Сообщение |
Автор |
19 Янв 2019 10:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
С Праздником, мои дорогие!
|
19 Янв 2019 10:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
если кто застанет тёмное небо, посмотрите, что происходит вокруг храма:
http://www.arh-eparhia.ru/cathedral/
когда страница загрузится, нажмите 1 раз, а потом 2 подряд
|
19 Янв 2019 11:23
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Всем привет!
Девочки, всех с праздником!С крещением.
пенсионерка писал(а): | если кто застанет тёмное небо, посмотрите, что происходит вокруг храма: |
Обалдеть!  До меня даже не сразу дошло, что это в онлайне  Вот и не верь после этого в чудеса...
|
19 Янв 2019 11:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
19 Янв 2019 11:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Викона писал(а): | сладкие! да красивые |
С листиками заманчиво
Allo4ka писал(а): | маслом смазываю один раз, пока горячий и пудрой посыпаю |
Allo4ka писал(а): | очень редко такое бывает |
И редко , и коротко пенсионерка писал(а): | не верится, что у Иры в саду такие сугробы бывают |
На фото посмотришь , и правда , как будто сугробы пенсионерка писал(а): | у Ирины значит микроклимат |
пенсионерка писал(а): | посмотрите, что происходит вокруг храма |
Не получается
|
19 Янв 2019 14:09
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим крошкам привет и всего самого волшебного и прекрасного!!!! Поздравляю с Крещением Господним!!!!здоровья вам и вашим родным!!!!  У нас мороз и солнце день чудесный!!!  Опять надо снег чистить, но что то сегодня совсем не хочу. Кому не понятно расскажу почему не кому. Мама старенькая. Кошаки тока прыгают как зайцы, а Грека может тока держаться за лопату. Остаюся тока я!!!!  С утреца старшая дочь позвонила. Поздравила!!! Ну думаю где то кто то сдох!!! В итоге зря я так думала. Поставила перед фактом что приедет жить домой. Я ей здорово!!!!  вот тогда и ремонт быстро сделается и все задумается о своем жилье,если друг друга не повлияет.  Что то даже не расстроилась. Смотрю на все как на сериал.  До красоты ещё бы дожить.  Сами ни чего не могут или не хотят. Без конца дёргают. Вчера опять вставила пистонов. Не могут посмотреть по нету как правильно сделать. А мастеру по барабану. Но деньги то мамины.  надо что то покушать сделать но не на что глаза не смотрят.  Танечка них блюд насмотрелись и уже сыта.
|
19 Янв 2019 15:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2019 15:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
19 Янв 2019 17:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девчонки, все-таки грех в праздник урабатываться  Ну куда деваться, если завалило по самое небалуй  В общем перекосило меня на одну сторону, видимо межпозвонковую грыжу поясничную где - то защемило. Самой и смешно, и слезы от боли, ни разогнуться не могу, ни встать. Еле Влада докричалась, он в гараже возился. В общем, раскоряку до дома дотащил  Сейчас уже отпустило немного, разогнулась, отлеживаюсь.
|
19 Янв 2019 17:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Девчонки, все-таки грех в праздник урабатываться Ну куда деваться, если завалило по самое небалуй В общем перекосило меня на одну сторону, видимо межпозвонковую грыжу поясничную где - то защемило. Самой и смешно, и слезы от боли, ни разогнуться не могу, ни встать. Еле Влада докричалась, он в гараже возился. В общем, раскоряку до дома дотащил Сейчас уже отпустило немного, разогнулась, отлеживаюсь. |
Мариночка, выздоравливай!
Бог в помощь!
|
19 Янв 2019 18:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,С ПРАЗДНИКОМ вас и ваших родных!
 Медэлекта писал(а): | Девчонки, все-таки грех в праздник урабатываться |
я не думаю,что работать грех,ведь у кого то сегодня нормальный рабочий день Медэлекта писал(а): | Ну куда деваться, если завалило по самое небалуй |
Вот,просто много работы,всё на спину Медэлекта писал(а): | В общем перекосило меня на одну сторону, видимо межпозвонковую грыжу поясничную где - то защемило |
это сильно больно!  Мариша,выздоравливай!  Ты то уж знаешь,что в таких случаях нужно делать.
ольгуньчик1 писал(а): | У нас мороз и солнце день чудесный!!! |
 у нас тоже морозненько даже! но без снега ольгуньчик1 писал(а): | Мама старенькая. Кошаки тока прыгают как зайцы, а Грека может тока держаться за лопату. Остаюся тока я!!!! |
 поддай Греке под зад лопатой,Оль!  Может поймёт ,с какого боку ,да как держаться нада  Мне тебя жаль,что мужа такой...  Вроде и есть,а вроде и нету
ольгуньчик1 писал(а): | Что то даже не расстроилась. Смотрю на все как на сериал. |
дык скока можно расстраиваться ольгуньчик1 писал(а): | Вчера опять вставила пистонов. |
 вот! Не только смотреть сериал надо,а ещё иногда и в главной роли кааак выступить! ольгуньчик1 писал(а): | Танечка них блюд насмотрелись и уже сыта. |
вот и я рада!  супчик курочкин варю,деток жду
закусите пока ленивыми пельменьками vltava писал(а): | На фото посмотришь , и правда , как будто сугробы |
Ага! Конкретно,Ирин! vltava писал(а): | пенсионерка писал(а):
посмотрите, что происходит вокруг храма
Не получается |
и у меня...девочки,ну хоть расскажите NataNota писал(а): | Обалдеть! До меня даже не сразу дошло, что это в онлайне Вот и не верь после этого в чудеса... |
расскажииитееее!
пенсионерка писал(а): | С Праздником, мои дорогие! |
Спасибо вам всем,девочки!
|
19 Янв 2019 18:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | ой, недавно вспомнила, что это за "радость"
жареных пирожков наелась |
вкусно было?  У меня чего то тоже изжога ,особенно ,как лягу...Хотя,чего я удивляюсь  Мне давно говорили,что клапан там какой то не работает.Но много лет не было. Allo4ka писал(а): |
Oleczka писал(а):
а мне ликвидировать
мне бы тоже не помешало, за последний год поправилась на 5 кг, а сила воли слабовата :oops |
на тесто делает почти всегда,Алл  Пеку пока я  Но мне в радость Allo4ka писал(а): | я варю, раз в году а еще у нас на форуме вычитала, что можно заморозить, так вообще шикарно, пару тарелочек на Новый год, пару на Рождество и на мужа ДР. Варю на Новый год, на остальные праздники замораживаю, отлично. |
 я бы поела...кто бы сварил Allo4ka писал(а): | Еще про штоллен творожный хотела написать, я пеку года 3-4, заранее, где-то недели за две до Рождества, маслом смазываю один раз, пока горячий и пудрой посыпаю, нам очень нравится и всем кто пробывал тоже |
Allo4ka писал(а): | а в Праге серо и уныло, вчера было...часто прям неделями солнца нет |
как у нас в эту зиму Allo4ka писал(а): | Стащила парочку, Тань |
на здоровье,Алла!
пенсионерка писал(а): | так потом все листочки "изнюхала"
если листочек пожамкать, чтобы сок дал,
он круче чем мандарины пахнет |
пошла жамкать  чёта мои листья не совсем так пахнут,мандаринья хорошо так пенсионерка писал(а): | друх! |
пенсионерка писал(а): | лепёшка тротила...
но духовка цела |
 ну вы поняли пенсионерка писал(а): | не наливают... |
нате
 пенсионерка писал(а): | я преимущественно выпечку замораживаю |
я и хлеб  у меня чего тока нет в морозилке! И морковка тёртая и капуста резанная ,и гуляш готовый
|
19 Янв 2019 20:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
С Крещением!!!
Сегодня на лыжную базу с сынком ездили. Прогулялись.
|
20 Янв 2019 0:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Янв 2019 0:21
|
пенсионерка
 Ирина