Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2016 15:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Так асфальт уже чистый, это у нас в ауле колеи, да грязь |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 16:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 17:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Покупаю билеты на Мацуева, узнал цену, задумался. Кассирша: "Зачем за имя платить? Вот у нас скоро другой пианист, цены очень демократичные, а играет то же самое, на том же рояле. Сходите на него." Поздравляю с днем рождения трехлетнего племянника. Спрашиваю его: И сколько тебе теперь лет? Он (радостно): Десять! Я: Почему так много? Сестра (мрачно): А в этой семье год за три идет. пришел в гости бывший остался недоволен тем, как сын-подросток ему отвечал на вопросы высказал претензию - сын плохо воспитан я вздохнула и сказала со слезой в голосе - так сирота он, без отца растет утром собиралась на работу в каком-то невменозе. Пришла на работу. Сходила в бухгалтерию, попила чай, дважды сходила к директору и только к обеду из брючины у меня вывалился тапок. ДОМАШНИЙ ТАПОК!!! Нет, я понимаю, что можно уйти из дома с торчащими колготками, но что бы уйти с тапком... |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 18:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем привет и всего отличного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Хочется поговорить… Благодарю за денёчки И за желание жить… Раньше на скорости мчала Жизнь, пролетая, как день… Каюсь, что не замечала, Как расцветает сирень… Сразу учёба, работа… После любовь и семья… Вот чёрно-белое фото… Господи, это же я! В детских глазах, словно чудо, Вера в прекрасный рассвет! Господи, больше не буду Ныть, что хорошего нет… Помнишь, с тобой говорила С детства открыто всегда… Господи, я не забыла… Просто бежали года… Видимо, остановиться Сложно на скорости вдруг… Искренность слёз не боится… Тот, кто лукавит — не друг… Господи, приоритеты Я расставляла не так… И получала ответы — С неба невидимый знак В виде болезней, предательств, Непоправимых потерь… После таких обстоятельств Стала гораздо сильней… Просто «Спасибо!» за это. Мудрость даётся не в долг. Юность промчалась кометой… Гул легкомыслия смолк… Легче обиды прощаю… Очень ценю каждый день… Не торопясь, наблюдаю, Как расцветает сирень… Ирина Самарина-Лабиринт, 2013 Ирина Самарина-Лабиринт С сайта http://www.inpearls.ru/ Очень нравится. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2016 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 1:34
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Всем приветики и красивые
![]() ![]() ![]() Я читаю ![]() С весной вас ![]() У нас правда погодка не весенняя, то дождь, то ветер ![]() Про телевизор- у меня только в зале 1, и тот я не смотрю. А когда муж дома так сижу в спальне или на кухне, меня он бесит ( телевизор) ![]() Не могу выобразить себе телик в спальне ![]() А так всё по старому. работа-дом, дом- работа ![]() Вчера у нас было Вербное воскресенье ![]() Всем приятностей и до покликания. ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 1:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
22 Мар 2016 2:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Здесь ночью -19 было, а днём всего -4 ![]()
![]()
В моей комнате есть. ![]() Последний раз включала в пятницу, - смотрела "Голос дети"
![]()
Ничего себе. Такая разница в этом году... ![]() А я хотела спросить Таню германскую - когда у них Пасха, когда букет увидела, но забыла
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 2:22
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
Да я тоже очень удивилась, когда узнала. наверное потому что год високосный ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 9:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
22 Мар 2016 10:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
с праздником Наурыз!!!!
![]() ![]() всех обнимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы там? |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро,дорогушки!
![]() ![]()
И я поздравляю всех,кто празднует! ![]() ![]() ![]()
это у вас,Ирин? ![]() ![]() ![]()
и я удивилась! Обычно две недели разеица у нас ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
у меня все буквы русские наклеенные опять стёрлись на ноуте
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
я в основном радио включаю на кухне,если толкошусь.А если по рецептам из инета делаю,так ноут.Ну или пельмешки леплю иногда пол передачу какую-нибудь.
![]() ![]() ![]() ![]()
сколько снега ещё ![]() ![]() ![]()
и у нас трава и поля круглый год зелёные
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 11:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я вот одна ночевать не могу ![]() ![]()
точно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Танюша! ![]() ![]()
Да, это всё та же улица.
А я удивилась на твой букет ![]() Но теперь понятно ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Ничего, мозги потренируем. ![]()
![]() У меня транзисторный приёмник. ![]()
![]() Таня, но вы же не разучились общаться вживую и играть не на компе... В России уже несколько лет даже кафе игровые открываются. У молодёжи куча стрелялок в реале, а не на компе...
вчера был высотой 41 см, сегодня 38
Вот это да ![]()
это народ придумал созвучное автобусу Икарус ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Мне проще, конечно, - не очень надо, так и не пойду. Но по сравнению с вами, здесь погода в разы хуже, да и отношение к благоустройству и содержанию дорог... ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 12:29
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Доброго всем дня!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 12:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
у нас вообще,что к Рождеству,что к пасхе принято укашать за несколько недель жильё ![]()
да и посмеётесь заодно ![]()
![]()
мы то вроде нет.а вот сынок вроде да ![]()
это ужасно
много ![]()
![]() ![]()
да это то конечно! у нас вот опять серость ![]() А вот и вам покажу-правда давненько уже-прогулка по полям тучиииии |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
Я поэтому и не стала спрашивать - что так рано? ![]() А вот уточнить - когда, забыла
![]() Тогда и ранняя весна объяснима ![]()
с девушкой только в скайпе общается? ![]() Тань, я не с целью успокоить, но Тимур, например, сутками когда-то в сети зависал, играя, а теперь чаще фильмы смотрит, или по работе. ![]()
А я довольна, что двигаются на свежем воздухе. ![]()
так и тут не пойми что ![]() http://atvc.ru/arh/translations/place/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
но красиво ![]() А мой цвета неба плохо передаёт ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2016 13:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]() "Весенний месяц на дворе, Блестит ледок на лужах, Весна шагает по Земле - Прощайтесь с зимней стужей ! Пусть тает снег, ручьи бегут, И мутным тем потоком, Уносит боль, тоску и грусть, Все то, что было плохо. Пусть в Небе СОЛНЦА каравай, Лучами всех согреет, Любовь стучит в Сердца людей, Чтоб Жизнь была светлее !" (фотографии из интернета) |