Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2016 10:52
|
Rozakhak
|
|||||||||||||||
Спасибо, Марина! ![]() У тебя как дела. все молчишь последнее время? ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
13 Мар 2016 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
13 Мар 2016 12:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
13 Мар 2016 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, так речь не о том что нравится МНЕ, а о том, что это - ИХ жизнь. И одно дело недовольничать молча, и совсем другое - навязывать свои представления о жизни.
Я и не обижаюсь. ![]() ![]()
А кто знает, как правильно? ![]() И кто придумал эти правила? ![]()
Опять противоречие. ![]() ![]() ![]()
А надо - любви и здоровья душевного. ![]() Всё. Я больше в этой дискуссии не учавствую. ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 13:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброе утро, мои хорошие!!!!
![]() Прошу прощения, если кого обидела , всех ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 14:02
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Мы в детстве были много откровенней. – Что у тебя на завтрак? – Ничего. – А у меня хлеб с маслом и вареньем. Возьми немного хлеба моего... Года прошли, и мы иными стали, Теперь никто не спросит никого: – Что у тебя на сердце? Уж не тьма ли? Возьми немного света моего. Девочки, это очень светлый сайт и тема наша очень светлая. Простите меня если что не так. |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 14:10
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления Алеше
![]() Придет с гулянки, я все передам ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 14:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Очень громкие слова и каждый их по своему понимает.Я раньше тоже так думала,но теперь ты с этим ни кому НЕ НУЖЕН.Если тока себе самому.Выживает в этой жизни сильнейший!!!!!Все я затыкаюсь!!!Вот который раз себе говорю и как всегда ослицу понесло.Пустое это все.Еще раз простите если кого обидела.Всех люблю!!!!!!Просто очень тяжело!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 14:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
13 Мар 2016 16:19
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Добры день, девочки!
![]() Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает... Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем! |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 16:44
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Хочу сбежать, куда сама не знаю,
Подальше ото всех и от себя! Хочу понять, увы, не понимаю, Где эта жизнь, которая моя? Хочу сбежать от жизненной рутины, Туманом раствориться в пустоте. Но вновь мешает жизни паутина, Где мысли, чувства и слова не те! Хочу простить себя за глупость и ошибки, За слабость, растворённую в слезах, За редкость прежней искренней улыбки И вечную тоску и грусть в глазах… Накрыло........ ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 18:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
машапуся Маша,АЛЁШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда молодые поедут,не знаю,они хотели в Грузию,там у Игоря друг живёт,но я отговорила,уж больно там обстановка не очень.Может и в Крым поедут,но это уже будет летом. ДЕВОЧКИ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Роза! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
Здравствуй, Аля! ![]() ![]()
Здравствуй, Маша! ![]() ![]()
![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуй, Галя! ![]() ![]()
Всё едино – и святость и грех, И правдивое может стать ложным. Убежать можно в жизни от всех, ОТ СЕБЯ убежать невозможно. Сергей Функнер |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Подруга рассказывает (в разводе с мужем уже много лет, довольна и ничего менять не хочет): Все-таки, отсутствие мужчины рядом пагубно влияет на женщину. Вышла утром на работу, в одной руке пакет с мусором, в другой - мобильник. Разговариваю. Дошла до мусорных баков, телефон отключила и на автопилоте выбросила вместе с пакетом в контейнер. Уже выходя из двора, осознала, что наделала, возвращаюсь и непринужденно так заглядываю в мусорный бак, запускаю туда руку, пытаясь дотянуться до телефона и слышу за спиной: "Девушка, тут ничего интересного нет, я недавно смотрел. Вот лучше здесь поглядите!" Оборачиваюсь - бомж. Уступает мне свой бак по-соседству. Джентльмен, блин. Пожалуй, пора очень пристально обратить внимание на свой внешний вид... уже какой год лезет зуб мудрости. Иногда очень болезненно. На прошлой неделе приключился флюс и очень даже неслабый. Сама я маленькая, при росте 1.54 вешу 40 кило, а муж всё зудит, что неплохо бы поправиться. Так вот приходит он с работы, (утром мой флюс только назревал, а к вечеру была похожа на Винни-Пуха), а я капюшон напялила, чтоб с порога не пугать. Так вот он смотрит на меня удивлённо и произносит: - "ты сегодня такая хорошенькая, глазки сверкают, щёчки румяные, (тут я капюшон скидываю) ой мама, ужас какой!". Ржать из-за флюса не могла, но пополам согнулась. вчера с Пашей взвесились и приняли волевое решение ... больше не взвешиваться |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 23:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
машапуся
Маша, а ты катину Нино Чакветадзе случайно поставила? |
||||||||||||||||
13 Мар 2016 23:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 0:01
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
картинка из Вконтакте и стих оттуда же ![]() группа Верую Православие А что? В чем вопрос? Я себе частенько из Вконтакте картинки таскаю, в папочку складываю ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 0:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да просто интересно. Вдруг, тебе нравится её творчество.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 9:47
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Мар 2016 10:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памятник Козьме Петровичу Пруткову установлен в центре Архангельска 20 января 2015 года на пешеходном проспекте Чумбарово-Лучинского. Автором памятника стал архангельский художник-скульптор Сергей Никандрович Сюхин. Козьма Прутков уже давно стал культурным брендом региона: в Сольвычегодске ежегодно проходит одноименный арт-фестиваль. |