Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2016 10:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 10:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
14 Мар 2016 11:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
14 Мар 2016 11:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Лето будет отвратительное. У нас снег с дождём
![]() Танюша! С именинником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() Маришечка, какая аватарка весенняя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Таня, поживём - увидим, чего сразу на плохое настраиваться. ![]() ![]() Я, честно говоря, никогда не понимала примет типа этой... ![]() Как можно по зимнему дню судить о лете? ![]() У нас вот -7, так что летом так же будет? ![]() Ветер, кстати, южный ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 12:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
14 Мар 2016 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 13:10
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
14 Мар 2016 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]() Разобрала свою обувь. 12 пар - на выброс ![]() ![]() ![]() Причём, реально на выброс - лишь мои старые любимые кеды, которые давно развалились, а остальное - новая, или мало ношенная обувь. ![]() И где мои 17 лет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 13:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Около мусорки выставишь, все разберут.
|
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Столько обуви у меня нет ![]() А ношу , тоже "до дыр" ![]() ![]() В Перловке лежат ботиночки , до того удобные ![]() ![]() ![]()
Да , ну ... Вспоминаю , как мучилась на шпильках .Чаще всего мозоли приобретала . А сейчас ... Красота ! Удобные "ботинчаки" без каблука ![]() ![]()
Опять же , вспоминаю , как продавали квартиру в России . Приехали всего на три дня . И за эти три дня , надо было избавиться от мебели . Ну , и привести квартиру(четырёхкомнатную) в порядок после всего этого . Часть вещей с собой(к сыну) упаковали . Часть мебели знакомым раздали . А всё остальное , довольно хорошие вещи , на мусорку . Не успели отнести , как народ потянулся с частного сектора . И всё разобрали ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
14 Мар 2016 14:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
И когда я начну разбирать усе?Вопрос канешна интересный.Деревню пытаюся разобрать и то трудно.Что то быстро все захломляется.В субботу в деревне тоже шкапчик разбирала.Стока книг надо куда то пристроить.С утреца в больницу отнесла.Может кто почитает.Обуви тоже много и ни как не растануся. ![]() ![]()
Где твои не знаю,а мои со мной.Без каблука пока не могу.В поле канечна без него и в бассейне,а так пока тока на каблуке.Мне с ним как то комфортнее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Не все могут себе что то позволить лишнее.Видела как многие радуются если что то им пригодилось. ![]()
У меня больше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ты наши не видела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:25
|
Rozakhak
|
|||||||||||||
14 Мар 2016 14:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так у меня лежит десятилетиями... ![]() ![]() Раньше же муж баловал. ![]() ![]() А потом соседка часто отдавала, что купила, а носить не смогла. Да и "сезонов" у нас побольше. ![]()
Я до дыр лишь то, что очень нравится и удобно, а остальное было парадно-выходное. ![]()
Очень тебя понимаю. ![]() Я так же носила те, что под гжель пустила. ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я не о том, что уже не могу на шпильках ходить, а о том, что тогда не могла себе позволить такой роскоши. ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так, может, носишь всю. ![]() Ты у нас дама работающая, всегда на виду. ![]() Да и ножки, скорее всего, как и в 17 ![]()
Мне на каблуке тоже всегда комфортнее было. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Добрый, Роза! ![]() ![]()
март, как март ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 14:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
А мне каблук нравится... но дома или на выход, а на повседневку - мокасины ![]() Вот и лежат завалы, надетые по 5-7 раз и надоевшие. Хорошо, что на крыше места много ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 15:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Я подумала , что это на воде ![]()
![]()
![]() В этих , хоть на бал ! ![]()
Нет , ну вы видели ... Одной , роскошь подавай . У другой , обуви , как у голливудской артистки . А ещё чё-та плачутся , пенсионеры с голоду мрут ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты там себе гардеробную для обуви устроила, как у Кэрри Брэдшоу? ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ага, зимние волны ![]()
![]() ![]()
Хороша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 16:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Вспомнила!!! ![]() ![]() ![]()
Да ну?И хто мрет?Я пока ношуся колбасой.Начались дела огородные.Тока успевай крутиться.Да и есть чета совсем не хоться. ![]() ![]() ![]()
Че это такое?Типа Ириной гжели?Роскошь точно!!! ![]() ![]()
Симпотные и ножки шикарные. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю...... ![]() ![]()
Как и все.Есть любимая и расстаться не могу,а есть редко обутая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2016 16:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дорогушечки мои,спасибо вам всем огромное приогромное!!!!обещала сегодня Сынку чебуреки напечь,скучает по мамкиной с тряпок иногда
![]() ![]() ![]() На работе я пока ![]() ![]() |