Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2019 9:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
28 Янв 2019 14:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
28 Янв 2019 14:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Allo4ka
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() Давай вылазь уже из чашки и не хмурь бровки ![]() ![]()
![]() Сходила в поликлинику. Сижу с проводочками теперь ![]() надо два раза погулять не менее 30 минут и два раза подняться на три этажа я от поликлиники к дому быстрее, чем за 30 минут пришла, морозец подгонял, ![]() так сделала ещё пару кругов вокруг дома ![]() по этажам сразу не рискнула, зашла хоть куртку снять... как то особо не следила за собой раньше, - поднялась, и слава Богу, а сейчас поняла, что для меня это уже не так то просто ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 14:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
Я вроде все прочитала,но что то я запомнила,а что то нет ![]() Марин,у нас на руках только мрт,кт. и выписки. Еще у нее в легких метастазы под вопросом. Нужно делать повторное кт с контрастом,но врач сказал пока смысла нет,даже если есть метастазы,никто за нее сейчас не возьмется,ни химию,ни лучевую она не переживет ![]() Я почему удивляюсь,она ест отлично,разговаривает хорошо,с ходунками стала хорошо передвигаться.Немного,но начала. Дай Бог съедет к себе ![]() Ира,у Вики все хорошо,но мы очень редко видимся. Она два раза в неделю с бабушкой сидит.а я по субботам. У бабушки вот не очень. По ногам и рукам какие то язвы пошли,терапевт говорит что это отмирание кожи. Просветлений уже почти не бывает. Но узнает нас. Всех,кроме тети. Ее,она почему то похоронила. Когда спрашиваешь а кто с тобой живет,говорит одна,приходит какая то женщина,кормит,памперс меняет. Скажешь что это ее дочь,она сразу кричит,и нервничает,говорит,что она умерла ![]() ![]() Аксела с днем рождения!!!! Успехов ему во всем!!!! Что то я все вам о проблемах да о проблемах. Аринка у меня на гимнастику пошла. У нее очень хорошо получается. Влада не могу заставить никуда пойти ![]() А Лешка еще в памперсе. Ходит игрушки пись пись делают,а он нивкакую не садится на горшок. Прям орет. Говорить мы тоже не говорим. Только нам нам)))) Это типа ням ням ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]()
дай то Бог ![]() ![]()
![]() Настя, у неё ведь двое уже деток?
![]() ![]() ![]() а тётя вернулась?
![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]()
надо чтобы сам чего-то захотел
ну и не торопи пока
![]() ![]() Петя обычно кричит, показывая в сторону еды - дайда! ![]() т.е. и дай, и надо сразу ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 16:53
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Спасиво! У слова ве плохо видна надо купить новые слова не видно не ясно и вижу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
irinaf
![]() ![]() ![]() ![]()
клавиатуру стёрла? |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 18:59
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
пару дней назад
Теперь тебе есть с кем гулять ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Кому нравится творожное тесто , рекомендую https://forum.say7.info/topic30466.html мне , как правило , такое тесто не по вкусу . А в этот раз даже очень ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Янв 2019 19:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Как красиво! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]()
вот и я не всегда довольна подобным тестом, но думала, что из-за творога, а в последнее время не пеку, а жарю изделия из него, и хотя состав теста всегда разный, всё нравится жаль, что вреднее печёного ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 2:46
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем приветики и букетики ![]() У нас дождь ![]() Но рано подмерзает и скользко ![]() Я читаю вас ![]() и разговоры веду ![]() а ка сяду писАть вроде и не о чем ![]() всего вам доброго и до покликания ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 10:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
29 Янв 2019 10:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Ну ты прям уж дорвалась до бесплатного ![]() ![]()
Дай ![]()
Так она видимо про твою маму. У стариков так бывает, прошлое помнят, а сегодняшний день нет. Вот то событие у неё хорошо отложилось в памяти.
Ещё все впереди.
Я же говорю, что начало лета у неё уже ![]()
Масянек ты своих давно не показывала ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 12:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива
Спасибо , Ира ! ![]()
Возможно
![]()
![]()
Садовая клюква ![]() А "лето " , вот где ![]() из фотоархива январь 2012 |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 14:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
29 Янв 2019 14:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() поосторожнее там ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 14:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Марина, самое интересное, с утра радовалась, что "тренажёрный" день был вчера, сегодня очень замёрзла ![]() а вернулась из поликлиники, свободная от проводов, ![]() и что-то мне поплохело.. ![]() т.е. у меня "привычка" выглядеть здоровым человеком даже с прибором работала ![]() ![]() ![]() ну вот как так? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Марина, а не подскажешь мне, есть ли зависимость - поедание сахара и давление? Ну, если предположить, что у меня СД... ![]() Как то моё самочувствие стало связано с едой, но разобраться пока не могу ![]()
![]()
да, да, у бабушки Иры так же ![]() ![]()
урожай созревает ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 14:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Ах! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 15:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Так ты же сейчас в больницу ходишь, попроси анализы на сахар сдать. Скажи, что проблемы стала замечать. Они и сами вообще-то тебе должны назначить такие анализы. Если проблемы с сахаром, то там все очень взаимосвязано. Давление очень чувствительно к этому делу. Скачки сахара отражаются в первую очередь на сосудах и сердце. Так что вперед и с песней, требуй суточный анализ сахара. И вообще, напирай на госпитализацию. Там уж точно все обследование пройдешь. Не стесняйся, здоровье то свое ![]()
Тебе что, уже описание монитора выдали? |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
завтра ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2019 15:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
29 Янв 2019 16:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Мимо проходил мужчина, помог подняться и сказал: «Думаешь, вплавь быстрее? » Так и познакомились. |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2019 10:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2019 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
30 Янв 2019 12:11