Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2019 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
ага
меня первый раз по ним вели на юбилей т.е. шла не одна, а с большой компанией но всё равно я тогда про себя решила, что больше на дни рождения этой дамы не пойду
или пусть на нашем берегу отмечает
обкарналась
жарко стало в шляпе
может, она материалы другие использовала? сейчас всё от раза к разу какое-то неодинаковое я шампунь открыла новый, которым четыре года пользуюсь, так волосы, как после хозяйственного мыла... |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2019 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
это да, согласна
плохо кормишь
и здесь опять "неба нет"...
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2019 10:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина!
и здесь так
|
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2019 12:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Сеешь вроде позже меня, а потом все раньше делаешь А я цинии в апреле в теплицу посею, а бархотки посадила. Вот думаю на следующей неделе редис в теплицу посадить и укропчик какой. |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2019 14:53
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
У нас снега на огороде по пояс. За месяц должно всё растаять и высохнуть. Ну или за 2
у нас в зависимости от погоды посевная может начаться 1 мая, а может и 31-го |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2019 14:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Сибирь же
а я пакетики прикупаю и складываю...
в том году про одни цветочки вспомнила так семян пока не видела нигде, но может и к лучшему, солнце любят они вернулась из Храма родительская сегодня дочка батюшки угостила меня конфетой и мандаринкой я положила всё в карман куртки, а он топорщится смеюсь - в магазине теперь меня "арестуют" |
||||||||||||||||||
|
23 Мар 2019 14:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
я недавно видела фото знакомой с их дачи снега много и в нём тропинки расчищены так впечатление, что они по лабиринту ходят
вот и здесь так же |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 9:59
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Да, мне вчера тетя позвонила, сказала, будешь обедать пригласи мысленно усопших (близких) на обед, а я забыла!
Все прошло хорошо, не арестовали?
или в начале июня (у нас в деревне)
Не терпится
Ага, вообще другие, у всех такая же проблема, как у меня. Но все сделали по новой! Чет я себя нехорошо чувствую , со вчерашнего вечера, как то вздохнуть глубоко не могу, слабость, и вообще. никогда такого не было ,вчера вообще перед сном , такая тревога в душе, воздуха не хватает, на балконе дышала, спала спокойно, сегодня с утра кажется и в районе сердца дискомфорт, может это я вчера чая зеленого перепила, в термосе завариала, чай такой вкусный из Вьетнама привозили
Девочки, всем хорошего воскресенья! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 10:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 10:21
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Наташ, может и чай, неизвестно же какие там травы добавлены. Поэтому зелёный чай только из своих трав пью. Но уж больно хорошо ты стенокардию описала, сделай хотя бы ЭКГ. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 11:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Наташа!
а я первый раз про такое слышу
знаю, что вспомнить надо всех и помолиться
да в последний момент решила не заходить голодная была
как Бог даст
Наташа, скорую вызывай, если что...
запросто хороший зелёный чай мощнее хорошего кофе
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Марина!
а я поняла, что именно зелёный, а не травяной...
если это от чая, то и не придётся делать у моей соседки подобное было от хорошего чая с бергамотом
был период, что мы обе пили чаи с бергамотом и однажды купили какой-то новый а через пару дней она мне отдала свою пачку не смогла его пить а я же крепкие чаи никогда не любила, поэтому ничего плохого и не заметила просто вкусный чай
но это давняя история, а вот с год назад Илья принёс пачку чая с бергамотом, привезённую из-за границы, так его я пить не смогла |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 12:20
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
В общем, скорая была. Давление 130/80, высокое для меня, дали анаприл или как его, под язык. Пульс 62 после таблетки, до-не знаю, не мерили. ЭКГ норм. Невралгия межреберная сказали, на фоне остеохондроза. Успокоительное и обезболивающее принять, горячие душ и ванну нельзя, и в поликлинику завтра. Вот все. А мне легче стало от энаприла. Все таки чай немаловажную роль в моем недуге сыграл, хотя доктор сказал, чай не при чем
Сказали,рано мне на сердце жаловаться, если нет врождённых пороков. Спасибо за участие девочки, мне правда легче стало! |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 12:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Наташа, не успокаивайся, обязательно сходи в поликлинику
не важно, кто прав, но не пей пока его
вот и славно
|
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 21:06
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
|
Доброго всем вечера !!!!
тоже так считаю |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 21:10
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Наташа, осторожнее
А мы сегодня ездили за мужем за 45 км в Чажемто. Через речку. Страшно было мне. "Отче Наш.." в полный голос пока через Обь ехали. 2 тонны стоит, но я трусиха страшная, даже зимой переправу боюсь. |
||||||||||||||||||
|
24 Мар 2019 22:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Аля!
|
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 8:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Я на работе. Всем доброго утра!!!
Удачной и позитивной недели |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 10:34
|
NataNota
Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Девочки, спасибо за беспокойство! Я же вам не все написала, что мы будем делать с доктором, дальше Так что, все под контролем!
Вот, вот! Я ж не призналась, что выпила его 2 литра из термоса
Сегодня утром призналась (позвонил мне доктор из личных побуждений), про термос, он мне сказал"ну вы даете! чай из термоса вообще вреден, любой, так как возрастает уровень кофеина, а польза исчезает и действие на нервы и сердце негативное", это я еще не сказала, что термос 2х литровый
Спасибо Таня! И тебе! |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 10:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 10:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
У тебя каникул нет
Ну больше то тебе бы не дали этого чая Ну Наталья...
Нас сегодня снег заваливает, обещают полумесячную норму |
||||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 11:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
25 Мар 2019 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Спасибо!
Добрый, Наташа!
Наташа... слов нет...
|
А я цинии в апреле в теплицу посею, а бархотки посадила. Вот думаю на следующей неделе редис в теплицу посадить и укропчик какой.
, со вчерашнего вечера, как то вздохнуть глубоко не могу, слабость, и вообще. никогда такого не было