Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2016 13:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 13:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() Как оказалось , мы и обувь носим одной марки ![]()
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Салат с блинцом отведаю ![]()
Вот это отлично ! ![]() ![]()
Ага ! Помню , как в школьные годы , украшали эти веточки искусственными цветами и шли на первомайские демонстрации . Зелёные листочки с цветами из гофрированной бумаги .
![]() ![]() ![]()
Не все, опять же ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]()
Точно! ![]() ![]()
некоторые в детство уже впадают? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 13:58
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Всем привет ![]() Я тут решила дома бронхит свой полечить, на работе под кондиционером никак не вылечивается ![]() Пью антибиотик Левостар+Бифиформ конечно Коделак бронхо и мирамистином горло брызгаю. Вроде бы полегче стало ![]() Делала рентген легких, все чисто ![]() Посмотрела свою карточку больничную - я последние года четыре в марте всегда "выпадаю в осадок" ![]() То гайморит, то бронхит ![]() И все к своему дню рождения ![]() люблю видимо подарки лежа в постели получать ![]() _____________________________________________________ Ольгунчик, не грусти. Хороших людей на свете все равно больше, чем ... редисок. ![]() Жалко только, что ложка дегтя в состоянии испортить бочку меда ![]() Девочки, не устроить ли нам виртуальное чаепитие в скайпе? Мне на день рождения муж организовал сюрприз, у нас друзья в разных городах живут (мы уехали, они тоже разъехались кто куда из Перми) Так вот организовали видеоконференцию ![]() Предварительно все скайп настроили, обновились, сейчас групповые видеоконференции в скайпе бесплатные. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Скорейшего тебе вздоровления! ![]() ![]()
![]() Маша, есть теория, что: за год человек проходит определенный жизненный цикл, своего рода «жизнь в миниатюре». И несколько дней перед датой появления на свет – это та самая «маленькая смерть» перед последующим возрождением. Поэтому многие люди отмечают перед наступлением «даты Х» ухудшение самочувствия, слабость, обострение хронических заболеваний, сниженный эмоциональный фон. Как правило, эти неприятные симптомы проходят в первый же месяц после дня рождения: начался новый виток жизни, и организм снова аккумулирует энергию и силы! Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-901049-s-chem-svyazano-plohoe-nastroenie-pered-dnem-rozhdeniya#ixzz433DZb0Bo |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Всех вряд ли собрать, но каждый может написать любому и спросить данные для поиска. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 14:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
16 Мар 2016 15:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, обе работы интересные! ![]() Первую - помню, вторую -нет. Молодчина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
а я её и не показывала ![]() теперь поросята на очереди, но пока - вяжу шапку сынке, некогда. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 16:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Рукодельница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 17:10
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
творческая личность ![]() ![]() ![]() Девочки, когда вы все успеваете? И ботиночки в гжель раскрасить, и чебуреки десяти сортов нажарить ![]() Для меня отдых в компе полазить ![]() Сейчас вот к очередному категорированию готовлюсь ![]() Сюда зашла отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 17:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 17:28
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Так у меня и работа не твоя ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 17:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Маша, на самом деле я сейчас очень мало успеваю... ![]() ![]() ![]() но, в отличие от тебя, - не хожу на работу ![]()
![]() для меня - тоже ![]() и судоку ![]()
![]() Теперь так на больничном сидят? ![]()
вот-вот ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 18:57
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
madamkaya
Симпатюли ! ![]() Прекрасные работы ! ![]() ![]()
Ох , а я как мучаюсь , от избытка времени ![]() Всю жизнь страдаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 19:25
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
раскусила меня ![]() да, в очередной раз пытаюсь объять необъятное ![]()
кстати-кстати у нас есть профессиональный знаток детской литературы ![]() сейчас Машу приучаю к чтению (хотя моя задача сводится к тому, чтобы просто обеспечить книгу для чтения, заставлять не нужно). Сейчас Маша читает "Витя Малеев в школе и дома" В библитотеке я открыла для себя таких авторов как Анни Шмидт, потом начала искать лауреатов Премии имени Ханса Кристиана Андерсена и т.д. бессистемно в общем. Леше подсовываю книги из списка М. Чудаковой "Не для взрослых". С некоторыми книжками опоздали, их лет в 14-15 надо было читать, но ничего заодно с сыном пробелы своего образования ликвидирую ![]() Я училась в физ-мат лицее и литературой нас не загружали ![]() Еще прочитав М. Веллера "Мое дело" сделала для себя выводы, что книги, прочитанные в детстве очень важны. Мне вот в детстве явно какую-то творческую извилину закатали ![]() Татьяна, ты наверное системно своему сынуле литературу даешь? У меня все каким-то бравым наскоком получается ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 19:30
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
![]() ты ,Ирина, правильно расставляешь приоритеты поэтому и все успеваешь ![]() А я вот вечно пытаюсь на семи стульях усидеть, сейчас вот еще на английский хожу ![]() А еще похвастаюсь шепотом, [сейчас у меня готовит муж, он прям подсел на наш сайт даже вот этот шедевр делал] ![]() http://forum.say7.info/topic13935.html |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 20:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
надо, Маша, надо! ![]() ![]()
Как всё серьёзно то... ![]() ![]() ![]() Я своих детских книг не помню вообще... ![]() ![]() Только те, что читала уже своим детям. Но системы никакой не было, т.к. с книгами было сложно, а интернета не было.
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да она просто шустрая, по жизни, и мало спит ![]()
Так это же здорово! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 20:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,любое у меня в галерее,а так я хотела,то где у машины с ёлочкой стою.
А я уже посмотрела,класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас так же,ветер очень сильный.
И мне очень нравится,я вообще люблю гулять по старинным местам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово,а у нас лёд один.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это как это,но я ЗА.
Ух ты,какой молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 20:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Одна система - будет слушать или нет. Я сама читаю запоем, а деточка не любит, не приучила. Сама виновата, ещё аукнется и не раз мне.
Смелый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
Ира, попробуй этот код вставить http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=960836
![]()
Это мы должны одновременно в скайп выйти. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() Таня, может ещё всё изменится, когда он сам читать станет. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Не получается,показывает-недопустимый файл. |
||||||||||||||||||||
16 Мар 2016 23:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот и я удивилась, что фото большое, а размер мой комп показывает маленький ![]() |