классная с куколками. Я успела полюбоваться. Прелесть!!!  Вот и у вас зима пришла. А у нас метро и ветер сильный. За окном тую мотает из стороны а сторону.  Маришка печка тока в бане. В доме агэвэ,а в окраске электро обогреватель.  Про Сочи. У нас там младший сын живёт и работает. А папашке там понравилось. Вывезли на свою голову.  Маришка красивая у вас пока.  У нас как всегда ни о чем.  Танечка германская это наши кошки деревенского разлива такие. Умнохитрые!!!! У меня с ними любой!!!!  Про газ! Наш народ не переделать. Во всем одна нажива. Да и правительству на это наплевать. Здесь смотрела передачу как получают сертификаты.В лёгкую выдают и не знает на что. Главное плати деньги и усе!!!! Раньше с сылали а теперь на месте истребляют  Жалко очень людей и страшно. Малыша Ванечку очень жалко. Выживет и пройдет круги ада. Да и какие муки. За что? Люди готовились к празднику а тут такое. Хотя правду нам не скажут.
|
02 Янв 2019 15:06
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | В доме агэвэ,а в окраске электро обогреватель |
Если газ есть и АГВ установлен, почему батарей везде не установите? Ну их эти электрообогреватели, сколько пожаров из-за замыкания. ТТТ. ольгуньчик1 писал(а): | младший сын живёт и работает |
Давно Сашу туда отправили? Или он вахтой?
|
02 Янв 2019 15:23
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Про батареи. Тераску делали летнюю. Маму когда прихватило и решила жить в деревне. Да ещё спит в террасе. Пришлось ставить обогреватель. Что бы там провести батареи много чего надо сделать. А делать не кому. Моему не надо. Мы же не план отвали там жить. Да жизнь заставила. Я бы давно сбежала но мать не бросишь. Вот и мучаюсь. Видимо так мне предназначено за мои грехи.  Саша там уже три года. Ему там очень нравиться и жить там хочет. Домой конечно хочет.Скучает по всем. Но он там себя хорошо чувствует и по здоровью все отлично. Короче ещё бы женился и родил бы малыша.
|
02 Янв 2019 15:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Сходила посмотрела наши но столы. Ваще класс!!! Какие же у нас девочки молодцы!!!! Столы как в ресторане. Я на пирог там запала на два. Один Карпатам но не поняла как он там такой как с цветами и ещё постушечий класс!! Кто нибудь пекли такие?  Танечка германская торт сказочный. Жалко что тебе не понравился. Вкусы к сожалению у всех разные.
|