Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2019 20:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Чищу ящик.
![]() На конкурс акростихов "Твоя Валентина" Теперь газеток всевозможных В почтовом ящике не счесть. Они «плодятся» там безбожно… Я не пытаюсь все прочесть. В них чаще - сплошь одна реклама, А это чтиво не для всех. Лишь «Валентину» среди хлама Единственную хаять грех. На этом небольшом формате Теснится рубрик череда… И даже притчи, очень кстати, Нас учат жизни иногда, А мы - мудреем в результате. 11 февраля 2014 |
||||||||||||
21 Фев 2019 20:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
батареи уже теплеют!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2019 21:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() Здорово ! ![]()
![]() И , сколько на термометре ? (если у вас и с отоплением была холодрыга ) |
||||||||||||
21 Фев 2019 21:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Приз-то дали? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2019 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() самой понравилось ![]()
опустилось до +18 всего ![]()
Таня, я очень смутно эту историю помню... ![]() ![]() как и сам стих ![]() кажется, мне даже не ответили... ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2019 21:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
21 Фев 2019 22:12
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
фууу, редиски!!! ![]()
![]() |
||||||||||||
21 Фев 2019 23:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
это точно ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 8:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() Сынку увезла, снег покидала, пойду тетрадками развлекусь, что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 9:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||
22 Фев 2019 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
22 Фев 2019 12:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
22 Фев 2019 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() мне нравится именно преображение людей ![]() а всё остальное... ![]() кстати, кто-то из иностранцев сказал, что на этой передаче унижают и оскорбляют женщин... |
||||||||||||
22 Фев 2019 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
уже +19 ![]() ![]()
а мне, как минимум, поскорее бы хотелось: ходить по дорогам, а не по снежной целине перестать одеваться, как капуста... к слову, о капусте, - уже очень хочется молодой ![]() и стрельба (статическая) надоела ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 13:23
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 14:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Oleczka
Здравствуй, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 15:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-322968423.html] ![]()
Если не чистят , то конечно
Да , неудобство
И у меня постреливает [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html] ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 16:34
|
1601Габи
|
|||||||||||
Доброго всем дня!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]()
![]() смайлик прикольный ![]()
Доброго, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 19:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Привет, девочки
![]() ![]() Чета я не пОняла, шо за стрельбище там у вас? ![]() Я Варю еду и жду дочу с Яной. Внуча сегодня одна ночевать остаётся. Изъявила желание иметь меня безраздельно ![]() Доча рассказывала, как она вчера хвалилась перед своими друганами на улице, что у неё самая классная бабушка! Разрешает ей смотреть мультики в своей кровати, утром печёт блинчики. И если ночью не спиться, то можно даже погрызть печенье опять же в бабушкиной кровати ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
что, забыла уже? ![]() у вас, поди, нет такого "удовольствия" ![]() ![]() а здесь и синтетику без "бенгальских огней" не поносишь ![]() и к компу, без "предварительных ласк" батареи отопления, не подойти ![]() ну, и причёску а ля одуванчик тоже можно получить в самый неподходящий момент ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 21:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ты смотри ка, как тебе твои "плохие" привычки пригодились ![]() ![]() а была бы "правильной" бабушкой, поучающей, что кровать только для сна, и прослыла бы занудой ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 21:24
|
vltava
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Знакомо ![]()
![]() |
||||||||||||
22 Фев 2019 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Знакомая рассказывала этот случай. К одной семье пришли гости и один из взрослых гостей спрашивает самого юного члена семьи, мальчика лет пяти: — Когда ты вырастешь, ты кем станешь? На что мальчик серьёзно, так, отвечает: — Сначала, я стану врачом, как советует мама, потом музыкантом по желанию папы, дальше лётчиком, как хочет дедушка и, наконец, футболистом, чтобы и самому себе, всё-таки, удовольствие доставить... Укладываемся спать и разговариваем: — Петя, в сентябре в садик пойдёшь, научишься там дружить, рисовать..., а потом ещё подрастёшь и пойдёшь в школу — там научишься читать, писать..., а потом ещё подрастёшь и поступишь в институт, там ещё много интересного узнаешь. — Мам, а потом стану совсем большим и буду водителем мусоровоза. |
||||||||||||
23 Фев 2019 7:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||