Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
такое доверие оказали... ![]()
![]()
И как умудрилась? ![]() Я от партии много лет отбивалась... ![]() ![]()
У меня первая мысль была, что поручили классным руководителям, а они на вас спихнули... ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2016 19:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
понятно |
||||||||||||||
23 Мар 2016 20:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Дело было в институте. Исторический факультет, если что. Одна типа красотка любуется в зеркало, попутно жалуясь на волосы. Диалог следующий: - Дееева-чкиии, а может кто знает средство хорошее от перхоти? - Знаю. Гильотина (улыбаюсь шутке) - Таа? А оно точно от перхоти помогает? - То-очно (продолжаю улыбаться, удивляюсь что до нее не доходит). И проверенное: р-раз - и навсегда!) - Таа? Французское, наверное? А дорого? - Ф-ффф...ну по названию французское, да. И видимо не дешевое... Ушла...видимо в магазины-искать. Хотела бы я посмотреть. Звоню в курьерскую службу, чтобы оформить заказ. Я: город Санкт-Петербург, Невский проспект, 48, курьер нужен на завтра. Девушка: у меня в базе нет такого проспекта в Санкт-Петербурге. Я: О.о как это нет? Д: я вам ещё раз повторяю, нет такого проспекта в Санкт-Петербурге! Я: Да как это нет Невского проспекта, в Санкт-Петербурге? Д (разозлившись): у меня тут в базе на Неф- только «Нефтяная дорога»!!! |
||||||||||||||
24 Мар 2016 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
24 Мар 2016 10:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
24 Мар 2016 11:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 11:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Недостойна , такого высокого звания ![]() На меня повлиять сложно . Если не захочу , не уговорить и не заставить ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]()
ааааа! ![]() ![]()
понятно,Галь! Правда,ведь сейчас многие на машинах.Я вот в шапке до сих пор утром на работу-холодно мне ![]()
артист! ![]()
круто ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 12:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
надо же!Я думала,в те времена нельзя было отказаться.Я правда и не пробовала ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
И правильно. ![]() Как говорил один из моих знакомых: замёрзших я видел, а вот запареных - нет ![]() раздеться ведь всегда можно ![]()
да как-то и мыслей таких не было не принимали ведь самых плохих, но мы то не из их числа ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Сколько угодно ! Особенно дети , бедняжки . Иной раз , так закутают ...
Ага . Я как раз из их числа . Подумала , зачем , портить ряды достойных , своим присутствием ![]()
Ну , да ! |
||||||||||||||
24 Мар 2016 16:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
это понятно, но там речь не об этом
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 16:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
Иришка, рада, что ты выбралась из-за цветочков. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 17:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Опять я мимо ![]()
![]() На время ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 20:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Новый букет на подходе? ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 20:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Так как девятого марта рано утром на работу, решил жене сделать "романтику" с седьмого на восьмое. Пока мылся-брился, открывал вино, зажигал свечи и делал полумрак, проснулась младшая. Естественно, пришла к нам в комнату и грит: "Что за Новый год?". Задули свечи. Убаюкали младшую в своей комнате. Романтика при спящем ребенке - не оно. Решили переместиться на кухню. Зажег свечи, сделал полумрак, открыл вино. На кухне на батарее сидит кошка, греется, глазами блестит. Романтика при сидящей на батарее кошке - не оно. Решили выгнать кошку в коридор. Кошка подумала, что раз её прогоняют ночью из кухни, значит хотят жрать что-нибудь вкусное без неё. Начала оказывать сопротивление, чтобы остаться жрать вкусное со всеми. При оказании отчаянного сопротивления навернула с подоконника цветок. Хорошо, что мы с женой не в неглиже были. Бахнувший на пол цветок разбудил не только младшую, но и старшую дочу. Утром их не поднять, а тут приперлись обе на кухню. Грят: "Что за Новый год?" Я свечи задул, и грю: "8 Марта! С праздником, вас..." Сидим все на кухне. Младшая распаковывает "набор доктора", старшая осваивает новый смартфон, кошка ест свой корм, жена цветы нюхает и вино прихлебывает, а я лед в вискарике полоскаю. Вобщем-то все счастливы... мдя... цветок только жалко... |
||||||||||||||
24 Мар 2016 21:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Приветик!!!
![]() ![]() Сегодня света не было весь день. Новую подстанцию строят.
Мужа из пионеров исключили, Увидел портрет пионера-героя и спросил - что это за лысый хрен. ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Таня! ![]() ![]()
А дома обошла?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Меня завтра не теряйте, если утром не выгляну.
![]() Оклеивали с Ильёй его каморку обоями, еле живая... ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 22:18
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
а как же ![]()
отлёживайся ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2016 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Молодец! ![]() ![]()
Специально не ложусь, чтобы не уснуть так рано, а то проснусь среди ночи и буду куковать ![]() сижу сериал смотрю, а пока грузится очередная серия, сюда заглядываю. ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 10:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2016 10:59
|
Медэлекта