Сообщение |
Автор |
23 Мар 2019 10:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Ваши мосточки, это вообще жесть |
ага
меня первый раз по ним вели на юбилей
т.е. шла не одна, а с большой компанией
но всё равно я тогда про себя решила,
что больше на дни рождения этой дамы не пойду
или пусть на нашем берегу отмечает NataNota писал(а): | Муж у меня родом с ваших краев, у него воспоминания мосточки и пескИ. |
NataNota писал(а): | Навела красоту ? |
обкарналась
жарко стало в шляпе NataNota писал(а): | Мне на ногти сегодня, не по плану , на неделю раньше получается, отслойка у 5 ногтей косяк мастера |
может, она материалы другие использовала?
сейчас всё от раза к разу какое-то неодинаковое
я шампунь открыла новый, которым четыре года пользуюсь,
так волосы, как после хозяйственного мыла...
|
23 Мар 2019 10:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Серьезно относятся дорожные службы, а вот люди |
это да, согласна NataNota писал(а): | Да что говорить,у самих была ситуация , так я не помню (от страха), как на берегу оказалась, с дочкой на руках, машина застряла в каше, на ледовой переправе (закрытой ) и пока пытались выехать, почувствовала, как зад машины начал оседать, толчками как бы, я и не помню, как выхватила с заднего сиденья спящую дочку (машина восьмерка была) и...уже на берегу, но...почти сразу за нами такие же ехали, на уазике, успели "дернуть" , дело в марте было, срочно нужно было ехать, вот так и тонут машины с людьми |
NataNota писал(а): | О! У нас лыж уж с начала февраля не было ужо! Сибирь однако |
NataNota писал(а): | Ладно! А то все некогда было! Отломила! 3 штуки! |
NataNota писал(а): | Какой то он у меня...не мясистый |
плохо кормишь NataNota писал(а): | У нас сегодня -5, пасмурно. |
и здесь опять "неба нет"...
|
23 Мар 2019 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Мар 2019 12:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Мы помидоры распикировали. Цинии сеять пойду |
Сеешь вроде позже меня, а потом все раньше делаешь  А я цинии в апреле в теплицу посею, а бархотки посадила. Вот думаю на следующей неделе редис в теплицу посадить и укропчик какой.
|
23 Мар 2019 14:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
У нас снега на огороде по пояс. За месяц должно всё растаять и высохнуть. Ну или за 2  у нас в зависимости от погоды посевная может начаться 1 мая, а может и 31-го
|
23 Мар 2019 14:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Сеешь вроде позже меня, а потом все раньше делаешь |
Сибирь же Медэлекта писал(а): | А я цинии в апреле в теплицу посею, а бархотки посадила. Вот думаю на следующей неделе редис в теплицу посадить и укропчик какой. |
а я пакетики прикупаю и складываю...
в том году про одни цветочки вспомнила
так семян пока не видела нигде,
но может и к лучшему, солнце любят они
вернулась из Храма
родительская сегодня
дочка батюшки угостила меня конфетой и мандаринкой
я положила всё в карман куртки, а он топорщится
смеюсь - в магазине теперь меня "арестуют"
|
23 Мар 2019 14:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | У нас снега на огороде по пояс. |
я недавно видела фото знакомой с их дачи
снега много и в нём тропинки расчищены
так впечатление, что они по лабиринту ходят madamkaya писал(а): | За месяц должно всё растаять и высохнуть. Ну или за 2 у нас в зависимости от погоды посевная может начаться 1 мая, а может и 31-го |
вот и здесь так же
|
24 Мар 2019 9:59
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка писал(а): | вернулась из Храма
родительская сегодня |
Да, мне вчера тетя позвонила, сказала, будешь обедать пригласи мысленно усопших (близких) на обед, а я забыла!
пенсионерка писал(а): | я положила всё в карман куртки, а он топорщится
смеюсь - в магазине теперь меня "арестуют" |
Все прошло хорошо, не арестовали?
madamkaya писал(а): | ас в зависимости от погоды посевная может начаться 1 мая, а может и 31-го |
или в начале июня (у нас в деревне)
Медэлекта писал(а): | от думаю на следующей неделе редис в теплицу посадить и укропчик какой. |
Не терпится
пенсионерка писал(а): | может, она материалы другие использовала? |
Ага, вообще другие, у всех такая же проблема, как у меня. Но все сделали по новой!
Чет я себя нехорошо чувствую  , со вчерашнего вечера, как то вздохнуть глубоко не могу, слабость, и вообще. никогда такого не было  ,вчера вообще перед сном , такая тревога в душе, воздуха не хватает, на балконе дышала, спала спокойно, сегодня с утра кажется и в районе сердца дискомфорт, может это я вчера чая зеленого перепила, в термосе завариала, чай такой вкусный из Вьетнама привозили
Девочки, всем хорошего воскресенья!
|
24 Мар 2019 10:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
24 Мар 2019 10:21
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
NataNota писал(а): | вчера вообще перед сном , такая тревога в душе, воздуха не хватает, на балконе дышала, спала спокойно, сегодня с утра кажется и в районе сердца дискомфорт, может это я вчера чая зеленого перепила, в термосе завариала, чай такой вкусный из Вьетнама привозили |
Наташ, может и чай, неизвестно же какие там травы добавлены. Поэтому зелёный чай только из своих трав пью. Но уж больно хорошо ты стенокардию описала, сделай хотя бы ЭКГ.
|
24 Мар 2019 11:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Мар 2019 11:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Наташа!
NataNota писал(а): | Да, мне вчера тетя позвонила, сказала, будешь обедать пригласи мысленно усопших (близких) на обед, а я забыла! |
а я первый раз про такое слышу
знаю, что вспомнить надо всех и помолиться NataNota писал(а): | Все прошло хорошо, не арестовали? |
да в последний момент решила не заходить
голодная была NataNota писал(а): | или в начале июня (у нас в деревне) |
как Бог даст NataNota писал(а): | Ага, вообще другие, у всех такая же проблема, как у меня. |
NataNota писал(а): | все сделали по новой! |
NataNota писал(а): | Чет я себя нехорошо чувствую , со вчерашнего вечера, как то вздохнуть глубоко не могу, слабость, и вообще. никогда такого не было ,вчера вообще перед сном , такая тревога в душе, воздуха не хватает, на балконе дышала, спала спокойно, сегодня с утра кажется и в районе сердца дискомфорт, |
Наташа, скорую вызывай, если что... NataNota писал(а): | может это я вчера чая зеленого перепила, в термосе завариала, чай такой вкусный из Вьетнама привозили |
запросто
хороший зелёный чай мощнее хорошего кофе NataNota писал(а): | Девочки, всем хорошего воскресенья! |
Спасибо!  Взаимно!
|
24 Мар 2019 11:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Наташ, может и чай, неизвестно же какие там травы добавлены. Поэтому зелёный чай только из своих трав пью. |
а я поняла, что именно зелёный, а не травяной... Медэлекта писал(а): | уж больно хорошо ты стенокардию описала, сделай хотя бы ЭКГ. |
если это от чая, то и не придётся делать
у моей соседки подобное было от хорошего чая с бергамотом
был период, что мы обе пили чаи с бергамотом
и однажды купили какой-то новый
а через пару дней она мне отдала свою пачку
не смогла его пить
а я же крепкие чаи никогда не любила,
поэтому ничего плохого и не заметила
просто вкусный чай
но это давняя история, а вот с год назад
Илья принёс пачку чая с бергамотом,
привезённую из-за границы,
так его я пить не смогла
|
24 Мар 2019 12:20
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
В общем, скорая была. Давление 130/80, высокое для меня, дали анаприл или как его, под язык. Пульс 62 после таблетки, до-не знаю, не мерили. ЭКГ норм. Невралгия межреберная сказали, на фоне остеохондроза. Успокоительное и обезболивающее принять, горячие душ и ванну нельзя, и в поликлинику завтра. Вот все. А мне легче стало от энаприла. Все таки чай немаловажную роль в моем недуге сыграл, хотя доктор сказал, чай не при чем
Медэлекта писал(а): | больно хорошо ты стенокардию описала, сделай хотя бы ЭКГ. |
Сказали,рано мне на сердце жаловаться, если нет врождённых пороков.
Спасибо за участие девочки, мне правда легче стало!
|
24 Мар 2019 12:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
NataNota писал(а): | В общем, скорая была. Давление 130/80, высокое для меня, дали анаприл или как его, под язык. Пульс 62 после таблетки, до-не знаю, не мерили. ЭКГ норм. Невралгия межреберная сказали, на фоне остеохондроза. Успокоительное и обезболивающее принять, горячие душ и ванну нельзя, и в поликлинику завтра. Вот все. |
NataNota писал(а): | А мне легче стало от энаприла. |
Наташа, не успокаивайся, обязательно сходи в поликлинику NataNota писал(а): | Все таки чай немаловажную роль в моем недуге сыграл, хотя доктор сказал, чай не при чем |
не важно, кто прав, но не пей пока его NataNota писал(а): | Сказали,рано мне на сердце жаловаться, если нет врождённых пороков. |
вот и славно NataNota писал(а): | Спасибо за участие девочки, мне правда легче стало! |
|
24 Мар 2019 21:06
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечера !!!!
NataNota писал(а): | А мне легче стало от энаприла. Все таки чай немаловажную роль в моем недуге сыграл, хотя доктор сказал, чай не при чем |
Наташа, хорошо что состояние улучшилось. Я на зелёный чай реагирую перевозбуждением, если выпью вечером вообще сна нет, поэтому пью редко. А о чае зелёном пишут, что он снижает давление. Ничего подобного, всё индивидуально.
пенсионерка писал(а): | Наташа, не успокаивайся, обязательно сходи в поликлинику |  тоже так считаю
|
24 Мар 2019 21:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
NataNota писал(а): | В общем, скорая была |
Наташа, осторожнее
А мы сегодня ездили за мужем за 45 км в Чажемто. Через речку. Страшно было мне. "Отче Наш.." в полный голос пока через Обь ехали. 2 тонны стоит, но я трусиха страшная, даже зимой переправу боюсь.
|
24 Мар 2019 22:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Мар 2019 8:42
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
25 Мар 2019 10:34
|
NataNota
 Наталия
Сибирь
|
Добрый день, девочки!
1601Габи писал(а): | Наташа, не успокаивайся, обязательно сходи в поликлинику
тоже так считаю |
madamkaya писал(а): | Наташа, осторожнее |
Девочки, спасибо за беспокойство! Я же вам не все написала, что мы будем делать с доктором, дальше  Так что, все под контролем!
пенсионерка писал(а): | Все таки чай немаловажную роль в моем недуге сыграл, хотя доктор сказал, чай не при чем
не важно, кто прав, но не пей пока его |
1601Габи писал(а): | Я на зелёный чай реагирую перевозбуждением, если выпью вечером вообще сна нет, поэтому пью редко |
Вот, вот! Я ж не призналась, что выпила его 2 литра из термоса
Сегодня утром призналась (позвонил мне доктор из личных побуждений), про термос, он мне сказал"ну вы даете! чай из термоса вообще вреден, любой, так как возрастает уровень кофеина, а польза исчезает и действие на нервы и сердце негативное", это я еще не сказала, что термос 2х литровый
madamkaya писал(а): | Удачной и позитивной недели |
Спасибо Таня! И тебе!
|
25 Мар 2019 10:36
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброесли утро
|
25 Мар 2019 10:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Страшно было мне. "Отче Наш.." в полный голос пока через Обь ехали. |
madamkaya писал(а): | Я на работе. |
У тебя каникул нет
NataNota писал(а): | выпила его 2 литра из термоса |
Ну больше то тебе бы не дали этого чая  Ну Наталья...
Нас сегодня снег заваливает, обещают полумесячную норму
|
25 Мар 2019 11:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
из фотоархива ( кот - мартовский  )
madamkaya писал(а): | Страшно было мне. |
NataNota писал(а): | термос 2х литровый |
не зря , ищу ремень
И не боишься , пить , непонятно что . Кто , знает , что в этом напитке ...
Я в Перловке .
|
25 Мар 2019 11:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
25 Мар 2019 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Я на работе. |
madamkaya писал(а): | Всем доброго утра!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Удачной и позитивной недели |
Спасибо!  Взаимно! NataNota писал(а): | Добрый день, девочки! |
Добрый, Наташа! NataNota писал(а): | все под контролем! |
NataNota писал(а): | выпила его 2 литра из термоса |
Наташа... слов нет... NataNota писал(а): | Сегодня утром призналась (позвонил мне доктор из личных побуждений), про термос, он мне сказал"ну вы даете! чай из термоса вообще вреден, любой, так как возрастает уровень кофеина, а польза исчезает и действие на нервы и сердце негативное", это я еще не сказала, что термос 2х литровый |
|